ШКОЛА ЖИЗНИ и ПРАВИЛА ИГРЫ
|
|
antivirus | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:23 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Цитата TARAMIF ( ) Будьте как дети..
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:43 | Сообщение # 482 |
| antivirus, ...а как это-как дети? какие дети?
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:26 | Сообщение # 483 |
| Цитата эмма ( ) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫБИРАЮТ... Как это? За тебя кто-то решает этот вопрос? От тебя ничего не зависит?
|
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 00:11 | Сообщение # 484 |
| Цитата bognatalenka ( ) Цитата эмма () НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫБИРАЮТ... Как это? За тебя кто-то решает этот вопрос? От тебя ничего не зависит? Как? Да вот так и очень просто.Жизнь--корректор и регулятор и учитель. Саморазвивающаяся и самоорганизующаяся система. Расставит всё --на свои места. Тот, кто выбирает, значит назначает на должность---ДРУГА... Или возлагает на него надежды,как на друга. И оттого и часто такие высказывания--**"Ты же мне друг , так и помоги мне" Или--"Вот уж не ожидала от тебя такого.А ещё-другом называешься" Или ваши вечные разочарования в дружбе и друге? Так ваши выборы и назначения--*другом? Очень наивно, нелепо и глупо. Другом становятся без выбора и назначения на эту должность... И обстоятельства выявляют друга, и не от того, что его выбрал или так назвал и обозначил. Приятелей, подруг,соратников, партнёров и конкурентов--может быть много... Даже и ярый оппонент может быть другом...да и многое чего может быть... Не будем же всё описывать.Можете считать так, как вам желается... Сути это не меняет вовсе...Как и стол можно использовать в качестве стула... Или многое приспособить, не по его предназначению... .. Пожалуйста и возражайте и имейте своё мнениие..Оно ничего не меняет и не изменяет...Лишь---пустое убеждение.... Неужели жизнь не учит? Сплошь --подсказки...
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 00:35 | Сообщение # 485 |
| Цитата эмма ( ) Тот, кто выбирает, значит назначает на должность---ДРУГА... Да почему назначает то?))) На должность любимого тоже назначает? Тоже не выбирает? Я выбираю тех, с кем мне хорошо. И друзей выбираю, и любимых выбираю, и врачей выбираю и учителей. По себе, по собственным потребностям. Но дружба и любовь - это взаимность. Потому, конечно же, мой выбор может не найти ответа и дружбы не получится. Но выбор остаётся всё равно.Цитата эмма ( ) Другом становятся без выбора и назначения на эту должность... Нет.)) Выбор остаётся. Другом становится кто-то определённый, никак не первый и каждый встречный. Кто-то, кто тебе близок, понятен, интересен.Дружба не бывает как любовь, с первого взгляда. Это процесс узнавания, проживания разных ситуаций ( в том числе и бед, в которых друг познаётся). Но с одним не прошли экзамен, а другой остался рядом Про назначение никто и не говорил, но и выбор отметать никак нельзя Я могу ошибиться в своём выборе и "друг оказался вдруг"..Но я снова знакомлюсь с людьми и с одним отношения крепнут, развиваются, а с другим нет ничего общего и не будет. И, возможно, этот второй, он друг и надёжнее, чем тот, кого выбрала. Но я этого не узнаю, потому что это НЕ МОЙ друг.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 00:36 | Сообщение # 486 |
| Цитата эмма ( ) Жизнь--корректор и регулятор и учитель. Саморазвивающаяся и самоорганизующаяся система. Я - полноправный участник и строитель своей жизни Моими действиями и помыслами строится моя жизнь
|
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 01:08 | Сообщение # 487 |
| Цитата эмма ( ) Неужели жизнь не учит? Сплошь --подсказки... Неужели жизнь не учит? Только грабли ставит, мучит.. Вот друзей мы выбираем... Или,.. просто так играем? В недругов, друзей, подруг... Всё смешалося вокруг... Своей меркой измеряем... На себя всё примеряем... То --велико, то мало.. Ну,..да это--всё равно.. Где отрежем, где прибавим.. Подлатаем,всё исправим.. И добротное пальто.. Перекроим мы,в манто... Собрались в избушке скромной.. В уголке сидят укромном.... Маги, рыцари, Ведуньи.. Искромётные колдуньи.. И святые праотцы... Храбрецы все,мудрецы.. Ариадны нить мотают.. И клубочек расплетают.. Но а далее потом.. Побеседуйте с котом.. Цепью он своей играет.. Серых мышек забавляет..
|
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 01:38 | Сообщение # 488 |
| Цитата bognatalenka ( ) Я - полноправный участник и строитель своей жизни Моими действиями и помыслами строится моя жизнь Да...Да несомненно.. И блюдо будет отменно.. -Строение в построении.. Яйцо сидит в яйце... Разглядывает строение.. И человека в лице..
