Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:16 | Сообщение # 1061
Статус: Offline
TARAMIF, И? Не Люблю не законченность в том, что Ты хотела сказать, а если Ты сказала, то это не законченность! Я не вижу диалога и взаимодействия! Ты пытаешься выводы подвергнуть своими взглядами, но от этого Выводы не изменятся, так как уже - ВЫВОДЫ! Всё остальное - это разсусоливание, перебирать, толочь в ступе воду или загребать граблями воду! Ты говоришь:
ЦитатаTARAMIF ()
ты затупил реагируя на слово Вселенная
Я? У.... Как всё запущенно....
ЦитатаTARAMIF ()
ты не смог объяснить DJ вариантность твоих выходов и образов..об отсутствии границ и пронизывании одного другим..Люди любят всё разделять и рассматривать маленькими кусочками изучая свой ум, эмоции, чувства, и послевкусие которое остаётся после всего и его так же делят на части и разбирают по названиям..
Разве Я обязан объяснять? Да япона - панасоники...! ТЫ меня считаешь своим учителем? НЕТ! ОН В СВОИХ ОБВИНЕНИЯХ СЧИТАЕТ МЕНЯ СВОИМ УЧИТЕЛЕМ? Крышу давно проверяла? Человек пришёл направлено унизить! О ЧЕМ ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ, НАИВНОСТЬ? Я и ты видела - подыграл ему с вареньем и его расслабило в потоке сдержанности, чтобы он себя считал водилой, пастухом, а в итоге? Развод! Ты, как и другие хотят знать, как Я это увидел? Нееет. Вам не нужны учителя, Вы их не приветствуете, а Я не собираюсь учительствовать ДЛЯ ПОКАЗУХИ! Вы же этого хотите! Найти изьяны, которые в итоге ВАШИ! Зеркала говоришь.... Бог себя зеркалами закрыл? Не Ты ли писала? А Я ведь не Бог, а человек из плоти и крови, с руками и ногами, головой и умом своим. Как же так получается, что между нами чуть ли не пропасть, которую Ты перейти не можешь? Не скурвился под такими, как некоторые, которые обвиняют сначала и тут же употребляют мной написанное или сделанное руками моими, умом. Как же так? Ответа у тебя нет, почему так происходит. Вселенная тупит, это же надо такое выдумать.... Верхние читают и ржут.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 18:41 | Сообщение # 1062
ЦитатаTARAMIF ()
Снежик живёт так же своими фантазиями,
Снеговик заморожен и живёт чужими фантазиями, фантазиями Снежной Королевы! Это как Кай с осколком льда в сердце его! Он же не видит и ни когда не признает этого, точно так же, как и новое ИМЯ для него - ну просто отпад! Как Ты думаешь, кто даёт намёки на это? Его Душа, которая кричит или Снежная Королева даёт о себе знать? Нет КАЯ, есть тупой снеговик уже, который подтвердил, что ему, как роботу, рабу, не нужна помощь! И в то же время всё время меня задевает - почему? Я то, вижу эту разделённость, а он нет, как и ВЫ! Душа пробиваясь через наложение всё время меня провоцирует на действие от которого зависит не только она, но и тело её, говоря: Вот она Я, да сделай что ни будь, чтобы этого больше не испытывать в боли! А Снеговику классно. Он в полном подчинении Королеве. Кто будет меня судить? Вы? О! Это Вы любите, как и тот же ДЖ(дебил жигулёвский)... Знаешь чем пока заканчивается с Кузей ситуация, а ни чем. Папа с мамой грызуться обвиняя друг друга и всех остальных не замечая ребёнка, собаку и Кузю... Изм. ЭГО-ИЗМ. Твой детский взгляд понятен, что помощь всем необходима, как страждущим, только кто просит и для чего? Я помогал людям без их разрешения и имел камни в ответ, точно по высказыванию:Инициатива - наказуема. Да же в приглашении.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:03 | Сообщение # 1063
В жизни снеговика должна появиться Гер-да, чуть ли не Гер-ДАР... Он же так поизменял себя, что уже наверное даже и не помнит, каким был Сириусом. Для НЕО начало проявляться понятие маяков, как Белого и Чёрного, что ещё раз подтверждает разделённость в нём на Сергея и Снеговика, Кая(КА-ДУХ и Я) и Снеговика, замороженного болвана. Вроде можно с натягом сопоставить сказку Русскую о Снегурочке, которая под Светом и Теплом Солнца - растаяла! Эгоизм бабы с дедом в совместном творчестве, которое вылилось в Снегурочку, скучно им было, внучку слепили, благородные посылы - вылились в боль для всех!Сказка же ЛОЖЬ, да в ней намёк, добрым молодцам урок! Потому отвечаю на вопрос заданый мне по поводу маяков Белого и Тёмного. Думайте на какой луч Вы летите как мотыльки, на Белый или Чёрный! Один уже прилетел...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:38 | Сообщение # 1064
ЦитатаTARAMIF ()
вообще ни чего не обязан, ни кому..поэтому и реагировать на меня
ЦитатаTARAMIF ()
на любого не обязан..ты реагируешь на раздражитель..ты как и все присутствующие и я так же выпячиваем своё эго
Ох уж TARAMIF... Подсказка ещё одна, это помимо того, что уже писал, что просьа была твоя ко мне, а теперь сопоставления к тебе и от тебя:
ЦитатаМайтреЯ ()
- Девушка Вы что-то хотели мне рассказать?
Повторюсь: Девушка Вы что-то хотели мне рассказать? Всё давно произошло Тара, как и наш разговор Я только подтверждаю его на Плотном плане, хоть Ты по прежнему:
ЦитатаTARAMIF ()
опять реакция...я такой же раздражитель, только к одним снисхождение к другим возмущение..
ЦитатаTARAMIF ()
это ты должен ржать что бы их энергетически питать...ха-ха
ЦитатаTARAMIF ()
Кай есть, Герды нет..и оленя который её привезёт
ЦитатаTARAMIF ()
ты делал это не за благодарность и одобрение, и ещё есть фраза: "Дай Господи мне, то что ты считаешь нужным для меня" - это говорит о том, что человек не знает на самом деле что ему нужно..ты думаешь про колдуна я тебе просто рассказала чтобы поболтать и выпендриваться перед тобой ..
Я тебе больше скажу, читай:
Цитатаспика ()
Проверила, оказалось точно... (его стратагема) Цикада сбрасывает свою золотую кожицу "Цикада сбрасывает свою золотую кожицу" - это стратагема запутывания противника (хаоса)
Всегда сохраняй уверенный вид.
Не допускай изъянов в своей позиции.
Так можно не позволить союзнику поддаться страхам
И не дать противнику повода предпринять нападение.
