|
ШКОЛА ЖИЗНИ и ПРАВИЛА ИГРЫ
|
|
| taisha | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 00:21 | Сообщение # 801 |
Статус: Offline
| Цитата аша (  ) с чего-бы? говорит ученику - обратная связь Во-первых ничего не говорит ученику, это про себя было сказано в курилке. Во вторых, этот недочет именно тренера. Ему за то и деньги платят, чтоб работал и видел всех)
Цитата аша (  ) это наверновсе поняли...)) Но интересно Вы отдыхаете...(почему -же о напряжении столько всего написано? вплодь до "угроз"))) А так Ваше дело кого смотреть и слушать, ну и наше ровно также(для себя)) Просветленная) Ничего особенного не вижу в том, чтобы двинуть)
Цитата аша (  ) Дело в том что Вы и работу и учительство и отдых чуть-чуть СоВмещаете похоже(а это не всегда одно и то-же. Во всяком случае - вопросы возникают всегда по актуальности) Да, правда. Я на форуме консультирую некоторых. То есть если вижу какой-то вопрос, отвечаю. Но я так не со зла, совмещать все с работой тут. А дело в том, что тут практически отсутствует возможность свободных высказываний людей исходя из личной ответственности, а не про кого-то другого. То есть, делать просто нечего больше. А учителей не люблю кроме уникумов) Тех - терплю, много пользы приносят))
Сообщение отредактировал taisha - Понедельник, 04.12.2017, 00:25 |
| |
| |
| аша | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 00:39 | Сообщение # 802 |
| Цитата taisha (  ) Просветленная) Ничего особенного не вижу в том, чтобы двинуть) поэтому и получать наверняка привыкли и троллей везде и во всех находите)) нормальный процесс развития
Цитата taisha (  ) А дело в том, что тут практически отсутствует возможность свободных высказываний людей исходя из личной ответственности, это врядли) Всё тут можно и отвечают явно все(причём так не только на сим форуме, а вообще везде и всюду))
Цитата taisha (  ) То есть, делать просто нечего больше. это может быть. Интересы у всех разные, у некоторых даже отсутствуют - бывает и такое
Цитата taisha (  ) Тех - терплю, много пользы приносят)) Терпение - суперское качество! Тут вобще к терПению и тренировке в этом способствУют Бог терпел и нам вЕлел)) (терпкий вкус)) Ну ладно - до СвиДания))
|
| |
| |
| taisha | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 07:25 | Сообщение # 803 |
| Нет, аша Я практически исключила сообщества типа ваших из своей жизни. И уверяю вас, что в данное время я рассматриваю более высокоуровеевое предложение, чем вступить в ваш клуб. И тоже скорее всего его отклоню по причине того, что я не люблю тусню. Вы потом поймете, если у вас так же настанет трансформационный период, о чем я. Не скрою, когда то из за фраз "тут все можно" пострадали люди. Но теперь такого рода взаимодействия я не провожу ни с кем и в жизни. В жизни оказалось не все можно. Порой мы теряем близких и друзей. И для меня нет такого, чтоб все было можно на самом деле. И мне неприятно вас отражать.
Сообщение отредактировал taisha - Понедельник, 04.12.2017, 07:32 |
| |
| |
| antivirus | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 07:44 | Сообщение # 804 |
| Если по честному, то вся эта история мне напоминает ситуацию в мире.
Скажем есть некое государство, которое живёт по своим правилам. Там есть конституция и есть свои устои. Но вот появляется объект, который начинает насаждать демократию, учить толерантности и говорить, что и как нужно делать. Этот объект, пытается занять все пространство, он начинает проникать во все сферы.
И вариантов развития событий тут два, либо пришлый поглощает государство и все начинают играть по новым правилам, либо государство поглотит его.
Скажу так, ящик Пандоры был открыт (кто такая пандора и что она несёт людям можно узнать в мифе) Но для меня, эта ситуация интересна, ибо если пойму как действовать тут, значит смогу перенести этот опыт в Реал.