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 02:23 | Сообщение # 489 |
| Цитата эмма ( ) Яйцо сидит в яйце... вылупляйся уже, а? Новых яиц понаделать сможешь
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 02:36 | Сообщение # 490 |
| Цитата bognatalenka ( ) Я - полноправный участник и строитель своей жизни ДрУГ-ГАЯ, ЯдругаЯ=Я!!!другая=я друга я,(дКруг)= яОя=ЯкОрЯ=Я друг друга ЯкоРя, в пОРтУ безДних/хи-хи никУДА(В), а вмОРЯх? прЯуЧУТ "Я" в ПА-ПАлубные кЛЮ-ЛЮч-ЛьЮзааах/ха-ха. А якорные и палубные клюзы служат для пропуска якорной цепи в корпусе судна (рис. 6.21). Палубные клюзы закрываются специальными крышками для предотвращения попадания воды на палубу и в цепные ящики.
Подъемные механизмы якорного устройства бывают с горизонтально расположенным ведущим валом – брашпили, с вертикально расположенным – шпили и якорно-швартовные лебедки. БраКшпиль (шпиль) – это электрическая или гидравлическая машина, служащая для отдачи и выборки якоря (рис. 6.22). Шпили на баке в основном устанавливаются на судах большого водоизмещения, пассажирских и специализированных. http://seaspirit.ru/shipbui....vo.html ХО-ХОЧЕШЬ ПОМОйзРЮ ХО-хО!ДИТь(Я)? тОГДА/ГОДА свой ЯкГорёК ПРИБЕРегИ ВКЛ.ювЗамОК!! Круги на воде... Случалось ли вам сожалеть о прожитом? О совершенных ошибках?
Любой поступок это камень брошенный в воду... Любые последствия - это не только всплеск и брызги от соприкосновения с водой... которыми окатывает близких... Любой человек, который мало-мальски умеет наблюдать за миром, видит последствия своих поступков - круги на воде от брошенного камня...
Важно ли уметь видеть, что за булыжник ты собираешься бросить? Важно... Важно ли уметь распознать в озере жизни какие из кругов на воде - последствия твоего броска? Не важно... Если "кажется" что твоя вина в накатывающей на берег волне есть, то поверь, так оно и есть... И не важно был ли твой поступок определяющим всю мощь прилива... или всего лишь последней каплей... Важно сколько людей захлебнулось этой волной... Важно сколько времени тебе потребуется чтобы откачать всех и исправить те разрушения, которые вызвал твой "всплеск эмоций", "выброс адреналина", "бросок камушка в озеро"...
Какой вывод вы сделаете после пережитой приливной волны? Стоит ли строить укрепления на берегу? Становиться "слепым" к последствиям... черствым к проблемам в чужих жизнях, вызванных твоей неосторожностью... оправдывать себя тем, что сам прошел испытание и справился с волной, а тот кто не смог - не заслуживает места под солнцем...
Нет случайностей... Есть не компетентность в толковании... http://detiboga.ru/blogs/368/781/-
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 03:17 | Сообщение # 491 |
| Цитата страж_вселенной ( ) Важно сколько людей захлебнулось этой волной... Этой волной можно тонущих спасти, выбросить на берег.
|
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 03:24 | Сообщение # 492 |
| Цитата bognatalenka ( ) Я - полноправный участник и строитель своей жизни Цитата эмма ( ) Но а далее потом.. Побеседуйте с котом.. Цитата эмма ( ) Яйцо сидит в яйце... Разглядывает строение.. И человека в лице.. Цитата эмма ( ) вылупляйся уже, а? bognatalenka, Цитата страж_вселенной ( ) Случалось ли вам сожалеть о прожитом? О совершенных ошибках? Цитата страж_вселенной ( ) Нет случайностей... Есть не компетентность в толковании. Что можно сказать,в данном случае? Пожелать,лишь благополучия.... Ставни окон наглухо закрыты... Света нет, темнотой сокрыты.. В чём найти красоту мышления...?, Нет в помине,одни искажения... Сожалеть, лишь, на это глядя.. Ответной глупостью пригладя..