Применение: Эта стратагема используется, в основном, для бегства от превосходящего противника. Использующий её должен увлечь противника яркой пустой оболочкой, подобной сброшенной коже цикады, и заставить его думать, что он поймал нечто ценное. Маскируйся. Брось заметное на виду, чтобы без него остаться неузнанным. Притворись, чтобы создать иллюзию и отвлечь ею тех, кто мешает достижению цели.
Кстати, я сегодня во сне видела странную девушку лет 35 с рыжими(наверное, крашеными волосами) в тёмно-сером( почти чёрном) костюме...У меня было погружение в среду И-цзин, но не как в гадательную практику, а как в философскую систему , и эта дама каким-то боком там присутствовала...
Тайное становится Явным! Вот Ты пишешь, что Кай есть. Допустим скажем так: присутствует... Но в каком виде? Есть оболочка КАЯ, а сердце то с осколком или лоб помазан печатью? Может и то и другое одновременно и сразу! Оленя пишешь не хватает, да ещё и Герды, а теперь вернёмся к Снегурочке, которая разбила сердце - ЛЕЛЮ! Съела? Ну растает эта царевна лягушка, типа жаба, оперирую только тем, что на веду и он сам писал, имя поменял... Продолжаем. Обратимся к Вики, ведь Вы другого не знаете и тем более не слушали оперу Римского-Корсакова(того самого бородача в халате) "Снегурочка"!(музыкальная школа даёт знать): «Снегу́рочка» — опера Николая Андреевича Римского-Корсакова (1881) по одноимённой пьесе Александра Островского (1873). Пьеса «Снегурочка», которой А. Н. Островский дал авторское определение «весенняя сказка», относится к числу особенно любимых автором произведений. Большую роль в замысле пьесы играет музыка. Островский в тексте пьесы даже указал использование нескольких фольклорных песен. Для первой постановки (в Москве) музыку написал П. И. Чайковский, но она не получила большой известности.
Римский-Корсаков познакомился со «Снегурочкой» А. Н. Островского сразу после ее публикации. О том, как менялось его отношение к пьесе, он подробно рассказывал в "Летописи моей музыкальной жизни":
« В первый раз "Снегурочка" была прочитана мной около 1874 года, когда она только что появилась в печати. В чтении она тогда мне мало понравилась; царство берендеев мне показалось странным. Словом - чудная, поэтическая сказка Островского не произвела на меня впечатления. В зиму 1879-80 года я снова прочитал «Снегурочку» и точно прозрел на ее удивительную красоту. Мне сразу захотелось писать оперу на этот сюжет, и по мере того, как я задумывался над этим намерением, я чувствовал себя все более и более влюбленным в сказку Островского. Проявлявшееся понемногу во мне тяготение к древнему русскому обычаю и языческому пантеизму вспыхнуло теперь ярким пламенем. Не было для меня на свете лучшего сюжета, не было для меня лучших поэтических образов, чем Снегурочка, Лель или Весна, не было лучше царства берендеев с их чудным царем, не было лучше миросозерцания и религии, чем поклонение Яриле-Солнцу [1].
» Весной 1880 года Римский-Корсаков побывал в Москве у А. Н. Островского и получил у него разрешение воспользоваться его пьесой для сочинения оперы с правом внесения необходимых правок. Сразу после возвращения в Петербург, началась подготовительная работа. Все лето, проведенное в имении Стелёво, он посвятил сочинению этой оперы. Окружающая природа оказалась созвучна его собственным мыслям и вдохновляла его на творчество:
« Какой-нибудь толстый и корявый сук или пень, поросший мхом, мне казался лешим или его жилищем; лес "Волчинец" - заповедным лесом; голая Копытецкая горка - Ярилиной горою; тройное эхо, слышимое с нашего балкона, - как бы голосами леших или других чудовищ [2]. » Осенью того же года была сделана оркестровка сочинения, которая была закончена 26 марта 1881 года.
И. Е. Репин. Портрет Н. А. Римского-Корсакова Композитор говорил впоследствии, что ни одно произведение не давалось ему с такой лёгкостью и быстротой, как «Снегурочка». Он высоко оценил ее значение в собственном творчестве, в частности сказав: «Кончая „Снегурочку“, я почувствовал себя созревшим музыкантом и оперным композитором, ставшим окончательно на ноги» [3]. Особое внимание при сочинении оперы композитор уделял вокальному стилю - удобной тесситуре, гибкости и эффектности вокальных партий, свободе плавно льющегося речитатива. Кроме того, Римский-Корсаков считал, что оркестровка этой оперы также явилась для него "шагом вперед во многих отношениях". Позднее он сказал: «Я вынес убеждение, что „Снегурочка“ — это мое лучшее произведение».
Премьера, состоявшаяся 29 января (11 февраля) следующего года на сцене Мариинского театра, прошла с большим успехом. Оперу восторженно принял и А. Н. Островский: «Музыка к моей „Снегурочке“ удивительная, я ничего не мог никогда себе представить более к ней подходящего и так живо выражающего всю поэзию русского языческого культа и этой сперва снежно-холодной, а потом неудержимо страстной героини сказки».
Оптимистическая идея оперы — прославление могущественных животворных сил природы, несущих людям счастье — коренится в народной поэзии. «Снегурочка» воплощает вместе с тем мысль о великой преображающей силе искусства. В опере противопоставлены два мира — реальный и фантастический, олицетворяющий, по словам композитора, «вечные, периодически выступающие силы природы». Снегурочка, пастух Лель и царь Берендей — персонажи полуреальные, полуфантастические. Яриле-солнцу — «творческому началу, вызывающему жизнь в природе и людях» (Римский-Корсаков) — враждебен суровый Мороз. Снегурочка — холодное дитя Мороза и Весны — всей душой тянется к людям, к солнцу, и композитор с замечательной правдой выражения показывает, как постепенно любовь и тепло торжествуют в ее сердце, приводя к гибели.
Значительно позднее, в 1905 году, композитор задумал написать исследование, посвященное подробному тематическому анализу оперы. Однако этот замысел не был осуществлен до конца, Римский-Корсаков написал только первый раздел, посвященный анализу важнейших лейтмотивов и повторяющихся тем. Тем не менее, эта работа, опубликованная в виде статьи[4], представляет огромный интерес с точки зрения авторского понимания оперы.
Слышали бы Вы её тонкости... Да и к этому возьмём КАЯ и ГЕРДУ. Герда когда выдвигалась, пусть будет так, к КАЮ на встречу - когда? Какой сезон был? Вот то-то. Пусть маленько помучается во льдах, сраный ледокол и всю зиму в торосах поторчит до весны! Каждому овощу - своё время! Всё? Или ещё какие-то вопросы?
Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:24 | Сообщение # 1065
13.10.2015 состоится «Ураническое» Новолуние Михаил Бородачев 12/10/15
Очередная смена энергетических полей, которую устраивает землянам наша небесная спутница Луна, ожидается уже вечером 12 октября, и наиболее ответственным будет время 21.30 по Москве. Асцендент (показатель времени) будет находиться в напряжённой аспектации с важнейшими планетами, определяющими характер Новолуния. Образуется Кардинальный Крест с точным противостоянием Асцендента Плутону, а также агрессивно-непредсказуемого Урана в Овне с Луной и Солнцем в Весах.
В личной жизни многих людей могут возникнуть конфликты с партнёрами, ссоры в семьях, поскольку сильное психическое поле, в сочетании с эмоциональной напряжённостью, вызовет желание заниматься лишь важным (мелочи только раздражают), доминировать в отношениях. Этот вечер лучше спокойно провести дома, посвятив его себе, анализу своей жизни и планированию будущего. Выяснение отношений с близкими лучше отложить. Судьбоносные перемены могут произойти даже за один вечер, но будут ли они позитивными и устойчивыми? --------------------- Внезапные перемены в настроении, поиск необычных переживаний, подвигнет многих людей с неустойчивой психикой на необдуманные поступки, доводящие до разрыва отношений и состояния внутреннего отчаяния. Оппозиция мечтательного Нептуна к стеллиуму Марса, Венеры и Юпитера, только усиливает конфликт сознания с подсознательными побуждениями, создавая замешательство и хаос в делах, в самооценке, в планах на дальнейшую жизнь. ------------------- Но всё это относится к людям слабовольным и зависимым, не пытавшимся серьёзно работать над собой, но желающим изменить мир. Сегодня, в Новолуние, на разломе психического состояния, как раз, создаётся прекрасная возможность увидеть себя и мир вокруг себя другими глазами. Именно кризисные состояния психики в периоды космоэнергетических напряжений становятся поворотными в судьбах людей. В какую сторону произойдет поворот, это зависит от чистоты и зрелости души, от её устремлений в материальную или духовную сферу. ---------------------- В общественной и политической жизни этой осенью произошли серьёзные изменения, что было обусловлено целым рядом мощных астрологических посылов. Мир изменился и уже не будет прежним. Нынешнее Новолуние способствует закладке новых программ цивилизационного развития, сложных, противоречивых, неизбежных. Всем будет трудно, придётся выбирать между корыстью и совестью, войной и согласием, иллюзией и реальностью. Те, кто попытаются избежать трудностей самоопределения и выбора, рискуют остаться на обочине эволюции, потеряться и погаснуть. ----------------------- Силы зла, прикрываясь туманом мировой иллюзии и лжи, ещё продолжат искушать целые народы и отдельных людей, пытаясь уловить в свои сети как можно больше обманутых, незрелых и заблудившихся. Третья мировая – это война за души людей, и информационный фронт становится здесь главным. Добрая воля, духовная устремлённость и высокая осознанность – просто необходимые элементы выживания и дальнейшего развития нашей цивилизации. ---------------------------- Прежнее уже миновало, будущее ещё не наступило, где же я сейчас? Здесь, в этом моменте! С рождения до самой смерти мы живём только «мигом одним», он и есть наша жизнь. Она мигом пролетает! Если Я не разрываю себя на «прошлое» и «будущее», но всё упаковываю в единое «сейчас», то вдруг, тотально попадаю в вечное «Я есмь»! Тогда душа уже не выходит из состояния ежемоментного проживания самой себя в любой точке пространства и времени. Непрерывное «сейчас» во всеобъемлющем «здесь»! Тогда и возникает этот удивительный полет души «Жар-птицы» в Вечности. Именно это состояние души искал и пытался поймать наш сказочный герой Иванушка, символизирующий собой преобразующую силу планеты Уран и сверхсознательную высоту Нептуна. ----------------------------- В нынешнем Новолунии заряжена напряжённая персонифицированная сила Урана, противостоящая дипломатичному, но сильно обусловленному общественному порядку (Солнце и Луна в Весах), что создаёт ситуацию серьёзного, даже кармического выбора (Ось Лунных Узлов). Как жить дальше(?!!!). Космос даёт новый мощный обновленческий импульс, но каждое персональное «Я» будет воспринимать и реализовывать его по-своему. ----------------------------- Напряжённые аспекты в астрологической карте – это источник силы, для одних – разрушительный, для других – преобразующий. Всё зависит от степени осознанности и устремлённости. Очень полезно знать свою карту рождения, в которой отражены главные задачи воплощения и способы их решения. У каждого это очень индивидуально. Новолуние или другая карта дня с транзитами планет, наложенная на индивидуальную карту, показывает все возможные варианты дальнейшего жизненного пути, и позволяет человеку сконцентрировать силы на важнейших направлениях. ----------------------------- Манера некоторых астрологов «кошмарить» читателей катастрофичностью ожидаемой даты или астрологического события не имеют серьёзных оснований. Такие прогнозы не имеют отношения к настоящей астрологической науке. «Звёзды склоняют, но не заставляют». Есть много примеров, когда в судьбах сильных людей сложная астрологическая ситуация способствовала ещё большему их возвышению. ------------------------------- Поэтому, лучший способ всегда конструктивно использовать любые астрологические напряжения, это становиться всё более самосознательным, сильным, духовно устремлённым, чувствующим. ------------------------------- Успехов всем нам! ------------------------------- Ваш Михаил Бородачев http://www.galaxysss.ru/news/2015/10/10/13102015_sostoitsya_uranichesk
Сообщение отредактировал МайтреЯ - Вторник, 13.10.2015, 21:25
Дата: Вторник, 13.10.2015, 21:29 | Сообщение # 1066
ЦитатаМайтреЯ ()
Если Я не разрываю себя на «прошлое» и «будущее», но всё упаковываю в единое «сейчас», то вдруг, тотально попадаю в вечное «Я есмь»! Тогда душа уже не выходит из состояния ежемоментного проживания самой себя в любой точке пространства и времени. Непрерывное «сейчас» во всеобъемлющем «здесь»! Тогда и возникает этот удивительный полет души «Жар-птицы» в Вечности. Именно это состояние души искал и пытался поймать наш сказочный герой Иванушка, символизирующий собой преобразующую силу планеты Уран и сверхсознательную высоту Нептуна.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 23:06 | Сообщение # 1068
ЦитатаМайтреЯ ()
не замечая ребёнка, собаку и Кузю... Изм. ЭГО-ИЗМ.
Вить, ты знаешь, оказывается, когда они( потерпевшие) общаются с барабашкой, они его КУЗЕЙ называют, дочь сегодня рассказала... Так что ты увидел то, что есть на самом деле...
