Нарада Ринпоче: Чакры людей Нового Мира
|
|
Лана22 | Дата: Четверг, 13.02.2025, 10:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток.
На этой ветке форума будут выкладываться главы из книги духовного учителя Нарады Ринпоче "Чакры людей Нового Мира". Я приглашаю всех интересующихся этой темой поучаствовать в беседе.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Четверг, 13.02.2025, 10:07 | Сообщение # 2 |
| Вступительное слово от Нарады Ринпоче
Приветствую всех Возносящихся!
Моё Духовное Вознесение Прошло 29 июня 2013 года, а вот физическое Вознесение у меня началось с августа 2014 года, когда я приехала в Непал, где уже в сентябре у меня появились первые симптомы перестройки моих чакр. Это для меня было весьма неожиданным сюрпризом, ведь до этого момента я не знала, что чакры могут, как сливаться, так и разъединяться. Вот на основе того, что мне Открылось по осени 2014 года, я и начала книгу "Чакры людей Нового Мира".
Свою книгу по чакрам я написала в три приёма. Первичная Информация по чакрам у меня прошла за осень 2014 года, когда я жила в Непале, и за зиму 2015 года, когда я переехала в Дхарамсалу / Индию. Вторичное дополнение к главам книги у меня было летом 2015 года, когда я жила на Алтае в Усть-Коксе. И в третий раз я основательно дополнила свою книгу новыми главами летом 2016 года, когда я жила в Дхарамсале / Индия и в Непале, куда позже переехала.
Перестройка чакр начинается только тогда, когда Вознесённый меняет концепцию своих Взглядов / мыслей / самой жизни. Повышение вибраций у физического тела открывает новые энергетические каналы в Чакровой Системе, и чакры начинают функционировать в новом режиме, что и способствует их перестройке, ибо при большем количестве Энергий в Теле должна быть и другая энергетическая система.
В любом случае, чакры не войдут в полноценный рабочий режим, если внутри Тела стоит слишком много блоков из грязи тяжёлых химических элементов и шлаковой энергии от пищи. Поэтому в первую очередь у меня, например, сразу же по приезду в Непал в августе 2014 года началась Жёсткая Очистка физического тела от низковибрационных Энергий 3 Тёмного Мира, которая длилась 3 месяца. Но основная перестройка чакр пришлась на лето 2015 года, когда я жила на Алтае в Усть-Коксе у Белухи. Вот тогда я и заметила, что во мне начались качественные Изменения моего физического тела с трансформацией Чакровой Системы, которая закреплена за Лимфатическую Систему организма, ибо все физические Изменения зависят от энергетической составляющей самого Тела.
Всё то, что со мной происходило в дальнейшем согласно Плану моего физического Вознесения, шло параллельно с Изменениями в моих чакрах и Чакровой Системе, о чём я постаралась дать Информацию в своей книге "Чакры людей Нового Мира". Ибо нельзя жить в Мире 5 Измерения, имея старую энергетическую систему, которая не рассчитана: на высокий вибрационный уровень внутренних Энергий, их быстрое движение внутри Тела, и мгновенную активацию по первому требованию. Ведь акцент самой жизни в 5 Измерении сделан на постоянную Работу со своими внутренними Энергиями - со своей Жизненной Силой, которая заполняет Чакровую Систему Возносящегося в 5 Мир Энергий и Высоких Вибраций.
В 5 Мире Высоких Энергий люди начнут жить с 2025-2030 года после завершения планетарного вознесения. Именно с этого момента в нашем Новом Мире будет возможна повсеместная магия с использованием Пятой Силы Волшебства. Вот именно под неё и перестраивается Чакровая Система и Чакры у всех Возносящихся согласно Плану их индивидуального Вознесения.
С искренними Пожеланиями удачной трансформации чакр и Чакровой Системы, Нарада Ринпоче / Нарада Будда. 2015 / 2017 год
Источник
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Четверг, 13.02.2025, 15:36 | Сообщение # 3 |
| Цитата Лана22 (  ) имея старую энергетическую систему, которая не рассчитана: на высокий Что значит старая или новая энергетическая система? Энергетическая система не может быть старой или какой либо еще. В поле может быть энергетическая грязь, сущности, программы и прочее. И да, энергетическое поле требует постоянной очистки, по причине того что взаимодействуем друг с другом или с различными энергиями. Всегда происходит обмен или движение энергии. Элементарно, у обычного человека активны не все чакры. А только лишь нижние 2-3. Суть в активности сознания. Так как происходит становление и совершенствование личности, активность часть чакровой системы у каждого различна. Чакра это врата, открывающие возможность выхода в следующую сферу сознания. Их нужно активировать.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Суббота, 15.02.2025, 08:48 | Сообщение # 4 |
| Глава 1: История деградации Сердечной Чакры / Вселенского Центра человека
С Началом Тёмных Времён, которые наступили после древней войны Руси / Рассении с Древним Китаем / Аримией 7 500 лет назад, люди начали деградировать, постепенно отказываясь от Знаний Учителей / Волхвов, ибо они и их Знания стали Причиной этой Войны. Это решение людей того Мира, центром которого была Великая Тартария, дало Тёмным Силам / Людям Тьмы Надежды подчинить мир Себе, ослабив его за счёт уничтожения Знающих / Владеющих магией / работой с Энергией Людей: магов, волхвов, ведунов, колдуний и так далее.
Охоту на Волхвов / Учителей Белого Света Тёмные начали 7 000 лет назад и продолжали её до недавнего времени - до самого завершения Эксперимента Дуальности 21 Декабря 2012 года. Ведь до недавнего Времени только Люди Тьмы Помнили / Знали о Пятой Силе - Силе Волшебства, которой ранее, при существовании Великой Тартарии ещё тысячу лет назад, до Начала Ночи Сварога, владели все люди мира / Великой Тартарии, используя её в своей жизни.
Первые четыре Силы из пяти относились к Энергиям Элементов / Стихий: Воздуха, Огня, Воды и Земли. Именно так, по мере убывания, располагаются по своей мощности эти четыре стихийные Энергии, где Энергия Воздуха является самой Сильной из них, которая способна Усилить собой остальные три стихии.
Люди Тьмы не могли допустить, чтобы этими Энергиями, включая Пятую Силу Волшебства, которая объединяет Энергии всех Стихий в одну Мощь, вновь смогли овладеть / использовать люди 5 расы после Крещения Руси / Великой Тартарии тысячу лет назад. Поэтому они разъединили народ Тартарии на отдельные народности / нации / страны, управлять которыми по отдельности было гораздо легче. А для этого и была ими (Иллюминатами / Мировым Правительством) придумана жизнь людей в Системе, внутри которой не было места волшебству / магии / работе с энергиями, а значит не было места и тем людям, кто владел этими Знаниями, Учителям Белого Света - Волхвам.
Исключение составляли лишь Высшая Каста Учителей Тьмы, которая в Дни французской революции в 18 веке образовала новое общество под названием Иллюминаты, но под флагом ложного Масонского Общества. Своим Центром они Выбрали не Европу, как Масоны, а Новый Свет (Америку), где до сих пор и перебывают.