Сообщение отредактировал эмма - Понедельник, 06.07.2015, 03:33 |
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 04:14 | Сообщение # 493 |
| Цитата bognatalenka ( ) Этой волной можно тонущих спасти, выбросить на берег. Цитата страж_вселенной ( ) Важно сколько людей захлебнулось этой волной...
Но и что, что туповат, если вырос он на грядке.. Головой сидел в земле, освещались солнцем пятки.. Не коснулся солнца луч, овощ этот своенравный.. Хоть с горчинкою на вкус . но на вид--влолне исправный...
Сообщение отредактировал эмма - Понедельник, 06.07.2015, 04:37 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 04:27 | Сообщение # 494 |
| За пределами скорлупы столько интересного
|
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 04:48 | Сообщение # 495 |
| Цитата bognatalenka ( ) За пределами скорлупы столько интересного тогда выйди оттуда и познай это... вот и выход предлагаю.(.из личного опыта...)
что есть ещё----ТАЙНА всех ТАЙН..., которую невозможно познать... И не понять при прочтении множества книг.. это познать- НЕПОЗНАВАЕМОЕ , через мистический опыт и . духовное переживание., и прохождение
Сообщение отредактировал эмма - Понедельник, 06.07.2015, 21:46 |
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 07.07.2015, 02:47 | Сообщение # 496 |
| Цитата bognatalenka ( ) Я - полноправный участник и строитель своей жизни Моими действиями и помыслами строится моя жизнь Цитата bognatalenka ( ) За пределами скорлупы столько интересного Сатсанг с Рамой. Просветление-это глубокое понимание, что ты не можешь управлять этой реальностью.
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Вторник, 07.07.2015, 07:46 | Сообщение # 497 |
| Цитата эмма ( ) ты не можешь управлять этой реальностью. Каждый участвует в творении реальности, вольно или невольно, сознательно, или вслепую. Это коллективное творчество, где я - полноправный участник. Каждый действует по собственному разумению, нет общности в действиях, потому и управление, любое, возможно лишь отчасти.
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 07.07.2015, 13:15 | Сообщение # 498 |
| Цитата bognatalenka ( ) Каждый участвует в творении реальности, это несомненно, что все участвуют и всё... только было немного о другом сказано,другая суть.. Как и о подлунном мире, что ничто не вечно под Луной, где мы и живём...На земле....Всё изменяется, течёт и изменчиво--переменчиво , как и наши чаяния... эмоции, настроения...
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Вторник, 14.07.2015, 02:25 | Сообщение # 499 |
| Цитата antivirus ( ) Цитата страж_вселенной ()Неохотно при(знал) Джинн. — А хозяин — ОдиН из самых лучших! Цитата Мгла ( ) Я же считаю, лучше начинать с парадигмы, где помимо введения текста, как правило, идет исчерпывающее объяснение. Вне зависимости Цитата эмма ( ) Цитата Мгла () к сожалению есть грустная пословица "друзей не выберают", У меня иное восприятие этой пословицы.Действительно---друзей не выбирают. НО...Друзей ОБРЕТАЮТ, так будет правильнее Цитата Мгла ( ) antivirus, Не плохо, Цитата antivirus ( ) если в общих чертах, то "О" состоит из "Ч" тОЧкаа
|
|
| |
страж_вселенной | Дата: Четверг, 16.07.2015, 03:16 | Сообщение # 500 |
| Цитата эмма ( ) Как и о подлунном мире, что ничто не вечно под Луной, где мы и живём...На земле....Всё изменяется, течёт и изменчиво--переменчиво , как и наши чаяния... эмоции, настроения... Луна/уНАС, АУ нИХ/ХИ-ХИ ЛИс с ЛИТ. Цитата эмма ( ) другая суть.. ДРУГ-ГУйЯ СУТЬ/УСТ)ьЯ). Когда в женщине были разбужены чувства, она оказалась виновницей рождения зверя, о котором пишется в откровениях Иоанна и имя которому дракон. Откуда же он возник и что это такое? Корни этого явления скрываются в таком понятии как самость.