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 13.10.2015, 23:30
Да ну спика, Я же фантазёр, выдумщик, иллюзией занимаюсь и моё место в палате №6 с Наполеоном, хоть и номер моей квартиры дома №50, ну ни как не Воланд из Булгакова, и на метле может кто заставит ещё летать... С кем только не приходится сталкиваться, в основном с больным сознанием человека, лишь бы паяцев породить! Зажрались многие, только места ИМ там нет!
- Так она не только у тебя, а и у меня была, потому это и мой интерес.
По моему вот это здорово: Жириновский предложил ввести в магазинах час алкоголика. Введение дней трезвости постепенно приведёт к тому, что спиртное будут отпускать только час в сутки, уверен лидер ЛДПР. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поддержал инициативы законодателей Москвы и Петербурга ввести запрет на продажу алкоголя в один из дней недели, сообщает корреспондент «Русской службы новостей» с заседания Госдумы. Политик предвидит, что такая политика приведёт к сокращению потребления спиртного.
«Постепенно, не сразу мы придём к тому, что будет сокращено время в течение рабочего дня [на продажу алкоголя — прим. РСН], всё меньше будет магазинов, которые продают спиртное, всё меньше часов, когда можно купить алкоголь. И, может, придёт время, когда оставим один час алкоголика. И будут специальные места в городах, где они будут стоять в очередях и все будут их видеть. Это позор. Они будут там получать свою свою дозу спиртного. И вот это будет вариант», — сказал Жириновский.
Ранее в Санкт-Петербурге предложили запретить продавать алкоголь по средам. Законопроект разработал депутат законодательного собрания Андрей Анохин. По мнению парламентария, введение дня трезвости снизит потребление спиртных напитков.
Он объяснил, что выбор на среду пал, поскольку в Русской православной церкви это день поста, который держится в течение всего года. Законодатель обратился во все регионы с просьбой поддержать инициативу и на местном уровне также ввести день трезвости.
Позже появилась информация, что депутаты Мосгордумы также планируют обсудить возможное введение запрета на продажу алкоголя по пятницам. http://rusnovosti.ru/posts/391312
Не сожалейте о своих прожитых опытах! Моник Матье 14.10.2015
Дети Земли, в настоящее время, делая тот или иной выбор, необходимо быть очень бдительным, очень осторожным, потому что вы находитесь в конце времён, упоминаемых вашими Писаниями. Это тот период, когда будут заявлять о себе, так называемые «лжепророки»; когда можно будет услышать всё, что угодно; и когда, для того, кто не имеет достаточной духовной зрелости и проницательности, будет трудно разобраться в жизни и найти путь, по которму он желает идти.
«Конец времён» означает конец вашей манере видеть жизнь, а также конец вашему образу жизни, потому что многое начнёт меняться в правильном направлении в этом плане.
В данный момент вы находитесь в ожидании достаточного уровня пробуждённости людей; и пока длится это ожидание, ещё будут иметь место большие потрясения; но всё может произойти очень быстро, потому что в реальности не хватает очень малого для всеобщего пробуждения Человечества.
Мы понимаем, что не все люди, живущие на Земле, смогут пробудиться навстречу новому осознанию! Хоть мы этого и желаем всем сердцем, но мы знаем, что это невозможно, потому что сегодня в вашем мире есть души разных уровней сознания и эволюции: есть такие души, которые уже множество раз инкарнировались на Земле, а есть такие, которые пришли в этот мир в первый раз, которые пришли поучиться, какой бы сложной ни была для них эта учёба; и есть также совсем молодые души.
Поэтому совершенно очевидно, что в плане развития человеческого сознания невозможно делать какие-то точные прогнозы и предвидеть одинаковые результаты для всех душ; каждый развивается в зависимости от того, что он есть, и в зависимости от своих собственных достижений. Но вместе с тем, каждому человеку будет дан шанс сделать большой скачок в направлении нового сознания, в направлении нового будущего, в направлении своего нового становления. И конечно же, шанс, который получит очень молодая душа, будет другим по сравнению с тем, который получит душа, находящаяся в конце своих земных обучений; но опять же, никто не будет оставлен без помощи и внимания.
Всё, что живёт на Земле, является частицей Источника; всё, что живёт на Земле, является драгоценным; вы сами всё больше убеждаетесь в этом и учитесь проявлять Любовь и уважение, в первую очередь, к себе; и это уже очень важно.
Многие люди не любят друг друга, потому что в результате учений некоторых религий они пошли в неверном направлении. Для них любить это значит иметь гордыню! Но мы уже много раз говорили вам: первый Божественный Закон – это по-настоящему любить друг друга. И мы будем повторять вам это снова и снова, потому что необходимо, чтобы люди вышли за рамки своей ограниченности, чтобы они поняли значимость Любви Вибрации. Людям придётся пройти через некоторые опыты жизни, чтобы достичь такого уровня понимания, и чтобы осознать заключённые внутри них самих способности.
Любой опыт, будь он прожит с прекрасной лёгкостью или в трудном страдании, способствует росту души! Любой опыт это подарок для человеческой души! Любой опыт является положительным, даже если он был ужасным! Душа выросла, пройдя через этот опыт!
Не сожалейте о своих прожитых опытах! Никогда не вините себя за свои ошибки, за то, как вы могли бы поступить и не поступили! Вы учитесь на своих ошибках! Хотя являются ли они на самом деле ошибками? На наш взгляд, слова «ошибка» и «вина» не должны больше употребляться вами. Вы просто проходите курс обучения, курс практики, и если вы используете слово «ошибка» вместо слова «опыт», то вы занижаете значимость своего опыта.
Старайтесь смотреть на свою жизнь только в самом лучшем свете, не зацикливайтесь на том, чем вы могли бы стать, или как вы могли бы поступить; просто скажите себе, что всё это являлось частью вашего обучения на земле, что всё это было необходимо для вашего продвижения вперёд.
Смело переворачивайте страницы тех опытов жизни, которые дались вас с трудом, но которые дали вам возможность подняться на ступеньку выше! Каждый день перед сном подводите итоги всех положительных моментов вашего дня. Вы также можете возвращаться и просматривать положительные события вашей жизни в целом; тогда вы не будете подпитывать энергией то, что наводит на вас грусть и печаль, то, что сдерживает ваш рост; и так вы будете продолжать двигаться дальше вперёд.
Двигаясь вперёд, вы проходите через отрезки пути, залитые Светом, и через отрезки менее светлые, подобно тому, как во время прогулки по лесу вы проходите через тенистые места, куда солнцу трудно пробиться из-за деревьев. В жизни получается также.
