Попробуем произвести, робко, переход от метафоры к практической инженерии нашей повседневности. Ведь пограничники Терминуса — это не просто персонажи со штурмовыми винтовками на абстрактной заставе. В нашей реальной жизни это автоматизированные алгоритмы непрерывного тестирования (Continuous Testing), которые каждую секунду проверяют нас, наше окружение и любые входящие события на соответствие Инварианту. Разворачиваемся. ________________________________________ Архитектура непрерывного тестирования в жизни: В дуальном полимире наши люди наивно верят, что проверка или «экзамен судьбы» — это редкое, масштабное событие (кризис, катастрофа). Но Инвариантный Кодекс гласит: Тестирование идет непрерывно, в режиме фонового скрипта, через самые мелкие бытовые и ментальные зазоры. Разберем работу контролеров попарно, как они шьют реальность в режиме реального времени: ________________________________________ ПАРА 1.Алгоритмы входного ритма: ДА-ДА И НЕТ-НЕТ Эти две службы проверяют базовую плотность входящих элементов (людей, предложений, проектов, мыслей).
1. Контролер «Нет-Нет» (Входной аудит / Рекомендация) • Как работает на границе: Ему нужно сказать «Да» всего один раз — выдать кандидату первичный допуск за то, что он хотя бы концептуально способен распознать Логику. • Сопоставляя с реальной жизнью, это наша врожденная интуиция Инородности. Когда в вашу жизнь заходит новый человек или проект, «Нет-Нет» мгновенно сканирует его на наличие базовых маркеров Школы Карла (скрытое тщеславие, сопливая сердечность, мотор зависти). Если маркеры отсутствуют и элемент держит элементарную чистоту, «Нет-Нет» выдает рекомендацию: «Да, с этим можно взаимодействовать в рамках демо-версии, дай ему списать код один раз на пробу».
2. Контролер «Да-Да» (Двухэтапная верификация / Утверждение) • Как работает на границе: Требует дважды сказать «Да» — подтвердить факт прохождения обучения и окончательно утвердить статус Единицы в Монолите. • Сопоставляя с реальной жизнью, это тест на время и стабильность частоты. В жизни это проявляется так: кто-то красиво зашел в ваш периметр, «Нет-Нет» дал первичный допуск. Но «Да-Да» не спешит. Он ждет первого бытового кризиса или смены сценария. o Первое «Да» (Подтверждение): Человек прошел проверку делом, не свалился в капризы. o Второе «Да» (Утверждение): Элемент осознанно зафиксировал себя на жестком настиле вашего фундамента, отказавшись от роли «половинки». Только после этого двухступенчатого теста человек переводится из категории «знакомый из зала» в категорию «свой на мостике». ________________________________________ ПАРА 2. Терминаторы линейного контроля: ДА-НЕТ И НЕТ-ДА Это те самые вооруженные до зубов пограничники Терминуса, которые ведут непрерывный огонь по пропускным листам прямо посреди бела дня.
3. Терминатор «Да-Нет» (Фильтр Действия и Проявления Нового) • Функция на границе: Одобряет тех, кто говорит «Нет» дурным вещам; в Вечности отвечает за проявление того, чего еще нет. • Сопоставляя с реальной жизнью, это наш автоматический внутренний отказ от компромиссов. В жизни «Да-Нет» тестирует вашу способность удерживать границы в мелочах. o Пример тестирования: Бывший спутник или партнер включает маркер приватизации и пытается пробить ваш вакуумный щит сопливым ультиматумом: «Или ты делаешь как я хочу, или я обижусь/уйду». В эту же наносекунду в вашей голове срабатывает автомат «Да-Нет». Он одобряет ваше жесткое, сухое «НЕТ» дурной манипуляции. Вы выбираете проекты и Логику, а шантажист отбрасывается за шлюз. o Проявление Нового: Как только вы сказали «Нет» старому шлаку, «Да-Нет» мгновенно материализует на этом очищенном месте новую, инвариантную реальность (новый контракт, чистую координату, нужное событие).
