Нарада Ринпоче: Чакры людей Нового Мира
|
|
Rukola | Дата: Пятница, 16.05.2025, 22:36 | Сообщение # 381 |
Статус: Offline
| Цитата Лана22 (  ) Рукола, на ваши сообщения я отвечу позже, после того, как посоветуюсь с Учителем. Потому что ваш образ мышления сильно отличается от моего. Только, если хотите сами. Мне это необязательно ,когда говорит Отец. Инвестирует себя он. Чего только не придумают мужчины, чтобы коснуться женского подсознания. Я просто стараюсь вам не помешать. Вопросы - его.
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 17.05.2025, 09:24 | Сообщение # 382 |
| Цитата След_Вечности (  ) Нет сознания, нет и вас
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 00:37 | Сообщение # 383 |
| Цитата Лана22 () Моя мама
Цитата След_Вечности () Моя мама
Цитата Лана22 (  ) свои ошибки
Цитата След_Вечности (  ) Эта ошибка! https://youtube.com/shorts/iGNnXK6w6iA?si=BOJwGk-hEmku8uBV

Цитата След_Вечности () Сознание - оно универсально. Нет. Вашей мамы для сына нет. У мамы - эго.
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 01:27 | Сообщение # 384 |
| Эго матери материально без сознания наделяет сознанием. Это временный договор определенного уровня, например с тем, у кого нет тела, но есть наблюдения. Некоторая вынужденная форма выживания интеллекта. Надо оставаться в этом формате, одухотворяя её вечными качествами. Срединное состояния начинается с духовности/тройственности, где появляется сознание. Глубина достигается за счет него. Там же заканчивается от него и матричная зависимость. Визуально нас фиксирует выше эго.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Среда, 21.05.2025, 10:48 | Сообщение # 385 |
| Цитата Rukola (  ) Что вы читали из Ханлайна? Ничего не читала. Никогда не сталкивалась с его трудами и информации о нём.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Среда, 21.05.2025, 12:22 | Сообщение # 386 |
| Цитата Rukola (  ) Души заказывают совместный опыт, который стоит всего благополучия, от которого они осознанно отказываются при жизни. Совместный опыт закладывается от жизни к жизни и, как правило, кармой. Ибо Ошибки по жизни, которые человек не исправляет, переносятся на его следующую жизнь и так далее. И конечно же, все её участники будут собраны вместе. Пройти Испытание - это сдать Урок жизни и снять с себя карму. У многих людей на это уходит несколько жизней.
Цитата Rukola (  ) Воплощение в сценарии или постановке архитектора - возможность воспользоваться услугами чужой магии, среди массовки. Все друг у друга "крадут" магию, то есть учатся друг у друга Интересному. Потому что что-то им понравилось в другом человеке или в его жизни. Только так, видя воочию пример, люди развиваются.
Цитата Rukola (  ) Согласна, многие идут на это, оплачивая только подключение к "вирту" "через очки". Оплата бывает в конце. А хорошей она будет или плохой, зависит от нового уровня, на который поднялся человек, используя новое знание, то есть от набранных им "очков" и от отдачи с подачи. И тогда может получиться так, как вы сказали: "можно поадреналинить на "получилось или нет". Тогда сбывшаяся вероятность кажется чудом." В моём случае, сбывается всё, поэтому любая вероятность для меня оказывается чудом.
Цитата Rukola (  ) У меня другое видение, именно опираясь на то что я вижу у всех, единогласно вписывающих себя в шаблоны, которых я не знаю. Не все живут по шаблонам, но большинство точно. И к сожалению, это является нормативом нашей жизни. А если человек живёт не так, как все, то это всем кажется странным и непонятным, из-за чего большинство старается сторониться такого человека. Очень надеюсь, что в будущем, когда все мы войдём в Новый Мир, куда движется весь наш мир с 2020 года, это восприятие жизни исчезнет навсегда.
