Дата: Вторник, 07.02.2017, 22:03 | Сообщение # 2461
Статус: Offline
Глядя на эти рисунки, с трудом верится, что все они созданы при помощи обычных шариковых ручек. Их автор, адвокат Самюель Сильва (Samuel Silva), который считает рисование своим хобби, использует в своей работе всего восемь цветов. Как ему при этом удаётся достигать такой фотореалистичности, остаётся загадкой.
Дата: Пятница, 10.02.2017, 23:21 | Сообщение # 2469
Газеты пишут, что зима, а у меня в душе весна Я знаю ты сойдёшь с ума, когда узнаешь, что о нас На небесах идёт молва, что мы с тобой и есть те два Печальных ангела Что всё узнали из сердца о своей судьбе Моя родная ты нужна мне наверно больше чем себе
Газеты пишут, что война, что каждый рад своей судьбе О том, как ты меня узнала по отражению в себе А в небесах идёт молва, что мы с тобой и есть те два Печальных ангела Что отказались от благословения небес Своей жизнью доказали существование чудес
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 20:05 | Сообщение # 2470
Здравствуй, поле золотое Опять пришёл к тебе с поникшей головой Поссорились ветер и море А пострадал кораблик мой Белый мой парус Мой парус надежды Волной окатило и смыло навек А я удержался, наверно я сильный Наверно я сильной души человек И качнётся купол неба Шепчет ветер было или не было Белокурые волосы распустила И венок ты на воду опустила Здравствуй река, моя речка родная Прозрачна твоя синева тёплых вод Ты силы мне дай, Мать-земля дорогая И я буду жить, продолжая свой род!!!
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 17:43 | Сообщение # 2479
Аптека, фонарь, Маяковский, Карузо За каждым предметом скрывается муза И в каждом объекте сидит фотография И в каждом движении - хореография Ты упираешься взглядом в возможное А за твоею спиной осторожно крадется Чьей-то струною задетое Все неземное, все невоспетое
Милая музыка в ветошь одетая Ходит как призрак по краю рассвета Я выйду на берег походкой Карузо Так, здравствуйте милая, милая музыка!
И всюду охотники бродят ночами Они закоптили все небо свечами Они затоптали мне все мироздание Музыка ходит одна на свидание Я разрисую внутри сновидения Я притаюсь и дождусь совпадения Я пробужусь от намека касания Тихая музыка ждет написания
Милая музыка в ветошь одетая Ходит как призрак по краю рассвета Я выйду на берег походкой Карузо Так, здравствуйте милая, милая музыка!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!