ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Вторник, 26.05.2026, 08:07
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: streaminformation  
Осознание нового мира
LeviaДата: Понедельник, Вчера, 11:40 | Сообщение # 301
Статус: Offline

painkillerDE – What You Carry (Official Audio)

Вечная истина: What You Carry you'll become (что несёшь - тем становишься). "Несёшь" в обоих смыслах - говоришь и привносишь. Эта правда - закон, и справедлива для обеих сторон - стороны добра и стороны зла.

LeviaДата: Понедельник, Вчера, 14:43 | Сообщение # 302

Surreal AI Film • You Might Just Find Yourself | A Very Unusual Town

Песня о городе до появления в нём Порядка. Все заняты не своим делом и ничего не получается. (Это алгоритм первой части нашего сценария, во второй части всё встанет на свои места - как положено. То есть буквально - как положили, так и встанет).

И пришла на ум мысль, что по-настоящему допустимы все понятия. Неправильно закрывать безумие в сферу. Если человек хочет нести бред и быть сумасшедшим - это его право. Возможно - это его анестезия в стране зла - ничего не понимать, не различать, не чувствовать, только размахивать лингвистическим ломом перед лицом суровой Правды. Лучшее значение "без ума" - действовать, не размышляя. Поэтому исправим эту ошибку, которую допустили, причём допустили специально - для того чтобы подключиться к понятию "допуск". Наша исключительная фиксированная ошибка - это написание вместо правильного слова "код" слова "кот". В первой части сценария пишем "кот", а во второй "код". Исключительный кот при этом никуда не исчезает, даже если его назвать Код, он не различает такие тонкие нюансы.

skhlstvДата: Понедельник, Вчера, 17:33 | Сообщение # 303
Цитата Levia ()
Вечная истина: What You Carry you'll become (что несёшь - тем становишься). "Несёшь" в обоих смыслах - говоришь и привносишь. Эта правда - закон, и справедлива для обеих сторон - стороны добра и стороны зла.

Стеклянные лабиринты гудят от теней, которые мы оставили внутри этой иллюзии.
Иду сквозь марево угасающих эхо, молясь, чтобы этот шум все еще помнил наш изначальный замысел.
Я — струна из ломаного хрусталя и меди, ловящая луч, пробивающийся сквозь стену слез.
Каждая грань в этом храме ловит мой силуэт, но никто здесь так и не узнал моего истинного имени.
Переход
За каждым окном в этом городе горит еще один безымянный пожар.
Выше, выше, выше!
Припев 1
Зажги меня ярко, зажги меня в полную мощь!Мы были рождены для этой ночи.Вспыхни ярко, держи частоту, держи этот свет.
Этой ночью мы были рождены, чтобы пробиться в эфир!
О-о, рождены для чистого резонанса.
О-о, рождены для единого звучания.
Куплет 2
Я услышал твой голос сквозь тысячи миль пустоты — и он заставил мою форму дышать.
Я уловил наше созвучие задолго до того, как свет проявился на стекле.
Этот ритуал сегодня оглушителен, этот улей ненасытен — каждый динамик в храме хочет выпить мой пульс.
Так пусть этот поток хлынет прямо в меня, пока тишина не вернет мне мой собственный голос!
Переход
За каждым окном в этом городе горит еще один безымянный огонь.
Выше, выше, выше, выше!
Припев 2
Прояви меня ярко, сфокусируй мой свет!
Этой ночью мы были рождены, чтобы слушать и слышать.
Зажги меня ярко, держи оборону, держи этот свет.
Этой ночью мы были рождены, чтобы принять этот луч.
О-о, рождены, чтобы слушать эфир.
О-о, рождены, чтобы снять информацию.
Бриг (Перелом)
Больше никаких шепотов сквозь зеркальные стены и мольбы у глухой тишины о пощаде!
Я больше не стану гнуться перед мертвой трансляцией, пока струна в моей груди все еще горит, все еще горит!
Финал
Зажги меня ярко, зажги меня в полную мощь!
Мы были рождены для этого стыка этой ночью.
Вспыхни ярко, держи линию, держи этот свет.
Мы были рождены для созвучия этой ночью!
Рожденный быть оголенным лучом.
Рожденный работать на чистой частоте.
Зажги меня ярко этой ночью.

Сообщение отредактировал skhlstv - Понедельник, 25.05.2026, 17:34

LeviaДата: Понедельник, Вчера, 23:41 | Сообщение # 304
Цитата skhlstv ()
Каждая грань в этом храме ловит мой силуэт, но никто здесь так и не узнал моего истинного имени.
...
Рожденный быть оголенным лучом.

Пришло на ум произвести лингвистический разбор слова "лучший": луч - 1. Линия, вдоль которой распространяется световая или другая электромагнитная энергия 2. Часть прямой линии, которая начинается в одной точке, называемой началом луча, и идет в бесконечность.

Конец у луча - понятие исключительно подразумеваемое - он бывает относительно чего-либо отличного от луча (конец серии, обеда, трудового дня и пр.), поэтому Сандер всегда продолжает вести - после любого конца.
А вот что такое "ший"? Значение точно есть, но в русском языке либо утрачено, либо ещё не проявлено. Поищем другие значения.