Цитата Rukola (  ) Что означает разворачивание события во множестве фрагментов, имеющих абсолютно согласованную протяженность? Параллельные миры на Земле существовали всегда. И в каждом из них одно и то же событие спирально разворачивается чуть иначе в позитиве или негативе или ещё как. Одни вероятности имеют будущее, другие нет. Но возможность их реализации существовует всегда. А это вы и сами знаете, раз написали это: "Их не два и не три, их гораздо больше учитывая парочку снов во сне, как их видят люди."
Цитата Rukola (  ) И да конечно они из "разного" времени, в разных "кругах" разных "циклов". Время - субстанция плавающая. Поэтому встретиться с кем-то можно в одном и том же месте, но в разное время ближайшего прошлого / будущего. Не будете же вы спрашивать у вашего знакомого, с которым вы давно не виделись, какое сегодня число? Конечно есть другой вариант того же самого... К примеру, если оказаться в другом круге или в другом параллельном мире. Но даже этого можно не заметить, если он приближен к первичному миру. Другое дело, если оказаться в другом цикле Прошлого или Будущего. Но и тут будет не так много различий, чтобы запаниковать, потому что мы есть в каждом параллельном мире. Да и наш мир не так быстро меняется, чтобы отличия места были разительными. И сны о событиях из прошлых жизней это прекрасно показывают.
Цитата Rukola (  ) Каким образом выглядит кристаллизованная энергия? Кристаллизированная энергия имеет высокую частоту вибрирования. Это означает, что вне тела она будет выглядеть, как прана, а внутри тела, как желе. То есть, межклеточная жидкость будет группироваться с желейные сгустки, которые будут распадаться после энергетического выброса на дело. Ощущается кристаллическая энергия для всех по-разному. Если у человека пониженные вибрации тела, то она будет им чувствоваться, как игольчатые мурашки по коже или внутри тела. Если у человека повышенные вибрации тела, то как пузырьковые мурашки - это сравнение от моего Учителя, поэтому я понятия не имею, что это за ощущения. Если эта высокая энергия Тьмы, то будет ощущение холодка по коже, похожее на воздействие мяты, если её настой добавить в горячую воду для ванны. Если эта энергия Света, то человек будет ощущать тепло. Интенсивность подачи холода или тепла будет зависеть от частоты вибрирования этой энергии. А значит, если энергия будет иметь очень высокую вибрацию, то, к примеру, тепло превратится в жар.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Среда, 21.05.2025, 12:26 | Сообщение # 387 |
| Цитата Rukola (  ) Условие: комната, поглощающая шум, абсолютно темная. Внутри группа незнакомых (по принуждению в том числе) людей без вещей, только сами. Правило: соблюдать тишину. Вопрос: кто одухотворяет материю в течение столького времени, сколько они хотят в этом находиться? Душа это делает.
Цитата Rukola (  ) ... сколько они хотят в этом находиться? Столько времени, сколько потребуется Личности выйти из Второй Реальности.
Цитата Rukola (  ) Какая символьная система обозначает главное? Зависит от национальности.
Цитата Rukola (  ) Кто автор? Душа.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Среда, 21.05.2025, 13:36 | Сообщение # 388 |
| Цитата Rukola (  ) Лана, значит процесс "продления" записи будущего - это другая "жизнь", возможность прикоснуться к которой человек имеет, "живя" биологически по "другим" законам, просто перенаправляя внимание? Мало перенаправить внимание, чтобы продлить запись своей будущей жизни. Важнее заложить будущее развитие в Будущем, начав её уже в этой своей биологической жизни. Ведь наша следующая жизнь начинается с того уровня развития, на котором закончится наша текущая жизнь. Почему некоторые дети с рождения талантливы и гениальны? Потому что они много трудились над собой и много учились чему-либо в своих предыдущих жизнях.