До того судьбоносного Момента (Дня Французской Революции) Люди Тьмы действовали скрытно, обнаруживая себя только по своим Деяниям. Особенно они преуспели с Началом последней Ночи Сварога, которая началась с Крещения Руси / гибели Великой Тартарии в 988 году, где после этого ключевого События все древние книги, до которых смогли добраться Силы Тьмы, были изъяты Крестоносцами и спрятаны в Ватикане. А для этого они использовали человека Ищущего Истину, а Значит Знания. Им стал Папа Сильвестр II, с которым Силы Тьмы имели Соглашение, поэтому они и продвинули его на папский престол. А случилось так потому, что Герберт был французом по происхождению.
Уже не секрет, что Тьма в Европу Пришла через Азию с Древнего Китая / Аримии вместе с Меровингами в 5 веке, где к 7 веку они Укрепились во Франции / в Париже и близ него. Поэтому им нужен был такой же Центр, какой был у Сил Света в Асгарде Арийском. Поэтому Силы Тьмы остановили свой Выбор на Ватикане, который им идеально подходил под Хранилище Древних Книг / рукописей / реликвий, отобранных / изъятых при Крещении Великой Тартарии, которая занимала территории не только России и Европы, но и Азии.
Позже все Древние Книги Ватиканом выдавались исключительно определённым людям, которых специально искали, чтобы переписать их заново, изменив содержание, где этим людям удалось: исправить / удалить / исказить самые важные части этих древних книг. После чего Книги с искажённой Истиной отдавались в новый оКрещённый Тьмой мир, где духовным центром стала уже не Великая Тартария, а точнее, Асгард Ирийский (истинное название - Арийский, ибо Арии означало Учителей / Волхвов), а Иерусалим для Тёмных / Египет для Светлых.
Все Древние Книги, изъятые Крестоносцами, в которых была проПисана божественная Истина, до сих пор хранятся в Архивах Ватикана. Потому что ещё до колонизации Америки в 17-18 веке, он был центром Тёмных Сил. А стал он им в Правлении Папы Сильвестра II, когда он сам по собственному желанию Пригласил Силы Тьмы в Ватикан, но узнал он об этом только в конце своего жизненного срока. Это Знание убило его.
Сроками его папского правления были с 999 по 1003 год.
Все Тёмные Силы того Времени были членами Общества Иллюминатов, Ложа которых была основана в Дни французской революции в конце 18 века. Именно она дала толчок к их переселению в Новый Свет, где Учителей Белого Света не было и в помине, а те, что были и до сих пор есть из коренного населения (индейцы), были подавлены Учителями Тьмы при её Колонизации.
Так Америка / США стала новым Центром Света Тьмы.
Тартарцы Азии из малочисленной группы Учителей Белого Света, именуемых в былые времена Волхвами, оплот / центр которых ранее находился в Асгарде Арийском (Арии / Учителя / Волхвы), ещё Помнили древние Знания. Они передавали их от Учителя к Ученику. Но со временем и эти Знания были искажены, потому что влияние ложной истины переписанных Знаний, до которой Ищущим Истину также было трудно добраться, как и до самой Истины, стало вмешиваться в жизнь Учителей всего нового мира, основанного после Крещения Мира Тёмными, где Работа с Энергиями / магия стала сходить на нет.
Причины просты: энергетическая работа с Вселенским Центром (основа человека) и солнечным сплетением (центр внутренней вселенной человека) была намерено искажена. Поэтому Информация работы с ними давалась ложная, но принимающаяся за истинную, что не давало полную активацию всех чакр на полный приток Энергий, как в былые времена. И Чакры стали деградировать, ибо они не были вовлечены в работу жизнью людей нового Крещёного мира. Это было подобно тому, как атрофируется орган, который не нужен человеку.
Так ложная информация вплелась в истинную, которую Душа человека не смогла разделить для своей Личности, Ищущей Знания, потому что её База Знания уже была ограниченна искажёнными истинами. А список Книг, участвующих в духовном развитии людей нового мира Ночи Сварога, был ограничен тем, что дозволено Знать людям Системы их Хозяевами - Людьми Тьмы / Мировым Правительством / Иллюминатами.
Разделённое Знание работы с Чакрой Сердца / Вселенским Центром и отдельно работы с Чакрой внутренней вселенной / Солнечное Сплетение стоило людям того оКрещённого Мира полной деградации. Потому что вся их прошлая жизнь была основана на Работе с Энергиями, а магия из нового мира Ночи Сварога Уходила из него вместе с теми, кто ею Владел. Поэтому Работа с Энергией одной лишь сердечной чакры не давала человеку уже тех результатов, которые имели Древние Люди - Волхвы Великой Тартарии, владеющие Пятой Силой Волшебства.
С 21 Декабря 2012 года, когда Начался День Сварога, и в Мире наступило Время Смены Эпох, у людей имеются все шансы Вернуть утраченные Знания, а вместе с ними и заново наУчиться работать со своими Энергиями через поЗнание своих Чакр, где основа всего Волшебства / Пятой Силы сосредоточена в оВладевании человеком сути Вселенского Центра / Солнечного Сплетения. Ибо только они в своём Единстве способны Сотворить долгожданное Чудо, дабы в Новый Мир вновь Вернулось Волшебство и 5 Измерение через жизнь людей в Новом Мире 4 Измерения.
Narada Rinpoche, сентябрь 2014 года
|
|
| |
Лана22 | Дата: Суббота, 15.02.2025, 08:50 | Сообщение # 5 |
| Цитата След_Вечности (  ) Что значит старая или новая энергетическая система? Под энергетической системой Нарада Ринпоче подразумевает чакровую систему: чакры и энергетические каналы, идущие от чакр.
За материальное тело человека закреплено его энергетическое тело, состоящее из чакр и энергетических сосудов. Современная энергетическая система у большинства людей заполнена энергиями 3-го измерения, иногда 4-го. А у вознесённых людей она заполнена энергиями 5-го измерения и выше. Для энергий каждого измерения имеются свои каналы. Это означает, что у большинства людей сейчас активны энергетические каналы только для энергий 3-го измерения. Все остальные энергетические каналы запечатаны Душой, чтобы не было напрасной траты энергий на поддержание того, чем человек в данный момент не пользуется. В новой энергетической системе у вознесённых людей всё будет наоборот: каналы 3-4 измерений будут запечатаны, зато активны будут каналы энергий 5-го измерения и выше.
Ещё одним отличием старой и новой энергетической системы являются чакры. У людей с углеродным телом они работают иначе, чем у людей с кристаллическими телами. Об этом будет рассказано дальше в этой книге про чакры. Если коротко, то главным отличием является то, что у людей с кристаллическими телами сердечная чакра располагается в животе напротив солнечного сплетения, а не в груди, как у нас.
Цитата След_Вечности (  ) Элементарно, у обычного человека активны не все чакры. А только лишь нижние 2-3. У обычного человека не активны все чакры ОДНОВРЕМЕННО. Они активируются по необходимости:
7-я чакра Души активна, когда мы находимся в духовной связи с Душой. 6-я чакра Личности активна, когда мы о чём-то размышляем. 5-я чакра горла активна, когда мы общаемся, даже если это мысленное общение по интернету. 4-я чакра сердца активна, когда мы испытываем сильные эмоции и желания. 2-3 чакры активны во время переваривания пищи. 1-я чакра включается во время секса или мыслей о нём.