Думаю что следующий ход П, будет такой, агрессия и лесть.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 07:49 | Сообщение # 805 |
| Цитата аша
"Должен ли настоящий Учитель брать деньги за обучение."?
Цитата Enn
для начала..неплохо бы создать какую нибудь ..меру ...правила...уровень... для того, чтобы отсеить всех псевдоучителей... а то развелось что то...
==================
Развелось что-то это не то слово, расплодилось больше подойдёт. Я веду разговор не про учителей которые учат в школе получая за свою работу зарплату. Человек, который контактирует с высшим разумом, наделён полномочиями учителя вот об этом учителе ведётся разговор. Таких учителей на земле единицы, зато расплодилась армия псевдоучителей выдающих себя за учителей от бога. Самое смешное в этой истории это то как самозванцы себе присваивают учёные степени магистров. Это нужно им для того чтоб больше брать денег с клиентов. Чем выше степень магистра, тем выше расценка за его работу. Разумеется, аттестуют они сами себя и сами себе присваивают всевозможные регалии, в том числе награды и дипломы. Компетентной комиссии, разумеется, нет, чтоб проверить самозванцев достойны они быть учителями или нет. На ТВ периодически показывают программу Битва экстрасенсов в которой выявляются истинные экстрасенсы, а на фоне их те которые себя считали экстрасенсами но не прошли свой экзамен. По такому принципу нужно проверять всех учителей, чтоб выявить, кто есть кто. Обладать неординарными способностями, не обязательно иметь учёную степень магистра. Болгарская ясновидящая Ванга была безграмотна и вдобавок слепа, но Ванга видела дальше зрячих смотря в будущее. Ванга знала, что произойдёт с конкретным человеком и всей цивилизацией людей. А что может псевдоучитель, который дальше своего носа, не видит можно ли довериться такому учителю и чему он может научить и стоит ли платить ему деньги за обучение???
|
| |
| |
| taisha | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 08:06 | Сообщение # 806 |
| Ребята в этом клубе мне кажется, играют в очень интересную игру. Они пытаются решить простые вопросы. Но которые находятся именно в зоне их личной ответственности. Это все равно как самостоятельное государство бы не справлялось с собой. А обвиняло конечно другое, которое может занять все пространство. Но суть проста. Это личная ответственность каждого, кого ему выбирать. Так же вина практиков не так может быть высока, мне кажется. Если они в новом месте получают два противоречащих друг другу, сигнала. Первый. Всем делись. Второй. Не делись тем, за что бан. Но по сути никто же не ожидал, что в этой теме первый пост действительно находится именно под дьявольской программой и идёт беседа именно всерьёз о том, что является просто личной ответственностью человека за его выбор. А так, способность государства быть самостоятельным заключена не в том, чтобы не иметь воров и убииц. А в том, чтобы это распознавать.
Сообщение отредактировал taisha - Понедельник, 04.12.2017, 08:10 |
| |
| |
| antivirus | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 08:21 | Сообщение # 807 |
| Цитата taisha (  ) А в том, чтобы это распознавать О да, и не только воров и убийц, но ещё лицемеров, эгоистов и гордецов.
|
| |
| |
| antivirus | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 08:30 | Сообщение # 808 |
| Цитата Гость (  ) Я веду разговор не про учителей которые учат в школе получая за свою работу зарплату. Человек, который контактирует с высшим разумом, наделён полномочиями учителя вот об этом учителе ведётся разговор. Таких учителей на земле единицы, зато расплодилась армия псевдоучителей выдающих себя за учителей от бога. В точку, в самое яблочко. Как же долго тебя не было, Гость.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 08:33 | Сообщение # 809 |
| Цитата taisha Но по сути никто же не ожидал, что в этой теме первый пост действительно находится именно под дьявольской программой и идёт беседа именно всерьёз о том, что является просто личной ответственностью человека за его выбор.