Цитата Rukola (  ) Так мы "вспоминаем" то, чего нет - будущего и составляем / планируем событийные карты настоящего момента? Мы можем вспомнить только то, что было в прошлом нашей Души. Но не факт, что это прошлое будет повторено снова в этой жизни. Но проживая повторно события прошлого во Второй Реальности, мы корректируем его под себя. Тем самым изменяя то прошлое и закладывая своё новое будущее в будущем, а будет ли оно реализовано в этой жизни или в следующей для Души не важно. Например, моя хорошая знакомая-целитель некоторое время назад отказалась есть мясо, рыбу, птицу, перейдя на вегетарианское питание, чтобы почистить своё тело от шлаков, низких и тёмных энергий, ибо она встала на путь духовно развитого человека. Через некоторое время ей приснился сон о том, что она во сне хотела съесть мясо, но вовремя вспомнила о том, что она его уже не ест, и не стала есть мясо во сне. Так на её прошлой жизни сказалось её решение в этой жизни перестать есть мясо. Одновременно с этим изменилась и будущая жизнь моей знакомой-целительницы - она не будет есть мясо в будущем, став духовно развитым человеком. То есть, её решение в этой жизни создало волну последствий, как в её прошлых жизнях, так и в будущих.
Цитата Rukola (  ) Поэтому допускается временно изолировать себя от потери энергии и информации о своих планах на будущее от себя же. Но Душа всё равно показывает своей настоящей Личности свои прошлые жизни. И делает она это во сне. Просто, просыпаясь человек не всегда помнит то, что он видел ранее - до последнего фрагмента сна под утро. Поэтому человек не помнит Планы своей Души на его будущее в этой жизни или на своё будущее в следующей жизни. А значит, ему не о чем переживать.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Среда, 21.05.2025, 13:42 | Сообщение # 389 |
| Цитата Лана22: "Все тактильные ощущения идут через кожу"
Цитата Rukola (  ) Описание проводника описывают проводником? Главное, понимание того, что описывается, а не того, кто и как описывает.
Цитата Rukola (  ) Что передают и во что - слито? Важнее, результат, а не передача.
Цитата Rukola (  ) "Взгляд "как бы сверху" всесторонен"? Это наглядно может показать пирамида. Ведь поднимаясь в развитии вверх, человеку больше открывается.
Цитата Rukola (  ) Условия строго определены: тело с материалом независимы. Можно ли задевать себя материалом? Можно задеть себя чем угодно, если это вне зоны комфорта.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Среда, 21.05.2025, 13:53 | Сообщение # 390 |
| Цитата Rukola (  ) Что строят, записывая на материальном носителе? Не важно, что строят. Важнее, что построят в итоге.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Среда, 21.05.2025, 13:59 | Сообщение # 391 |
| Цитата Rukola (  ) Что определяет уровень записи на материальном носителе? Объём памяти.
Цитата Rukola (  ) Что происходит с интеллектом, записывая его материально? Упорядочивание мысли.
Цитата Rukola (  ) Кто записывает себя материально, Интеллект или Матрица? Оба ведут запись прошлого, настоящего и будущего.
Цитата Rukola (  ) Кто слитен с Интеллектом, Интеллект или Материя? Сильна мыслительная деятельность, проявленная на материальном уровне.
Цитата Rukola (  ) Нуждается ли Интеллект осознанного тела/телесной памяти в низковибрационной записи? Для будущего важна любая запись.
Цитата Rukola (  ) Нуждается ли он, погружаясь в материю? В материализации нуждаются все. Таковы правила развития.
Цитата Rukola (  ) Если мышечной памятью закодировать телесную память, физический носитель в материи исчезнет. Ни что не исчезает бесследно. Ибо всё остаётся в памяти.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Среда, 21.05.2025, 15:06 | Сообщение # 392 |
| Цитата След_Вечности (  ) Пониманием и осознанием занимается ваше Я. Это сознание. Нельзя утверждать, что это Личность. Сознание лишь принимает информацию и передаёт её Личности, которая занимается её пониманием и осознанием. Вы ведь должны были заметить, что когда вы получаете новую информацию, вы её просто принимаете. А обдумываете вы её потом в более спокойной обстановке.
