ШКОЛА ЖИЗНИ и ПРАВИЛА ИГРЫ
|
|
antivirus | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 06:20 | Сообщение # 741 |
Статус: Offline
| taisha, можно шкурный вопрос? Сколько вы берёт е за консультацию?
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 06:21 | Сообщение # 742 |
| Цитата аша ( ) Вот тема того Смысла о коем писал-упоминал)) Который по своему конечно толкует про всё что касается тем толтекских. С Эммой о сталкинге чуть говорили, http://masterkosta.com/forum/15-284-20 иногда смотрю канал Вячеслава, он оч изменился....в лучшую сторону))) или я просто понимать его стала
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 06:22 | Сообщение # 743 |
| Цитата antivirus ( ) Нн да, нормально так поговорили ) пока автор..отсутствует...))))
|
|
| |
antivirus | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 06:24 | Сообщение # 744 |
| taisha, и ещё, вы как дипломированный психолог, скажите мне нЕучу, чем отличается учитель альтруист от учителя эгоиста? И кто вам ближе по духу? Только кратко если можно. Благодарю
Сообщение отредактировал antivirus - Воскресенье, 03.12.2017, 06:25 |
|
| |
аша | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 06:28 | Сообщение # 745 |
| Цитата taisha ( ) С точки зрения сталкинга, пока мне тут никто близок не стал, я заметила. Ну с Вашими требованиями и ожиданиями(и тем более тут безоплатно всё - потому априори уровень подачи Материала(по Сталкингу) "должен" быть ограничен("довольно ширпотребен"))
Цитата taisha ( ) я заметила. Что большую часть форума составляют разговоры на тему того, что все конечно же думают, что только каждый сам по себе просветлен и все такое. Ну естесственно. Тут-же форум для Просветлённыхх и осознанных - сюда значит такие и должны заходить(иначе-бы Мастеркостя давно-бы уже за постороннее ответил!))
Цитата taisha ( ) Вероятнее всего именно поэтому люди так остро реагируют на того, кто встает в позицию да и я удивился тоже тому ка остро Вы среагировали на Энн - даже не заметил чтобы было на что реагировать...)
Цитата taisha ( ) Вы правда считаете, что нет общеизбитых тем как про модерацию, так и про уровни развития, и если человек в социуме не забьет хоть болт, или если он стихов хороших отродясь не писал, сойдет любая лажа, потому что каждый сам разбирается в стихосложении и нет никаких общих градаций?))Или сразу встанет на уровень прислушивающийся к чужой гениальности?)) да не - я просто даже и неинтересовался этим как-бы)) а для себя сам меряю чутьём - куда ходить, а куда нет))(ну и отвечаю за своё время сам конечно, ну а читать свои матеръялы никого не уговариваю как-бы, даже не приглашаю(иногда в качестве исключения бывает что прошу взглянуть друзей и по чутью))
Цитата taisha ( ) Какой мудрый учитель?)) Есть некоторая тема, как люди учатся. И есть тема не обучавшихся, им видится то Страшный человек, влияющий на их сознание. То СуперУчитель. Но все это два полюса людей, которые просто не уверены в своих знаниях... Это одно и то же явление. Страх тех, кто умнее. И преклонение перед теми, кто умнее. Но в реальности есть просто те, кто обучаются, выбирая себе учителей по какой-то теме или темам. И те, кто нет. и их НЕ ДОЛЖНЫ касаться страхи. Других людей. вот из этого - вот это мне резонирует простое - это да :
Цитата taisha ( ) Но в реальности есть просто те, кто обучаются, выбирая себе учителей по какой-то теме или темам. И те, кто нет.
|
|
| |
аша | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 06:32 | Сообщение # 746 |
| Цитата Enn ( ) еще там упоминались ...кажется архонты/ это у Ле-Мара "Концепция Многомерного человека" рекомендую ознгакомиться... об Эгрегориальных струкТурах поймётся глубже(цели образований)
Цитата Enn ( ) Цитата аша () Однако я и на искажения реагирую(ещё активней- особенно когда они незаметны, завуалированы, неочевидны но по ВАЖНОЙ Теме...