И у вас бывают такие тенистые отрезки пути, и эта тень означает, что вы не достаточно осознаёте то, что вы есть; что у вас нет достаточной Любви к себе; но когда вы продолжаете идти вперёд, то замечаете, что вновь появилось солнце, потому что вы поняли и перевернули страницу. И так надо будет написать и перевернуть тысячу страниц.
Ваш путь будет постепенно становится всё более светлым, будет всё меньше и меньше тенистых частей, и путь этот приведёт вас не только внутрь себя, к тому, что вы есть на самом деле, но также и к тому, что мы есть, к уровням, полным Света, к контакту со своими гидами; пусть даже если этот контакт не будет проходить так, как вы это предполагали. Вначале контакт с гидами может осуществляться через ощущение какого-то присутствия, через прилив счастья и радости, через ощущение Любви, а затем постепенно он будет становится более конкретным.
Всё вам будет возвращено, потому что всё внутри вас! У вас у всех есть духовное наследие, которое вам будет возвращено, когда вы полностью заякоритесь в вибрации Любви! Для этого избегайте, насколько это возможно, выносить «суждения» по поводу всего, что есть вокруг вас, включая как события в мире, так и поведение тех, кто рядом с вами.
Иногда, то или иное поведение не всегда соответствует тому, как вы думаете, и как вы поступаете, потому что у вас своё видение мира. Несмотря на это, дайте другим свободу думать, как они хотят; свободу действовать, как они хотят; свободу идти туда, куда они хотят; свободу любить, как они хотят!
Постарайтесь, насколько это возможно, видеть только хорошее как в других, так и в себе и, мало-помалу, вы станете смотреть на мир новыми глазами. Вместо того чтобы видеть печаль и тяжёлый гнёт, существующий в этом мире, вместо всех страданий и деградации вашей планеты и человечества, вы увидите жизнь в других красках; и тогда вы поймёте необходимость некоторых событий, некоторых опытов и даже некоторых страданий.
Вы перестаните судить кого бы то ни было, вы перестаните выносить какое бы то ни было суждение о поведении членов вашей семьи, ваших родственников, друзей, знакомых и незнакомых людей, окружающих вас, потому что вы поймёте, потому что вы выйдете далеко за пределы вашего собственного мира, вашего человечества; вы поймёте, потому что вы увидите жизнь с другой высоты. Вы поймёте, что в жизни есть неизбежные этапы пути, и что в жизни планеты также имеются неизбежные этапы пути.
Эволюция мира и всего того, что живёт в этом мире, проходит через этапы разрушения и восстановления; при этом в мире третьего измерения всё разрушенное всегда восстанавливается в более высоком вибрационном диапазоне понимания и Любви.
Каков итог вашего пути на сегодняшний день? Сегодня вы начинаете достигать высот своего развития, и если при этом вы смотрите на ваш мир человеческими глазами, то вместо того, чтобы видеть движение вперёд, вы видите только разрушение, насилие, грусть, манипуляцию! Но если вы посмотрите на мир с Божественной высоты, то увидите, как много есть чистых сердец, сколько есть людей, умеющих постоянно дарить, не ожидая ничего взамен, сколько есть людей, отдающих свою жизнь за других.
И если вы уже видите мир таким, то только потому, что вы сами стали совершенно другими!
Моник Матье
Будьте своим собственным хозяином!
Мы хотели бы поговорить на тему страха. Это очень важная тема; мы уже не раз затрагивали её, но она по-прежнему остаётся насущной.
В данный момент ваш мир до краёв наполнен страхами; есть много страданий и в странах, которые вы называете слаборазвитыми, и в западных странах; страдание велико во всём мире, хотя причины его тут и там не одни и те же.
Одно из самых великих страданий человека это, когда он отрезан от самого себя, когда он отрезан от истинной духовности и от Любви. Человек может иметь прекрасное финансовое положение, приятное окружение, но при этом очень сильно страдать, потому что он отрезан от главного, потому что он отрезан от самого себя и от других.
В каком случае человек отрезан от самого себя? В том, когда он просто не осознаёт своей целостности! (Это может показаться тривиальным, но общение со своей душой и со своей божественной частичкой автоматически подключает к целостности).
Вы идёте духовным путём, который ведёт вас к вершинам вашего существа; этим вы признаёте то, что ваша сущность выходит за рамки человеческой личности, что роль души в вашей жизни велика.
Как только вы подключаетесь во время медитаций (а для некоторых просто постоянно и беспрерывно) к высшим частям вашего существа, вашей души, то все страхи улетучиваютя.
Конечно, вы можете ещё продолжать иметь какие-то страхи, но благодаря тому факту, что вы поднимаете частоту вибрации, соединяясь с высшими частями вашего существа и со своей душой, ваши страхи предстают перед вами по-другому. У вас больше нет внутренних страхов; вы уверены в себе, вы больше не зависите от мнения других, потому что вы знаете, кто вы есть; вы знаете, что ваша сущность выходит за рамки внешнего, за пределы человеческого. Вам не важно мнение других, для вас имеет значение только ваше собственное мнение; вы больше не стремитесь к признанию вас другими, ибо вам достаточно собственного признанания самого себя. Вам больше не нужно постоянно ждать Любви и одобрения со стороны других.
Любите самих себя! И тогда, у вас будет больше уверенности в себе, уверенности в том, что вы представляете собой как человек и человеческая личность; у вас будет больше уверенности в том, что вы представляете собой за пределами человеческого, которое всё больше и больше опускается в ваше человеческое сознание. Как только вы осознаёте то, что вы есть за пределами видимого, вы якорите это на уровне своего человеческого сознания. Это «волшебный» процесс осознания.
Не следует относиться с пренебрежением к слову «страх». Необходимо признать страхи, сказав: «Вокруг меня существуют целый легион страхов.» Затем просто направьте на них Свет!
Страх имеет тысячу разных обличий: страх может скрываться за стрессом, за сомнением, за низкой самооценкой, и, конечно, за ревностью. Мы не просим вас отработать все страхи за раз; если вы работает в плане укрепления Любви к самому себе, укрепления Любви и уважения к тому, что вы есть (как человеческое существо) и к вашему окружению, то страхи сами исчезают, как химеры; их становится всё меньше и меньше!
При этом, могут существовать и такие страхи, о которых вы и не подозреваете: страх перед стихиями природы или страх перед смертельной встречей; если такие страхи одолевают вас, то обратитесь к тому, что вы есть со словами: «Присутствия Света, Присутствия Любви, придите мне на помощь, уберегите меня от падения в эту низкую вибрацию! Принисите Свет и Любовь в моё сердце, чтобы во мне не осталось сомнений, что внешние обстоятельства жизни могут уничтожить меня или повлиять на меня. Я знаю, что вы со мной, и если я в Боге, то со мной ничего не случится.»