Слово самость произошло от слов: самец и самка. Всё, что есть в человеке от животного, усилилось разумом и легло в основу страшного явления, живущего в ваших чувствах. А, вы, женская часть человечества, помогали выращивать в мужчинах самцов, и культивируете на Земле самость и сами становитесь самками.
И тысячелетиями человечество пожинает плоды горькие – плоды насилия, войн, политической борьбы и бесконечных убийств. В реальности, всё, что творят ваши мужчины – грязная политика, коррупция, войны, смерти – это их борьба за женщину–самку. И пока женщины будут подогревать это в мужчинах - мира на Земле не будет.
В животном мире, в стаях, самые сильные самцы всегда боролись за одну самую породистую самку, и самый сильный брал пальму первенства. И это оправдано природой, для того, чтобы тот или иной род не вымирал. Из животного мира люди внесли это в мир человеческий и замаскировали разными названиями. Так родились должности, государства, границы между ними, мужская культовая культура, и сила самости стала правящей в мире людей.
Женщина и только женщина может прекратить это неоправданное для человечества явление, если она сможет отказаться от открытого и тайного желания нравиться мужчинам или мужчине, если она будет открывать в мужчине не самца, а выбирать себе друга, человека. Тогда самость в мужчинах исчезнет и исчезнет борьба между ними. Мужчины перестанут соперничать друг перед другом в бизнесе, в политике, культуре, религиозных учениях. И тогда исчезнут все внешние различия и они, мужчины, станут не агрессорами, а заступниками.
Мир может изменить только женщина, отказавшаяся от желания быть самой, самой и осознавшая себя хранительницей огня Бога и творчества мужчины. Женщина несёт в себе жизненную силу, с помощью которой мужчина созидает или разрушает на земле. Осознав, что ты, женщина - хранительница Божьего Огня, а не распределительница, женщина сможет вместе с мужчиной не разрушать, а созидать мир. Желание женщин нравиться мужчинам, быть самой красивой, самой умной, самой духовной, лидером в политике и даже самой доброй и самой мудрой – приводит мужскую энергию не к созиданию, а к борьбе за овладение женской энергией. Далее вдохновлённые этой энергией, мужчины начинают соперничать друг перед другом и ввергают себя и женщин в пучину беззаконий и войн, сначала тайных в форме игр в политику, а потом открытых. Вы можете увидеть разворачивание этого процесса на ваших мужчинах, дерущихся за власть. И никаких врагов, на самом деле, не существует, и никогда не существовало. А мужчины придумывают себе этих врагов, то евреев, то татар, то приписывали наши беды и революции тайным масонам. Какая чушь!
Революции делали женщины стоящие за спинами мужчин. И здесь уже не возможно свалить на евреев, потому что женщины на Земле не выражают национальных различий, они лишь проявляют женскую суть или женщины-самки или женщины-мечты или женщины-матери. Но преобладают первые, как самые активные, и потому, мир разрушается больше, чем созидается. Так как же остановить этот процесс?
Только осознание женщинами своих действий и признанием, что именно они владеют скрытым механизмом воздействия на самость мужчин. Именно они тайно соглашаются с их действиями и скрывают, накручивают пружину на себя только для того, чтобы мужчины, как спутники, не подозревая, крутились возле женской оси и забывали о том, что каждый из них сын Божий, сын своего народа и сын женщины-матери. Как часто женщины превращают мужчину в свою личную собственность, в игрушку.
Когда это случилось, сколько тысячелетий назад и почему продолжается до сих пор? Но именно вы женщины, перестали хранить огонь Бога, и с помощью этого огня манипулируете мужчинами, а вину за их действия сваливаете на них.