=================
А вы разве обладаете полномочиями, чтоб судить, где дьявольская программа, а где божья программа?? Кстати сегодняшних (разумеется, настоящих) ясновидящих и экстрасенсов в прошлом веке сожгли бы на костре. Сегодня к ним народ бежит толпами и готов платить бешеные деньги, чтоб решить личные проблемы. Я повторю свой вопрос, по какому критерию вы судите о программах??
|
| |
| |
| taisha | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 08:37 | Сообщение # 810 |
| Да. Всему этому человека обучают родители, реже жизнь. Тогда с другими людьми он может начинать строить отношения. Основанные на принятии глюков и недостатков другого.
Сообщение отредактировал taisha - Понедельник, 04.12.2017, 12:58 |
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 08:49 | Сообщение # 811 |
| Цитата taisha Так же таролог системы папюса обладает полномочиями вычислять дьявольские программы. Как и знает, что такое отношения. И что это разные виды деятельности.
============= На мой вопрос вы не ответили, как вы определили принадлежность первого поста к той или иной программе. Любому тарологу системы папюса я могу задать аналогичный вопрос на счёт полномочий, имеет ли он право давать прогнозы. Я больше чем уверен таролог уйдёт от прямого вопроса, поскольку полномочий у него нет, как нет их у вас.
|
| |
| |
| taisha | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 08:59 | Сообщение # 812 |
| Да вероятно. Выхожу в сеть с адроида и удивлена почему меня тут все время пытаются что то спросить люди развитые. Давным давно появились все возможности для получения информации и ее самостоятельной обработки. Этот форум может представлять интерес начинающим, чтобы они начинали себя ставить под знания, которые он же и транслирует. Так начинает тренироваться личная сенситивность и ответственность за личные выборы. Если она не начинает тренироваться, а так же человек не переводится в позицию практика, который лично решает, кому он будет доверять, с кем иметь дело и так далее. Пока он не станет практиком , ему никто и не ответит, когда он им станет.
То есть вопрос, "когда я буду доверять себе на основании полученных и переработанных знаний хотя бы с сайта про осознание, чтобы я мог оплатить чью то работу или вообще к кому то обратится". Находится в зоне ответственности вопрошающего. Как и многое другое там же.
Сообщение отредактировал taisha - Понедельник, 04.12.2017, 09:05 |
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 09:19 | Сообщение # 813 |
| Вы напрасно уходите от конкретного ответа как вы определяете программы??
Цитата taisha Давным давно появились все возможности для получения информации и ее самостоятельной обработки.
===============
Давным-давно это не ответ, а уход от прямого вопроса как? Если вы не знаете ответ, значит, вы не есть учитель. Ваши практические наработки, как и ваш опыт ни что не значат. "Не суди, судим не будешь" мой ответ вам на счёт как!?
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 09:53 | Сообщение # 814 |
| Цитата taisha
И потому сейчас сделаю некую вещь. Сегодня понедельник. По понедельникам я не подаю. Те кто хочет знать вообще что либо. Так себя не ведут.
==============
Лично я по понедельникам даю уроки. Вот один из них:
Оригинальная фраза принадлежит настоящему учёному. "Если ученый не может объяснить, чем он занимается, уборщице, моющей пол в его лаборатории, значит, он сам не понимает, чем он занимается." Автор афоризма Эрнест Резерфорд Вы не смогли объяснить ребёнку, сколько будет 2+2 =? Послали его на три буквы, сказав при этом, подрастёшь, сам поймёшь. Какой же вы учитель после этого? Странно как вы целые коллективы побеждали при таком подходе введенья диалогов!?
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 10:18 | Сообщение # 815 |
| Цитата taisha
Полагаю для админа будет этого достаточно для удаления аккаунта из этого проекта.