Пассивность верхних чакр объясняется тем, что люди редко общаются со своей Душой и мало размышляют.
Сообщение отредактировал Лана22 - Суббота, 15.02.2025, 09:43 |
|
| |
След_Вечности | Дата: Суббота, 15.02.2025, 12:07 | Сообщение # 6 |
| Нет никакой старой и новой. Есть чистота и грязь на энергетическом плане. Темная энергия и светлая энергия. Никаких старых и новых энергий нет.
Для человека может быть что-то новое, так как он это ранее не видел, не встречал, не испытывал, не чувствовал и старое, то, что он уже испытал, пережил, прочувствовал и так далее. Но что для одного новое, для другого может быть давно забытое старое.
Многие из нас просто вспоминают как это было и получают новый опыт если прошлый опыт осознан и был использован с пользой.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Суббота, 15.02.2025, 12:16 | Сообщение # 7 |
| Цитата Лана22 (  ) 7-я чакра Души активна, когда мы находимся в духовной связи с Душой. 6-я чакра Личности активна, когда мы о чём-то размышляем. 5-я чакра горла активна, когда мы общаемся, даже если это мысленное общение по интернету. 4-я чакра сердца активна, когда мы испытываем сильные эмоции и желания. 2-3 чакры активны во время переваривания пищи. 1-я чакра включается во время секса или мыслей о нём. Это не совсем так, все намного сложнее и чакры, мне не нравиться это слово, больше нравится называть их энергетическими вратами открывающими возможности. Есть 7 врат и семь этапов раскрытия врат. Это долгий процесс проходящий в 7 этапов. Это постепенное обретение различных способностей которые усиливаются по мере раскрытия. Все должно происходить естественно, без усилия со стороны. Иначе это чревато последствиями. Во многих душа вовсе не активна, а активна сущность. Отсюда и много зла в мире.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Суббота, 15.02.2025, 12:36 | Сообщение # 8 |
| Цитата Лана22 (  ) У обычного человека не активны все чакры ОДНОВРЕМЕННО. Они активируются по необходимости:
Вообще в норме это когда все врата раскрыты и активированы. Энергия циркулирует равномерно по всему энергетическому яйцу, без заторов. Нет никакой активации по необходимости. Все должно гармонично течь и переливаться.
У обычных людей аура как мыльный пузырь, тонкая и уязвимая. Муладхара - центр выживания, может блокироваться страхом или агрессией. Выхода в верхние сферы нет. Такие люди подвержены одержимости ими в полной мере управляют сущности. Разблокировка врат - это обретение смелости, и контроль агрессии, управление ею, таким образом чтобы не причинять вреда на физическом плане ни словом, ни делом. Блокировка врат, чревато последствиями и необратимыми изменениями психического характера. Это так, предварительная информация. Мы имеем дело с силами, которые не совсем понятны человеку. И во многом у человека при приеме информации складывается ложное представление о том как оно есть. На практике все намного сложнее, когда непосредственно сталкиваешься с этими силами противостоящие эволюции сознания.
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 15.02.2025, 20:17 | Сообщение # 9 |
| Цитата Лана22 (  ) В новой энергетической системе у вознесённых людей всё будет наоборот: каналы 3-4 измерений будут запечатаны, зато активны будут каналы энергий 5-го измерения и выше.
Цитата Лана22 (  ) За материальное тело человека закреплено его энергетическое тело, состоящее из чакр и энергетических сосудов. Современная энергетическая система у большинства людей заполнена энергиями 3-го измерения, иногда 4-го. А у вознесённых людей она заполнена энергиями 5-го измерения и выше. Я так понимаю мы уже работаем с "чистыми" признанными энергиями в теле. В ментальной конструкции это уже/еще невинное мироздание, до времени разделения на Адама и Еву.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 09:59 | Сообщение # 10 |
| Глава 2: Новые Энергии / новые Чакры Людей обНовлённой 5 расы
21 Декабря 2012 года на нашей планете произошла Смена Эпох и Началась Новая Эра, что дало толчок к началу Изменений в Природе / в погоде / в мире / в людях. Так наш Мир начал подготовку к Переходу в 5 Измерение через переходные Энергии 4. Потому что у Всего должен быть адаптационный период к новым условиям обитания через Изменения его энергетической среды, которая имеет не оспариваемое влияние на физиологию живых существ и материальных объектов.
Именно в 4 Измерении Возможны любые Очистки от Старых Тёмных Энергий предыдущего Мира 3 Измерения, где его основой была Система жизнеобеспечения людей в мире от Сил Тьмы, которые превращали наш Верхний Мир в один из Тёмных Миров. В следствии чего, в людей внедрялись Тёмные Энергии самыми различными способами: ГМО-продукция, химические добавки, химия, искусственные материалы, низковибрационное излучение через технику и оборудование. Но с Началом Дня Сварога всё Изменилось, потому что Изменились сами Энергии на планете, которые уже не поддерживают то, что людям даёт Система Сил Тьмы. Ибо Тёмные Энергии низких вибраций, основа их продукции, стала растворяться в Солнечных Энергиях через их разрушение на клеточном уровне.
Все Изменения на планете последовали с Началом Дня Сварога, которому предшествовал Рассвет Сварога, Начавшийся в 1999 году. Именно с этого Момента / Времени на нашей планете Начались энергетические Изменения, заложенные Нашим Творцом по эволюции самой Природы, где уровень жизни людей начал в корне меняться, потому что начала меняться сама среда обитания человека. В первую очередь Изменения отметились в менталитете людей, где его уровень заметно вырос за последнее десятилетие, что повлияло на жизнь людей в мире. А Изменение условий жизни человека стало влиять на его внутренние и внешние Изменения / духовные и физические. В частности, это коснулось энергетических Чакр не только человека, но и всей планеты, где все Изменения проЯвляются в природных катаклизмах, а у человека в смене его рациона питания и образа жизни.
Все Изменения происходят для того, чтобы Природа и человек нашей 5 расы Арийцев соответствовали сперва 4 Измерению, а потом и 5, к чему Движется наш Мир, поэтому планета начала своё Обновление. Ибо для Новых Людей обНовлённой 5 расы, которые будут жить в 5 Измерении нашего Нового Мира, планета должна себя подГотовить и предстать Чистой во всех своих аспектах, духовных и физических. А для этого наш Мир должен Измениться, для чего на планету и приходит Солнечная Энергия, ибо от энергетического эквивалента зависит и степень проходящих в мире / в Природе / в людях Изменений.
Основой Мира 5 Измерения являются Энергии, работать с которыми Человеку 5 Измерения Нового Мира будет дано при его Объединении с Душой, где Душа и Личность объединяются в одно целое, дабы Память Души слилась с Базой Данных и Опытом её Личности. Это позволит человеку Усилить себя для полноценной Работы со своими Энергиями / Чакрами, проЯвляя свои Желания в Мир. Именно на Изменение чакр и приходит на планету Солнечная Энергия, потому что Изменения в мире зависят от внутренних энергетических и физических Изменений человека. Ибо Изменённому человеку уже не будут подходить низковибрационные Энергии той Тёмной продукции, которую ему предлагает Система жизнеобеспечения Тёмных, потому что их Время на планете уже Вышло с Началом Дня Сварога 21 Декабря 2012 года.
