ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 05:58
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Дуратино - это Я
спикаДата: Вторник, 19.09.2017, 16:37 | Сообщение # 2501
Статус: Offline
TARAMIF, библиотек видела две...одна "стационарная" другая "мобильная...Еврей в мобильной( как образ немыслимый по размерам космический корабль)... очень старый... был со мной чрезвычайно любезен...
в стационарной светло... смотрителей не видела...вернее я не знаю кто смотрители...просто множество людей.... это естественно образы... я была внешним наблюдателем...ни с кем не общалась...

MakedonДата: Вторник, 19.09.2017, 20:08 | Сообщение # 2502
Цитата Daniger ()
Менее развитые в плане людей или души?

Конечно я про душу писал, но если подумать , то у людей то же самое. Но у людей это возникает по разным причинам.

MakedonДата: Вторник, 19.09.2017, 20:09 | Сообщение # 2503
Цитата Daniger ()
Как ты воспринимаешь себя более развитым по отношению ко мне?

Я же написал "я это не ты. и ты это не я" Поменяй местами.

MakedonДата: Вторник, 19.09.2017, 20:13 | Сообщение # 2504
Цитата Daniger ()
Про поместить меня в свою созданную иллюзию это интересно, попробуй поместить, хочу испытать эту самую настоящею реальность.

Только в шуточной форме )))
Обыкновенный холодильник какого цвета ?
А какого цвета этот же холодильник с правой стороны ?
И какого он цвета с левой стороны ?
Да. и сверху он какого цвета ?
А что пьют коровы ?

Вот напишешь ответ. Это просто намёк )))

MakedonДата: Вторник, 19.09.2017, 20:27 | Сообщение # 2505
Daniger,
Не приписывай меня к словам Тони.

А Душа и высшее Я, это не одно и тоже.Твоя Душа в теле, а твоё высшее Я не в теле. Но это всё ты. Пока тело одно, потом два. Одно высшее Я, два тела, две души. Нет тел - нет души есть одно высшее Я.

MakedonДата: Вторник, 19.09.2017, 20:36 | Сообщение # 2506
Цитата TARAMIF ()
мне нравятся ваши рассуждения, только к вам ко всем вопросы: Что было и где мы были 15 000 лет назад до входа в матрицу?
Кто принёс матрицу? или как нас убедили в неё войти?

Да все сами входят в собственно созданную матрицу. Потому что " слабы", и потому что "память плохая".
А что было 15т. лет назад ?
Ну так читай что было :
-До 15 т. лет назад была эпоха когда души учились ВЕЛИЧИЮ.
- После . Пришла эпоха когда Души учатся ЛЮБВИ.

Объяснил ?
Развитие у Душ. так же есть определённый этап. Вам сейчас это кажется что душа вечна ? А может покопаетесь в голове по рыскаете, и что то вспомните о настоящей смерти , второй ?

DanigerДата: Вторник, 19.09.2017, 20:38 | Сообщение # 2507
Цитата Makedon ()
Я же написал "я это не ты. и ты это не я" Поменяй местами.

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется, поэтому я до сих пор не могу понять, что в тебе сделало оценку по поводу твоей развитости по сравнению с моей развитостью?
Может мой русский не на том уровне, чтоб я смог донести суть вопроса, а ты его воспринимаешь совсем иначе, чем это ожидалось.
Я тогда всё же ещё раз заострю твоё внимание на этом вопросе, это твоё высказывание и это очень важная составляющая нашего диалога:
Цитата Makedon ()
Я более развит чем ты, я могу поместить тебя в свою мною созданную иллюзию, и для тебя она будет реальностью-самой настоящей..

Может сможешь ответить мне недоразвитому, а то я действительно тебя не понимаю, ты начинаешь просто вилять...и не отвечаешь конкретно.
Так что послужило основанием тебе так считать? раскрой аргументируя если тебя не затруднит...

MakedonДата: Вторник, 19.09.2017, 20:42 | Сообщение # 2508
Ещё пофилософствую. для тех . кто употребляет слово "матрица"

Мыслите по маштабней и по объёмней. Только область с "единичной" (высший аспект) личностью как русская матрёшка. Вот одну матрёшку назвал Я-реальным, а другую Я-проекцией. И каждая может созидать и разрушать на своём уровне подвластной материи.
К примеру :
1-я матрёшка (высшее Я , для всех своих проекций) включает 1,2,3,4;,,N структур материй ,управляет 1,2,3,4;,,Nуровнем структур.
2-я матрёшка (высшее Я , для всех своих проекций) включает 1,2,3,4;,,N структур материй,управляет 1,2,3,4;,,N уровнем структур.
3-я матрёшка(высшее Я , для всех своих проекций) включает 1,2,3,4;,,N структур материй,управляет 1,2,3,4;,,N уровнем структур.
------------------------------------------------------------------------------ ------
N-я матрёшка (высшее Я , для всех своих проекций) включает 1,2,3,4;,,N структур материй, управляет 1,2,3,4;,,N уровнем структур.

