Дата: Четверг, 21.05.2026, 20:27 | Сообщение # 261
Статус: Offline
По поводу Красной Шапочки - эта песня с инверсией. Понятно, что никто из нашей группы в таком виде не станет разгуливать по лесу (хотя на кота я немножко кошусь). Здесь умозрительно исправим экстравагантный наряд на что-то построже - бронекостюм.
И пропишем нашу группу: 1. Да. Нет. 2. Да Нет. Нет Да. 3 Да Да. Нет Нет.
Больше из "да" и "нет" других уникальных комбинаций извлечь нельзя, поэтому остров стабильности включает в себя только шесть элементов. Любые другие элементы у руля All Ports будут отторгнуты.
Дата: Четверг, 21.05.2026, 20:48 | Сообщение # 262
Цитатаskhlstv ()
Протокол распределения питания закрыт. Вискас официально перенаправлен на стол Генералу Мироздания как возвращенный учебный материал. Команда на мостике сыта чистой Логикой.
У тебя всё как-то мрачно - шлак, вернуть вискас, есть не будем... А если в команде реальный кот и он любит вискас? Пределы допустимого у всех разные и все свои хорошо различают, но это случилось только после того, как они определили эти границы, попробовав разные вещи в пределах, которые они сами для себя допустили. Я могу продегустировать что-то экзотическое, но не могу много чего другого. В общем, не хочешь вискас - не ешь, но и у других не отбирай.
Дата: Четверг, 21.05.2026, 22:59 | Сообщение # 264
Цитатаskhlstv ()
раз General (Мироздание) спроектировал эту исправительную колонию, раз он придумал этот «сад-огород», Карла и Лукавую Луну — пусть он сам этот Вискас и ест! Кэп и его Единицы отказываются жрать этот учебный шлак.
Повторим матчасть ещё раз (последний). Противоположности для ознакомления появляются вместе. Нельзя познать одну противоположность без другой. Если не хочешь познавать новое - лишаешь себя настоящих сокровищ. Это как сидеть, закрывшись на все замки внутри пустой развалюхи, и не хотеть сходить в магазин за чем-то необходимым, в нагрузку посмотрев ещё товар противоположного назначения. Есть пределы у каждого, когда он может познать оба понятия на практике. Потом он уже на практике познаёт только то, что ему заведомо нравится, а плохое и неприятное только умозрительно.
Хотя я понимаю состояние, когда ещё не достиг пределов - кажется, что все противоположности нужно проходить на практике. На самом деле, как установишь пределы сам. А в случае эталонов они уже прописаны в рамках понятия. Нужно просто уяснить, что всё, через что прошёл - к лучшему. Открылись именно те качества, которые характеризуют этот эталон.
Учим дальше слова: "заключение". Два лучших смысла: 1. Это последняя часть, где подводятся итоги, обобщаются главные мысли и делаются основные выводы. 2. В делопроизводстве и юриспруденции: это официальный документ, содержащий экспертное мнение, выводы комиссии или результаты проверки.
Два худших смысла: 1. Изоляция, лишение свободы или нахождение под стражей в рамках уголовного дела. 2. В бизнесе: процесс оформления сделки, договора или союза (например, заключение контракта).
Худшие смыслы превратились для нас в ситуацию понарошку - умозрительную тюрьму. В ней ещё надо оформить какую-нибудь сделку понарошку. Итоги и результаты проверки мы получили настоящие.
В системе зла всё наоборот - тюрьма и подписанный контракт с Карлом настоящие, выводы не сделаны и результаты проверки не получены.
Помню мне как-то на одном форуме присвоили звание "неуязвимая стрелочница". Попали в десятку: если Нет Нет=да (рекомендация), то она переводит стрелки на Да Да (утверждение). И наши роли - Стрелок и Стрелочница.
Сообщение отредактировал Levia - Пятница, 22.05.2026, 08:57
Худшие смыслы превратились для нас в ситуацию понарошку - умозрительную тюрьму. В ней ещё надо оформить какую-нибудь сделку понарошку.
Можно уже точно сказать какой будет эта сделка - изменить фоторобот, данные и список преступлений гангстера Медведя в полицейской системе, чтобы уйти от ответственности, всё содеянное Медведем приписать генералу Гилберту (перевести на него все стрелки), а также ключи от исправительной колонии в обмен на обещание "должен по жизни". Ключи, конечно, не для того, чтобы убежать, а просто такое хобби - собирать все ключи, которые попадаются. У всех свои хобби. Учитывая гангстерское прошлое заключённого, я на 100% уверена в его способностях добывать ценности, и пропишу в документе - отдавать мне одну шестую часть всего добытого. Четыре шестых от всей добычи уйдёт на подкуп других должностных лиц при исполнении, тут уж ничего не попишешь.