В Работе с Энергиями у человека 5 Измерения всегда будет задействована Чакра Сердца, как Вселенский Центр / солнечное сплетение. Потому что Человеку не проЯвить свои Желания без активации Чакры Сердца (третья чакра снизу), где сердце, как орган у Нового Человека Арийца, переместится в живот и установится близ Центра внутренней Вселенной, что и есть солнечное сплетение. Только Единение всех внутренних Центров человека: Вселенского Центра, солнечного сплетения и центра его внутренней вселенной (микрокосма), может Вызвать Пятую Силу Волшебства по обоюдному Желанию Души и Личности. Где Чакра Сердца объединяет в себе Силу / Энергию 4 Элементов / Стихий: Ветра, Огня, Воды и Земли. И именно в такой последовательности от большей Силы к меньшей, где Силы Ветра Усиливают все остальные три Стихии.
Люди, имеющие Энергии Тьмы, не смогут пройти своё Вознесение в силу того, что не смогут объединиться с Душой, где Чакры Души и Чакры Личности не смогут слиться в одну Чакру, ибо в человеке главенствует его тёмное начало / его Эго. Поэтому, как и прежде Чакры Души (седьмая снизу) и Чакра Личности / Эго (шестая снизу) останутся разъединёнными. А всё потому, что именно Эго даёт человеку необходимую Энергию для Работы с нею, но она всегда будет уступать по Силе объединённым Энергиям Души и Личности, ибо их чакры слились в одну Чакру Души-Личности (шестая чакра снизу у Новых Людей Арийцев). А этого достичь Люди Тьмы не смогут, потому что для этого им необходима их Светлая сторона / их Личность, которая была задвинута Человеком Тьмы на задворки своего Сознания.
Люди Тьмы смогут иметь возможность Работать с Энергиями Чакры Личности / Эго (шестая чакра снизу), но её не всегда будет достаточно для того, чтобы выполнить больше, чем хотелось бы, потому что Личность человека привыкла ограничивать себя и ставить рамки для своих Возможностей, Ослабляя свой заложенный Душой при Рождении потенциал. А значит, Второго Дыхания (Энергий Души) у них не будет, ибо Связи с Душой у Человека Тьмы нет. Также мешает Людям Тьмы иметь столько Энергии, сколько им Хотелось бы то, что основой их Энергии являются Энергии Ненависти, а это не те Энергии, которыми располагает Бог, ибо он Владеет в полной мере Энергией Любви, а значит и божественной помощи Человек Тьмы не получит. Хотя пользоваться своей Основой: Вселенским Центром напротив солнечного сплетения он сможет. Ибо он, как и его внутренняя вселенная, которая отдаёт ему свои Энергии, его собственность, поэтому её Энергиями он сможет распоряжаться по своему усмотрению / Желанию.
Уже подойдя к рубежу 4-5 Измерений, у Людей Тьмы будет сдвигаться сердце в область живота, поэтому Вселенский Центр и Солнечное Сплетение вновь станут одним энергетическим комплексом. Процессы эволюции на них скажутся так же, как и на всех людях нашей планеты, которая готовится к своему планетарному вознесению с того самого Момента, когда на планете Наступил День Сварога и произошла Смена Эпох. А это было 21 Декабря 2012 года. В следствии чего, всё Живое на планете, не зависимо от энергетической составляющей их внутренних Энергий, будет проходить Изменения по Трансформации в каждой её Волне, если их физические тела готовы к ним. В противном случае они будут разрушаться, а это означает смерть для человека / Природы.
У мужчин после Вознесения в 5 Измерение Вселенский Центр / солнечное сплетение / Чакра Сердца (третья чакра снизу) будет находиться под грудной клеткой, а у женщин будет располагаться в районе пупка, а точнее, чуть выше него, ибо в ту область переместится сердце после их Вознесения.
Солнечное сплетение названо так в силу того, что именно там во внутренней вселенной человека (в его микрокосме) в самом её центре и стекаются все энергетические каналы со всех галактик его вселенной / органов его организма, ибо оно и есть его личный Вселенский Центр, отвечает за который Чакра Сердца.
Именно на Чакровую Систему по позвоночнику / Эфирному Каналу запитана вся энергетическая система человека, где её отображением является его Лимфатическая Система. А её контролирует тимус (Вилочковая Железа, где проходит 12 Ступень Лестницы Мироздания внутренней вселенной человека, и где Стоят Будущие Творцы Новой Вселенной, контролирующие работу всего организма человека, внутри которого они находятся). Поэтому от тимуса / лимфатической системы организма зависят все энергетические и физические Изменения по Трансформации, которые проходят внутри человека в переходный период между 3 и 4 Измерениями, и отдельно они идут по углублённой программе, когда человек начинает жить в 4 Измерении.
Если у людей 5 Измерения, какими были Атланты 4 расы, сердце всегда располагалось в животе, то при создании Арийцев 5 расы, которые должны были жить в 4 Измерении, сердце было помещено в грудную клетку. Так получилось потому, что при Создании Арийца 5 расы Учителями Рас брался ген животного, у которых сердце всегда находилось в области груди. Поэтому все свойства Вселенского Центра были перемещены на чакру выше (четвёртая сердечная чакра у людей 3 и 4 Измерений), а солнечное сплетение, которое является центром их внутренней вселенной, остался на месте.
Таков аспект Дуальности Эксперимента, который Завершился 21 Декабря 2012 года. А он основывался на разделении того, что Усиливает духовную сторону человека, а в частности его Энергии, чтобы человек смог приобрести Опыт Дуальности: Добра / Зла, Духовности / Материальности, Волшебство / Обычность, активация Вселенского Центра / активация Солнечного Сплетения. И вот только Сейчас, когда Эксперимент Завершён, Новый Человек обНовлённой 5 расы имеет Шанс объединения в Себе Всего, что было разъединено в нём. Это позволит ему Вернуться к своим Истокам, где он сможет заНово оВладеть Пятой Силой Волшебства, чтобы проЯвлять свои Желания в Новом Мире. А Мир уже энергетически Готов к этому Моменту / Событию в эволюции Нового Человека обНовлённой 5 расы.
Narada Rinpoche сентябрь 2014 года
|
|
| |
Лана22 | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 10:14 | Сообщение # 11 |
| Цитата Rukola (  ) Я так понимаю мы уже работаем с "чистыми" признанными энергиями в теле. В ментальной конструкции это уже/еще невинное мироздание, до времени разделения на Адама и Еву. Чаще всего "чистыми" энергиями для человека являются энергии его Души, редко энергии его Личности в момент просветления. Если мысли у человека чисты и возвышенны, то он притянет Светлые энергии с пространства. Но... всё это будет временным явлением, если человек не является материально вознесённым человеком, у которого стабильно позитивное мышление и здоровый образ жизни / питания.
У вознесённых людей Светлые энергии высоких вибраций закреплены за клетки тела. У невознесённых людей Светлые энергии вращаются вокруг его головы или тела во время духовной работы, медитации, чтения духовной литературы или разговора на возвышенные темы. Как только невознесённый человек возвращается к своей повседневной жизни и бытовым делам, его мысли и энергии понижают свои вибрации и... Свет из его энергетического поля улетучивается. Остаются только коричневые энергии быта и разноцветье эмоций.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 10:30 | Сообщение # 12 |
| Цитата След_Вечности (  ) Нет никакой старой и новой. Каждый вознесённый человек возразил бы вам, потому что они это прочувствовали во время своего вознесения в 5-е измерение. Но вы можете думать так, как вам нравится, ибо на то ваша свободная воля.
