|
Дуратино - это Я
|
|
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 00:26 | Сообщение # 3361 |
Статус: Offline
| Цитата TARAMIF (  ) Данный пост НЕ является призывом к употреблению наркотиков, Совершенно верно. И важно, что в терапевтических целях может быть достаточно и ОДНОГО приёма, под наблюдением врача. Самостоятельные пробы могут серьёзно навредить сознанию..
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 30.01.2018, 03:31 | Сообщение # 3362 |
| [video][video]
Сообщение отредактировал bognatalenka - Вторник, 30.01.2018, 03:35 |
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Вторник, 30.01.2018, 03:32 | Сообщение # 3363 |
| опять не могу вставить, что хочу. Про изумруды. Вах, получилось))
Сообщение отредактировал bognatalenka - Вторник, 30.01.2018, 03:37 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 30.01.2018, 04:01 | Сообщение # 3364 |
| КАК ТЕБЕ ИЗУМРУДНЫЙ ДРАКОН НАД ТОБОЙ =))
|
| |
| |
| спика | Дата: Вторник, 30.01.2018, 19:22 | Сообщение # 3365 |
| Цитата TARAMIF (  ) Цитата СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР () он станет звездным ключом или солнечным ключом.
22 ключика
В моей Тортилле 6...
|
| |
| |
| спика | Дата: Среда, 31.01.2018, 22:06 | Сообщение # 3366 |
|
|
| |
| |
|
| спика | Дата: Четверг, 01.02.2018, 20:26 | Сообщение # 3368 |
|
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:08 | Сообщение # 3369 |
| У нас потоки кровищщи, вместе с луной кровавой..У меня естественным образом в непонятное время, Петя палец порезал вчера так, что в кровищще все были! Пару дней назад оставила пару записок о здравии, себе заказную, Васе-Егору-Пете общую, простую. Опять чего-то не то я понаделала?!
|
| |
| |
| спика | Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:56 | Сообщение # 3370 |
| да всё то...просто РОДОВАЯ ОЧИСТКА...раз есть кровь, значит хорошо пошло... у меня раньше просто капли от прикосновения появлялись (практически без раны)... сейчас уже нет... значит более менее родовые каналы почищены...
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 02.02.2018, 19:00 |
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Суббота, 03.02.2018, 20:45 | Сообщение # 3371 |
| Отстой! Отстой! Отстой! Моё состояние примерно передаёт. Плясовая)) Текст тоже вполне в тему: https://www.amalgama-lab.com/songs/s/shanguy/la_louze.html
Сообщение отредактировал bognatalenka - Суббота, 03.02.2018, 20:53 |
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Суббота, 03.02.2018, 21:09 | Сообщение # 3372 |
| Цитата спика (  ) значит более менее родовые каналы почищены... Это моё предназначение - чистить родовые каналы и доказать, что золотых детей в любых условиях, с любыми родовыми долгами можно вырастить. И нужно! И за еврейский долг расплатиться - тоже моё, видимо.
Косте ответить в личке не увидела где. Он так лихо написал "я тут в чате, слетайтесь, мухи", а я только сегодня вообще к компу подошла. Такая жизнь закрутилась активная..Местами восторг, а местами...Отстой-отстой-отстой))
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Суббота, 03.02.2018, 21:11 | Сообщение # 3373 |
| Костя, Верни Стража, Антона 666, или какие там Тони 333. Чем они мешали то? Зачем жесть эта. Душно же на сайте, поговорить не с кем.., каждый свой ссылки кидает - это мертвечина...
|
| |
| |
| спика | Дата: Суббота, 03.02.2018, 23:11 | Сообщение # 3374 |
| Цитата bognatalenka (  ) Он так лихо написал "я тут в чате, слетайтесь, мухи", у меня примерно такая же реакция была.... bognatalenka, я более не буду здесь мантры размещать... ветка твоя...не должно быть того, что для тебя инородно... да и размещала прежде всего лишь, чтобы ДУРАТИНО жила... Убеждений своих тоже менять не буду...как и подстраиваться под кого-либо... если я считаю, что ты неправа...значит считаю... у тебя свой путь... ты взрослый человек...у меня свой...и мне о нём всё чаще напоминают...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 04.02.2018, 00:02 |
| |
| |
| спика | Дата: Суббота, 03.02.2018, 23:48 | Сообщение # 3375 |
| TARAMIF, открывай....я за..... ведь мы же с тобой обе ТАРЫ.....только с цветами не разобралась.....наверное всего понемногу....
