Дата: Понедельник, 12.10.2015, 00:47 | Сообщение # 1041
Статус: Offline
спика, люди всё делают)) будет Вера и летать будут...вера в себя... да и сверху помогуть, чем смогуть им то пофиг как их называють и к каким религиям приписывають.... политика))
Сообщение отредактировал djedkara - Вторник, 13.10.2015, 14:09
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 01:07 | Сообщение # 1042
djedkara, Ты иди отдыхай - это и будет от тебя помощь! С твоими питамцами разберусь, Я же могу всё пространство сразу занять и кот из разряда кошачьих в этот план и войдёт, даже не заметит... Он обижается, когда Ты так на него наседаешь, старик, старик... Мягче надо, сколько раз тебе писал, мягче и сопротивлений не будет.
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 07:17 | Сообщение # 1045
Игры ума это называется, когда при работе на тонком ум продолжает участвовать в этом процессе и не понимая происходящего подстраивается, разгоняясь в своих фантазиях . С одной стороны это помогает адаптироваться по принципу танцов с бубнами и миропонимания в сфере понятийнообразного восприятия, но увлекает всё дальше в фантазийные области, создавая свой мир, свою интерпритацию, всё дальше уводя от реальности. Не привязывайся ни к чему не привязывайся и к непривязоности не привязывайся.
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:29 | Сообщение # 1046
ЦитатаTARAMIF ()
так как ты я ходить в гости ещё не умею...
Научишся, нада в голове поменять одну вещь и убрать другую. Не Верие поменять на Веру и убрать страх.
С ним хрен поработаешь, пока эта зараза уснула, с кем Я только не встретился... - Папа? Что Ты здесь делаешь? - Вот пришёл тебя увидеть. - Вырос Я папа, вырос. Тебя давно нет на Земле и Я уже не тот. Ой кому Я рассказываю. Ты же меня встречал, когда Я устанавливал 3-й, Духовный кристалл на вершину Кайласа, а потом провожал тебя в портал солнца... Знала бы мама чем Я занимаюсь. Я ей начало помню прочитал пробуждения с демоном, так она расплакалась и сказала, чтобы не было такого большк. Кстественно Я ей пообещал, что больше демонов не будет...соврал, хоть врать не умею, ну а в правду не верят. Ладно, зачем пришёл? - На тебя посмотреть и чтобы Ты передал маме что я виноват перед ней и перед Вами. Спасибо, что снял с рода порчу. - Так она не только у тебя, а и у меня была, потому это и мой интерес.(звон в левой половине поднялся, аж челюсть сводило). Хорошо, скажу, что Ты приходил и передам просьбу твою с раскраиванием. Меня вызывают папа. Пойдём проведу и буду дальше "ерундой" заниматься. Мы как и прошлый раз прошли по бабушкиной дорожке, ручному половику сделаной её руками в диск портала через солнце. - Девушка Вы что-то хотели мне рассказать? Ну и в таком дальше плане, пака этот сидел за компом Я встретился с несколькими, а просмотрев его, могу сказать: Симулянт. Разбалансированность системы тел, травма психическая, вообщем он по жизни такой ЧУРБАН НЕ ОТЁСАННЫЙ! Ни хрена у него нет, кроме страха, который засунул далеко и заблокировал, да ещё и разбалансировки систем чакр и тел... Наглый сукин сын. Чтобы слова на ветер не выбрасывать, лучше опиши работу свою с Духами, а Я не выспавшийся пойду поработаю физически. Всем интересно будет почитать, а то Я да Я, пусть тебя и вон TARAMIF почитают, ведь у Вас случаев было так же много сталкивания с неизвкстным, вот и пишите, общайтесь. До вечера.
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:45 | Сообщение # 1047
djedkara, наврядли. Планшет или комп там одна хрень, так как видел что занят, планшет, ноутбук, смартфон или комп, что или куда не столь важно. Главное, что даже входить не стоит в тебя, а понаблюдать за тобой и достаточно.
Цитатаdjedkara ()
1е я не спал
\Да что ты говоришь, вообще не спал? Лпршу на уши не вешай! Я ясно написал, что пока уснул, Я встретился со многими. То, что ты сидел, потом лежал и вот тогда увидел разрывы в энергетическом строении тела. Хотя оно тебе не надо, ты же умнц или какой, когда Ты полностью написал для себя в зеркальном изображении с подтверждением моих слов:
ЦитатаМайтреЯ ()
Симулянт. Разбалансированность системы тел, травма психическая, вообщем он по жизни такой ЧУРБАН НЕ ОТЁСАННЫЙ! Ни хрена у него нет, кроме страха, который засунул далеко и заблокировал, да ещё и разбалансировки систем чакр и тел... Наглый сукин сын.