Цитата След_Вечности (  ) Есть чистота и грязь на энергетическом плане. Какие тела - такой и энергетический план. В зашлакованных телах так и есть, как вы сказали: "чистота и грязь". Но у вознесённых в 5-е измерение людей организм чист, поэтому и энергия в их телах всегда чистая, как и тот энергетический план, где они бывают духовно.
Цитата След_Вечности (  ) Темная энергия и светлая энергия. У обычных людей всё так и есть. Но у Вознесённых энергия уже разделяется на полярные энергии белого света и чёрного света.
Цитата След_Вечности (  ) Никаких старых и новых энергий нет. Как вы верно заметили, всё это "давно забытое старое". В Прошлом нашего мира все люди владели магией, а сейчас нет. Но это снова будет в нашем будущем, когда наш мир переступит рубеж Старого и Нового развития. А это наступит уже скоро. И когда человечество перейдёт в Мир Света и 5-го Измерения, вот тогда у всех и откроются Новые Энергии, потому что Старые будут удалены из тел вместе с зомбированием жить плохо.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 10:39 | Сообщение # 13 |
| Цитата След_Вечности (  ) Есть 7 врат и семь этапов раскрытия врат. Это долгий процесс проходящий в 7 этапов. Это постепенное обретение различных способностей которые усиливаются по мере раскрытия. Вы правы: это "долгий процесс". А так же вы правы в том, что "способности усиливаются по мере раскрытия чакр".
Цитата След_Вечности (  ) Все должно происходить естественно, без усилия со стороны. Иначе это чревато последствиями. Согласна с вами.
Во время физического вознесения в 5-е измерение чакры раскрываются по-этапно и каждая в своё время, давая Возносящему какой-нибудь дар / способность, которая ранее у него была в латентном состоянии. Её он развивает некоторое время, прежде чем идёт дальше в своём вознесении, по-этапно совершенствуясь.
Цитата След_Вечности (  ) Во многих душа вовсе не активна, а активна сущность. Отсюда и много зла в мире. У обычных людей Душа вообще не активна. Зато у них всегда активна либо Светлая Личность, либо Тёмное Эго, от которого у всех одни только проблемы.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Понедельник, 17.02.2025, 10:54 | Сообщение # 14 |
| Цитата След_Вечности (  ) Вообще в норме это когда все врата раскрыты и активированы. Такое бывает у тех людей, кто постоянно занимается какими-либо духовными / энергетическими практиками. Но обычные люди этого не делают.
Цитата След_Вечности (  ) Энергия циркулирует равномерно по всему энергетическому яйцу, без заторов. Во время духовной / энергетической практики так и бывает. Но стоит её закончить, и энергия начинает возвращаться к своему обычному состоянию.
Цитата След_Вечности (  ) Нет никакой активации по необходимости. Но те, кто занимается духовными / энергетическими практиками, как раз и активируют свои энергии по необходимости.
Цитата След_Вечности (  ) Все должно гармонично течь и переливаться. Если бы всё было так просто, то ни у кого не было бы дыр в ауре, и все были бы бодрыми и здоровыми. А сейчас у нас есть озоновые дыры даже в защитном энергетическом слое планеты.
Цитата След_Вечности (  ) У обычных людей аура как мыльный пузырь, тонкая и уязвимая. Это в лучшем случае. А в худшем он будет весь дырявый и совсем не красивый.
Цитата След_Вечности (  ) Мы имеем дело с силами, которые не совсем понятны человеку. Для того, чтобы человек понимал всё это, и нужны духовные учителя. Другое дело: хочет ли человек этого понимания или всё-таки нет?
Цитата След_Вечности (  ) И во многом у человека при приеме информации складывается ложное представление о том как оно есть. Это напрямую зависит от его развития. Чем выше будет уровень его развития, тем больше будет открываться информации, и тем лучше она будет пониматься.
Цитата След_Вечности (  ) На практике все намного сложнее Когда человек начинает сталкиваться с практикой, он ищет помощи у других людей, кто уже сталкивался с тем, что ему интересно знать, чтобы быстрее получить то, что хочется иметь на духовном уровне. С советами от бывалых людей развивать практику много легче.
Цитата След_Вечности (  ) когда непосредственно сталкиваешься с этими силами противостоящие эволюции сознания. Иллюминаты, которые вели наш мир и человечество по тёмному пути развития, не хотели, чтобы люди духовно развивались. Поэтому блоков было много у тех, кто всё-таки выходил на этот уровень своей духовности. Сейчас с этим стало намного легче, поэтому духовно развитых людей стало вокруг гораздо больше.
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 18.02.2025, 07:57 | Сообщение # 15 |
| Цитата Лана22 (  ) У вознесённых людей Светлые энергии высоких вибраций закреплены за клетки тела. У невознесённых людей Светлые энергии вращаются вокруг его головы или тела во время духовной работы, медитации, чтения духовной литературы или разговора на возвышенные темы. Как только невознесённый человек возвращается к своей повседневной жизни и бытовым делам, его мысли и энергии понижают свои вибрации и... Свет из его энергетического поля улетучивается. Остаются только коричневые энергии быта и разноцветье эмоций. Согласна ,Лана, когда мы говорим о достигаемом состоянии. Мир дает возможность распознавать коды в их изобилии. Чистота связана со способом проведения времени в таких энергиях. В каждом из нас существуют наши животные биологические части, которые резонируют на соответствующее поведение. И многие путаются что первично. Пьющий в луже человек скорее всего ведет себя подобно козленку, испытывающему жажду в данный момент. Осуждать ли его за неосознанность, если козлята всегда пьют из лужи и обладают иммунитетом определенного вида? Он счастлив. Его поведение странное для остальных только когда он определяет себя принадлежащим к виду "человек". Козленок для человека всегда чист. Но можно порассуждать как "появляется" "козленок" в сознании человека. Козленок даже может утверждать что он человек высоких вибраций. Вы спорите с козлятами? У меня резонирует покормить их травкой.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Вторник, 18.02.2025, 11:57 | Сообщение # 16 |
| Цитата Лана22 (  ) Каждый вознесённый человек возразил бы вам, потому что они это прочувствовали во время своего вознесения в 5-е измерение. Но вы можете думать так, как вам нравится, ибо на то ваша свободная воля. Это не думание, а знание. Знание которое обретено в процессе практики и открытия видения. Вы дорогая моя, цитируете книгу никому неизвестного учителя не имея понимания о том что цитируете и спорите с практиком.
Вам минус - Второе, для вас ваш учитель лучше всех, хотя не важен сам учитель, а ВАЖНЫ ТЕ ЗНАНИЯ КОТОРЫЕ ВАМ ОН ДАЕТ!!!
И любой Вознесенный подтвердил бы мои слова, потому как они должны видеть и знать как обстоят ваши дела на самом деле. Ваши дела, имеются в виду ученики, которые в целом думают что они все знают и верно понимают, однако по своему опыту скажу. Что в процессе, у всех формируется ложное представление о том как оно есть и потом это ложное нужно разрушать, по мере того как ученик учится видеть мир в истинном его проявлении не только на физическом плане, а также в плане всей многомерной конструкции.