Цитата След_Вечности (  ) Личностей у человека может быть много, и сознание способно переключаться с одной личности на другую. Вы правы, у каждого человека есть хотя бы Светлая Личность (позитив) и Тёмное Эго (негатив). И у каждого из них имеется своё Сознание. Поэтому часто бывает так, что когда человек находится в позитиве, то он не помнит того, что делал в негативе. И наоборот: будучи в негативе, человек забывает всё хорошее в своей жизни. А ведь если бы у него было одно Сознание, как вы говорите, то он бы всё помнил в любом состоянии. А происходит так потому, что у Личности и у Эго разные каналы памяти, которые никоим образом не смешиваются меж собой. И доступ к этим каналам памяти имеют только те, кто их создал: Личность к своей памяти, а Эго к своей. Только у Высшего Я бывают несколько Личностей по разным направлениям развития человека, которые переключает меж собой его Душа по желанию человека делать то или это. Но даже в этом случае у каждой из этих Личностей будет своё Сознание.
Цитата След_Вечности (  ) Множественные личности связано с тем, что в каждой жизни формируется Личность. И так согласно тому сколько жизней прожили столько и личностей должно быть. Вы правы. Но все эти Личности, как опыт жизней Души, находятся в её личном Архиве, к которому допускается её текущая Личность, только если она высокоразвитая. И то только тогда, когда Личность готова использовать этот опыт на деле, то есть, в своём развитии. Часто так бывает, что человек на время получения этого опыта от Личности своей Души с какой-либо её прошлой жизни на время становится Аватаром этой Личности. После передачи своего опыта текущей Личности их Души эта Личность отправляется к Лунным Богам на 9-ю Ступень Лестницы Мироздания, чтобы стать новоявленной Душой и уже самой рождаться на Земле. Ибо опыт был успешно заложен в память текущей Личности до его дальнейшего использования.
Цитата След_Вечности (  ) Однако не все так просто, так как может быть еще и вторжение в сознание другой личности или другого сознания. У Личности из Архива Души нет Сознания. Эти Личности законсервированы в Архиве Души после смерти их материального тела, к ним не поступает новая информация из вне, а значит им не нужен и сборщик новой информации в лице Сознания. Но то, о чём вы говорите, происходит только при телепатической связи с другой Личностью. Тогда да, чужое Сознание вторгается в разум человека. Надо признаться, что при любом раскладе, это меняет обе Личности. И так, как вы сказали: "Это связано с тем, с кем происходит контакт или контакты на тонком плане сознания. "
Цитата След_Вечности (  ) Ваше Я охватывает и Личность, и Душу, и Дух. Все вместе есть Я - это целостное Я без разделения. ТриЕдинство вмещает в себя Душу, Личность и Тело. А дух является лишь проводником между Душой и её Родителем Богом. Или же ... это будет проводник Души для Личности в духовном мире.
Цитата След_Вечности (  ) Дело в том, что когда сознание приходит в данный мир, оно ограничено, разделено. В "данный мир" приходит лишь целостная Душа. Она не разделена и ни чем не ограничена. Ибо все её Личности, как её опыт прошлых воплощений, находятся внутри неё - внутри её целиковой кристаллической структуры. Разделение на Душу, Личность, Сознание и Тело происходит лишь с рождением Души в материальном мире. Иначе бы все имели тесную Связь с Душой и со своим Телом. А значит, все жили бы по совести и не грешили бы налево и направо.
Цитата След_Вечности (  ) Различают низшее Я (личность) и высшее Я (душа). Низшее Я - это Тело, а Высшее Я - это совокупность Души и Личности в одном Желании.
Цитата След_Вечности (  ) Возможно есть еще абсолютное Я (дух). Единственное, Дух никогда не называла Абсолютом. Абсолютное Я - это Бог. А вот Абсолют - это уже Творец.
Цитата След_Вечности (  ) Сознание - это присутствие, существование. Сознание - это присутствие, а Личность - это существование.
Цитата След_Вечности (  ) Нет сознания, нет и вас Лана22 Личность определяет человека, а не его Сознание, через которое он говорит.