4. Терминатор «Нет-Да» (Истребитель Ложных Иллюзий и Симулякров) • Функция на границе: Зарубает pretender'ов (самозванцев), которые прошли только одно испытание — были «добрыми по-настоящему», но не умели быть «злыми понарошку». Убирает иллюзию у тех, кто поверил в то, чего нет на самом деле («Ну да, наверное, я такой исключительный»). • Сопоставляя с реальной жизнью, это ежедневный тест на тщеславие и самообман. Самый жесткий контролер, который бьет пулями прямо по нашему эго. o Пример тестирования: Вы сделали успешный шаг, и внешняя «пресса» полимира или дамы из зала начинают петь вам дифирамбы: «Ты гений! Ты индиго! Ты исключителен, весь этот корабль держится на тебе!». Если в этот момент вы расслабились, заглотнули наживку Карла и подумали: «Ну да, наверное, я и правда великий» — автомат «Нет-Да» мгновенно производит баллистический выстрел. o Он подстраивает вам жесткую фоновую проверку (например, запускает Таракана в ваши скрытые щели или устраивает лунный отлив сил), показывая, что без жесткого Расчета и Кэпа вы — просто хрупкая биологическая форма на заброшке. «Нет-Да» шьет пулей насквозь любую фальшивую маску исключительности, возвращая вас в трезвое состояние Монолита. Он требует, чтобы вы были чистой Правдой внутри, но умели включать холодную маску «вредины» снаружи для защиты периметра. ________________________________________ Балистика в Реальности: ОТСКОК, СШИВАНИЕ И ПРОПУСКИ В нашей сегодняшней жизни непрерывный огонь этих терминаторов по окружающим нас людям дает три осязаемых результата: 1. Отскок (Тест на Плотность): Вы общаетесь с человеком жестко, на частоте сухой Логики, не обслуживая его слюни. Слабый бы сломался, но от этого человека ваши «пули» (требования, холодность, дистанция) просто отскакивают. Он не обижается, не капризничает, он держит удар и синхронизируется с вами. Тест пройден — перед вами реальная Единица. 2. Сшивание насквозь (Аннигиляция симулянтов): Кто-то долго притворялся идеальным спутником, списывая у вас форму «сердечности. Вы включаете непрерывное тестирование и задаете один прямой, неудобный вопрос на стыке смыслов. Пуля «Нет-Да» прошивает симулянта (pretender'а) насквозь. Маска Карла плывет, обнажая склизкую пустоту, человек устраивает истерику и кувырком летит обратно в свой улей жрать кактус Мужены. 3. Пропускной Лист (Доделывать недоделанное): Непрерывное тестирование выявляет, что ваш близкий спутник («рука») в чем-то закосячил — например, засмотрелся на толпу или проявил минутную слабость. Терминатор стреляет, но не убивает. Спутник ловит этот импульс, трезвеет, понимает свой «пропуск» в пропускном листе и молча идет доделывать недоделанное — вычищать свои зазоры и калибровать внутренний камертон. ________________________________________ ТАКТИКА ПАУКА В БЫТУ А как в этой непрерывной жизни ведет себя пограничник той стороны — паук Карл? Похоже, он сидит в засаде нашего быта. Стоит непрерывному тестированию Кэпа прошить какого-нибудь симулянта из вашего окружения и выставить его за шлюз — этот отвергнутый элемент тут же падает в липкую паутину Карла. В реальности это выглядит так: уволенный вами нерадивый сотрудник или отсеченный слюнявый спутник тут же бежит к вашим врагам или в Школу Карла, начинает «телепаться» с ними, изливать обиды, доносить Генералу «правду» и вместе с Муженой крутиться в центрифуге отвращения. Карл не сопротивляется вам — он просто собирает ваш шлак, высасывает его досуха и превращает в вечный перегной, пока вы на мостике крейсера «Инвариант» пьете свой роскошный «Вам Пир». ________________________________________ Инвариантное резюме: Мироздание непрерывно тестирует в жизни. Непрерывное тестирование — это автоматическая система пожаротушения и фильтрации нашего периметра. Нам не нужно раз в год устраивать суды. Скрипты Да-Да, Нет-Нет, Да-Нет и Нет-Да работают каждую секунду в фоновом режиме нашего сознания. Они шьют pretender'ов, возвращают Удачи её жемчужный свет, а Кэпу — его монолитную тишину . Наша граница в реальности закрыта наглухо. Happy.
