Дата: Четверг, 02.03.2017, 22:03 | Сообщение # 2489
Статус: Offline
Что-то зеваю я от мантр... У меня другое направление в развитии - я считаю: что для развития вообще ничего не нужно - ни символы, ни музыка. Хотя музыку я слушать люблю. Но обычную.
Дата: Пятница, 03.03.2017, 20:22 | Сообщение # 2491
СИМВОЛЫ... tony333, я просто люблю красоту.... поэтому статуэтки( работа их побочный эффект...)...ты развиваешься...а у меня иные задачи...поэтому мантры подспорье...к тому же я порой чувствую кайф именно от музыки...ритма...
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 03.03.2017, 20:24
Дата: Суббота, 04.03.2017, 13:51 | Сообщение # 2497
tony333, Я слушаю те или иные мантры в зависимости от того,что в данный момент требует моя душа... та мантра, что ты разместил ,прекрасна...и любима мною тоже... я её разверну
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 04.03.2017, 13:53
Дата: Суббота, 04.03.2017, 13:56 | Сообщение # 2498
Антон, под роликом находишь слово ПОДЕЛИТЬСЯ...нажимаешь....потом нажимаешь на HTMN-код...а ниже появляется ссылка и ты копируешь её и потом размещаешь в сообщении.... вот тебе подробная инструкция...я в своё время размещала в Свободном общении
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!