Цитата След_Вечности (  ) Вы как сознание являетесь путешественником. Настоящим Путешественником является Душа, которая рождается, то там, то здесь. Но только за счёт своих новых Личностей она может получить тот или иной опыт, познавая мир через их Сознание или, скорее, восприятие.
Цитата След_Вечности (  ) Сознание выходит из тела. Чаще всего Личность выходит из тела, когда Сознание отдыхает, потому что именно оно ставит ограничения Личности в восприятии духовного мира и того, кто там живёт.
Цитата След_Вечности (  ) Сознание это и низшее Я, и Душа, и Дух. Сознание - это инструмент, через который Личность познаёт мир вокруг себя. Но для Души эту функцию выполняет её Личность, через которую она видит мир её восприятием.
Цитата След_Вечности (  ) Сознание - это универсальное Я. Скорее уж, Сознание - это универсальный инструмент, который под себя подстраивает Личность, чтобы воспринимать мир вокруг себя так, как хочет этого она.
Цитата След_Вечности (  ) Я вам говорю о сознании как об универсальном Я. Нет "универсального Я". Ибо все Личности и их Сознания имеют свою личную индивидуальность. А её можно сравнить разве что с отпечатками пальцев.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Среда, 21.05.2025, 15:41 | Сообщение # 393 |
| Цитата Лана22: "Поэтому многие мои реакции прописаны в теле, как инстинкты прирождённого воина"
Цитата След_Вечности (  ) Это не инстинкты, а программы заложенные не в теле, а в поле Сознания. Программы закладываются в ауру с рождением Души на Земле. А ими её новая Личность пользуется на уровне инстинктов.
Цитата Лана22: "Другим моим врождённым инстинктом является помощь детям, больным и слабым - я неосознанно отслеживаю их в своём окружении в любом месте."
Цитата След_Вечности (  ) Это сострадание - качество Души, а не инстинкт. Вы правы, это качество моей Души, потому что это идёт со мной ещё с прошлых жизней. Эта Индивидуальность была заложена в мою Душу изначально ещё её Родителем Богиней, а в последствии стало проЯвляться, как опыт её рождений. Но я этим опытом своей Души пользуюсь на уровне своих инстинктов.
Цитата След_Вечности (  ) Сознание - оно универсально. Ваша ошибка в том, что вы разделяете сознание душу, дух. Все едино. Проблема в разделении самого сознания. Сознание не может быть универсально, потому что оно инструмент, который создала для себя Личность для познания мира вокруг себя. Проблема в том, что вы не разделяете кто есть кто, и какую функцию несёт в жизни человека. Объясню по-другому... У вас есть имя. Это Имя включает в себя имя, фамилию и отчество. Вас могут звать по имени, по фамилии или по отчеству, или в любой вариации вашего Имени. Но при этом каждый круг ваших знакомых называет вас так, как принято в том месте, где вы находитесь по данному моменту времени: просто имя, просто фамилия или просто по отчеству, а то и по имени с фамилией или по имени и отчеству. И за каждым Именем, как вас называют, стоит конкретное отношение этих людей к вам, которое вы разделяете, давая своё определение. Сознание - это имя, Личность - это отчество, Душа - это фамилия.
Цитата След_Вечности (  ) Проблема всех вас в том, что вы постоянно все разделяете, делите на части и воспринимаете разделенное как отдельное от целого. Эта ошибка! Я так не думаю. Весь наш мир разделён! На города и деревни, на горы и низины, на мальчиков и девочек, и так далее. И каждый человек имеет свои особенности по Душе и Личности, а также своё Имя, как ФИО, которое определяет, кто он.
Цитата След_Вечности (  ) Мы на поле боя. Поле боя - это сознание. Поле боя - это астрал или ментал. Вот где разгораются самые настоящие битвы интересов Личностей.
Цитата След_Вечности (  ) Наваждения, иллюзии и майа не позволят проявится ясному пониманию что есть Сознание на самом деле. Тут всё зависит от уровня духовного развития человека. Духовный учитель с активным Третьим Глазом ясно Видит все духовные части человека, их взаимосвязь и функции.