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 03.02.2018, 23:53 |
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 00:21 | Сообщение # 3376 |
| Цитата TARAMIF (  ) Лет в 16-17 мне приснился сон. Белый яркий свет и в нём – образ мужчины. Лица я не вижу, но ощущаю такое ОГРОМНОЕ всепоглощающее чувство любви к нему! …Надо же, подумала я, какое сильно чувство! Я ведь даже под пули готова встать и загородить его собой, лишь бы ОН жил! Мне снился сон, давно...Мой любимый, лица не вижу, просто знаю, что это он..И на нас бежит какой-то псих с бензопилой..Знаю, что бежит порезать моего любимо и..ЗНАЮ, что мне он никакого вреда нанести не может, потому что я любовью своей защищена! И он набегает, начинает бить меня своей этой бензопилой, мясо-кровищща, а мне НЕ БОЛЬНО!!!! Это такой кайф..даже во сне))
Цитата спика (  ) у тебя свой путь... ты взрослый человек...у меня свой...и мне о нём всё чаще напоминают... Да, пути, получается, как-то сильно разошлись(( Меня это ооочень огорчает, но я не вижу, что я смогла бы сделать, чтобы и себя не предать и с тобой обратно сблизиться(( Мне очень важно что я сейчас делаю, очень тяжело и одиноко. Но вариантов не вижу..
Цитата TARAMIF (  ) спика, давай откроем свою тему.. Правильно...Дуратине Дуратиновая смерть! Буду сюда заходить раз в месяц, ещё раз в месяц Энн, или Эмма забредёт..ну что, тоже подобие темы.. На форме жизни мне так и не удалось, к сожалению, укорениться(((
|
| |
| |
| эмма | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 00:39 | Сообщение # 3377 |
| bognatalenka,
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 03:10 | Сообщение # 3378 |
| Цитата TARAMIF (  ) мы понимаем что тебе время нужно... Мне нужно общение. Живое. Где угодно. Вчера в чате могла Косте зажечь. Бог уберёг, видимо)))) А, уже позавчера, по всей видимости...Ребят, мне всё равно и...очень одиноко. Вам не представить, самодостаточным((( Простите..
|
| |
| |
| эмма | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 03:46 | Сообщение # 3379 |
| Цитата TARAMIF (  ) .одни прошли, другие идут, третьи никогда не придут
Цитата TARAMIF (  ) момент "нужно говорить и много" но именно в этот момент и выясняется что нет собеседников...
Цитата TARAMIF (  ) говорить можешь только с собой прошлой и будущей, что бы настоящей понять что происходит и куда идти и что делать...
Цитата TARAMIF (  ) потратят своё время на выслушивание тебя.
Цитата TARAMIF (  ) на твои исповеди....если таких нет то - Разговор сама собой очень помогает..... Да.... Теперь так,а не как год или два тому.. Меняется.. И вот так теперь---Цитата эмма (  ) Да...Теперь иные интересы движут... И не по нраву, словесные личные излияния... Пусть они, его. самого волнуют и колышут... Личная жизнь,не для постороннего внимания....
.....
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 19:05 | Сообщение # 3380 |
| Цитата TARAMIF (  ) .мы проходили момент "нужно говорить и много" но именно в этот момент и выясняется что нет собеседников...говорить можешь только с собой прошлой и будущей, Этот момент наступает, снова и снова. Он не раз в жизни проходится, он возвращается. Вот наблюдаю за деточкой, уже большой. Вот он говорит: " я знаю, что я такой один на миллион". И он ПРАВ! Раз мы легко находим общий язык и можем друг друга понимать, значит он действительно человек редкий. Ну а я, в его возрасте, раньше подозревала, что я одна на миллион, но политика мамы была обратная - "уйми гордыню, не зазнавайся". В итоге мальчик совсем без мамы остался в 18 лет. Она его к этому готовила, неосознанно, но готовила! И он знает, что ценен, умён! Беседы с другими людьми намного ценнее, чем замкнутость на себе, направленная хоть в прошлое, хоть в будущее, она невероятно ограничивает! Я люблю и чужие проблемы обсуждать, слушать, люблю и рассказывать. Но получить именно то, чего не хватает, это крайне редко получается. И людей это только отдаляет друг от друга, разделяет по-прежнему..
Цитата TARAMIF (  ) Разговор сама собой очень помогает..... тебе нужен не совет и не суд..тебе нужно понять , а это анализ. Мне помогает разговор не с собой, а с кем-то извне. Тогда я слышу вопросы извне, на которые могу найти ответы. Вот я знаю, что мужикам своим роды их спасаю, выпрямляю, очищаю. Поняла, просто проанализировав всё то, что знаю о жизни тех, с кем жили 10-15-20 лет назад. И на мысли эти, на то, чтобы картина стала объёмной и более детальной, натолкнули меня вы.
|
| |
| |