попробую приблизительно словами, и очень просто:

Существует Я проекция (можно назвать Сознание) -- это то как мы в данный момент представляем себя личностями в нашем мире. И Я реальное , которое находится выше на ступеньку(в своём мире,как бы "зритель")

Я проекция и Я реальное имеют восприятие себя как личности.

Я реальное создаёт Я проекцию, но с нулевой памятью, умом и знаниями.
Я проекция обитует при теле, и набор памяти, ума и т.д. происходит из окружающей среды воспринимаемой телом. При смерти тела, Я проэкция как бы сливается с Я реальным т.е. Я проекция получает память Я реального и не происходит для Я проекции болезненого ощущения смерти своей личности,т.к. уже и является Я реальным.

Задача Я прекции собрать "Наработки"-- какие то умения, чувства. эмоции и. т.д., нужно это Я реальному для развития .
Наработки -- иногда могут от прошлой Я проекции , отражаться в следующей Я проекции.Как это выражается в нашей жизни думаю каждый знает.И из-за определённых наработок Я проекция (которая стремиться к саморазвитию) может приблизиться к восприятию Я реальному

Божественность(или как многие выражаются Бог)представляет своего рода Высшию систему созидания материи(которая всё пронизывает и находится везде), создала нас по подобию своему(назовём это одной энергнтической структурой), поэтому всё в мире взаимосвязанно, и отражается друг на друге. Но также эта система Божественности даровала нам(и не только нам) характеристику Личности-Я реальное или ещё гораздо повыше (и делать право выбора не зависимо от желаний системы) подкрепив это душой обеспечивающей "бесмертность" этой личности. Но система это система, мы часть системы, многие личности по своей природе восприятия не желают быть частью чего-то, хотят быть сами по себе, отделиться от системы, что в свою очередь противит законам системы, и поэтому система в свою очередь создала зараннее "какие то законы"касающиеся личностей.

Сообщение отредактировал Makedon - Вторник, 19.09.2017, 20:48

MakedonДата: Вторник, 19.09.2017, 20:55 | Сообщение # 2509
Есть такое послание о том что не может постичь человек Истинного бога
Но если приблизится он к пониманию то пройдет он испытание и не
пройдет его, а тот кто пройдет возвысится но падет на земле и дух его будет вечен .

MakedonДата: Вторник, 19.09.2017, 21:02 | Сообщение # 2510
Цитата Daniger ()
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется, поэтому я до сих пор не могу понять, что в тебе сделало оценку по поводу твоей развитости по сравнению с моей развитостью?
Может мой русский не на том уровне, чтоб я смог донести суть вопроса, а ты его воспринимаешь совсем иначе, чем это ожидалось.
Я тогда всё же ещё раз заострю твоё внимание на этом вопросе, это твоё высказывание и это очень важная составляющая нашего диалога:

Я же написал - я не сравнивал тебя и себя. Это был пример.Для понимания как я и ты. А не для как он и другой.

Может повторить ? ещё раз -четвёртый раз

Цитата Makedon ()
Daniger,

Ты не понял , я слишком косвенно намекал. в надежде. Пример-это не я и не ты.

Я более развит чем ты, я могу поместить тебя в свою мною созданную иллюзию, и для тебя она будет реальностью-самой настоящей..
Или мы вдвоём-втроём высокоразвитых можем создать совместную одну иллюзию и поместить мене развитых в неё. Для них она будет самой настоящей реальностью. И они могут создавать иллюзии свои в этой реальности.
Ну это ещё не всё. ...ну пока хватит- хотя спрошу. кто эти менее развитые ?

Аж калбасить начинает, когда такие строки вижу.

Или нужно больше слов и на каждое слово ещё три ? Тогда уж простите вы меня сами убедите.....

Сообщение отредактировал Makedon - Вторник, 19.09.2017, 21:06

DanigerДата: Вторник, 19.09.2017, 21:18 | Сообщение # 2511
Цитата Makedon ()
Ты не понял , я слишком косвенно намекал. в надежде. Пример-это не я и не ты.

Да я действительно не понимаю, так как общаюсь открыто и без косвенных обращений, тем более намёков, а только напрямую... видимо ожидаю того же от оппонента, когда человек пишет он говорит от самого себя.
Зато понял совершенно другое, как косвенная суть вкладываемая в слова и предложения искажает истинную несущею мысль.
Ладно оставим этот разговор в прошлом.
Расскажи лучше про гипноз, вот мне интересно ты бы смог в сеансе гипноза ответить человеку на причину его нынешней болезни? Есть ли доступ к личной библиотеке опыта души?

MakedonДата: Вторник, 19.09.2017, 21:36 | Сообщение # 2512
Цитата Daniger ()
Да я действительно не понимаю, так как общаюсь открыто и без косвенных обращений, тем более намёков, а только напрямую... видимо ожидаю того же от оппонента, когда человек пишет он говорит от самого себя.

И я напрямую общаюсь, но словами прямыми не передать суть, это искажения. Я писал мои слова это метафора. А ты пытаешься понять прямо. Понимать слова прямо в таких рамках обсуждения вопроса это большая ошибка.
Я пишу метафору. ты понимаешь это по своему. это твой путь. Я пишу слова прямо . ты понимаешь их прямо. ты уже "овца" , а я "пастух".В этом случае я совершаю ошибку по отношению себя и тебя. А ты . только по отношению себя.

