Дата: Суббота, 09.12.2017, 00:55 | Сообщение # 3401
Статус: Offline
Главным человеческим экспроприатором является психосоматический синдром "Павлина"; поражая "боевого петуха", он заставляет человека вместо реально динамической жизни, полной риска, путешествий восприятия и лёгкости поведения - дрыгать хвостом при наличии наблюдателей, а всё остальное время - ждать их снова, потому как без них его жизнь уже бессмысленна.
Дата: Суббота, 09.12.2017, 01:11 | Сообщение # 3402
Цитатаспика ()
у тебя сегодня полная корреляция с Императором Константином...
Я предполагаю что у меня она не первый раз и происходит всё чаще и чаще. Всё-таки именно этот Император и наворотил делов.
Цитатаспика ()
Оль...рада, что что-то получается... из маленьких побед большие рождаются...
Если бы не эта фраза - я бы уже давно опустила руки, но вижу, получается по чуть и мои маленькие победы и хоть лёгкое и неуверенное просыпание очередного сознания - это огромный шаг вперёд, который отражается сразу же на скрытом плане и начинает спускаться на открытый план, накладываясь на сеть синхрона. Сейчас я ступила на зыбкую стезю. У меня и с предрасположенными косяки были, сейчас вообще предельно аккуратно стоит двигаться, так как тут уже зона адекватности намного меньше страшненько немного. Это словно я оказалась в самом начале, но на более сложном уровне. А ещё у меня беда. У меня идей на ролики не хватает))) Подумывала рассказать о матрице и системе, но так и не пришла к решению нужен ли такой ролик.
Цитатаспика ()
@ Том пятый "Маг Ноль и Я" Ян Азин
Кстати один из способов поддержания себя в активной позиции на первых порах - это удержание мысли что наблюдатель присутствует всегда. Очень эффективный, но энергозатратный и геморройный.
Дата: Суббота, 09.12.2017, 19:55 | Сообщение # 3408
Цитатаспика ()
bognatalenka, ПЕРЕНОСИ ДУРАТИНО НА ПОРТАЛ ФОРМА ЖИЗНИ..
Мила, я не смогу ничего перенести. Тут 5 лет жизни, да больше..Мне туда и заглядывать страшно)))) У же раз и серьёзнее тему задвинули и уничтожили...Я своё хранить не умею. Да и не люблю. Раз никому, кроме меня не надо, то и мне оно зачем?
Дата: Суббота, 09.12.2017, 20:07 | Сообщение # 3409
ЦитатаСлед_Вечности ()
Наташ, а это ведь работа для тебя, разве не будешь работать в этом направлении? Понижение репутации - это тренировка в осознанности... своих действий, понимание себя и мотивов, которые двигают человеком..
Работа? Сказать, что ты - лицемерна и пользуешься служебным положением? Да мне и за деньги такая работа не нужна. Не то что бесплатно! Ещё бы я на тебя столько времени тратила? Уволь!
Цитатаgreatest_i ()
bognatalenka, извините, если я помешала Вашей теме, я не видела линию беседы, которую Вы тут вели, просто потянулась к теплу
Оль, какое, в жо..., тепло?! Меня сейчас забанят за намёки? Да? Или моя СВОБОДНАЯ тема всё таки может иметь ещё хоть какие-то проявления свободы? Было время, когда можно было говорить прямым текстом. Оно прошло. Линию я завела, перебив все тут предыдущие линии, про невозможность изменить репутацию Следу Вечности. Это, знаете ли, такой след, который ничем не выведешь. Бывают следы прекрасные, которым рад, когда обнаруживаешь. А бывают следы, от которых бежать, как от огня. Ребёнок щёку разрезал. Таня, Мила, вы там делайте выводы. Петенька хулиган и шкодник, мальчика мне портит регулярно, то царапинами, то синяками. Посуды много переколотил, но не резался ни разу. Сейчас я даже не поняла обо что он порезался((( Он ещё и увалился между диваном и столом...Вобщем, можно ситуацию и рядовой назвать, но порез великоват(((
Дата: Суббота, 09.12.2017, 20:16 | Сообщение # 3411
Цитатаbognatalenka ()
Оль, какое, в жо..., тепло?! Меня сейчас забанят за намёки? Да? Или моя СВОБОДНАЯ тема всё таки может иметь ещё хоть какие-то проявления свободы? Было время, когда можно было говорить прямым текстом. Оно прошло.
Для меня Вы всё равно останетесь тёплой и светлой, что бы ни происходило вокруг.
Цитатаbognatalenka ()
И Оля, когда ты мешала?!
Ну мало ли. Вдруг у вас свои маленькие секретики, а я помешаю) Рада тебя видеть.
Дата: Суббота, 09.12.2017, 20:28 | Сообщение # 3412
bognatalenka,как почувствую, что ТВОЁ...обязательно будет подарок... а пока пусть, как мне, колечко...только маленькое.... чтобы Вася тебя любил... рубин это камень серьёзный... я когда себе серёжки купила с рубинами( фотку посылала)... сначала могла носить не более 3 часов день... сейчас( по прошествии лет) красуюсь целый день... но не чаще одного раза в неделю...жарко.... так что пусть у тебя сначала маячок в поле появится... по мне Богнаталенке бы сапфир лучше... поскольку он солидных (денежных) мужчин притягивает... но для неё любовь Важнее ... и я это знаю...
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 09.12.2017, 22:50
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 19:57 | Сообщение # 3416
Это не сайт, а ПОРТАЛ Все верно, здесь, на халяву пожрать, вам больше не удастся... А на счет сдох,это ошибочка, все погрузилось в зимнюю спячку, СКОРО ВЕСНА И НОВЫЙ РАССВЕТ))))
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!