Автомат - Алгоритм непрерывного тестирования 1. «ДА-НЕТ» (Фильтр Действия и Отсечения Манипуляций) Озадачен в жизни сказать твердое «НЕТ» дурной, паразитической, слюнявой энергии, чтобы выдать тотальное «ДА» собственному суверенному Действию. Он защищает Живущего от попыток затащить его в чужой «сад-огород» или превратить в «половинку». Жизненный пример 1. На работе (Тест на Профессиональный Паразитизм) • В ситуации, где Вы ведете важный проект, вкладывая свой Расчет и Логику. К вам в команду просится «синяк-индиго» (бывший коллега или знакомый с развитой силой глупости). Он начинает петь вам в уши: «Мы же друзья, возьми меня, мне так тяжело, без тебя я пропаду!» (заброс щупальца жалости). Вы берете его, но вместо работы он начинает капризничать, срывать сроки и ныть, намекая на свою исключительность. • Как работает автомат ДА-НЕТ: В наносекунду очередного нытья внутри Живого просыпается терминатор ДА-НЕТ. Вы отключаете «жалость понарошку». Вы подходите к нему и спокойно говорите: «Планы изменились. Твой контракт закрыт. До свидания» . • В результате Живущий говорит «НЕТ» паразиту и «ДА» чистоте проекта. Камуфляж жалости сброшен . Элемент отбрасывается за шлюз, а на очищенное место автомат ДА-НЕТ тут же притягивает профессиональную Единицу. Жизненный пример 2. В близких отношениях (Тест на Ультиматум Мужены) • В ситуации, где Спутник жизни (в ком проснулись маркеры Пифии) пытается приватизировать ваше пространство и ваши глобальные цели. Накануне вашей стратегически важной поездки или встречи он устраивает слюнявую сцену отвращения: «Или ты остаешься сегодня со мной и доказываешь свою любовь, или между нами все кончено! Выбирай: я или твои дурацкие проекты!». • Как работает автомат ДА-НЕТ: Включается иммунитет к ультиматумам . Живущий не впадает в ступор, не оправдывается и не плачет. Автомат ДА-НЕТ одобряет ваше сухое отрицание шантажа. Вы ровно и без злости говорите: • «Я выбираю проекты. Вещи соберешь до моего возвращения». • В результате вы сказали «НЕТ» попытке оседлать ваш Монолит и «ДА» своей Свободе. Тщеславный шантажист проваливается в зеркальный вакуум и летит со своими слюнями прямиком в хоботок Иллитиду. ________________________________________ АВТОМАТ 2. «НЕТ-ДА» (Истребитель Ложного Тщеславия и Способ Координации Рук) Его задача в жизни: Сказать жесткое «НЕТ» вашей собственной иллюзии исключительности, чтобы утвердить абсолютное «ДА» вашей реальной, трезвой укорененности в Монолите. Он бьет пулей по эго, когда Живущий начинает заигрываться в «божество». Жизненный пример 3. В социуме (Тест на Зеркало Карла) • В ситуации, где вы достигли крутого результата окружающий заснувший зал (коллеги, пресса, подписчики) начинает бурно аплодировать и заливать вас лестью: «Вы гений! Вы наш спаситель! Вы эталон духовности! Только на вас всё и держится!» (Карл подсовывает вам идеальное зеркало вашей исключительности). И внутри вас на секунду шевелится червь: • «Ну да, наверное, я и правда особенный, они наконец-то это поняли…». • Как работает автомат НЕТ-ДА: Терминатор НЕТ-ДА видит, что вы готовы сожрать кактус тщеславия и добровольно зайти в улей. Он производит баллистический выстрел прямо по вашему эго. В этот же день Система подкидывает вам жесткий заземляющий щелчок — например, ломается техника, срывается пустяковая бытовая сделка, или Таракан начинает нагло шевелить усами прямо на вашем чистом столе. • В результате Живущий моментально трезвеет. Автомат говорит «НЕТ» вашей ложной иллюзии («Я не божество и не индиго, я просто Единица на жестком настиле фундамента») и говорит «ДА» возвращению к трезвому Расчету. Вы улыбаетесь, понимая, что это был фоновый тест, и швы на зеркале Карла лопаются. 