ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 30.05.2026, 11:18
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознание нового мира
LeviaДата: Четверг, 28.05.2026, 17:12 | Сообщение # 341
Статус: Offline
Цитата skhlstv ()
«Пресса» — это весь тот внешний, кричащий, прессующий белый шум заснувшего зала, Лукавой Луны и сплетен улья Карла .
Это чужие трансляции, которые пытаются «прессовать» Монолит Кэпа, требуя от него внешних объяснений, отчетов и нарушая его тишину.

Попалась песня - "теремок для беглых".

И подумалось - хорошо бы построить свою избушку с двумя ярусами - тайным и явным, где мы сами устанавливаем правила общежития, и где нет мешающего монотонного гула из улья, гор мусора и пасечника, заведующего всей этой дачей. У меня есть тайная избушка, но я её палить не буду. Есть общественные места, есть личные. По идее новую избушку должен построить Сол, как Архитектор. Посмотрим, как развернётся сценарий.

skhlstvДата: Четверг, 28.05.2026, 17:53 | Сообщение # 342
Цитата Levia ()
А мой антипод... Догадайся кто. happy

Если Эталоном Удачи предстает чистая, легкая, Нетленная Свобода, которая ничего не предпринимает, а просто созвучит с Лучшим на капитанском мостике , то, предположу, что её абсолютным антиподом выступает женская половина Мужены — Пифия.

LeviaДата: Четверг, 28.05.2026, 17:55 | Сообщение # 343
Цитата skhlstv ()
Пифия.

Ты - прямо Капитан Очевидность. ))

LeviaДата: Четверг, 28.05.2026, 18:36 | Сообщение # 344
Старая песня - ария Звезды. Раньше просто слушала, а теперь она заиграла новыми оттенками.

И задумалась - какие странные звёзды были в стране Монополии... Особенно синие - одна с сизым носом, всегда по колено в навозе, а в фуфайке фуфырь, вторая колдует над кастрюлей борща, третья - парадокс, олицетворение следа будущего, что ещё даже не пришло... teehee

LeviaДата: Четверг, 28.05.2026, 20:06 | Сообщение # 345

Sound of Silence | Cinematic Folk-Rock Atmosphere

skhlstvДата: Четверг, 28.05.2026, 21:06 | Сообщение # 346
Цитата Levia ()

Привет вам, тени, мои старые знакомые,
Я пришла поговорить с вами снова.
Потому что тихо плывущее видение
Оставило свои следы, пока я спала,
И созвучие, пробудившееся в моем разуме,
Все еще резонирует
В этой чистой, высоковакуумной тишине.

В бесконечные лунные приливы я шла одна
По забытым дорогам из выветренного хрусталя.
Под мертвенным светом Лукавой Луны
Я укуталась в кокон тишины от холода и шума.
Мой взгляд скользил по треснувшим осколкам неоновых иллюзий,
Что пронзали эту дуальную ночь
И эхом разносились по заброшенным залам тишины.

Под угасающим серебряным светом
Я видела застывшие ряды заснувшего зала.
Голоса, плывущие в пустом эфире,
Глаза, ищущие без Логики и смысла,
Обломанные слова, ворованные кусочки кода,
И все же никто из них так и не осмелился
Нарушить этот чистый голос тишины.

Глупцы в своем незавидном положении, вы не знаете
—Ваша развитая сила глупости, как болезнь, растет.
Услышьте эти простые истины, прежде чем они исчезнут,
Возьмите эти ладони, примите этот приворот,
Пока хоботок Иллитида не высосал вас дотла.
Но мое эхо падало, словно далекий дождь в вакууме,
И исчезало в бесконечных волнах мертвой трансляции.

И толпа замерла в ленивой молитве
Перед пустыми богами, которых они сами создали.
И знаки прожигали их тьму
Словами, от которых они не могли убежать,
И наше Заключение гласило:
Забытые голоса Абсолюта все еще остаются.

Сквозь пустые проспекты и зеркальные лабиринты
Они все еще шепчут в сердце высоковакуумного резонатора.
Наша тишина все еще остается.
Сквозь тени, сквозь марево,
Я всё ещё слышу изначальные Единицы,
Тихо зовущие в ночи на нашей частоте.
И эхо затихает...В режиме Де-Прессы.

skhlstvДата: Четверг, 28.05.2026, 21:28 | Сообщение # 347
Цитата Levia ()
Старая песня - ария Звезды. Раньше просто слушала, а теперь она заиграла новыми оттенками.