а они везде, где присутствует личная подача /противостояние драконовых/ Про Звук и частотность всё-же надо дописать...)
|
|
| |
аша | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 06:36 | Сообщение # 747 |
| Цитата Enn ( ) http://masterkosta.com/forum/15-284-20 иногда смотрю канал Вячеслава, он оч изменился....в лучшую сторону))) или я просто понимать его стала Если ты про Смыслда - то конечно изменился в Лучшую)) да и ты лУчше пониМать стала))(значит тоже изменилась))) Кстати Тайша - Энн мгновенно нашла искомое - ссыль про Сталкинг(или социальнойе айкидо) - просто тема Космича (его давно тут не было вроде, хотя я не слежу по темам и сам недавно вернулся(а раз так сказал - значит скоро в отпуск)))
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 06:38 | Сообщение # 748 |
| Цитата antivirus ( ) можно шкурный вопрос? Сколько вы берёт е за консультацию? ну что, согласен шкуркой жертвовать?)))) такие перспективы... диагноз уже выявлен
Цитата Если у вас психологическая проблема (причем не разовая, а видно, что давно висит и мучает) как грится, не бывает здоровых людей, бывают мало ....*диагностированные и смех и грех))) грех в том, что чел это двигает на полном серьёзе....
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 06:45 | Сообщение # 749 |
| Цитата аша ( ) Кстати Тайша - Энн мгновенно нашла искомое - ссыль про Сталкинг(или социальнойе айкидо) просто мадам *психолог просто переоценяет свои возможности)) бывает... Цитата аша ( ) Про Звук и частотность всё-же надо дописать...) допиши.....просится)))тем более ты профи в этом... ты же помнишь, как сказано было-инфа даётся для других))) я все думала, почему ...когда начинаю держать инфу в себе, новое прийти не может...
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 06:47 | Сообщение # 750 |
| Цитата taisha ( ) По какой причине кто-то называет себя неучем, что это - намеренное принижение себя? Игра на публику? Или правда человек так плохо себя чувствует, потому что так случилось,нет высшего образования? все намного проще-это юмор))))с долей сарказма в вашу честь.... давайте уже, включайте...всю вашу дипломированность..а то как то...
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 06:48 | Сообщение # 751 |
| Цитата taisha ( ) В принципе факт того, что человек назвал себя неучем на публику мне неприятен как личности. А куда он пойдет к психологу, я то при чем? быстро слились.....что и требовалось доказать...
|
|
| |
taisha | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 06:49 | Сообщение # 752 |
| Цитата Enn ( ) все намного проще-это юмор))))с долей сарказма в вашу честь.... давайте уже, включайте...всю вашу дипломированность..а то как то...
Хорошо. Мне чем больше комментов на ранних этапах вхождения в форуме, тем лучше. Сколько тут у вас? Они ведь все одинакового качества, правда?
Цитата Enn ( ) быстро слились.....что и требовалось доказать...
Да нет. Вы мне неприятны как личность. Так как вы оцениваете чужое поведение. Никто никуда не слился. И уж тем более неприятным людям никаких ответов никто не дает кроме неприятных.
Сообщение отредактировал taisha - Воскресенье, 03.12.2017, 06:50 |
|
| |
antivirus | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 06:49 | Сообщение # 753 |
| taisha, это я так, для общего понимания спросил. Честно, между нами, наши люди (в моём понимании) не готовы платить тем более психологу. Хотя последнее время, власть имущие делают всё возможное и невозможное чтобы заставить платить за всё возможное и невозможное.
А что касается меня, то, сон хороший, аппетит отличный, работа любимая, в личном тоже всё отлично (любимые люди в сердце) единственное за страну обидно, и стариков жалко. Но это думаю поправимое. Ещё не все русские скурвились до такой степени, чтобы ,...
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 06:50 | Сообщение # 754 |
| Цитата taisha ( ) Опасное весьма занятие, давать себе оценки, так можно и других ронять, поверить в оценочную деятельность... судя по написанному-понятие самоиронии вам не знакомо.... вы точно психолог?на этой планете?
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 06:54 | Сообщение # 755 |
| Цитата taisha ( ) Нет, не переоценила, какие еще есть вопросы? возник вопрос- необходимо ли психологам посещать психиатров?
|
|
| |
antivirus | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 06:57 | Сообщение # 756 |
| На счёт эгоиста и альтруиста учителя. Для одного это бизнес и ничего личного, для другого это образ жизни, но сейчас стал появляться и третий тип, для которых ничего личного это образ жизни.