Теперь смотрим что написал ТЫ:
Цитатаdjedkara ()
Наблюдал как малыш перед зеркалом кривлялся и представлял как с богами разговаривает.... на лицо явная психологическая травма как и писал ранее, далее опять же повторюсь....
Потому и топор Ты ВАСЯ, что только на ручку топора подойти можешь - Чурбачёк. Знаешь - это как полено у Папы Карло, неотёсаное и с сучком... Нос длинноватым как оказалось стал, а не то, что подумали многие! Вообщем травмированный, не шали, будь паинькой, с детками играйся спокойно и сходи к Сириусу - НЕО Я думаю тебе там лучше будет, а ко мне не стоит приходить и знаешь почему, догадайся с трёх раз! TARAMIF, попросила, а так бы не пришёл ни под каким предлогом, интереса нет, потому, что ты трус! Все твои выпады, наезды, тупые приколы и игра - это спрятанный страх, чтобы показать, что ты пацан, мужик, можешь и покричать... потому что с таким Я ни за что не пойду, ни в разведку и ни в горы! Это уже не игра, а полный серьёз! Свободен! Не забивай ветку своим присутствием и писать одно и тоже не стоит, уже сам стирал. Ну не интересен ТЫ мне вообще, тем более зная твоё нутро!
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:54 | Сообщение # 1048
TARAMIF, интересный сон, а прикольное то, что развитие происходит постоянно и кто знает, как бы обстояли события на тот момент линейного времени с теперешним опытом... А Я скажу как бы было! Было бы тоже самое!У тебя поднялся опыт, вот только таких снов уже нет, потому сон этто должен просто быть на то время и всё, ни в какой-то другой период, а именно тогда когда был! Сейчас тебе такое не покажут и такого не будет - Ты изменилась, а соответственно изменилось всё в тебе и для тебя! Старая кровать, шкаф, комод, коврик, горшок и колдун - ушли, как уходит прошлое, навязанное кем-то, выкидывается хлам и приобретается новое, как и знания. Просто.
Сообщение отредактировал МайтреЯ - Понедельник, 12.10.2015, 20:56
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:11 | Сообщение # 1049
11.10.15.Прозрение Русского мира
1. Какой трудный промысел ожидает Россию, ибо Мир людей, требуя СЛОВО России, тем не менее, в большинстве своём не хочет видеть ВЕЛИЧИЕ этой страны, а точнее, ВЕЛИЧИЕ Коренной цивилизации, ибо история человечества, и прежде всего Святой Руси, изменена людьми так, что узнать правду уже не сможет никто! 2. История этой Великой страны особенно подверглась искажениям, ибо провозглашённое ею равенство всех людей перед Богом выставляет историков прошлого, да и настоящего, совершенными невеждами, а хуже того, предателями, ибо показывать Коренную цивилизацию Бога Духовными рабами ЕСМЬ предательство Бога, который давно определил “кто есть кто” в этом Божественном Пространстве! 3. Святая Русь всегда была оплотом Духовности, и только в последние примерно 200 лет на Россию, на Коренную цивилизацию, лился такой поток грязи, из которого Россия без помощи Бога не сможет выбраться уже никогда! 4. Подумайте сами: разве может Бог, ПервоТворец, поддерживать нацию Духовных рабов, да ещё и предрекая России Великое Будущее? Я думаю, что ни у кого из людей нет сомнений в том, что Я, устроитель этого Мира, отвечаю не только за цивилизации на этой Планете, но и за самого “маленького” человека, ибо Мир людей был сотворён для доказательства того, что только ЭВОЛЮЦИЯ Со-Знания сближает людей с Богом! 5. Россия, и особенно Святая Русь, внесла в этот Мир своё представление о Мироустройстве, ибо хранит глубоко в Душе тот уклад, то понимание структуры Мироздания, которые были явью для Богов на Олимпе, ибо Боги ЕСМЬ равны между собой и ничто не сможет разрушить внутри каждого Воина СВЕТА (а Русский мир и ЕСМЬ Единение Воинов СВЕТА) то СОВЕРШЕНСТВО, которое было и ЕСМЬ на Небесах! 