И это верно: если вы в Боге, то есть, если вы подключены к высшим частям вашего существа, вашей Божественной частички, то ничто и никогда не может с вами случится! Вы можете пройти через огонь, не обжигая себя; вы можете пройти совсем рядом с бурным потоком, и он вам ничего не сделает; вы можете пересечь поле битвы, и ни одна пуля не каснётся вас; вы можете пройти через толпу воссташих без царапин и повреждений.
Почему вы останетесь неповреждённым? Потому что если вы соединены с высшими частями самих себя, то вы вне рамок третьего измерения, то есть вы находитесь вне досягаемости всего того, что может исходить от третьего измерения. Вы даже могли бы стать полностью невидимым для окружающих вас людей.
Ведь почему мы просим вас постоянно повышать свою вибрационную частоту в Любви и в Свете? Да потому что это ключ ко всему, ключ, который выводит вас в другие реальности, в другие измерения. Конечно, это произойдет не сразу, это результат постоянной работы в плане прислушивания к себе и к своим мыслям, результат постоянной работы по наблюдению за своим поведением.
Как только вы начинаете жаловаться, вы оказываетесь в низкой вибрации. Как только вы начинаете излучать радость, вы оказываетесь в высокой вибрации! Поверьте нам! Как только вы осознаете это, вы сможете также избавиться от многих физических страданий в своём теле; ведь часто именно стресс, сомнения и внутренняя неуверенность в самом себе являются источником физических страданий в теле.
Дети Земли, важно понять это, ибо вы будете становится всё более и более чувствительными; вы будете становится всё более чувствительными к окружающему вас миру, но чувствовать вы его будете по-другому, с другим сознанием.
В миссию каждого из вас входит помогать тем, кто находится в трудных ситуациях, в том числе и тем, кого одолевают страхи. Если вы рядом с людьми, охваченными страхом, и если вы поддадитесь их страху (который очень заразителен), то что за помощь от вас? И наоборот, если вы находитесь в группе испуганных людей, и если вы успокаиваете их, вселяете в их души спокойствие, то вы оказываете действенную помощь!
В такой момент тон вашего голоса должен быть полоностью спокойным, очень мягким и полным огромной Любви. Вы будете творить чудеса, потому что у вас не будет страха, и вы сможете полностью нейтрализовать страх тех, кто окружает вас.
Этот мир есть мир страха, этот мир есть мир страданий, этот мир вывернут наизнанку, здесь всё наоборот, и это нормально! Недавно вы вошли в новый цикл, но переход из одного цикла в другой происходит не за один день.
Да, вы закончили цикл в 2012 году, но необходимо, чтобы другой цикл действительно утвердился в вашем сознании, поэтому есть такой промежуток времени, когда вы находитесь между старым и новым циклами. Он характерен тем, что иногда вы полностью находитесь в Любви, в доверии, в радости и спокойствии, то есть вы действительно находитесь на уровне высших измерений; а иногда бывают ещё такие моменты, когда вас одолевают страхи и мучения этой жизни в материи.
Постепенно, в зависимости от вашей воли, в зависимости от работы, которую каждый из вас проводит над самим собой, вы будете всё меньше и меньше испытывать мучений души, которые порождают страхи, у вас будет больше уверенности в себе.
Наш ченнелер часто говорит: «Я не представляю себе, как это кто-то может сделать мне больно.» Возьмите себе это на заметку! Утверждайте в себе это, говоря: «Никто не может сделать мне больно, потому что во мне есть божественная частичка, потому что я нахожусь в Свете и в Любви.» Если вы говорите, что вы не досягаемы для боли и страданий, то вы автоматически окружаете себя защитным Светом и Любовью.
Важно понять механизмы своего внутреннего функционирования; и важно полностью принимать то, что вы есть, и, самое главное, то, чем вы становитесь.
Дети Земли, важно постоянно работать со страхами! Мы просим вас (даже если вы не всегда согласны с тем, что мы говорим) ни в коем случае не сеять страх, не заражать других страхом, который вы можете носить в себе; поймите нас правильно в этом плане! Мы не станем долго распространяться на эту тему!
Гораздо важнее сеять в другом надежду, подбадривать его и дарить поддержку. Чуствуйте себя спокойно и уверенно и успокаивайте других, что бы то там ни происходило вокруг! Дарить другому Любовь и ободрения – это двойственный процесс: то, что вы получаете в подарок от другого, вы это дарите, в свою очередь, дальше! Поэтому общайтесь с людьми, излучающими Свет, и сами излучайте Свет!
Верьте в себя, ибо никто и ничто не может повлиять на вас, если вы находитесь за пределами частоты вибраций третьего измерения; всё возможно в это очень особое время жизни на Земле.
Дети Земли, не забывайте, что всё может произойти очень быстро, и то, что вы есть сегодня, будет совсем другим завтра! Вы станете совсем другими; то, что вы проживаете сегодня, может стать совершенно другим завтра; всё может произойти очень быстро!
Мы вам даём такой совет (не наше дело, будете ли вы ему следовать или нет): постарайтесь осознать, постарайтесь поработать максимально над Любовью к самому себе, над Любовью к другим, над уважением к жизни и над уважением к себе.
Будьте своим собственным хозяином! Чтобы никто вам не указывал, как жить; чтобы никто не раздувал в вас страхи!
Будьте своим собственным хозяином, и знайте: если вы находитесь в полной свободе того, что вы есть, то вы продолжаете расти!
TARAMIF, а то, мне бы в Щуку устроиться на учёбу, может актёр получился бы, как считаешь? Это тоже был сарказм к себе, учусь, игра одного актёра, что не похоже? Значит плохо сыграл... Да, всё таки учиться надо. Лёгкости полёта игры в убедительности... Ладно, шутки шутками, игры играми, пора работать, ведь Кузя то ЕСТЬ...
ЦитатаTARAMIF ()
очередной пиар перед выборами...
Я не сомневаюсь, что в этом его игра для очередного пиара, в новостях услышпл и улыбнуло в очередной раз, только кто действительно захочет отказаться от алкоголя, тому ни какие законопроекты не нужны, как и бросить курить - это следующее, что хочу бросить, мешать стало сильно...
есть такая возможность..могу подкинуть адресок курсов..после которых и карьеру успешную сделать сможешь
Давай, в ЛС скинь. Энтони Хопкинс в возрасте стал актёром, а теперь в фильмах таких снимается, "Ганибал"(Ганибал Лектор), "Чёрны Дракон", Ред-2 и т.д., много таких актёров.
ЦитатаTARAMIF ()
с Кузей надо ласково..
Я так и писал, перечитай.