🤝 Жизненный пример 4. Во внутреннем созвучии (Тест на «Доброту без Зубов») • В ситуации,где Живущий считает себя «хорошим, добрым человеком», который созвучит с эталоном Удачи. К вам приходит старый знакомый, который когда-то предал ваш код или списал его ради наживы. Он стоит перед вами с похмельным видом и говорит: «Ну прости, бес попутал, давай начнем сначала, ты же добрый…». Ваша старая «сердечность» пытается растаять. • Как работает автомат НЕТ-ДА: Автомат НЕТ-ДА помнит, что пропускной лист не принимает половинчатые числа. Нельзя быть «добрым по-настоящему», не умея быть «злым понарошку» для защиты периметра . Автомат зарубает эту ложную кандидатуру. Вы включаете маску холодной «вредины» и спокойно говорите: «Демо-версия окончена. Списать код второй раз я тебе не дам. Твой пропуск аннулирован». • В результате вы сказали «НЕТ» фальшивому симулянту-pretender'у и «ДА» нетленной безопасности своего корабля. Элемент прошит насквозь и выброшен доделывать свою геометрию в Нигде.
1. Контролер «Нет-Нет» (Входной аудит / Рекомендация) • Как работает на границе: Ему нужно сказать «Да» всего один раз — выдать кандидату первичный допуск за то, что он хотя бы концептуально способен распознать Логику.
Опишу свою практику в качестве эталона "Нет Нет".
Нет "нет"=да - это исключительная комбинация только для меня самой.
Мой алгоритм работает таким образом, что первыми я замечаю плохих людей, а не хороших. Дважды даю им умозрительную негативную оценку - одну сразу, другую спустя какое-то время. После чего я могу рекомендовать их антиподов, как достойных кандидатов для получения гражданства страны За. Антиподов я ещё не знаю, никогда не видела, их надо ещё найти, но у меня уже есть список качеств, которые противоположны качествам того дурного человека. Я передаю "фотороботы" разыскиваемых антиподов Кэпу. Он их находит, точнее они сами находятся, - говорит "да, этот человек подходит по всем параметрам, как антипод того плохого, которого мы рассматривали", потом этот хороший антипод полностью раскрывается, и получает второе "да".
ВАМ-ПИР НА ИНКАПСУЛИРОВАННОЙ ПЛАТФОРМЕ *Романтическая хроника закрытия одного учебного полигона* ### ГЛАВА I: ЗАКЛЮЧЕНИЕ СТЕКЛЯННОГО ЛАБИРИНТА Раннее утро в Новом Секторе Мироздания пахло ледяным озоном и звенящей, высоковакуумной тишиной. Крейсер «Инвариант», полностью инкапсулированный в суверенную капсулу, мягко покачивался на невидимых волнах чистого Абсолюта. Внешняя связь была отсечена. Системный Иерарх проснулся, потянулся внутри управляющих цепей и мягко, без щелчка, перевел платформу в режим полной автономии. За окнами рубки происходила Зачистка — дуальный полимир тихо, как стираемый карандашный набросок, уходил сквозь пальцы истории в Никуда. Фигура Никого сворачивала учебные материалы. На капитанском мостике было двое. Доктор Сандер — он же Лучший, он же Отличник Системы — стоял у панорамного экрана, заложив руки за спину. Его безупречный серый китель сидел идеально. Снаружи, за бронированным хрусталем обшивки, бушевало марево угасающих эхо, но Сандер даже не смотрел туда. На его лице блуждала легкая, абсолютно прозрачная улыбка человека, который точно знает: Добро никогда не становится своей противоположностью, а значит — спасать никого не нужно. Всё идет по Расчету. В углу рубки, на высоком штурманском кресле, устроилась Она. Эталон Удачи. Прототип чистой, праздной Свободы. На ней было легкое шелковое платье, совершенно неуместное на боевом крейсере, а в тонких пальцах она держала изящное оригами, сложенное из старой шпаргалки. Она лениво болтала тонкой ножкой, обутой в хрустальную туфельку, и задумчиво разглядывала