MakedonДата: Вторник, 19.09.2017, 21:41 | Сообщение # 2513
Цитата Daniger ()
Расскажи лучше про гипноз, вот мне интересно ты бы смог в сеансе гипноза ответить человеку на причину его нынешней болезни? Есть ли доступ к личной библиотеке опыта души?

Всё по разному. С позволения от туда. Получилось - позволили. не получилось - или не позволили или увли в другую стороны. предложили другое

Какая библиотека ?. Хотя понимай по своему. Высшее Я -твоя библиотека.

MakedonДата: Вторник, 19.09.2017, 21:43 | Сообщение # 2514
Болезни разные бывают. и кармические и просто нажитые. К кармическим - редко пускают -"ещё не время"

MakedonДата: Вторник, 19.09.2017, 21:52 | Сообщение # 2515
Метафора: от греческого Μεταφορά — перенесение. В разговорном гипнозе метафора позволяет предложить собеседнику какую-то идею так, чтобы это не вызвало у него сопротивления. Те смыслы в метафоре , которые в ней заложены, вызывают у него ассоциации с задачей, которую ему надо решить. Начинается внутренняя работа. Человек начинает потихоньку менять свое поведение, и через какое-то время вдруг оказывается, что он сильно продвинулся в решении своей задачи. И решение приходит изнутри. А мы так устроены, что к своему собственному решению у нас куда больше доверия, чем к чужому.

DanigerДата: Вторник, 19.09.2017, 22:13 | Сообщение # 2516
Цитата Makedon ()
Болезни разные бывают. и кармические и просто нажитые. К кармическим - редко пускают -"ещё не время"

пускают для просмотра или же для помощи, а есть ли помощь целительства в этом гипнозе?

эммаДата: Вторник, 19.09.2017, 22:36 | Сообщение # 2517
Цитата Makedon ()
Всё по разному.
Цитата Makedon ()
это искажения.
...Да
Поэтому в этих словесных объяснениях...
Запутывание смысла в терновых изъяснениях..
Себя ощущать таинственно-мудрым..
А собеседника скучным,назоливым нудным...
Это--хА рактерное амплуа в ролевом действии....
Верховную позицию занять во взаимодействии..
...

спикаДата: Среда, 20.09.2017, 01:30 | Сообщение # 2518
Цитата TARAMIF ()
БИБЛИОТЕКАРЬ - как правило приходит в том образе который воспринимает слипер.

Библиотекарем был а-ля ИЕГОВА.... а корабль... громадная (примитивная ) ракета... мы были посторонними... с библиотекарем мне надо было просто познакомиться...... сама библиотека больно архаичная (темноватая) ... не комфортно в ней... я солнышко люблю...поэтому во второй мне было светло...

Сообщение отредактировал спика - Среда, 20.09.2017, 01:37

ашаДата: Среда, 20.09.2017, 10:21 | Сообщение # 2519
Цитата спика ()
Цитата TARAMIF ()
БИБЛИОТЕКАРЬ - как правило приходит в том образе который воспринимает слипер.

Библиотекарем был а-ля ИЕГОВА.... а корабль... громадная (примитивная ) ракета... мы были посторонними... с библиотекарем мне надо было просто познакомиться...... сама библиотека больно архаичная (темноватая) ... не комфортно в ней... я солнышко люблю...поэтому во второй мне было светло...

Посмотри фильм "Эон Флакс" там увидишь и ракету) Но главное - размышления на которые может натолкнуть

MakedonДата: Среда, 20.09.2017, 19:52 | Сообщение # 2520
Цитата Daniger ()
пускают для просмотра или же для помощи, а есть ли помощь целительства в этом гипнозе?

Давай научимся думать ? Разум это инструмент, его нужно подчинять и совершенствовать, что бы проще было думать. Без обид только. Я может быть и груб.

Вот кармическая болезнь , она была неким условием для души во время воплощения. Эта болезнь существует для каких то целей, которой необходимо достичь-научиться душе. Они могут быть различны. и не потому что "за что то". Теперь ты находясь под влиянием свой "физики и химии" хочешь избавиться от этой болезни. У тебя появилась возможность заглянуть за пределы власти это "физики и химии". Что дальше ?
Избавиться - значит лишить себя , души того, что необходимо сделать ? - не позволят. А если сумеешь. то "этот пункт" так и останется не решённым, а его всё равно нужно "решить". Заново.Не важно в следующей жизни или через десять. В любом случае "потом" ты сама себе за это не скажешь " спасибо". И даже ты просто "подсмотришь" от куда и для чего, всё "контракт" на это условие "обнуляется". Наставники за этим строго следят.

Просто нажитая за неправильно образа жизни , есть причина есть следствие, да "воспользовалась" возможностью , облегчила себе, а причина ни куда не делась, не поменяла образ жизни. болезнь появилась заново.

Ну и если то. что называют психологическими травмами. из за которых в итоге появились "не физические" последствия, то это можно, этим многие через гипноз исправляют.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->