Цитата Лана22 (  ) Но те, кто занимается духовными / энергетическими практиками, как раз и активируют свои энергии по необходимости. Те кто идет путем правильного развития, у него вся энергетическая система активирована одновременно. И нет никакой активации по необходимости. Давайте возьмем на пример физическое тело. Если организм здоров то все системы организма работают одновременно, слаженно и нет никакой активации по необходимости. Если есть сбои в организме, то получаем болезни и наряду с этим многие нарушения функционала различных систем, будь то система кроветворения либо дыхательная система, либо пищеварительная. По причине нарушения происходит еще больший упадок энергии жизни. К стати болезни как раз и бывают у человека по психической причине и основная причина уровень энергии.
Вся энергетическая система должна функционировать отлаженно и четко, энергия должно перетекать без заторов плавно. Ваше понимание может вас вести к чему-то новому для вас, а во Вселенной, нет ничего нового. Вселенная устроена по замыслу Творца и функционирует как часовой механизм чередуя одно явление за другим. А если есть нарушение, то имеем катаклизмы и разрушение жизни.
Новые энергии, старые энергии - ЭТОГО НЕТ. Может новая энергия для вас лично? Потому что вы впервые столкнулись с ней, это допускаю. Но мы уже огромное время на Земле и нет ничего нового , а все забытое. Только нельзя это назвать старым или новым. Энергия и виды энергии просто существуют и процессы во Вселенной просто идут и без вашего личного наблюдения все происходит само собой, потому что все находится под воздействием Законов на основе которых все работает как положено. А вот нарушение законов ведет к последствиям.
И если ты сам нарушаешь Закон, например Закон равновесия, то получаешь удар либо наоборот, все зависит от того в какую сторону склоняются весы. На пример, если творишь добро, то только для тебя оно добро, потому что ты сам так думаешь. А для другого человека, это может быть зло или может быть добро, это все в индивидуальном порядке.
Под Я, ты, сам имею в виду саму личность Человека которая как раз развивается и совершенствуется вспоминая то, что уже было или обретая что-либо новое для себя, из того, что уже было.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Вторник, 18.02.2025, 12:43 | Сообщение # 17 |
| Цитата Лана22 (  ) У вознесённых людей Светлые энергии высоких вибраций закреплены за клетки тела. Интересно это как? Все есть единое целое, единый организм. Ваше физическое тело и ваше энергетическая система все едино. Оно никак не закреплено за клетки. Это ваше представление о том, что они закреплены за клетки тела.
Цитата Лана22 (  ) Это напрямую зависит от его развития. Чем выше будет уровень его развития, тем больше будет открываться информации, и тем лучше она будет пониматься. Ага спасибо....
Цитата Лана22 (  ) он ищет помощи у других людей Вы уверены что это так? Я лично помощи не ищу и утверждать за других не могу и не хочу. Это плохо что он ищет помощи, потому как получая помощь во многом это нарушения процесса работы сознания самого человека. Это говорит о том, что человек ленивый и не хочет самостоятельно решать свои задачи, которые поставила перед ним сама Вселенная и ищет того, кто все сделает для него за него. Это моему паразитизм, выполнение своих задач за счет энергии другого человека. Таких паразитов много. Не хотят думать самостоятельно, не хотят вникать и обретать понимание самостоятельно. Правильно развивающийся человек должен сам искать и находить.
Если на пример, человек не научается готовить себе пищу, он всегда ищет того, кто предоставит ему готовую ищу и он так и никогда не научится самостоятельно готовить еду. Если он останется один имея все продукты под рукой но, не имея навыков готовки, то он умрет с голоду. Пища и ее приготовление подобно энергии. Есть энергия, то вы учитесь как ею управлять. Так и поднимается сознание получая навыки обретая опыт через познания и и использовании знания на практике. Такова Задача Души. Цитата Лана22 (  ) Поэтому блоков было много у тех, кто всё-таки выходил на этот уровень своей духовности. Сейчас с этим стало намного легче, поэтому духовно развитых людей стало вокруг гораздо больше. Ага, спасибо, я вижу многое что происходит в энергетических полях человека и поверьте, меня это вовсе не радует. Было бы проще если бы я жила и ничего не знала, была бы тупой, оболваненной лжеучителями и лжепророками пророчащие не очень то хорошее будущее и для Земли и для всех нас. Жила бы счастлива и получала удовольствие проживая жизнь в золотой клетке в состоянии счастья и покоя. Только это наваждение и обман для всех нас. Нас погружают в иллюзию путем обмана.
Слава Творцу, что дает мне возможности раскрывать и расширять свои диапазоны в развитии. Меня не так то просто обмануть, могу промолчать ничего не ответив, сделав выводы для себя самой.
Так вот, а че я пишу в этой теме о том? Да потому что энергетическая система как раз зависит от того, насколько активированы и раскрыты энергетические врата( чакры) через которые энергия протекает оснащая все сферы сознания. Раскрытие врат -это ваша возможность подняться. Вознесение - это и есть процесс поднятия сознания. Только Вознесение это еще и процесс закрепления сознания на определённом уровне.
Цитата Лана22 (  ) чакры раскрываются поэтапно и каждая в своё время Через работу сознания на психическом плане. Потом приходит время, когда начинаем работать с самими энергиями. И это тоже работа сознания как на психическом так и на энергетическом плане. Хочу подчеркнуть, никто вам не даст работать с энергиями если вы не готовы!!! Это уже другой уровень где опасности ожидают на каждом шагу и за каждым углом.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Вторник, 18.02.2025, 12:58 | Сообщение # 18 |
| Цитата Лана22 (  ) 7-я чакра Души активна, когда мы находимся в духовной связи с Душой. 6-я чакра Личности активна, когда мы о чём-то размышляем. 5-я чакра горла активна, когда мы общаемся, даже если это мысленное общение по интернету. 4-я чакра сердца активна, когда мы испытываем сильные эмоции и желания. 2-3 чакры активны во время переваривания пищи. 1-я чакра включается во время секса или мыслей о нём. Это всё неверное утверждение. Все не так! Есть семь этапов. И на каждом этапе все сферы сознания или все врата, или чакры если вам нравится это слово активируются. Первый этап идет активация всех 7 чакр ( врат) Второй этап снова идет активация, только при этом расширение идет сознания и расширение всего, всей работы сознания. Третий этап все проходи заново и происходит еще большее расширения и так далее. Процесс одного этапа идет от муладхары до сахасрары. И так всегда при каждом этапе расширяются все чакры(врата) до того момента пока человек не обретает должный уровень на данном этапе и потом проходит дальше
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 18.02.2025, 14:59 | Сообщение # 19 |
| Цитата Лана22 (  ) Чаще всего "чистыми" энергиями для человека являются энергии его Души, редко энергии его Личности в момент просветления. Если мысли у человека чисты и возвышенны, то он притянет Светлые энергии с пространства. Но... всё это будет временным явлением, если человек не является материально вознесённым человеком, у которого стабильно позитивное мышление и здоровый образ жизни / питания. Материальность дает время экологично взрастить любимые продукты питания, чтобы приготовление любимых блюд начиналось красиво еще в процессе роста. Если бы на временное ориентировалось всё, откуда появились древние храмы и многовековые бонсаи, не расчитанные на возраст человека?
|
|
| |
Лана22 | Дата: Среда, 19.02.2025, 11:06 | Сообщение # 20 |
| Глава 3: Изменённые Чакры Вознесённых людей
Начиная с 4 Измерения, куда переходит человек в своём физическом теле после своего Вознесения, все его чакры становятся открыты. Но одни Чакры активны постоянно, а другие активируются только по необходимости в них. Например: нижние чакры, отвечающие за жизнь человека в Материальном Мире, активны при нужде в них, а сюда входят Чакры отвечающие: за стабилизацию физического тела на планете, за энергетическое жизнеобеспечение организма через материальное питание, за гармоничное равновесие физического тела и духовных тел. А вот духовные чакры отвечающие: за эмоциональное реагирование на ситуации / события в Мире, а также за духовную Связь / мыслительные процессы, за активность Энергий внутри физического тела работают постоянно, потому что человек жив только потому, что он мыслит и Желает.