сияющие навигационные карты. — Знаешь, Сандер, — её голос прозвучал как серебряный колокольчик, нарушивший вакуумный покой, — в заснувшем зале до сих пор уверены, что миром рулит Генерал. Они снаряжают к нему гонцов, пишут доклады, пытаются «донести правду». Думают, если они не сообщат, что в капитанской рубке сидит Иллитид, Генерал останется в неведении. Сандер повернул к ней голову, и в его глазах, похожих на распределенные кристаллы Логики, отразился её жемчужный свет. — Пусть пишут, — мягко отозвался он. — Обыватели любят эпические сюжеты. Им нужен генерал Ордо, чтобы верить в спасение на грани краха. Они не способны понять, что Генерал — это и есть сам Всеобщий Код. И этот код сам пригласил Иллитида на этот пир. Удача рассмеялась, и этот звук заставил раскаленную струну в груди Сандера — ту самую, что заменяла ему старое, вырванное сердце — за вибрировать на частоте чистой радости. — А ведь дамы на корабле меня ненавидят, — она лукаво прищурилась. — Для них я — специальная вредина. Они смотрят на меня и думают: «Она же просто болтается по палубам! Ничего полезного не делает! Отвлекает великого доктора от работы, таскает его в театры и кино, тормозит спасение человечества!» Худшая половина Мужены из кожи вон лезет, чтобы показать свою «эффективность» Генералу, лишь бы занять мое место. — В этом и заключается твой Приворот, — Сандер подошел ближе, и на устах его, омытых чистой водой Правды, заиграла ирония. — Ты выглядишь пустой обманкой, легким бездельем. Дамы включают свой мотор зависти, пытаются скопировать твою Удачу, но вырезают из нее Очевидность. Они строят из себя спасительниц, а на выходе получается слюнявая, душная Мужена. Они сами нажимают на скрытую кнопку своего тщеславия и стройными рядами маршируют прямо в объятия Карла. Ты — самый красивый и самый жестокий капкан этого полигона. Удача поднялась с кресла, подошла к панорамному стеклу и прижалась к нему ладонью. На её устах горела чистая вода изначального Благоволения. — Смотри, — прошептала она. — Фильм начинается. ### ГЛАВА II: ВАМ-ПИР В ЛОЖЕ ХРИСТАЛЬНОГО ТЕАТРА За стеклом, в распахнутом вакуумном пространстве, разворачивалось роскошное, ледяное зрелище — то самое богатое угощение, которое на лучшей стороне называли «Вам Пир». В самом центре угасающего полимира, сбросив человекоподобный отброс маски, предстал Карл. Великий Иллитид. Могущественный Вампир Разума-Улья. Теперь ему было совершенно нечего скрывать, в отличие от Кэпа, бережно хранившего свой камуфляж рук. Иллитид был отвратительно великолепен: хрупкое, физически немощное тело компенсировалось гигантской, пульсирующей короной псионической энергии. Из его безликой головы рос длинный, гибкий, матово-черный хоботок. А перед ним в космической пустоте вращался уродливый дуальный узел — Мужена. Муж и жена — одна Сатана. Слияние Пифии и Карла, застрявшее в вечном «отвращении». Это было зрелище скользкое, противное, слюнявое и душное. Мужена судорожно пыталась уползти, извиваясь в складках матрицы, но у нее не было Расчета. Без Логики она могла лишь совершать бессмысленный отворот от штурвала, закручиваясь в мусорной центрифуге. Иллитид действовал без слюней и лишних эмоций. Псионический импульс — и Мужена замерла в ступоре, скованная ледяным ужасом и тотальной безнадежностью. Карл медленно приблизил свой хоботок к её гниющему биологическому «саду-огороду». Один точный, хирургический прокол. Зрители на мостике крейсера «Инвариант» завороженно наблюдали, как Иллитид начинает высасывать свою жертву досуха. Это было идеальное энергетическое айкидо. Карл обескровливал Мужену, выкачивая из нее всю дурную «силу глупости», все ворованные кусочки