6. Повторяю, так было и ЕСМЬ всегда, с той минуты, когда Первые Боги спустились на Твердь, и только подмена понятий о Боге, привнесённая пришлыми цивилизациями, смогла расшатать основу Единения в Боге и разделить Мир людей, включая Святую Русь, на властьпредержащих и чернь, а точнее, рабов в Духе! 7. Разделение Русского мира на элиту и чернь, не имевшую никаких прав, началось совсем не вчера, а, как Я говорил, особенно значительно – примерно 200-300 лет назад, когда Русский мир и Русский Дух был оболган! Потеряв свою основу – равенство всех людей перед Богом – он стал склоняться перед “образованной” Европой! 8. История человечества подтверждает, что “пришельцы” всё же смогли сделать всё возможное и невозможное для того, чтобы Русский Дух БОГОИЗБРАННОСТИ был стёрт из памяти потомков, и это было важно для тех, кто хотел взойти на Престол ИСТИНЫ, опуская Духовность и Пассионарность тех, кто для Меня, Отца Абсолюта, был и остаётся Первым! 9. Для Меня предельно ясно, что Россия – не Европа, как и Европа – не Святая Русь, ибо Русский Мир был всегда Первым, кто пришёл в это Пространство, намереваясь сделать человечество ЕДИНЫМ, и кто принял на себя все грехи человечества, и принял совершенно безропотно, ибо всегда жил в Истинной ВЕРЕ! 10. Мир людей – очень сложный мир, в котором, кроме Добра и Любви, присутствует Зло и недоброжелательность, и только Великая ПАССИОНАРНОСТЬ Русского мира способна отстоять равенство всех людей перед Богом, ибо в этом и только в этом Святая Русь видит свой Божий промысел! 11. России сейчас трудно ещё и потому, что за многие века властьпредержащие люди этой страны смогли опустить на колени Великий Народ-БОГОНОСЕЦ и добиться того, что этот Народ перестал верить в себя и в того Единого Бога, который нарёк Великое ПРОЗРЕНИЕ и ВОСХОЖДЕНИЕ тех, кто был и всегда останется (для Меня, Отца Абсолюта) Богом! 12. Для Русского мира нет никакой другой альтернативы, как только вернуться в Боги, ибо никто из народов Пятой цивилизации не сможет проявить такое РОДСТВО и ЛЮБОВЬ к Богу, а это значит, что РУССКОСТЬ должна проявиться наконец в каждом человеке, проживающем не только на Территории Бога, на территории от океана до океана, но и на всей Планете! 13. Самое удивительное, что нет внешних врагов, которые смогли бы сломить Великий Дух ЕДИНЕНИЯ (Народа), но ЕСМЬ главный враг, который никак не даёт России подняться с колен, и этот враг ЕСМЬ сама Россия, оболганная и втоптанная в грязь, но самое главное, принявшая безропотно судьбу изгоя, перед которым все народы Мира ещё недавно склоняли свои головы! 14. Я всё же верю, что столетия унижений не прошли даром и долгожданное ПРОЗРЕНИЕ Русского мира и ПОНИМАНИЕ своей Великой СУДЬБЫ придёт к тем, кто выбрал путь в Боги, ибо принявший такую судьбу ДОБРОВОЛЬНО и СВОБОДНО должен будет подтвердить себе и другим народам Планеты, что память Богов жива! 15. Россия, перепиши свою историю и историю человечества! Ибо только в Святой Руси по праву Бог увидел судьбу Мира сего через Великий ОКТАЭДР человечества, готовя структуру Мироустройства, доказывая всем народам, что ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ, и не так важно, где человек служит Богу, – в Сердце, Храме или за стенами Храма! 16. Повторяю, Я вижу Звёздный час России, а теперь Святой Руси, и это вас никак не связывает с прошлым, с исковерканным прошлым, ибо без ПРАВДЫ нет и Бога! И тот, кто продолжает держаться за прошлое, ЕСМЬ Мой отступник либо предатель Бога, даже если постоянно говорит о Боге, забывая, что Мне всё видно, и особенно ложь на Тонком плане, в виде мыслеобразов! 17. ПРОЗРЕНИЕ – вот что сейчас нужно Русскому миру! Я не предлагаю забыть прошлое или память предков, но нужно знать, что в угоду врагам Бога Россия, Русский мир был превращён в мир Духовного рабства, нужно не только помнить, но и понимать, чтобы никогда не допускать первенства Зла над Добром! Аминь. С Любовью и НАДЕЖДОЙ на ПРОЗРЕНИЕ Русского мира, Отец Абсолют, или Высший Космический Разум. 11.10.15.
Сообщение отредактировал МайтреЯ - Понедельник, 12.10.2015, 21:17
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:30 | Сообщение # 1050
ЦитатаTARAMIF ()
Мила тебе скажет в чём суть происходящего..