Цитата След_Вечности (  ) Есть еще один фактор мешающий восприятию, это ваши убеждения. Скорее уж, мешает этому ограничение духовного развития. То есть, степень Понимания человеком Законов Мироздания. А это вы и сами знаете, раз написали это: "Сознание может охватить своим вниманием только вашу теперешнюю жизнь, либо может расшириться в различном диапазоне, охватывая разные сферы сознания в целом." Всё зависит от степени осознанности Личности планов бытия.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Среда, 21.05.2025, 15:49 | Сообщение # 394 |
| Цитата След_Вечности (  ) Весь ваш опыт откладывается в поле сознания. И это отнюдь не физический мозг человека. Любой опыт и знания откладываются в памяти Личности и отображаются в ауре человека, который можно легко сЧитать. Но итоговый опыт и знания переносятся Душой в её Архив до востребования. Это помогает человеку начать новое развитие на базе предыдущего опыта.
Цитата След_Вечности (  ) Все намного проще если без иллюзий, а если через иллюзии приходить к пониманию, то это не даст ясного понимания того, как оно есть. Весь наш мир - это одна сплошная Иллюзия, которую создали Иллюминаты, чтобы держать людей в ограничениях. Всё есть иллюзия, как иллюзия является всем. Поэтому без искажений восприятия никак не обойтись. Ясность понимания происходящего может дать только Душа, которая находится вне Иллюзии. Но вот беда - не все имеют тесную Связь с Душой, чтобы мыслить и воспринимать мир на уровне Души.
Цитата След_Вечности (  ) Лана22, у вас есть понимание однако все же, есть и заблуждения. Все люди заблуждаются в той или иной степени. Но не у всех есть Понимание того, что происходит с ними, и почему происходит так, а не иначе.
Цитата След_Вечности (  ) Эти заблуждения не дают нам возможность проникнуть под завесу тайного знания скрытого от ограниченного сознания. Вы правы. Ограниченность Сознания мешает Личности ясно мыслить, потому что не все понимают необходимость своего духовного развития.
Цитата След_Вечности (  ) Заблуждения в поле сознания также существуют как программы, мешающие пониманию и расширению Сознания. И тут вы правы, ибо программы зомбирования мешают людям духовно развиваться, программируя всех жить, как все, не выделяясь из толпы.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Среда, 21.05.2025, 18:32 | Сообщение # 395 |
| Цитата Лана22 (  ) что у Личности и у Эго разные каналы памяти, которые никоим образом не Дело не в личности и эго. Дело в мозгу. Дело в работе левого или правого полушария мозга. Что значит следовать срединным путем? Это означает, что практики работают над активацией обоих полушарий мозга, что способствует восприятию и духовного и физического плана.
Тут вы правы, тут вы не правы! Поговорим с вами когда обретёте знания и будете активны без подсказок вашего учителя.
Лана22, я устала от вашего топанья на месте и научитесь уважать опыт и знания других. Знания похожи на грани алмаза, каждая сторона несет в себе информацию, которые считывают в искаженной форме.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Среда, 21.05.2025, 18:36 | Сообщение # 396 |
| Цитата Лана22 (  ) Весь наш мир - это одна сплошная Иллюзия, которую создали Иллюминаты, чтобы держать людей в ограничениях. Это Ложь!
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 22.05.2025, 00:38 | Сообщение # 397 |
| Цитата Лана22 (  ) и, как правило, кармой. Неосознанными иллюзиями.
Цитата Лана22 (  ) Все друг у друга "крадут" магию, то есть учатся друг у друга Интересному. Как научиться хотеть независимо ни от чего?
Цитата Лана22 (  ) В моём случае, сбывается всё У меня сбывается в нашем случае.
Цитата Лана22 (  ) Цитата Rukola () Что означает разворачивание события во множестве фрагментов, имеющих абсолютно согласованную протяженность?
Параллельные миры на Земле существовали всегда. И в каждом из них одно и то же событие спирально разворачивается чуть иначе в позитиве или негативе или ещё как. " Ммммм........Нет. Это место встречи изменить нельзя. Встречающиеся будут разными. И прибывающие первыми могут не быть для вас, потому что вас еще нет.