Пропишу своё хобби - коллекционировать патроны (1. clip - клип 2. clip - патрон). Гангстер будет стрелять по всему, что движется и не движется, чтобы изъять отовсюду разные ценности, а я коллекционировать отстрелянный материал. Ну и переводить все стрелки на генерала Гилберта - типа, это всё был его тайный замысел. Подкинем ему компромат в виде одной шестой части добычи, все ведь знают, что в не абсолютной вселенной не бывает кристально честных полицейских. Пусть оправдывается. Чем больше оправдывается перед своими ищейками, тем меньше у него времени на слежку за гангстерами.
У нас появляется новое понятие "команда". Команда — это группа людей, объединенных общей целью, взаимодополняющими навыками и коллективной ответственностью за итоговый результат. Как положено, в команде есть эталонный Командир, который командует куда двигаться. (Переведём стрелки на генерала Гилберта - как эталон правды он должен знать куда надо двигаться по правде. Мой "лес", куда можно эвакуироваться из насквозь прогнившей старой системы, тоже метафорический, как у Mr.Freejack, а не реальное место).
Второе значение слова команда - приказ, распоряжение или сигнал к действию, а также инструкция или код, отдаваемый пользователем или программой для выполнения компьютером.
Худших значений у этого слова нет. Это слово - исключение.
Ещё одно новое слово - банда. Определение из интернета: Банда - это организованная преступная группа, которая объединяется для совершения нападений на людей или организации. Главная отличительная черта банды — это обязательное наличие оружия у её участников и устойчивый характер, необходимый для подготовки и совершения преступлений. В неофициальной речи "бандой" также могут в шутку называть любую компанию близких друзей или неформальный музыкальный коллектив (происходит от англ. band).
Понятие "банда" передаётся нам для использования (понарошку), потому что на стороне зла нет условий для его существования и дальнейшего развития:
Основные особенности этого объединения включают следующие: Вооруженность: Наличие у участников огнестрельного, холодного или самодельного оружия. Устойчивость: Сплоченность группы, наличие постоянных связей, продуманных планов и распределение ролей между участниками (главарь, исполнители). Целенаправленность: Создается непосредственно для совершения одного или серии тяжких преступлений.
На стороне зла нет ни устойчивости, ни целенаправленности, ни сплочённости, ни продуманных планов, ни вооружённости. Там один "царь горы" - Карл, а все остальные "одинокие воины".
У понятия "банда" тоже худших значений нет, и тоже это слово - исключение.
Добавим генералу Гилберту дополнительных регалий. Он будет иметь право выписать любой ордер.
Ордер (от лат. ordo — ряд, порядок) — это письменное предписание, приказ или документ, дающий право на совершение каких-либо действий, получение ценностей или подтверждающий определенный порядок.
Order - (англ.) 1. порядок 2. ордер, распоряжение, приказ.
Функции генерала-командира Гилберта Ордо - судья и прокурор.
Прокурор (лат. procurare — управлять, ведать чем-либо, заботиться) — должностное лицо, уполномоченное осуществлять от имени государства уголовное преследование, а также представлять интересы государства, общества или конкретного лица в гражданском процессе. Также на прокурора могут возлагаться и иные задачи юридического характера.
Его инструменты - перо и топор. Что написано его пером - не вырубишь топором. А что вырублено его топором - того не впишешь пером.
А Логика получит должность адвоката и сыщика. Её инструментом будет бритва Оккама.
Резюме: Да и Нет возглавят судебную систему, а также под их началом будет полиция и погранохрана.
Europe Cats - The Final Meow-Down (Live at Rock & Roar Festival)
Не, ну вот так посмотришь-послушаешь, и подумаешь: "А вискас-то - отличный корм, раз так поют..." Если что я ни на что не намекаю, я исключительно про себя, я знаю, что суровый Капитан никогда и ни за что вискас даже пробовать не будет, и в магазине мимо корма для котов пройдёт, даже бровью не поведёт...
Такой поворот сюжета - Логика оказалась женской, алогичной, и срулила на сторону зла (это отображено и в клипе "Часовщик"). А генерал нашёл настоящего Логика и сделал его напарником. Теперь наши пары все уникальные. И генерал будет проходить через не/реальность в полной памяти.
И попался старый клип Ассасина. Старый, но настоящий clip никогда не ржавеет. Есть такие вещи - вне времени.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!