Задумайтесь: когда развязывались войны, чтобы ни случилось, за спиной мужчин-правителей всегда стояли женщины( СЕВРЕйскИМИ ФАМмммМИЛи-ЛИтЯми/имЯ!!!эТО не загоВОР!!!эТО еЭгО!велиЧЕСТЬвова О!сЛУХчай!!) и дёргали за нитки, чтобы заполучить больше славы, денег, чтобы тайно чувствовать себя царицей положения. Ведь женщинам порой, по сравнению с мужчинами, больше по-душе тайная власть, чем явная, потому что, можно пожинать плоды и не нести никакой ответственности. Я говорю сейчас тем женщинам, которых можно назвать Евами. Это не относится к тем женщинам, которые рождены от энергии Лилит.
Если женщины осознают, во имя чего следует жить и зачем жить, они найдут путь спасения человечества, иначе – вы все обречены на вымирание и гибель планеты. Мир планеты в женских руках! Но сегодня правят мужчины, которые, благодаря вашим не верным действиям, стали людоедами. Это - ваши плоды. Это - ваши дети, женщины, произошедшие от Евы. Это ваш первородный грех.
Нужно только захотеть стать счастливой, стать хранительницей жизни, матерью всего живого и вырваться из животного плена, отказаться быть просто самкой.
Я никогда не была самкой, но я обращаюсь к вам, женщины: вы хотели бы стать такой, как я, стать продолжением энергии Лилит - Энергии Творения Воплощения? Если - да, нам по пути, и тогда для вас, кто ещё блудит, я открываю маленткие тайны того, как мужчины-людоеды совращают Дочерей Бога. Итак, внимание!
Если вас поглаживают и говорят: «Дорогая, любимая» – и в этот момент на лице говорящего мужчины появляется блуждающая улыбка, найдите силы в себе возненавидеть это. Умейте почувствовать, что многие мужчины не говорят, а просто смотрят на вас оценивающе, значит, думают о вас так. И если у вас, в этот момент появляется улыбка блуждающая, а он серьёзен, романтически задумчив или говорит о самом высоком - то не верьте; вы уже на удочке самости. Вас просто хотят использовать, вами хотят насладиться, вами хотят владеть как вещью. Не отдавайте себя в такое владение – это мышеловка. Ищите тех, кто хотел бы сотворить вместе с вами нечто третье. Я знаю, сколько страданий приносят все формы блуда - женщинам. И вы обязаны стать строгими, недоступными, и не допускать даже в мыслях возможности блудодеяния. Мужчина создан, чтобы созидать и творить на Земле красоту, чтобы беречь Землю. Мужчина был создан Богом не как агрессор. Научитесь различать тайную агрессию и берегитесь её. Мир женщины от начала был чист и прекрасен – это мир мечты и фантазии, в нём нет места самости.
Женщина! Не дай свой мир мечты на растерзание, сохраняй чистоту и целомудрие. На Земле есть Энергия Лилит, на Земле есть Личность, воплотившая в себе Лилит. Значит, есть у кого учиться.
А те, кто пали – восстаньте, объедините ваши усилия с усилиями женщины-матери и поднимитесь от мира женщины-самки к миру женщины-Мечты. Женщина-Мать говорит Вам: «Кто любит меня, следуй за мной». Услышьте мой глас! Сегодня нет на Земле ни одного человека, кто не был бы захвачен в сети самости. Она, самость – как паутина, окутала всё человечество и а этой паутине мужчины и женщины, уже как жертвы, и дракон самости выпивает энергию Бога. И любая борьба на Земле - только из этой энергии жизни, данной женщинам. Те же из женщин, кто лишился своей энергии, стали брать её у своих близких, детей.
Сегодня почти все люди потеряли энергию жизни, связь с природой и стали питаться за счёт других. Но процесс не бесконечен. И тогда…
Вам остаётся задуматься, как вам быть дальше и быть ли вам на земле.
Осознайте свое назначение на Земле и отрекитесь от дракона самости, который правит вашими делами. Вы отречётесь от дракона самости, и сбудутся пророчества: «...И сказал мне ангел: «Что ты дивишься? Я скажу тебе, тайну жены сей, и зверя, носящего её, имеющего семь голов и десять рогов. Зверь, которого видел ты, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдёт в погибель. И удивятся те, из живущих на земле, имена которых не внесены в книгу жизни от начала мира. Видят, что зверь был, и нет его...»
Откровение. Глава 11.
ЛИЛИТ/ЛеТИт 7.02.2008 Мария/я мира/армия Карпинская http://www.lilit12.ru/lilitt19.htm
|
|
| |