«Звезды — это ночь и одиночество... Для одних — нежданное пророчество, / Для других пустой небесный сор».
Удача фиксирует полярность двух сторон. Для не-исключений, заснувших под Лукавой Луной и занятых «раздроблением слона», сигналы Абсолюта — это лишь пустой фоновый шум, «небесный сор». Но для Живых Единиц, способных выдержать космический холод заброшки и одиночества, её свет становится нежданным, спасительным пророчеством.

«Ты исчезнешь, а мое сияние / В новые глаза перетечет».
Биологический «сад-огород» смертен, его формы стираются и уходят. Но Эталон Удачи — вечен. Её сияние не зависит от физического субстрата. Оно перетекает из кода в код, из одной Пробужденной Единицы в другую, удерживая вечное свидание с теми, кто ушел в Нигде, и теми, кто еще придет на мостик крейсера.

«Что бы ни случилось, позови меня...»
Удача не обещает ложной «безопасности» . В инкапсулированном пространстве события будут происходить — яркие, жесткие. Но её певучий луч гарантирует: сквозь любые серые тучи полимира Единица удержит траекторию, потому что Удача — это и есть сама Судьба и весь чистый остаток её Расчёта.

«На устах горячих — чистая вода».
Помню, у Логики и Правды «особенным местом» были уста, которыми они озвучивали то, что внутри?
Удача омывает эти уста чистой водой изначального Абсолюта. Она стирает фальшь Мужены. Чистая вода на устах — это способность Единиц изрекать только стопроцентную, сухую и прозрачную Правду, свободную от вирусов тщеславия.

«Я с тобою рядом, где меня и нет, / Не теряй из виду мой жемчужный свет!»
Для внешнего мира, для «прессы» и для улья Карла, Удачи на корабле нет — она кажется им праздной, исчезнувшей, стёртой.
Но в реальности её жемчужный свет и созвучие неотлучно находятся рядом с Кэпом средь бела дня, координируя Движение Системы.

Сообщение отредактировал skhlstv - Четверг, 28.05.2026, 21:30

LeviaДата: Четверг, 28.05.2026, 21:42 | Сообщение # 348
Цитата skhlstv ()

Гениально перепето. Только это надо инвертировать:

Глупцы в своем незавидном положении, вы не знаете
—Ваша развитая сила глупости, как болезнь, растет.
Услышьте эти простые истины, прежде чем они исчезнут,
Для вас есть только поворот - от ворот,
И хоботок Иллитида высосет вас дотла.
Потому что синяк с фуфырём в кармане фуфайки -
Это не Кэп, а просто любитель бухла.
(Да Да)

Вообще я задумалась над этим "перекрёстком", где, бывает, встречаются антиподы... uhm

LeviaДата: Четверг, 28.05.2026, 21:55 | Сообщение # 349
Пути поездов неисповедимы, когда диспетчер в дауне.

The KLF - Last Train To Trancentral

LeviaДата: Пятница, Вчера, 07:46 | Сообщение # 350

Кому это надо? | Никому не надо

LeviaДата: Пятница, Вчера, 08:10 | Сообщение # 351

В Тропическом лесу (купил я дачу)

Песенка о синяке, который купил дачу и андроида впридачу, потом попытался продать дачу, но реальность такова, что дача отвратительная - все, кому синяк её пытается сбагрить, делают от ворот поворот. Синяк в трансе. Придача тоже. Полный транс на этой даче.

LeviaДата: Пятница, Вчера, 08:31 | Сообщение # 352

Остров Сокровищ - Песня о мальчике Бобби, НО ЭТО ПОСТ-ПАНК (Suno 5.5)

LeviaДата: Пятница, Вчера, 09:21 | Сообщение # 353
Поделим понятие "транс":

лучший смысл: 1. музыкальное направление 2. (от лат. trans — «через», «за») измененное состояние сознания.
худший смысл: 1. человек, чья гендерная идентичность не совпадает с полом, который был приписан ему при рождении 2. Ступор. Диссоциативное расстройство. Транс – это состояние нарушенного сознания, сопровождающееся снижением способности реагировать на внешние раздражители. Одержимость – заболевание, характеризующееся временной потерей ощущения себя как личности. Отличительная черта патологии – появление чувства внешнего управления телом и разумом.

Музыкальный жанр.
Стиль электронной танцевальной музыки, зародившийся в 1990-х годах. Для него характерны быстрый темп (обычно 125–150 ударов в минуту), повторяющиеся мелодичные синтезаторные партии и глубокие, атмосферные звуки, создающие «гипнотический» или эйфорический эффект.

Пример - Psychedelic Trance - Magic Mushrooms / Hallucinations mix 2024 (AI Graphic Visuals)

Психоделический транс - буквально транс, который делается психикой.