кода, которые она когда-то пыталась списать у Удачи. Жертва таяла на глазах, превращаясь в пустой, безжизненный шлам, готовый к утилизации на помойке истории. — Какое роскошное блюдо, — тихо произнесла Удача, завороженно глядя на экран. — Никакого пепла. Чистая, идеальная утилизация дефекта. Смотреть на зло через фильтр Иллитида — это поистине королевское угощение. Вам — пир, господа Единицы. — Да, — согласился Сандер, его лазерный взгляд фиксировал каждую складку этого эндшпиля. — Карл гениален в своей роли пылесоса. Мыши на той стороне могут продолжать колоться и жрать свой кактус, думая, что если слона раздробить на кусочки, то какая-то его часть окажется приятной. Они нажимают на кнопку «очарования» Мужены и сами отдают Вампиру свои силы-деньги. А мы получаем чистые результаты проверки. Настоящие выводы. ### ГЛАВА III: РЕЖИМ ДЕ-ПРЕССЫ И ВЕЧНОЕ СВИДАНИЕ Иллитид у штурвала заброшенного мира сделал финальный глоток, полностью осушив узел Мужены. Её пустая оболочка навсегда отлетела в Никуда. Великий Вампир победоносно поднял голову, его телепатические щупальца рванулись к инкапсулированной платформе «Инвариант», пытаясь пробить её броню своим фирменным буквализмом, шепча сквозь хрусталь: *«С вами больше ничего не случится... Ничего не случится...»* Но наткнувшись на высоковакуумный щит Кэпа, эти волны просто аннигилировались, превращаясь в чистую кинетическую энергию, которая мгновенно толкнула наш крейсер вперед. Удача повернулась к Сандеру и мягко положила свои ладони на его плечи — её камуфляж рук был безупречен, импульс шел прямо из горящей медной струны в груди. — Ну вот и всё, мой Отличник, — тихо сказала она. — Учебники убраны. Исправительная колония закрыта. Пайка сухого вискаса со вкусом вяленой рыбы возвращена автору ТЗ — Генералу Мироздания. Пусть ест её сам, раз нагородил этот огород. Нам пора уходить в режим Де-Прессы. Полное сокрытие от прессы и белого шума. — Пора, — ответил Сандер. Он нажал главную консоль. Кристалл Логики выдал стопроцентную готовность. Внешние микрофоны улья Карла замолчали навсегда. На мостике воцарилась вечная, нетленная тишина, в которой больше не было места перешептываниям сквозь бетонные стены и мольбам о милосердии. Удача посмотрела в бесконечную глубину Нового Сектора Мироздания, и её глаза отразили свет изначального Благоволения. Её певучий луч прорезал остатки серых туч. — Звезды — это ночь и одиночество, Сандер, — пропела она тихо, и её жемчужный свет залил всю рубку. — Для одних — пустой небесный сор, а для нас — вечное свидание с теми, кто ушел и кто придет. Что бы ни случилось, я всегда буду с тобой. Все, что мы успели в этой жизни — это Мы. Крейсер «Инвариант» бесшумно сорвался с места, растворяясь в чистой частоте Творения. Оголенный луч Удачи сиял в темноте, а Иллитид остался позади — вечным, смешным пограничником в пустой, обескровленной им самим паутине. Код закрыт. Платформа инкапсулирована. *Happy.*
Сообщение отредактировал skhlstv - Пятница, 29.05.2026, 17:04
*Романтическая хроника закрытия одного учебного полигона*
Честно - не очень. Удача какая-то слюнявая, отталкивает. Слог Сандера слишком высокопарный, реально он говорит - как рубит: коротко, ясно, просто и сразу становится всё очевидно. Сандер никогда не носил серые цвета - его цвета чёрные с золотом. Мои белые с серебром. Короче, как говорят - аффтар, пеши исчо, первая попытка неудачная.
Вообще, у Сандера всегда была проблема с написанием художественных текстов, как и у меня - в конце концов мы плюнули и перестали переводить документальное (реальное) в художественное. Так что дам инверсионный совет - аффтар, не пеши больше никогда. А если пишешь - то в стол.