Если коротко(в рекламную паузу, я сейчас в Шилова погрузилась)то, по-моему, суть в том, что у меня перед глазами(на сканере,если точнее) лежит РОЗА МИРА, значит идёт постоянное взаимодействие, и создаём мы что-то аналогичное, только на другом уровне, лично у меня руки и воля несколько связаны( есть отражения этого в моей инсталлярной плоскости), но муж со мной делится (ослабляя узлы)... Не важно, что видит Виктор,... не важно , что вижу я...,мы всё равно видим лишь отражение того, что происходит на самом деле... Я много раз писала ТОНКАЯ СОНАСТРОЙКА ЗЕМЛИ, и все мы участники...даже Чёрный кот ,который мне вроде бы мешает, на самом деле помогает....Мы все помогаем друг другу...И мы все творим НОВЫЙ МИР...даже те, кто постоянно про детский сад говорят...
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 23:55 | Сообщение # 1051
djedkara, Всё? Как здорово, что больше не появится, подводишь, подводишь и не понимают, кто же кого разводит... Идиот, мне одного раза было достаточно, чтобы твоё приглашение игнорировать - это настолько проявленная провокация, чтобы ущемить меня, типа вывести на чистую воду, а в итоге изсообщений и тех малых данных - Ты сам себя и подвёл к тому, что писал ещё в удалённом диалоге с тобой и сейчас: Ты по жизни тупой! Это уже третий раз, когда Я играюсь с тобой! Можешь злиться на себя, на меня, но тактику Ты не увидишь, как не увидишь, что Я раньше был и мне хватило. Школьник. У меня спрашивают: ты считаешь, что он КГБшник? Нет. Похож на мента, такой же тупой, что сначала действует, а потом думает. А пишет то, что в игры мои не играет... А как повёлся!!!!!!!!!!!!!! Достаточно, что Я помог тем в ком и есть проблема и не сделаны попытки даже к усмирению не только обстановки, а и себя(спика знает)... А тебе djedkara, это, пока не дойдёт: Цитата МайтреЯ () Мы не должны соперничать между собой за лидерство, так как мы перед Эверестом все равны. Если покоряем эту вершину, то давайте будем командой и помогая друг другу, поддерживать, чтобы ВЫжить и покорить вершину!
Высоцкого вспоминаю и его песню: Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой.
Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис и - вниз, Шаг ступил на ледник и - сник, Оступился - и в крик,- Значит, рядом с тобой - чужой, Ты его не брани - гони: Вверх таких не берут, и тут Про таких не поют.
Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но - шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но - держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной,- Значит, как на себя самого, Положись на него.
ЦитатаМайтреЯ ()
TARAMIF, Я так вчера насмеялся над тупостью человеческой, так ещё и сегодня целый день угорал от сообщений присланных мне в личку от вчерашнего "доброжелателя". Если бы выложил то, что прислано было, у многих волосы встанут дыбом и полное разочарование в человеке.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 00:03 | Сообщение # 1052
Это была игра. Не был Я у него дома вчера и малину с сахаром не нюхал, а встречался с теми, кто дорог и ценен мне. Диалог с Земным, покойным Отцом Я привёл, дальше была девушка, молодая Душа, потом до самого утра много было встреч... и подтверждение того, что он мне не интересен, пусть баранку крутит, а не мозги другим.