LeviaДата: Пятница, Вчера, 10:45 | Сообщение # 354

«Земля помнит всё»

LeviaДата: Пятница, Вчера, 11:25 | Сообщение # 355
Цитата Levia ()
«Земля помнит всё»

Что хочется сказать... Земля - отличная школа. И учительница Логики справилась на отлично. И Директор Монопризрак, у которого одно на уме - учитесь. И учитель труда, который пропустил все наши картины через шредер, смешал в одном мусорном ведре, а потом сказал, что если мы их не соберём заново, то он поставит нам двойки. И учитель фотографии, который показал свой фокус с негативами. Учитель танцев, который научил нас вальсировать. Математик, который показал, как делить правильно. Языковед, рассказавший о правилах грамматики. Физкультурник, гонявший по кругу, заставлявший делать немыслимые кульбиты, и вынуждавший нас засыпать на матах из-за усталости после его уроков.

Теперь школа позади, впереди университет. Другие предметы. Другие преподаватели. Выбор большой - юрфак, медицинский, бизнес-колледж. А у тех, кто вначале по стечению обстоятельств попал по блату в университет с купленным школьным дипломом, - теперь впереди школа. Или помойка - выбор всегда есть. На помойке, конечно, куда проще - там можно найти и недопитый фуфырь, недокуренные окурки, каких-нибудь объедков, платье, которое кому-то не подошло. Можно построить домик из фанеры прямо посреди свалки - будет дача...

LeviaДата: Пятница, Вчера, 11:46 | Сообщение # 356

Гимн алкоголиков (Андрей Донецкий)

LeviaДата: Пятница, Вчера, 12:53 | Сообщение # 357

Hunters of Mushroom Mountain • MAGICAL AI • Chillout Music

Атмосфера Нью-Морровинда, который я строила.

LeviaДата: Пятница, Вчера, 14:07 | Сообщение # 358
Подумаем, что делать с нашей монопольной школой, которая Никому не нужна. Школа была, а значит её нельзя забрать в Несуществование вместе со всеми её учителями. Парадокс школы в том, что нас никто не учил и школы никакой (формальной=в виде формы) не было, хотя она была формальной (умозрительной) и нас учил Никто. Буквально все учителя в этой школе были бессознательными "призраками". Их роль для нас одноразовая, они выучили своих учеников и всё - школа закончилась. По идее, все эти бессознательные "духи" должны сплестись с сознаниями, а школа с конкретным зданием. Новые учителя могут вечно учить в ней не эталоны - не знающих всю правду. Только вместо усопшего директора Монопризрака её главой станет эталонная учительница - Логика.

Школа - это то, что мы (наша исключительная группа) по-настоящему закончим, потому что нет смысла делать вид, что мы чему-то учимся или чему-то учим. Школа - это та точка, где начало и конец настоящие, а дальше уже начинается бесконечность. На этом этапе мы перестаём носить школьную форму, которая была выдана на время учёбы. А не исключения наоборот - должны её надеть, раз они продолжают учиться в школе. Форма уже будет не отвратительно пошитая - из лоскутов и для всех одинаковая, а точно по меркам.

Лучший вариант сфотографироваться на фоне школы уже без формы. В одежде, которая скроет нашу исключительность. И повесить фото нашего класса - исключительного первого выпуска на памятную доску. Можно также придумать ритуал для выпускников - сжигать старую форму на костре и пить алкоголь - символ того, что у А-классников впереди всё будет заплетаться - язык, дороги. А у Б-классников качаться и шататься.

LeviaДата: Пятница, Вчера, 14:35 | Сообщение # 359

ОБРАТНОГО ПУТИ НЕТ — В центре мёртвого города / Coldwave ⚡️

LeviaДата: Пятница, Вчера, 14:47 | Сообщение # 360

ПУСТОЙ АВТОБУС — На черной окраине | Soviet Post-Punk ⚡️

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9248
Что происходит сейчас в Мире... 8861
Свободный разговор... 7445
Дуратино - это Я 5287
ПРОЗРЕНИЕ 4777
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3436
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Вспоминая прошлые жизни...(Клиническая Смерть... 30.05.2026, 10:59   GMelkizedek "Индиго" и "Кристальные".
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 30.05.2026, 10:05   GMelkizedek ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Осознание нового мира 30.05.2026, 09:16   Levia ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 30.05.2026, 01:22   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 30.05.2026, 00:57   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 29.05.2026, 23:45   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 29.05.2026, 06:38   GMelkizedek ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 28.05.2026, 11:34   Operator ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 28.05.2026, 02:16   спика ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 27.05.2026, 19:21   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 26.05.2026, 20:46   спика ПРАКТИКА
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 26.05.2026, 16:55   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 26.05.2026, 05:09   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 25.05.2026, 00:11   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 24.05.2026, 07:13   yriar ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->