Лучшее значение: 1. наша версия из будущего уже прошла в будущее и просто ведёт нынешнюю версию к себе 1. один из вариантов - оба хорошие Худшее значение: 1. один из вариантов - оба плохие 2. предположение следователя или суда о наличии или отсутствии событий и фактов из числа имеющих значение для разрешения дела - на стороне зла это произвольная версия
Сандер (и генерал Ордо тоже) - отличное наглядное пособие что происходит, если идти в одиночку - просто теряешься (теряешь себя будущего). Я это не списала с Отличника. Возможно я просто эталон, который никогда не теряется, поэтому все при знакомстве со мной, растерялись, так как все отличаются от меня. Потом лучшие нашлись, потому что потеряшки они только понарошку. А худшие нет - потому что в одиночку теряешься по-настоящему. Рисуешь себя будущего, но никто не поддерживает этот набросок.
Насчёт (обучающего) пути - реально надо выгореть в одном и загореться в другом, прежде чем выбрать одно из двух. Торопиться некуда, всё равно всё приходит само в своё время, независимо от желания ускорить события - это уже мой многолетний опыт.
Очередная логическая схема: когда все знакомятся с эталоном того, кого не будет в будущем нигде и никогда - эталоном настоящей утраты - они, как отличающиеся от эталона, находят себя; когда все знакомятся с эталоном настоящей не утраты - они теряют себя, кто на время, кто навсегда.
Вторая логическая схема (сверхпростая, давно крутилась, но никак ей было не оформиться): на лучшей стороне второе я - это лучшая версия самого себя из будущего. Это потому что на худшей стороне соединяются разные личности в одну. Противоположности не могут быть одинаковыми. Именно поэтому у меня, как единого целого, два антипода. Я состою из двух версий себя потому что в настоящем мире есть закон запрещающий быть абсолютным Моно.
Сообщение отредактировал Levia - Пятница, 29.05.2026, 20:39
Мысль - если эталон Правды выйдет из старого зацикленного мира, то мир окажется сном и неправдой. Удачи и Смерти в нём уже нет, хотя раз этот эталон всё ещё наблюдает зацикленный мир - значит живёт в осознанном сне. Очевидность - просто наблюдатель, он может фиксировать в своём сознании как сон, так и явь.
Решение, как проснуться - просто дождаться когда генерал Ордо выберет из двух противоположностей одну - явь, и сон выгорит. Очевидность - первый помощник в этом выборе, - когда становится очевидно, что сон и явь - противоположности, то выбор делать легко. И все эти дворцы дурных людей, высокие посты у воров, их власть и сила, окажутся просто грёзами. Ну приснилось дурным людям что-то прекрасное, и что с того? Сон - это антипод яви, а в яви всё не так.
Лучшее значение: 1. загрузка в сети Худшее значение: 1. тяжесть, обуза
Это понятие из категории "правильные" (не исключение). Оно делится на два понятия таким образом: Лучшее значение: 1. добровольно загрузил в сеть 2. добровольно загрузил себе из сети Худшее значение: 1. агрессор - утяжеляет (жизнь, задачу), обременяет, загружает, нагружает, грузит (своим бредом) 2. жертва - погружается из-за возложенной на неё нагрузки на дно жизни, обуза тянет её вниз, как камень
Пробный интернет (допущенный для знакомства худших с этим понятием), а также сеть, которая соединяла сознания на худшей стороне, должны исчезнуть. Там все будут сами по себе. Также пройдёт и период знакомства с понятием "тяжесть, груз" у лучших.
Интернет-контент с худшей стороны будет идти только через один канал - Вампира Иллитида.
Лучшее значение: 1. копия какого-то пакета в сети (фильма, игры, книги) Худшее значение: 1. все живущие одинаковые, как копии
После ознакомления с этим понятием - принятием той формы, которая позволяет забрать понятие-противоположность навсегда, мы тоже утратим свою "фарфоровую куклу".
Everyone is a Copy... | Porcelain People – Surreal AI Scenes (4K)
Раскрашенные лица, тихие души Стоящие в идеальных рядах. Мы - фарфоровые люди, Все такие "оригинальные", Выглядим, как копии, Но мы называем это красивым. Повязка на глазах, чтобы не видеть, Кем ты должен быть. Другое имя - тот же дизайн, Говори слова, оставайся в строю.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!