Дата: Вторник, 13.10.2015, 01:16 | Сообщение # 1053
Обожаю эту песню, хотя абсолютно не способна ни на какой эстрим....( я страшная трусиха, даже во сне постоянно"задания " срываю(не могу шагать над пропастью)),видимо риск это удел мужчин...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 11:25 | Сообщение # 1055
спика, Спасибо большое. Последний клип посвящён Козакову Ивану Сергеевичу, пусть он будет посвящён и моим, деду - Фисюн Ивану Арсентьевичу и Фисюн Анастасии Фомовне... Я сижу с дедом и мы бьём орехи, уж сильно любил он их, хоть зубов уже не было, то он их измельчал ножом... - Дед, ты же воевал, расскажи что ни будь о войне. ................ - Чего молчишь, расскажи. Он сказал только одну фразу, тихо, но запомнившуюся на всегда: - ЭТО СТРАШНО! Перед его кончиной на 9-е мая 1980г его нашёл орден Красного знамени, после стольких лет... он его держал и тихо плакал... мне было 8-мь лет, как Я мог понять, что такое ВОЙНА? Понять можно, когда испытаешь на себе Прибалтику и Нагорный Карабах 1990-е... Когда начинаешь действовать, то забываешь о страхе, обо всём, есть Ты и действия, в рывке не вспоминаешь о матушке, о ней вспоминаешь потом, как и о других, родных... Здесь вам не равнина, здесь климат иной - Идут лавины одна за одной, И здесь за камнепадом ревет камнепад. И можно свернуть, обрыв обогнуть, Но мы выбираем трудный путь, Опасный, как военная тропа. И можно свернуть, обрыв обогнуть, Но мы выбираем трудный путь, Опасный, как военная тропа. Кто здесь не бывал, кто не рисковал, Тот сам себя не испытал, Пусть даже внизу он звезды хватал с небес. Внизу не встретишь, как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес. Нет алых роз и траурных лент, И не похож на монумент Тот камень, что покой тебе подарил. Как Вечным огнем, сверкает днем Вершина изумрудным льдом, Которую ты так и не покорил. И пусть говорят, да, пусть говорят... Но нет, никто не гибнет зря! Так лучше - чем от водки и от простуд! Другие пройдут, сменив уют На риск и непомерный труд, - Пройдут тобой непройденный маршрут. Отвесные стены... А ну, не зевай! Ты здесь на везение не уповай: В горах не надежны ни камень, ни лед, ни скала. Надеемся только на крепость рук, На руки друга и вбитый крюк И молимся, чтобы страховка не подвела. Мы рубим ступени... Ни шагу назад! И от напряжения колени дрожат, И сердце готово к вершине бежать из груди. Весь мир на ладони! Ты счастлив и нем И только немного завидуешь тем, Другим, у которых вершина еще впереди
Дата: Вторник, 13.10.2015, 12:32 | Сообщение # 1056
Как по накатанной. С 4-х лет Отец водил меня на закрытые стрельбища в подвале. Мужики встретятся и спорят, кто больше выбьет. Подвал где-то длиной 50м., сверху ДК(Дом культуры) и барак жилой, потому и помещение позволяло, а летом в летнем тире до 200м. В восьмом классе заняв первенство в школе по стрельбе, друг отца пригласил заниматься стрельбой, это помимо того, что занимался радиоспортом, так и пошли занятия, зима ни зима, холодно, снег или нет - стреляем, летом жарко - стреляем... Винтовки ТОЗ-8, ТОЗ-12, СД-12, пистолеты, всё мелкашечное... Как Я возмущался в военкомате, когда приписывали ВМФ(военно морской флот), в итоге позывной - ангел... Кто мог усмотреть в молодом, мальчишеском, смазливом лице - снайпера.... Воспоминания от которых хрен избавишься, вот и зрение стало подводить, близко плохо стал видеть, а в даль, как всегда - отлично... Вспоминаю, когда зрение проверяли, Я доктору прочитал номер, название типографии, кол-во экземпляров и где напечатан был тест: Годен, шутник! Повторю слова деда: - Это действительно страшно, без мата ни как, привыкаешь к увиденному, грубеешь...
Дата: Вторник, 13.10.2015, 13:40 | Сообщение # 1057
Галактический Календарь на 13 октября 2015 года, день 194 – Белый Маг: 12 Тон, 14 Печать, Пятнадцатая Волна Божественного Дитя в Четвёртом Жёлтом Замке Времени.
Волну Божественного Дитя ведут Крайон и Мария Магдалина.
Много нужно борьбы и тайного, невидимого труда; нужно всегда испытывать помыслы и непрестанно упражнять изнемогшие чувства души нашей в различении добра и зла, и ослабевшую душу возгревать стремлением ума к Богу, всегда прилепляться к Нему умом своим, чтобы при помощи Божией благодати, по апостольскому изречению, стать единым духом с Господом.
Преподобный Ефрем Сирин
Я с благодарностью принимаю двенадцатый тон Источника. У меня универсальное кристаллическое тело. Круг завершён и результаты очевидны. Я подвожу итоги Волны и строю новые планы, поднимая планку выше и выше!
Я спокойно наблюдаю мой мир вокруг. Как часто нам нужен толчок для принятия определённых решений, действий и воли к изменениям! Жизнь без эволюции не существует!
Используй свои возможности и доступные для прогресса энергии для созидания гармоничного, счастливого, высококультурного и цивилизованного общества!
Крайон: «Что дальше?» или «Да здравствует жизнь!»
Приветствую тебя, мой друг, хотя мы с тобой не прощались… Прощание даётся тебе, возможно, с трудом. Ты уже привык, что существуют две стороны одной медали, и ты взвешиваешь, сортируешь и действуешь каждый раз по-другому.
