Дата: Четверг, 01.02.2018, 19:53 | Сообщение # 3963
Статус: Offline
TARAMIF, ТАНЯ, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ...за напоминание, чем следует заниматься в первую очередь.......я ведь уже с неделю как вернулась к Деве Премал..... и вновь "начала взлетать"....
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 01.02.2018, 20:02
Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:08 | Сообщение # 3967
У нас потоки кровищщи, вместе с луной кровавой..У меня естественным образом в непонятное время, Петя палец порезал вчера так, что в кровищще все были! Пару дней назад оставила пару записок о здравии, себе заказную, Васе-Егору-Пете общую, простую. Опять чего-то не то я понаделала?!
Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:56 | Сообщение # 3968
да всё то...просто РОДОВАЯ ОЧИСТКА...раз есть кровь, значит хорошо пошло... у меня раньше просто капли от прикосновения появлялись (практически без раны)... сейчас уже нет... значит более менее родовые каналы почищены...
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 02.02.2018, 19:00
Дата: Пятница, 02.02.2018, 21:29 | Сообщение # 3969
TARAMIF, этот ролик полностью снимает зубную( и не только ) боль... можно использовать вместо анальгетиков вообще...кроме того снимается воспаление... зуб мудрости... сейчас они у многих самопроизвольно ползут наверх и самоудаляются...
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 02.02.2018, 21:34
Дата: Пятница, 02.02.2018, 22:32 | Сообщение # 3970
один из снов сегодня странным был..... с "призраком"...правда в канареечно-жёлтом платье...а в конце передо мной упали два листа.... желтый и красный....видимо осиновые....красивые очень.... сейчас была ФЖ и наткнулась на ролик, что Enn разместила ( http://forma-zhizni.ru/viewtopic.php?p=18494#p18494 ).... почему-то ранее не замечала....а тут.....меня повело (листья полетели...просто увидела как..) к маске
Дата: Суббота, 03.02.2018, 20:45 | Сообщение # 3973
Отстой! Отстой! Отстой! Моё состояние примерно передаёт. Плясовая)) Текст тоже вполне в тему: https://www.amalgama-lab.com/songs/s/shanguy/la_louze.html
Сообщение отредактировал bognatalenka - Суббота, 03.02.2018, 20:53
Дата: Суббота, 03.02.2018, 21:09 | Сообщение # 3974
Цитатаспика ()
значит более менее родовые каналы почищены...
Это моё предназначение - чистить родовые каналы и доказать, что золотых детей в любых условиях, с любыми родовыми долгами можно вырастить. И нужно! И за еврейский долг расплатиться - тоже моё, видимо.
Косте ответить в личке не увидела где. Он так лихо написал "я тут в чате, слетайтесь, мухи", а я только сегодня вообще к компу подошла. Такая жизнь закрутилась активная..Местами восторг, а местами...Отстой-отстой-отстой))
Дата: Суббота, 03.02.2018, 21:11 | Сообщение # 3975
Костя, Верни Стража, Антона 666, или какие там Тони 333. Чем они мешали то? Зачем жесть эта. Душно же на сайте, поговорить не с кем.., каждый свой ссылки кидает - это мертвечина...
Дата: Суббота, 03.02.2018, 23:11 | Сообщение # 3976
Цитатаbognatalenka ()
Он так лихо написал "я тут в чате, слетайтесь, мухи",
у меня примерно такая же реакция была.... bognatalenka, я более не буду здесь мантры размещать... ветка твоя...не должно быть того, что для тебя инородно... да и размещала прежде всего лишь, чтобы ДУРАТИНО жила... Убеждений своих тоже менять не буду...как и подстраиваться под кого-либо... если я считаю, что ты неправа...значит считаю... у тебя свой путь... ты взрослый человек...у меня свой...и мне о нём всё чаще напоминают...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 04.02.2018, 00:02
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 00:21 | Сообщение # 3978
ЦитатаTARAMIF ()
Лет в 16-17 мне приснился сон. Белый яркий свет и в нём – образ мужчины. Лица я не вижу, но ощущаю такое ОГРОМНОЕ всепоглощающее чувство любви к нему! …Надо же, подумала я, какое сильно чувство! Я ведь даже под пули готова встать и загородить его собой, лишь бы ОН жил!
Мне снился сон, давно...Мой любимый, лица не вижу, просто знаю, что это он..И на нас бежит какой-то псих с бензопилой..Знаю, что бежит порезать моего любимо и..ЗНАЮ, что мне он никакого вреда нанести не может, потому что я любовью своей защищена! И он набегает, начинает бить меня своей этой бензопилой, мясо-кровищща, а мне НЕ БОЛЬНО!!!! Это такой кайф..даже во сне))
Цитатаспика ()
у тебя свой путь... ты взрослый человек...у меня свой...и мне о нём всё чаще напоминают...
Да, пути, получается, как-то сильно разошлись(( Меня это ооочень огорчает, но я не вижу, что я смогла бы сделать, чтобы и себя не предать и с тобой обратно сблизиться(( Мне очень важно что я сейчас делаю, очень тяжело и одиноко. Но вариантов не вижу..
ЦитатаTARAMIF ()
спика, давай откроем свою тему..
Правильно...Дуратине Дуратиновая смерть! Буду сюда заходить раз в месяц, ещё раз в месяц Энн, или Эмма забредёт..ну что, тоже подобие темы.. На форме жизни мне так и не удалось, к сожалению, укорениться(((
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 03:10 | Сообщение # 3980
ЦитатаTARAMIF ()
мы понимаем что тебе время нужно...
Мне нужно общение. Живое. Где угодно. Вчера в чате могла Косте зажечь. Бог уберёг, видимо)))) А, уже позавчера, по всей видимости...Ребят, мне всё равно и...очень одиноко. Вам не представить, самодостаточным((( Простите..
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!