ЦитатаTARAMIF ()
очеееннньь весомую причину найди, что бы не было желания закурить и ещё она связана с алкоголем..чуток выпьешь и сигарка уже дымит..доказано
Да, подтверждённый феномен, эффект, найду.
Сообщение отредактировал МайтреЯ - Среда, 14.10.2015, 22:26
Дата: Четверг, 15.10.2015, 10:25 | Сообщение # 1077
Так. Немного практики в слиянии внешнего и внутреннего. Я писал, что накачиваюсь энергией из вне, делая пазы руками с использованием дыхательных упражнений. ЦиГун. Цигун (кит. трад. 氣功, упр. 气功, пиньинь: qìgōng) — это комплексы традиционных упражнений, возникшие на основе даосской алхимии и отчасти буддийских психопрактик, выполняемые преимущественно с оздоровительными и терапевтическими целями[1]. Хотя цигун представляет собой систему дыхательных и двигательных упражнений, носящих практический характер, изначально он был связан с религиозным мировоззрением даосских монахов, которые рассматривали упражнения цигун как необходимую практическую сторону космологических и физиологических представлений[2]. Цигун или Ци Гун — русская форма термина, образованного слиянием двух китайских иероглифов: Ци (氣) и Гун (功). Словарное определение слова «Ци» обычно дает смысл «дыхание», «воздух», «газ» и «пар», но оно также может быть использовано в контексте при описании отношений между материей, энергией и духом[3]. Буквальный перевод «цигун» — «работа с Ци»[4]. Расслабляющие плавные, а иногда и резковатые упражнения с дыхательными на вдохе, впитываете, вбираете живительную энергию насыщая тело, тела. Мурашки, которые многие могут ощущать и есть проход волнообразных потоков пронизывающие Вас и устремляясь в разные стороны. Направление потоками управляется Вашим сознанием через мыслеобраз! Вы есть капитан плывущий по водам энергий и направляете не корабль, а потоки энергии реки. Управляя потоками вкладывайте образ Вашей кодировки для излечения или восстановления органов - это же система омоложения, оздоровления или как? Множественный образ с протеканием потоков Вы отвлетвляете и концентрируете в сердечном центре, Где находится Источник центрального кристалла(по крайней мере у меня), движение потоков происходит со всех сторон во внутрь кристалла, который вращается образовывая Световую сферу - ВСЁ ЭТО РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОИСХОДИТ НА ВДОХЕ! ВЫДОХ - это изливание из центров чакр в соответствености их насыщения и активации изнутри во вне, т.е. обратный процесс. В итоге у нас замкнутая система циркуляции соединения ВНЕШНЕГО С ВНУТРЕНИМ. КОН: ЧТО внутри - то и снаружи! Да уж... Не думал, что так тяжело будет описывать множественные, одновременные процессы, но зато результат будет Вас шокировать когда дойдёте до полной автономии. Вдыхая насыщаясь и активируя центры, а на выдохе изливая, всё это поддерживается только Вашей мыслю и когда Вы будите просто сидеть смотреть сериал или какой-то фильм, заниматься своими делами... в автоматическом процессе, к которому Вы сами же по на чалу контролировали, а потом будет работать на подсознательном уровне. НО самое главное дополнение - это КОДЫ идущие для процесса преобразования, эволюции к вознесению. Америку не пытался открывать, а передавал свои ощущения через практику упражнений. Даже обыкновенное подтягивание, потягушечки. Физические упражнения так же необходимы, как и СТАТИЧЕСКИЕ работающие на растяжение суставов, связок, мышц, костей, сосудов и нервных каналов.
Я с благодарностью принимаю первый тон Источника. Я нахожусь со всеми в единстве и гармонии. У меня новое начало и я полон решимости! С магнитным тоном Источника я иду с удвоенной энергией.
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Жезл Силы в одной моей руке. В другой руке – Священная Чаша Мудрости. Я нахожусь в моей абсолютной силе. Получая космические знания, я использую их на Высшее Благо Целого.
Разум и интуитивный доступ к информации высших измерений – это два Инструмента Космического Творца.
Волна Воина поставит к тебе много вопросов. И в первую очередь ты захочешь вспомнить, кто ты и каким Божественным Наследием обладаешь. Здесь, на Земле, ты вступил на твой личный путь обучения, путь мастерства в полярности. Ты пришёл на помощь Земле и людям. Преданность и Любовь, стремление к познанию мира вокруг и его совершенствованию, уравновешенность, справедливость и бесстрашие – твои отличительные черты.
Бог дал тебе то, что хотело твоё сердце. Теперь твой черёд раскрыть свои способности, применяя накопленные знания и опыт.
Архангел Михаил со своим Воинством Света стоит на страже мира и исполнения Космических Законов. Воин Света Архангела Михаила открывает Волну и связывает её со своей энергией в первом магнитном тоне. Это очень мощная энергия, способная навести порядок там, где другие методы не приносят желаемых результатов.
Архангел Михаил: Призыв!
Великие Воины Архангела Михаила! Преданность и Любовь, стремление к познанию мира и его совершенствованию, уравновешенность, справедливость и бесстрашие – это ваши отличительные черты.
Ещё не все на Земле хотят жить в мире и плодотворном созидании. Преступления против людей совершаются с особой жестокостью, нанесением необратимого вреда и нарушением права свободной воли. Слишком много страданий и боли приходится терпеть тем, кто пришёл на Землю совсем за другим! Люди хотят мира и счастья! И мир и счастье мы можем достигнуть в совместной борьбе за своё будущее!
Каждый день мы проводим всемирную медитацию за мир на Земле. Все, кто желает мира себе и своим детям, мира на Земле и в своей стране, где бы вы ни жили и на каком языке бы ни говорили – мы приглашаем вас участвовать в наших совместных медитациях.
Наша цель – формирование на Земле пространства энергий, исключающих насилие и войны. Время, текст и длительность медитации за мир во всём мире произвольные. Вы можете представлять, как вся планета окутана солнечным светом с фиолетово-розовым и голубым оттенками. Вы можете направлять поток света в места, где происходят конфликты и войны, где страдают и бедствуют люди, — и он будет рассеивать тьму, несущую горе и боль. Читая этот призыв, вы мобилизуете свои силы и создаёте посыл энергии мира и благоденствия!
Воины Света! Вы любящие, мудрые и сильные! Настал ваш черёд раскрыть свои способности, применяя накопленные знания и опыт.
Вы чувствуете, какая высокая энергия, как много Божественного, настоящего Света, невидимого для глаз, приходит на Землю? Чувствуете ли вы это глубокими чувствами своего бодрствующего, Божественного сердца? Шквал невыразимой любви проходит через каждую жизнь на Земле. Но в начале позвольте мне глубоко поклониться в моём уважении к вам и почтении. Я – Архангел Михаил.