Цитата Лана22 (  ) Цитата Rukola () И да конечно они из "разного" времени, в разных "кругах" разных "циклов".
Время - субстанция плавающая. Поэтому встретиться с кем-то можно в одном и том же месте, но в разное время ближайшего прошлого / будущего. Не будете же вы спрашивать у вашего знакомого, с которым вы давно не виделись, какое сегодня число?
Конечно есть другой вариант того же самого... К примеру, если оказаться в другом круге или в другом параллельном мире. . Родители, оказавшиеся в месте встречи определяют друг друга как договорились, создав грань однажды. Неродители - узнают свои возможности, показывая незнакомые грани друг другу. Единственный ресурс - в нашей неиспаряемой жидкости предельно неполярной.
Цитата Лана22 (  ) Цитата Rukola () Каким образом выглядит кристаллизованная энергия?
Цитата Лана22 (  ) Цитата Rukola () разворачивание события во множестве фрагментов, имеющих абсолютно согласованную протяженность
Цитата Лана22 (  ) Цитата Rukola () ... сколько они хотят в этом находиться?
Столько времени, сколько потребуется Личности выйти из Второй Реальности. Пока они хотят находиться. А в какой форме кристаллизует энергию и в какой реальности - неважно. Если меняет, захочется в этом остаться.
Цитата Лана22 (  ) Мало перенаправить внимание, чтобы продлить запись своей будущей жизни. Важнее заложить будущее развитие в Будущем Это справедливо для родителей, у кого всё уже случилось.
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 22.05.2025, 00:44 | Сообщение # 398 |
| Цитата Rukola (  ) Это справедливо для родителей, у кого всё уже случилось. Неродителей меняет.
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 22.05.2025, 00:59 | Сообщение # 399 |
| Цитата Лана22 (  ) спирально
Цитата Rukola (  ) незнакомые грани друг другу Все ли спирально у спирально образованных?
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 22.05.2025, 11:50 | Сообщение # 400 |
| Цитата Лана22 (  ) Все друг у друга "крадут" магию, то есть учатся друг у друга Интересному. Потому что что-то им понравилось в другом человеке или в его жизни. Мммм... Перетащив в свою реальность осознанные новые инструменты означает "научиться". Украв неосознанный инструмент в свою реальность осознанно загружают каргокульт, то есть непереваренное. Останусь, пожалуй тактичной, так добровольно обменивают блеск новенького инструмента на свою неиспаряемую жидкость.
Цитата Лана22 (  ) Только так, видя воочию пример, люди развиваются. Цитата Лана22 (  ) Для будущего важна любая запись. Люди живут в последствиях себя.
Цитата Rukola (  ) Родители, оказавшиеся в месте встречи определяют друг друга как договорились, создав грань однажды. Неродители - узнают свои возможности, показывая незнакомые грани друг другу.
Цитата Лана22 (  ) Цитата Rukola () Нуждается ли он, погружаясь в материю?
В материализации нуждаются все. Таковы правила развития. Так люди воочию видят последствия себя. Это не правило. Нуждается ли тот, кто хочет видеть последствия себя?
Цитата Лана22 (  ) Цитата Rukola () Если мышечной памятью закодировать телесную память, физический носитель в материи исчезнет.
Ни что не исчезает бесследно. Ибо всё остаётся в памяти. Если мышечной памятью закодировать телесную память, физический носитель в материи исчезает. Мышечной памятью все тонкие состояния преобразует в эго.
Цитата Лана22 (  ) А если человек живёт не так, как все, то это всем кажется странным и непонятным, из-за чего большинство старается сторониться такого человека. Мне нравится ход наших мыслей. В категорию неродителей попадают Родители, у которых уже есть взрослый красивый осознанный Ребенок и у кого начинается собственная жизнь о себе.
Цитата Лана22 (  ) Важнее, результат, а не передача. Родители приходят за детьми. Исчезают ли Родители, когда они появляются?
|
|
| |