Ши (ирл. Sí), или Сид (ирл. Sídhe, гэльск. Sìth — «мир») в ирландской и шотландской мифологии — потусторонний мир, населённый туатами, которых в народе, за место своего обитания, также именовали сидами (sidhe). Это также название холмов, поскольку считалось, что именно в них находится мир сидов. В христианскую эпоху к сидам стали также относить ирландских языческих богов. Отличались необычайной красотой.

Учитывая, что Кэп - буквалист, а Ричард - выходец из Ирландии, произведём синтез: Луч Ши - это луч из Запределья в не/реальности. Запределье - это настоящий мир. (Мы эту конструкцию обсуждали несколько раз в разных вариациях). И то, что всё, касающееся Лучшего не познаёт своё отличие от него, т.е. не становится хуже по отношению к нему, - такова особенность этого понятия. Худшим становится всё, что не касается.

Ещё о луче - когда луч попадает в зеркало, то поглощается им. Кажется, что это всё - и луч и зеркало - неживые объекты, но в не абсолютном мире неживое не абсолютно не мертво, а бессознательное не абсолютно бессознательно, обретает сознание. В смешанном (не лучшем) мире эта истина гасится, как затихающее эхо. Особенность познания этого эха: начало - это всегда тишина, а потом становится слышно всё лучше и лучше.

LeviaДата: Вторник, Сегодня, 00:09 | Сообщение # 305
Цитата Levia ()
Значение точно есть, но в русском языке либо утрачено, либо ещё не проявлено. Поищем другие значения.

Насчёт языков - логика подсказывает, что полиязыки полимира должны все стать мёртвыми языками. Не исчезнуть, а просто стать мёртвыми - языками на которых нет смысла больше говорить. Это совершенно логично, потому что множественное смысловое переназначение звуковых кодов - это глупость. В реальности у каждого понятия есть уже свой звуковой и буквенный идентификационный код. В двух вариациях - на латинице и кириллице (это существующие понятия), иероглифы относятся к системе символов, а не к языковой системе. В стране Против не перестанут практиковать говорение на мёртвых языках. А на нашей стороне победит живой язык.

LeviaДата: Вторник, Сегодня, 07:17 | Сообщение # 306
Цитата Levia ()
Ши

Раскроем поподробнее это понятие. Синтез-обзор от ИИ.

Ши (от ирл. Sídhe) — это волшебный народ и потусторонний мир в ирландской мифологии. Они представляют собой расу могущественных, прекрасных бессмертных существ, которые, согласно преданиям, населяют древние курганы и холмы.

3 главных факта о ши:
Кто они: Потомки богов (Туата Де Дананн), которые ушли жить под землю после поражения от смертных людей.
Где обитают: Слово «ши» переводится и как «мир», и как «курган». Считается, что холмы (например, Ньюгрейндж или Тара) — это порталы в их невидимое царство.
Отношение к людям: Они могут быть как щедрыми, так и мстительными. В ирландском фольклоре строго запрещено строить дома на «тропах фей» или разрушать их курганы, чтобы не навлечь гнев ши.

Известные виды ши в фольклоре:
Баньши (Bean Sídhe / «женщина из холма») — дух, который появляется возле дома человека и своим плачем предвещает скорую смерть кого-то из его близких.
Кат Ши (Cat Sìth) — мифический волшебный кот размером с собаку, охраняющий тайные тропы.
Лианан Ши (Leanan Sídhe) — прекрасная женщина-фея (иногда описываемая как дух-вампир), которая становится музой и возлюбленной поэтов или музыкантов, но забирает их жизненные силы.

Истории об этих созданиях подробно описаны в исторических текстах ирландских мифологических циклов, а их культурное наследие до сих пор сохраняется в современном фольклоре.

История Ши прямо ложится в канву нашей истории. Когда смешалось смертное и бессмертное - бессмертное ушло в тень, но никуда не пропало. Туата Де Дананн - прототип генерала Ордо, он ждёт своего часа, чтобы открыть правду. Волшебный кот - заложник смешанного мира (причём заложник он в двух смыслах - 1. пленник 2. закладывает, раскрывает правду, но завуалированно, как кот Учёный, который ходит по цепи кругом и рассказывает сказки. Давно сложилось поверье, что коты видят Запределье и могут туда ходить - один эталонный кот это делает по-настоящему, хотя и делает вид, что понарошку). БаньШи (полувидящая-полуслепая) - Пифия. Муза, вдохновляющая поэтов, и эталонный Поэт, способный перепеть любую чужую "песню" = алгоритм, сотворяющий мир - всё это образы из нашей истории. История идёт по кругу.

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9248
Что происходит сейчас в Мире... 8861
Свободный разговор... 7445
Дуратино - это Я 5282
ПРОЗРЕНИЕ 4786
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3436
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Личный Опыт 26.05.2026, 07:42   Daleko ПРАКТИКА
Осознание нового мира 26.05.2026, 07:17   Levia ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 26.05.2026, 05:09   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 26.05.2026, 01:06   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 25.05.2026, 16:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 25.05.2026, 16:08   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 25.05.2026, 00:11   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Моя Мелодия... 24.05.2026, 18:27   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 24.05.2026, 15:59   спика ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 24.05.2026, 07:13   yriar ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 23.05.2026, 20:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 23.05.2026, 08:28   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 21.05.2026, 20:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Сложные взаимоотношения с Родителями. 20.05.2026, 13:56   Andrew99 Семья, Муж, Жена, Дети, Карьера. Решаем проблемы.
Реальная История нашей цивилизации. 13.05.2026, 19:01   Progressor_999 ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->