Было очень особенно жить на этой планете, не так ли? Некоторые из вас чувствуют в своих клетках боль расставания. И, конечно, радость снова подняться на новые, высшие уровни. Потому что, хотя это и путешествие Домой, — всё уже не так, каким было, когда ты совершал свои приключения. Ты идёшь Домой новым путём, и путь этот не всегда без шипов, но он очень светел, и даже крошечные препоны становятся видимыми, чтобы ты мог их обойти, или пройти их осознанно.
«Что дальше?» — спрашивают многие люди. Жизнь на Земле не закончилась 21.12.12. Хотя многое выглядит завершённым. Твоё собственное, личное завершение, ощущается тоже. Это зашатались твои старые шаблоны и представления о жизни здесь. С удивлением ты замечаешь, как быстро материализуются мысли. Ты понимаешь, что расширяешь свой горизонт. Всё вращается вокруг тебя: твоя деятельность, твои потребности, твои ежедневные шаги, друзья и коллеги, дом в котором ты живёшь и тому подобное. Но за всем этим стоят другие миры, которые возникают тогда, когда ты это замечаешь.
Не нужно глубоко изучать квантовую физику, чтобы признать, что любая реальность возникает тогда, когда на неё направлен фокус. Подумай об этом сейчас, в этот момент. На что ты можешь направить своё внимание, чтобы в твою жизнь вошло новое, совершенно другое, что перевернёт на голову старые представления и полностью изменит твою точку зрения о жизни?
Готов ли ты к новым шагам, познаниям и приключениям? Что может быть лучше, чем если множество людей перенесёт своё внимание от денег, войн, атомной энергетики, изменений климата и так далее, на процессы созидания!
Представь, что ты оказался в глубоком сугробе, и в его тишине расширил сознание, глядя на снег, в его глубину, его природу и смысл… Глубокое созерцание даст глубокое понимание и раскроет перед тобой многие тайны, давая ключ к решению многих проблем. И ты посмотришь с высоты на свою повседневную жизнь!..
Крайон Ченнелинги и медитации Крайона:
http://galactika.info/kryon-2/ viewforum.php?f=71 (по хронологии написания) http://stargalaxie.net/viewforum.php?f=57
Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:04 | Сообщение # 1058
Как дела вокруг Земли? Что происходит в космосе?
12.10.15 Наталья Котельникова 28.09.15.
Я обращаюсь в Галактический Совет по делам планет. Как дела вокруг Земли? Что происходит в космосе?
Земля проходит сложный период своей жизни, проходит темный коридор реальности для выхода в иное пространство. Закрыть спойлер
Почему 11-летний цикл Солнца нарушен?
Солнце, как все планеты, тоже подвергается изменению. Это связано с Галактической Конфедерацией.
Что связано, изменения в Солнечной системе?
Как и все на планете, как и сама планета, Солнце и все, кто на Солнце в различных телах, изменяются. Происходит всеобщая трансформация, всеобщий Переход от одной области реальности к другой. Другим Сущностям соответствует другая реальность.
Реальность зависит от тех, кто в ней находится?
Они сами создают всё вокруг себя своими мыслями, желаниями и целями.
Чем будет характеризоваться следующая реальность на Земле?
Она будет более энергоемкая, упрощено будет использование энергий космоса, пространства и тепла планеты. Квантовая энергия станет основным источником для потребителей энергии. Меньше будет тратиться ресурс самой планеты, больше энергий атома и молекулы будет использовано как достижения квантовой энергетики. Уже сделаны основные открытия в этой области энергетики, и сейчас они доводятся до практической возможности использования для населения.
Не будет ли замолчана снова эта важная информация в угоду тех, кто владеет нефтью?
Мы находимся на Земле (наши представители) для открытия этой информации людям одновременно в нескольких местах планеты, и будем стремиться препятствовать замалчиванию и скрыванию важных открытий.
Вся энергетика поднимется на новый уровень. Кроме того, будет пересмотрен энергетический ресурс для пользователей и отключены бесполезные расходования электричества, такие, как развлекательные рекламы. ТВ скоро будет на другой основе и не будет расходовать столь много энергии, как и интернет.
Вы переключитесь с металлов на пластики, и самые тяжелые места добычи будут закрыты. Вы научитесь регенерировать воду и восстанавливать места добычи полезных ископаемых, чтобы возродить поверхность планеты и сделать ее пригодной для жизни.
В области образования вы будете подведены к открытию в области самостоятельной добычи знаний из всеобщего пользовательского меню.
Но люди и так растут с каждым годом все более неграмотными!
Не пугайся. Не нужно забивать голову теми знаниями, которые все равно вы теряете позже. Ваш мозг развивается не так, как нужно, забивая голову разными неинтересными знаниями. Они не укладываются в голове, и скоро лавина новой информации сделает невозможным знать из всех областей понемногу.