Это время – самое высокое, самое светлое, и оно будет сопровождать вас на Земле в новой эре. Она идёт на уровень энергий Высшего Творения. Уровень, на котором спектральный свет обладает большой силой и Свободная Воля получает для вас совершенно иное значение. Вы становитесь всё более свободными и наполненными глубокой любовью Творца. Это сила и Свет Творца, которую вы можете использовать с полной личной ответственностью, когда вы полностью перейдёте на этот уровень. Это другая ступень Творения, не такая, как нынешняя, требующая выдержки, терпения и силы любви, чтобы видеть на Земле нижним зрением.
На Землю приходят мощные яркие Волны энергии. Эти Волны из космоса всегда несут информацию. Мы принимаем эту информацию через шишковидную железу и гипофиз. Такой приём информации оказывает различное влияние на каждого человека. Иногда это приводит к путанице, потому что неудовлетворённость выходит на поверхность и не ясно, откуда и почему она возникает. Это может приводить к агрессии и злобе.
Некоторые люди получают более широкий доступ к информационному полю Земли (Хроникам Акаши), и тем самым, к своему внутреннему знанию, ощущая свободу. Некоторые с весенним равноденствием пришли в новое состояние жизни. Всегда, когда мы делаем глубокий шаг в свою душу, это означает прощание. Прощание с жизнью, которой мы жили раньше. Каждое прощание связано с грустью. Тот, кто чувствует это, принимайте всё так, как есть, как должно быть, и грусть эта будет недолгой.
Как зима переходит в весну, так и мы в нашем земном путешествии совершаем Переход. Последние дни и недели были отмечены большими процессами. Слой за слоем мы стирали и изменялись. При всех многочисленных процессах, происходящих одновременно, и при всей нашей занятости, мы почти не заметили, как сильно мы изменились. Мы стали выше и шире, воплощая намного больше эссенции своей души. Чем сильнее люди связаны своей духовной эссенцией с физическим телом, тем больше изменяется и Земля.
Земля - это наша почва, наша сцена, и когда мы изменяем свои роли, своё самовыражение, то соответственно изменяется и вся сцена. И хотя средства массовой информации мало сообщают об изменениях, - повсюду на Земле движение идёт полным ходом. Мы находимся в энергиях, когда солнечные шторма - иногда сильные, иногда слабее, - постоянно идут в магнитное поле Земли.
Конечно, есть те, кто хотел бы сохранить свои старые роли даже в бушующих энергиях. И только от нас зависит, сколько внимания мы этому уделим и войдём ли мы в частоты страха и лишений, воплощая их в свои жизни. Мы видим всё больше людей, сделавших свой выбор.
Солнечные бури - это помощь для создания другого, широкого сознания и восприятия, лекарство, исцеляющее нас от старых ролей и представлений.
Мы находимся посреди большого эволюционного скачка. Времена меняются, как и мы постоянно переходим из одного возраста в другой. В переходных периодах всегда были те, кто шёл впереди своего времени, и тем самым практически нёс энергии грядущего нового века в старый, чтобы могли происходить изменения. Этих людей осмеивали и преследовали.
Нетерпение и беспокойство ощущается на Земле повсюду. И так и должно быть. Сейчас хорошее время, чтобы проститься со старым, успокоиться и соединиться с тем, что настаёт.
Существует очень много окон возможностей того, как происходит смена измерений и как это ощущается на Земле. В течение этого года будут постоянно закрываться окна возможностей, и тем самым, старых уровней опытов дуальности, связанных с этим, - и открываться то или иное другое, новое окно возможностей. Когда старые уровни опытов дуальности закрываются, то при этом часто высвобождаются частоты страха. Иногда это приводит к усиленным процессам и бурлению старых тем, которые мы полагали давно закрытыми.
Так можем мы находиться в шторме процессов и не чувствовать себя связанными с нашей высшей точкой зрения. При этом может возникать чувство разделения с привычным духовным руководством. Возможно, некоторые испытывают это в последнее время. В такие моменты мы создаём нашу жизнь на более высоком уровне и постепенно переносим на наш уровень опытов на Земле.
По Волнам Времени. Эзотерические статьи: viewforum.php?f=255
Ченнелинги и медитации Архангела Михаила: viewforum.php?f=83 (по хронологии написания) http://galactika.info/erzengel-michael/ Архангел Михаил: Курс Мастерства (Практические учения Архангела Михаила на 8 страницах, ченнелинги, медитации, практики): viewtopic.php?f=83&t=1885
Дата: Четверг, 15.10.2015, 11:54 | Сообщение # 1079
ЦитатаМайтреЯ ()
По моему вот это здорово:
ЦитатаМайтреЯ ()
Позже появилась информация, что депутаты Мосгордумы также планируют обсудить возможное введение запрета на продажу алкоголя по пятницам.
ЦитатаTARAMIF ()
очередной пиар перед выборами...
Противовес от Мутко! Мутко попросил правительство вернуть пиво на стадионы.
Министр спорта РФ и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко предложил правительству России вернуть пиво на стадионы. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Свою роль ограничительные меры в определенной степени сделали, и мне кажется, что сейчас можно совершенно спокойно при создании прекрасных условий подумать о возвращении пива на стадионы. (...) Сейчас эти и другие предложения мы внесли на рассмотрение руководства страны», — сказал Мутко.
Он отметил, что возврат продажи пива на стадионах должен быть организован таким образом, чтобы это создавало комфорт для болельщиков и приносило дополнительные доходы организаторам.
Запрет на продажу пива на стадионах действует в России с 2005 года, однако последние несколько лет чиновники ведут дискуссии об отмене этой нормы. При этом в стране будет разрешено рекламировать и продавать пиво на стадионах во время чемпионата мира по футболу 2018 года. Прикольно не правда ли, всё приследуют свои интересы выставляя их на показ!
ЦитатаМайтреЯ ()
кто действительно захочет отказаться от алкоголя, тому ни какие законопроекты не нужны, как и бросить курить
ФАааааакт! А лучше ВООООООООБЩЕ НЕ НАЧИНАТЬ, НИ ПИТЬ, НИ КУРИТЬ!
Сообщение отредактировал МайтреЯ - Четверг, 15.10.2015, 11:59
Дата: Четверг, 15.10.2015, 14:50 | Сообщение # 1080
ЦитатаМайтреЯ ()
1Тон, 16 Печать, Шестнадцатая Волна Воина в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.
Началась новая волна, где обучение будет происходить на личностном плане с каждым человеком в отдельности, а он/она будут применять свои опыты и знания. Воин Света должен не только "махать" мечём, а и управлять другими инструментами. Удачи, Успехов всем в волне!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!