=============
Нет! уважаемый "учитель" ваш пост должен остаться в теме, как наглядный пример для остальных "учителей", что взялись учить других, не зная, чем сами занимаются. При этом требуют оплату за свою работу.
|
| |
| |
| аша | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 11:21 | Сообщение # 816 |
| Цитата taisha (  ) И уверяю вас, что в данное время я рассматриваю более высокоуровеевое предложение, чем вступить в ваш клуб. И тоже скорее всего его отклоню по причине того, что я не люблю тусню. это ради бога - куда вступать или нет) Только с чего Вы решили что я Вас пришлашаю куда-то вступать? и клуб это не мой) я тут также как и в реале- когда встречается некий челоовек и идёт общение... Как правило он сам приходит и вовлекает в общий момент...
Цитата аша (  ) Цитата taisha () А дело в том, что тут практически отсутствует возможность свободных высказываний людей исходя из личной ответственности,
это врядли) Всё тут можно и отвечают явно все(причём так не только на сим форуме, а вообще везде и всюду))
Цитата taisha (  ) Не скрою, когда то из за фраз "тут все можно" пострадали люди. Но теперь такого рода взаимодействия я не провожу ни с кем и в жизни. В жизни оказалось не все можно. Порой мы теряем близких и друзей. И для меня нет такого, чтоб все было можно на самом деле. И мне неприятно вас отражать. не - это Вы своё лишь отражаете - понимание, ну и приятности-неприятности этого) я лишь о том что высказаться(да и сделать) ВСЁ можно хоть тут , хоть в реале - и Каждый по любому сам и отвечает за всё это, так-что заниматься чьим-то "наказанием" или вправлением мозгов вовсе не следует) Жизнь(и сам человек) об этом сами позаботятся. Но и делиться полезным никто не отменял!)
|
| |
| |
| taisha | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 12:03 | Сообщение # 817 |
| Ничо не поняла) написала тут штук сколько то жалоб, ибо каша: моряки, как мы будем доверять, если никаму не будем доверять, ложки нет, но она есть, как вы посмели, где мой парабеллум, а вы кто такой, пилите , шура пилите, будет ли урожай в следующем году и имеет ли право отвечать агроном на то, как у вас с вибрациями а вы каковы в постели, учитель, кто я учитель? , да нет, вот он, хоть он не говорил, компот пьют, а не потчуют им гостей насильно , ага ) Скажите хоть напоследок после такого шоу. Это эфедрин или кокаин ?)) Или какая то синтетика ?
Сообщение отредактировал taisha - Понедельник, 04.12.2017, 12:10 |
| |
| |
| аша | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 12:52 | Сообщение # 818 |
| на поСледОК - АнтиАнАша) (волшебный олень))
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 13:06 | Сообщение # 819 |
| Цитата taisha Скажите хоть напоследок после такого шоу
============
Почему сразу шоу. Вы получили жизненный урок. Вы залетели на форум белой вороной, что больше всех знает, а стая серых ворон вас поставила на своё место. Больше других вы не можете знать по умолчанию и даже те, кто на данном форуме не могут знать больше других, что тусуются на других форумах. Вот с этим жизненным уроком вы и покинете форум, но уже не в качестве белой вороны которая знает больше других.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 13:11 | Сообщение # 820 |
| Цитата Гость (  ) Человек, который контактирует с высшим разумом, наделён полномочиями учителя вот об этом учителе ведётся разговор. Высший разум-бывает разным....еще не значит, что он может нам дать то, что нам действительно полезно....и отнесётся к нам дружелюбно.... Вспомните контакты Волжской группы-они знаний не давали, а помогали раскрыть....понять те, которыми мы обладаем..... Все, что нам нужно -уже дано...уже здесь..собрано....взгляните на интернет-сколько информации!в каждом человеке-сколько информации! мы не знаем себя, свое Тело, его возможности....способы исцеления, диагностирование работы органов, систем....-для нас все это потёмки....в основном что врач скажет...а так пользуем Тело вслепую....есть и хорошо...но уже заглядываем во Вселенную...а ведь всё ПОДОБНО... ...мы по привычке обожествляем более развитое....на наш взгляд...но так ли это???
Сообщение отредактировал Enn - Понедельник, 04.12.2017, 13:13 |
| |
| |