|
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 06:58 | Сообщение # 757 |
| Цитата taisha ( ) коллега? ну что вы......я вам не коллега...совсем)))
Цитата taisha ( ) Просто судя по ходу вам не знакома хорошая и качественная галлюцинация это ваша прерогатива))) :D
Цитата taisha ( ) вот я то точно психолог)) сочувствую... Благодарю за внимание)))
Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 03.12.2017, 07:00 |
|
| |
Enn | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 07:02 | Сообщение # 758 |
| Цитата antivirus ( ) но сейчас стал появляться и третий тип, для которых ничего личного это образ жизни.
|
|
| |
аша | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 07:02 | Сообщение # 759 |
| Цитата taisha ( ) Цитата аша () Ну с Вашими требованиями и ожиданиями(и тем более тут безоплатно всё - потому априори уровень подачи Материала(по Сталкингу) "должен" быть ограничен("довольно ширпотребен"))
Не поняла ни разу. Какими моими требованиями и ожиданиями, вы о чем? -
Цитата taisha ( ) С точки зрения сталкинга, пока мне тут никто близок не стал, я заметила.
Цитата taisha ( ) Да, выработалось, и волшебным образом именно почему-то после того исчезла и та тема) Но не совсем выработалось, ибо я ж не сижу сутками, и не думаю, что же такое сталкинг) Слава богу))
Цитата taisha ( ) Понимаете. Разумеется у психологов, как и у всех людей есть тема профессиональных деформаций.
Цитата taisha ( ) Так вот. Психологические травмы. И те, кто их дарит населению. Нами правда не любимы...
Цитата taisha ( ) Собственно даже то. Что мы получаем деньги практически за то. Что восстанавливаем людей еще и от троллинговых воздействий. Все равно как-то не способствует. Любви к троллям...
Цитата taisha ( ) Просто при попытках раздолбать мне мою работу вмешательствами со стороны. Произойдет то, что происходит всегда и со всеми, каждая личность скажет, что работай-ка ты над собой. А не надо мной. ну... правильно скажет вобщем-то))
Цитата taisha ( ) Если она так не скажет, значит она увидела нагваля (учителя) в вашем лице, и никакой не другой вариант допуска не канает, потому что у нагваля и уровень ответственности - другой. согласен - видимо так)
Цитата taisha ( ) Сталкинг же в отношениях двоих - это Игра высшего уровня. Это прекрасная возможность проживать свои жизни таким образом, что периодически подтрунивать над другим. Но это вовсе не вмешательство в чужую работу даже в паре. Это глюк, вмешательство в чужую работу и очень многие хорошие отношения были повалены таким глюком.
бывало такое и не раз и у всех наверное...
Цитата taisha ( ) Так же да, не каждый человек вообще заметит работу учителя, и даже сталкера. Надеюсь, что и не всякий сталкер будет тратить свое время на незамечающих его людей, а пойдет создаст свой вебинар или консультацию для замечающих, заработает денег и найдет себе пару. не каждый(и если действительно сталкер и это не выступление(не треннинг), то только хорошо знающий Близкий человек и скорей всего тоже сталкер и услышит и заметит(и то тоже не всегда сразу)) Ну а уж то на что сталкер время своё потратит - это вообще необъяснимо(хотя он jm,sxyj понимает наверное... раз тратит-то иначе-бы его и не было там где он есть...))) да и не всё меряется деньгами и парными отношениями))
Цитата taisha ( ) То есть наконец-то найдет возможность для реализации себя, отцепившись от того, кто чего там такое думает или видит. да согласен - уж наверняка))
Цитата taisha ( ) Все это совершенно непродуктивно. да-ужж))))) ужос как ! Так просто нельзя!
Цитата taisha ( ) Если сталкинг является работой, то эта работа проводится учителем на семинаре. хмм... работа... ага... надо это как-нибудь монетизировать! Надо обдумать, спасибо!
Цитата taisha ( ) Если отдыхом, то там нельзя заплывать за буйки друга. Иначе снег башка попадет. ну да - и отвалится...(ну не то чтоб башка - но снег во всяком случае))
Цитата taisha ( ) Он всегда знает, кого он читает, и по какому поводу тот ему учитель. аг... вот и сейчас верно прочёл изначально)
|
|
| |
taisha | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 07:03 | Сообщение # 760 |
| Цитата Enn ( ) Просто судя по ходу вам не знакома хорошая и качественная галлюцинация это ваша прерогатива))) biggrin biggrin сочувствую... Благодарю за внимание))) wink Enn, тут вопрос уже в приемах. Есть и с разворота. А меня не волнует, чего вам про другого кажется. Хотя мне кажется, что вы мне не сочувствуете почему-то.
|
|
| |