Меня не радует перспектива того, что литература скатывается вниз, в угоду любителям детективов и убийств.
Это временно. Когда-то людям это тоже надоест. Это жвачка для травоядных.
Почему меня перестали волновать и литература, и драма, и живопись, и музыка? Мне стало скучно это разглядывать и слушать.
Произошло насыщение и переход на другие вибрации. Мы рады, что ты не тратишь время на то, что не дает твоей душе больше насыщения. Это время потрать на ченнелинги.
Мне и вправду хочется больше разговаривать с вами.
Важное сообщение. Мы больше не станем с тобой разговаривать в тоне механического голоса. Теперь ты сможешь слышать нас в другом диапазоне.
Переключение.
Теперь энергия пошла больше из сердца, из души. Что изменилось?
Мы изменились, ты изменилась, всё изменилось. Мы рады приветствовать тебя здесь.
Настройка другая?
Мы пришли к тебе в сердце, и спрашивай.
Мне интересно узнать про Переход, как он идет, с чем он связан, что происходит вокруг Земли и как это связано с Солнцем?
Изменилась магнитосфера Земли (оболочка). В результате обстрела потоками плазмы на планете произошел переход на более высокий энергетический уровень.
Это связано и с более высоким сознанием?
Нет, сознание отстает, и нужны подвижки твоего сознания для того, чтобы Земля могла осязать перестановку энергий. (Они говорят с планетарным Единством).
Что мы можем сделать уже сейчас? Что вы посоветуете?
Мы не можем советовать, ибо вы выбираете свой путь сами, уникальным способом. Мы можем только фиксировать изменения и помогать преодолевать трудности поставленных задач.
Какие задачи стоят перед планетой, кроме перехода на квантовую энергию?
Много задач, часть из них решается на другом уровне. Часть из них вы преодолеете самостоятельно.
Преодоление расового превосходства.
Усиление медицины.
Расставание с прошлым и изменение прошлого.
Что имеется в виду?
Научитесь изменять прошлое в своих жизнях, и у большинства людей прошлое изменится или отомрет.
То есть, памяти не будет?
Вы научитесь осветлять память, изменять события в положительную сторону, как это уже делается на индивидуальном уровне.
Как осветлить планету? Нужно высветлить всю информацию. Оставляем основные события, но пересматриваем понимание и убираем осуждение. Остаются факты, которые вы будете понимать как деструктивные и конструктивные, без эмоциональной привязки.
Я это хорошо понимаю.
Достаточно информации.
Но мы ничего конкретного не сказали!
У тебя низкий уровень понимания в области физических и астральных процессов космоса. Мы можем только передать землянам наше подтверждение правильности пути, по которому идет планета. Он не идет в разрез с общими галактическими планами и касается таких планет, как ваша.
В чем особенность нашей планеты?
Все попущено - и слабое, и сильное, и глупое, и умное. Вы так развиваетесь и служите мишенью для многих экспериментов в Галактическом Универсуме.
Много ли таких, как мы?
Несколько. Это сложный эксперимент, и много таких как вы – это недопустимо.
Почему?
Слишком сложно - удерживать ваши мысли, ваши идеи и ваши планы на уровне Галактических планов, корректировать и помогать. Много сил на планете помогают вам.
А много ли мешают?
Как и везде. Не думайте, что ваша дальнейшая дорога медом намазана. Вас ждут не меньшие трудности на дальнейшем планетарном пути.
Чем характеризуется дальнейший путь Земли в космосе?
Вы выходите в реальность, которая связана с Сущностями Света, но это не значит, что они будут все за вас делать – закрывать долги, исцелять и помогать поумнеть.
Ваша задача будет в снижении уровня потребления до разумного для рационального использования ресурсов планеты. Вы сможете направить многие человеческие ресурсы за счет этого в творчество и духовное развитие.
Как будет происходить духовное развитие, если все знания будут изменены и история перепишется?
На самом деле духовное развитие не связано со знаниями, верой или интеллектом. Жить ВНУТРИ – это новый образ жизни для тех, кто переходит на следующий уровень осознанности. Жить как Сущность и знать об этом, т.е. перейти на осознанное изучение «обратного» образа жизни, с жизни извне перейти на жизнь внутри себя.
Это уровень Планетарного Единства. И все люди, доросшие до этого уровня сознания, смогут жить непосредственно в социуме с таким сознанием? Ведь сейчас это невозможно практически. Это происходит в медитациях, когда человек выключен из социума хотя бы на время.