Поступают Энергии в человека исключительно снизу в копчик, как в самую первую чакру, ибо она имеет прямую Связь с Душой нашей планеты. Ведь именно Душа планеты Питает своими Энергиями Кристаллическую Сеть Земли, потому что в её энергетических узлах находятся чакры самой планеты, а уже от них идёт энергетическая запитка на все живые существа, её населяющие. По этой причине в человеке, как и во всей Природе вокруг, все чакры идут только снизу вверх по увеличению их энергетической мощи и по движению Лимфатической Системы организма, которая работает в соединении с чакрами. Где в одну чакру / энергетический узел стекаются десять входов и только один выход в следующую чакру, которая разветвляется и снова соединяется. То есть, много веточек-канальчиков собирается в одну ветку / канал, которых ровно 10, где все они имеют Выход в один энергетический узел / чакру. А уже из неё исходит только один канал на следующий уровень, который разветвляется на 10 каналов, чтобы к ним присоединились веточки канальчики, дабы Усилить энергетический эквивалент человека. И так все семь раз по количеству чакр / энергетических узлов в физическом теле человека.
Исходят Энергии из физического тела в постоянном режиме только из головы, как: темечка, глаз, ушей, рта и носа, а за это у Вознесённого человека отвечает шестая чакра Высшего Я - Души / Личности. У людей 3 Измерения за это отвечает седьмая чакра Души - темечко, ибо все органы чувств идут у человека от его Души, хотя и по Желанию её Личности. Исходят Энергии в Потоке: Из головы во время мыслительных процессов, ибо пока Вознесённый человек, как Личность, думает / мыслит / Творит, вокруг его головы создаётся вибрационное поле / аура, излучение которой зависит от энергетического потенциала его мыслей от низкочастотных волн до высокочастотных. Именно это Излучение из головы / мозга Направляется человеком к тому / к чему, о ком / о чём он думает. Или служит Приёмником подобного Излучения со стороны другого живого существа. Из глаз / ушей у человека происходит постоянный энергообмен с пространством вокруг него, поэтому он видит / имеет слух на отражении энергетического посыла Души изнутри Тела, но по желанию Личности увидеть что-то / услышать что-то в постоянном режиме, либо во временном что-нибудь конкретное увидеть / услышать. Через рот / нос человек вдыхает Энергию вместе с воздухом, а Выдыхает обратно свою внутреннюю Энергию в том коэффициенте энергетического уровня, в котором находится человек по данному моменту времени. Где именно на этом волновом диапазоне в него проникают / притягиваются к нему только те Энергии определённого энергетического резонанса, которые находятся в той же волновой частоте, равной излучению исходящей Энергии из его головы / мозга.
Если, к примеру, человек мыслит трёхмерно, то только подобные Энергии к нему и притягиваются, а другие Энергии, например, по 4 и 5 Измерениям, даже не смогут приблизиться на Силу исходящего энергетического потока, то есть текут мимо. Лишь, когда человек думает четырёхмерно или духовно работая по 5 энергетическому уровню, к нему притягиваются Энергии тех Измерений. Ведь подобное всегда притягивает к себе подобное.
Отдельно нужно сказать о намеренном энергетическом излучении из головы Вознесённого человека, которое происходит по его на то Желанию, когда он переходит в режим активной духовной работы своей Личности в совокупности с Душой, то есть при активации шестой чакры Высшего Я - Души / Личности. Вот тогда у него Усиливается Направленный мысленный поток на тот объект, Информацию до которого он Хочет донести или получить от него взамен. Или Усиливается Сила Взгляда, где активируются все энергетические ресурсы глазного яблока, ибо световые бочонки внутри глаза Усилили во много раз своё Свечение. Также Усиливается Голос человека, где за счёт активизации энергетических ресурсов лёгких, которые отдают накопленную Энергию при дыхании человека на Дело по Воле Личности. Поэтому в дополнительном режиме активируются ещё две чакры: Чакра Горла (пятая снизу) и Чакра Воздуха (четвёртая снизу).
Помимо этого есть ещё три Направления намеренного энергетического потока из человека, при котором помимо активности Чакры Высшего Я задействована Чакра Сердца (третья чакра снизу у Вознесённого человека). Где по Желанию Вознесённого запускаются в Работу три центра: Вселенский Центр (Чакра Сердца на позвоночнике), Центр внутренней Вселенной (центр живота между органами / галактиками), Солнечное сплетение (живот), где на прямолинейном разряде / молнии идёт на Выход мощный энергетический поток. Выходы из физического тела такие: Центр ладоней рук, где имеется энергетический выход канала, расположенного внутри кости. Точно такой же энергетический канал есть и в ногах человека, где его выход находится в центре ступни. И последний энергетический выход находится в Третьем Глазе (на лбу по центру между бровями, но над ними), который активируется лишь тогда, когда Личность перебывает в духовной работе.
В дополнение к этим трём Направлениям есть ещё один энергетический ресурс, который может находиться в латентном состоянии долгое время. Это энергетические крылья Души, которые проЯвляются лишь тогда, когда Человек Мира 5 Измерения преображается для Усиленной Работы, активируя седьмую чакру Духовного Облика, которая была образована, как 8 чакра над темечком 12 Декабря 2012 года. При этом Действии проЯвляются его энергетические крылья или его Духовный Облик с Крыльев Души, где они дают человеку свои резервные Энергии, запитанные на Энергию самой его Души. То есть, Энергия Души Приходит к человеку лишь на Втором Дыхании, когда ресурсы Личности уже почти исчерпаны.
Верхние Чакры состоят из четырёх чакр: Чакра Духовного Облика, а до Вознесения человека она находилась в латентном состоянии 8 чакры, где при объединении чакр Души и Личности она заняла место седьмой чакры Души (темечко); Чакра Высшего Я - Души / Личности, где Душа и Личность человека объединились в одно Высшее Я в своей совокупности для совместного Творчества. Они находятся в шестой чакре (напротив Третьего Глаза); Чакра Горла разъединилась на две чакры, заняв пятую и четвёртые чакры, где та, что осталась на прежнем месте - Чакра Горла отвечает за Силу Голоса / Слов (кадык); Чакра Воздуха, а это последняя из духовных чакр, Усиливает Силу Голоса человека для проЯвления его Слов Силы в мире за счёт 5 Элемента Эфира - Пятой Силы Волшебства, который попадает в лёгкие человека при его дыхании (напротив центра грудной клетки).