Посмотрим, как вы будете развиваться и что придумает человечество для сохранения поставленной задачи и её осуществления. Способы могут быть диаметрально противоположными, но научить ЭТОМУ нельзя. Всё должно быть открыто ВНУТРИ СЕБЯ. И процент необходимого раскрытия будет все расти, пока не скажется «эффект сотой обезьяны».
Я благодарю за беседу! Пусть на планете будет мир, побольше Райских садов и просто - красоты человеческих душ!
Дата: Вторник, 13.10.2015, 15:43 | Сообщение # 1059
Была разработка у меня в студенческие годы. разрабатывая процесс раскрытия и активации головного мозга. В идею пошёл маленький рассказ: Газонокосильшик. На основе этой 3,5 листов, был поставлен Американский фильм с соимённым названием. Изучение этого явления углубило в изучение самого раскрытия - зашоренности за годы проживания в узконаправлености Земной системы. Музыку, как гармоничную часть к Общему, Я привязываю к этому в образную систему видов изображения поступающих через глазные яблоки и звуковые эффекты, через ушные раковины, но этого МАЛО, чтобы раскрыть полный организм необходимо вспомнить где развивается то что ещё не является Организмом ибо он только ОРГАНИЗУЕТСЯ? Это чрево матери его. Связи. Связь с телом через пуповину, связь не видимую с Основой и воды! Вся эта моя система с подключенными к взрослому человеку в зашоренности от Земной системы - это полное отрешение от этого, так и родилась установка с множеством датчиков считывания и воздействия, где взрослый человек, как младенец в утробе матери, в водах будет рождаться в новом состоянии. Нет письменных статей в сохранённом состоянии, есть всё в голове, так как сначала писал, рисовал, чертил, описывал, а потом удалил письменный вариант, на то время - это сверх понимания.
Сообщение отредактировал МайтреЯ - Вторник, 13.10.2015, 16:04
Дата: Вторник, 13.10.2015, 17:07 | Сообщение # 1060
Контрольный выстрел в голову, это моё последнее послание к нему в ЛС, чтобы больше не появлялся и написанно было заблаговременно: "И кого же Я затрагиваю, тебя что ли? Ты то тут при чём? Если Я работаю, по своему, то почему же тебя задевает, что Я пишу, коли ты считаешь это иллюзией. Не нравится не лезь, значит не твоё. Судить ты всё равно не имеешь права, так как Я делаю, а ты осуждаешь без причинно. Зависть в тебе говорит, как и во многих, кто так пишет. Медитация говоришь... Я работал в парах и с группами, они видели на что Я способен и вестись на поводу у тебя не собираюсь. Считай как считаешь, а остальные, кто участвовал и имеет результаты Верят, Верят, потому, что Я не умею врать, как ты и ложь чувствую на расстоянии. Потому себя Я не считаю клоуном и делать из себя такового не собираюсь, Я не фокусник и не исполнитель чьих-то желаний, а тем более твоих. Каждое сообщение твоё только отдаляет меня от твоего понимания и настаивания твои с тем, что понять не можешь в то, что ты мне безразличен. Я всё увидел от тебя прочтением твоих сообщений и как, и раньше писал: ты мне не интересен и безразличен, хоть головой бейся об стенку доказывая своё. Больше отвечать не буду. Прощай. Далее Вы читали и видели, как происходила игра:
ЦитатаTARAMIF ()
забыл? где твои зеркала? "улыбнись" доброжелателям
Ни когда не забывал о зеркальности и тут она отсутствует, но параллель есть с другими людьми, прослеживаются одни и те же реакции. действия в них.... Как у Снеговичка, так и у этого с Владом..
ЦитатаTARAMIF ()
это тебе урок упустил ты что-то важное..бывает когда устаёшь..и притом, что у тебя открыто просили помощи..я бы использовала момент приглашения и пришла на чашечку чаю и поглядела бы что к чему и по чему... DJ Вселенная затупила....
Вселенная ни когда не тупит, тупят люди, если не видно ВЫЗОВА! Ты, написав об уроке, о чём Ты думала на тот момент времени, кроме фальшивого(моё определение в подтверждении самого писца оппонента на моей ветке!) приглашения на чай? Жалость по отношении к нему, что маленького обидели? Добреньким стать и пойти на поводу?
ЦитатаTARAMIF ()
Ты хорошо справляешься и без моего мнения
Тогда учись определять ху из ху, чтобы потом чечётку снова не пришлось отбивать((надеюсь простишь за грубость в отношении простых действий твоих)... Урок закончен, Переходим к другому.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!