Нижние чакры состоят из трёх первых чакр, где после Вознесения у человека стало меньше зацепок за физический мир, чем это было, когда он был трёхмерным и жил в 3 Измерении. Как и раньше эти чакры начинаются с сердечной чакры (живот), которая гармонизирует духовное и материальное в человеке. Но, если сердце трёхмерного человека находится с левой стороны груди, то у прошедшего Вознесение человека оно перемещается в живот и устанавливается перед желудком. Ибо потребление пищи, как и её количество, у Вознесённого человека заметно сократилось, поэтому места в животе стало более чем достаточно для нахождения там двух органов в одном месте пространства. Чакра Сердца (третья) отвечает за равновесие материального и духовного в человеке, поэтому эта чакра заняла место чакры, отвечающей за питание человека, чтобы все галактики / органы собрались вокруг центра внутренней вселенной человека; Чакра Питания (вторая) состоит из объединения чакр желудка и кишечника, которые у людей 3 Измерения идут по третьей и второй чакре. Чакра Питания располагается под пупком, но на позвоночнике; Чакра Стабилизации (первая), это бывшая сексуальная чакра (копчик) у трёхмерных людей, ибо она у них активировалась в паре с половыми органами. Именно эта Первая Чакра заземляет Вознесённого человека на планете и в том Мире, где он Хочет жить.
После Вознесения у человека активны все духовные верхние чакры, потому что он Очищается от трёхмерных Энергий низковибрационного уровня, чтобы Очистить свой мозг / Личность от грязных Энергий трёхмерия. Ведь не избавившись от Старого, не получить и Новое, то есть Энергии более высоковибрационного уровня по 4 Измерению. Ибо без Очистки Личности от трёхмерных Энергий объединения с Душой достигнуть нельзя, а значит, этот процесс слияния чакр Души и Личности в одну Чакру Высшего Я зависнет во времени до Готовности Вознесённого человека к этому Действию. У каждого Вознесённого этот Процесс займёт своё количество времени, но в пределах года или чуть больше.
Следом идёт заземление человека в мире 4 Измерения через Очистку / Обновление клеток на физическом уровне, где уже задействованы нижние чакры его физической стабилизации в пространстве 4 Измерения. Ибо все Процессы в Теле идут по Спирали и происходят за счёт Питания и постоянной смены его рациона, дабы Тело получало все нужные ему микроэлементы, витамины, протеины для Процессов Трансформации в нём. На это Телу требуется около полугода в индивидуальном режиме или чуть больше.
Далее следует стабилизация физического тела человека на рубеже 4 - 5 Измерений, которое проходит сперва при активации верхних духовных чакр, где Вознесённый учится думать сначала четырёхмерно, а потом пятимерно. В этом процессе активно помогает Чакра Питания, ибо сей Процесс происходит за счёт постоянно любимой еды детства от самой Природы. По сути, весь бывший рацион питания Вознесённого переходит на другую категорию пищи, а также её уменьшения при её разнообразии. Занимает этот Процесс несколько месяцев и зависит от Желания человека быть или не быть на этом рубеже.
Помогают Вознесённому во всех трёх Процессах Трансформации три Силовые Вершины Гималайских гор, участвующие в планетарном вознесении и образующие три вектора триЕдинства: Очистку производят Энергии Эвереста (Непал), Обновление / Замена клеток идёт от Энергий Кайласа (Китай), а Завершают Трансформацию Энергии Белухи (юг Сибири России). При Желании Вознесённого человека и Направленности его мысленного посыла он в Отдаче от Силовых Вершин получает Энергии для всех Процессов: Очистка / Обновление / Трансформация.
После Вознесения человеку важно зафиксировать своё физическое тело на рубеже между 3 и 4 Измерениями, куда смогла Перейти его Личность, потому что в ней увеличилась процентная ставка Энергий 4 Измерения при поддержке Энергий 5 уровня от его Души. То есть, в человеке удерживаются три вида вибраций, где самые высокие у Души, а самые низкие у физического тела. Самый простой способ закоренить после Вознесения своё физическое тело в 4 Измерении, это Правильное Питание от Природы, где каждый найдёт для себя то, в чём испытывает потребность его физическое тело. Питание очень важный фактор в Изменении / Трансформации чакр желудка и кишечника у Вознесённых людей, где обе эти чакры объединяются / сливаются в одну Чакру Питания, смещаясь ниже во вторую чакру снизу.
Если Тело зафиксировано в 4 Измерении, то человеку проще думать / мыслить четырёхмерно, что позволяет его Личности иметь возможность Войти в рубежную зону между 4 и 5 Измерениями. То есть, человек в 4 Измерении думает, строя логические выводы / цепочки из той Информации, которая ему доступна, расширяя своё Понимание Следствия и Последствия тех Событий, например, которые происходят в мире и вокруг него. Без этого подойти к 5 Измерению у Вознесённого не получится. Именно четырёхмерные мыслительные процессы помогают двум чакрам Души и Личности у людей 3 Измерения, объединиться в одну Чакру Высшего Я - Души / Личности и зафиксироваться в одном Доме шестой чакры. Где Личности объединяет свою память с Памятью Души, закреплённой за Шишковидную Железу.
В нашем Прошлом внутри Тёмных Веков после Начала Ночи Сварога в 988 году у трёхмерного человека 5 расы всегда были активны исключительно нижние чакры, включая сердечную чакру (четвёртая чакра у людей 3 Измерения, которая находится у них в груди), её отголосок достигал первой духовной чакры в горле (пятая чакра снизу у трёхмерных людей). В нашем будущем, уже в Мире 5 Измерения, всегда активны лишь духовные верхние чакры, начиная с Чакры Сердца (третья чакра у людей прошедших своё Вознесение), ибо она заняла место чакры желудка человека 3 Измерения. Ведь нельзя разделять один процесс Питания на два (две чакры желудка и кишечника), как это есть у трёхмерных людей, смысл жизни которых вкусно поесть, потому что это один энергетический процесс Питания, как его начало и конец. Только так и можно в будущем Мира Малдены иметь гармоничное энергетическое состояние, при котором человеку комфортно жить в его Энергиях и Работать с ними.
Жизнь Людей 5 Измерения основана на Энергиях и на постоянной работе с ними, поэтому у них всегда активны верхние духовные чакры, начиная с Чакры Сердца (третья чакра с низу), потому что именно там, где у них сердце (в животе) и находится его Основа - Вселенский Центр (Чакра Сердца на позвоночнике) / центр его внутренней вселенной (в центре живота человека между его органами / галактиками) / Солнечное Сплетение (поверхность живота, но изнутри). А значит, объединение при активации всех трёх Центров, даёт человеку необходимый Линейный энергетический Разряд, которого достаточно для оВладения им Пятой Силы Волшебства, а также его жизни и работы в Мире 5 Измерения Нового Мира Малдены. Где он сам по своему Желанию активирует только те нижние чакры, отвечающие за его стабилизацию в Материальном Мире, которые ему нужны для повседневной жизни в Мире 5 Измерения.
Narada Rinpoche, сентябрь 2014 года
|
|
| |