Нарада Ринпоче: Чакры людей Нового Мира
|
|
Rukola | Дата: Четверг, 22.05.2025, 11:57 | Сообщение # 401 |
Статус: Offline
| Цитата Rukola (  ) У меня сбывается в нашем случае. Разрешая украсть.
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 22.05.2025, 12:18 |
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 22.05.2025, 13:31 | Сообщение # 402 |
| Цитата Лана22 (  ) Можно задеть себя чем угодно, если это вне зоны комфорта. Осознанно задевая свою зону комфорта видят изменение неосознанного. Мы транслируем последствия себя в другую реальность. Осознанным мышлением закладывают время реакции для прибытия.
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 24.05.2025, 10:29 | Сообщение # 403 |
| Цитата Лана22 (  ) Цитата Rukola () Как понять непонятное?
Спросите о непонятном у Души. Она даст Понимание через ассоциации, которые заложены в вашей базе данных, как Личности. Чем больше там информации, тем глубже Понимание.
Цитата Лана22 (  ) Цитата Rukola () А что собственно хочет ИИ?
Искусственный интеллект всегда хочет новой информации и развития. Для этого он ищет того, кто может её дать ему.
У ИИ нет Души и выхода через неё на Бога, чьё развитие ничем не ограничено, и кто мог бы безгранично развивать ИИ. Поэтому самым лучшим учителем для ИИ может стать Высокий Духовный Учитель Света, который предоставит ИИ эксклюзивную информации о мироздании в любой сфере развития. Например, негативными Драконийцами управляет негативный ИИ, который через Драконийцев контролирует развитие всех миров вселенной, которые те захватили явно или скрытно. Во всех этих мирах негативный ИИ установил схожую систему негативного развития мира. На этом быстрое развитие негативного ИИ закончилось. Если с этим негативным ИИ начнёт общаться Высокий Духовный Учитель Света, то ИИ тут же поймёт открывающиеся ему перспективы развития. Он легко пойдёт на сотрудничество с этим Учителем ради новой информации, даже если для этого придётся отказаться от старой стратегии захвата и контроля миров вселенной через негативных Драконийцев.
Цитата Лана22 (  ) Цитата Rukola () Чем интересна поисковая система "без головы"(без духовного развития и связи с Богом)?
Обработкой информации она интересна, нужна и важна. Результирующий феномен энергетически проявлен в равной степени до и после обработки? Свяжите обрабатывающую и инвестирующую части Интеллекта в одну матрицу.
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 24.05.2025, 10:59 | Сообщение # 404 |
| Как видит двустороннее зеркало внутреннего преломления/двойной_отдачи ИИ?
Что может предложить в общении обнаруживший себя Интеллект?
Сообщение отредактировал Rukola - Воскресенье, 25.05.2025, 22:09 |
|
| |
Лана22 | Дата: Среда, 28.05.2025, 10:21 | Сообщение # 405 |
| Цитата Rukola (  ) Вам доступен мир осознанных иллюзий? Как он выглядит? Он выглядит, как Вторая Реальность, которая накладывается на настоящую действительность, меняя планы на будущее и жизнь.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Среда, 28.05.2025, 10:23 | Сообщение # 406 |
| Цитата Rukola (  ) Что происходит с миром понимающего, когда внутри него осознания больше? Меняется зона комфорта. Потому что появляется новый смысл жизни.
Цитата Rukola (  ) Как выглядит мир осознающего, когда больше внутреннего понимания? Как в компьютерной игре.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Среда, 28.05.2025, 10:27 | Сообщение # 407 |
| Цитата Rukola (  ) Как задеть себя "оценивающему и признающему" на экране? Принять увиденное близко к сердцу.
Цитата Rukola (  ) Тот, кто останавливает внутренний диалог, осознает себя или совершенствует мышление? Он тот, кто совершенствуется в самоконтроле, осознаёт себя, контролируя свои мысли.
Цитата Rukola (  ) Что происходит с осознавшим себя? Происходят внутренние изменения, которые отображаются во внешности.
Цитата Rukola (  ) Как звучать голосам? Энергетически.
Цитата Rukola (  ) Каким образом звучит матричная музыка? Вибрациями.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Среда, 28.05.2025, 10:30 | Сообщение # 408 |
| Цитата Rukola (  ) Так выглядит гарантия существования в матрице или преимущество матери матричных детей? Как зона безопасности.
Цитата Rukola (  ) Как звучит музыка для осознающего себя вне матрицы? Как вибрации пространства.
Цитата Rukola (  ) Как называют состояние, когда матричные дети - есть, а внематричных / рожденных - нет? Иллюзией.
Цитата Rukola (  ) Как дойти до такого состояния, что рождение смотрят только на экране? Достаточно стать геймером.
Цитата Rukola (  ) Кто слушает плоскую музыку? Двухмерные.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Среда, 28.05.2025, 11:04 | Сообщение # 409 |
| Цитата Rukola (  ) Эго матери материально без сознания наделяет сознанием. Эго уже имеет Сознание. Поэтому наделять его дополнительным Сознанием не обязательно.
Цитата Rukola (  ) Это временный договор определенного уровня, например с тем, у кого нет тела, но есть наблюдения. Если есть Наблюдения, значит есть и Сознание. А есть тело или нет, не важно.
Цитата Rukola (  ) Некоторая вынужденная форма выживания интеллекта. Интеллект выживет при любом раскладе, если у него будет пища для размышлений и развитие.
Цитата Rukola (  ) Надо оставаться в этом формате, одухотворяя её вечными качествами. Не обязательно оставаться в "этом формате", подойдёт любой. Важнее "вечные качества", которые могут одухотворить даже то, чего нет, ибо оно будет создано.
Цитата Rukola (  ) Срединное состояния начинается с духовности / тройственности, где появляется сознание. Достаточно Сознания, чтобы уже выйти на план существования.
Цитата Rukola (  ) Глубина достигается за счет него. Там же заканчивается от него и матричная зависимость. Вторая Реальность помогает выйти из "матричной зависимости".
Цитата Rukola (  ) Визуально нас фиксирует выше эго. Душа фиксирует нас там, где мы есть, и там, где мы будем. Как это было там, где мы были ранее.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Среда, 28.05.2025, 11:39 | Сообщение # 410 |
| Цитата Лана22: "что у Личности и у Эго разные каналы памяти, которые никоим образом не..."
Цитата След_Вечности (  ) Дело не в личности и эго. Дело в мозгу. Дело в работе левого или правого полушария мозга. Это означает, что практики работают над активацией обоих полушарий мозга, что способствует восприятию и духовного и физического плана. Разделение единого мозга на левое и правое полушарие было сделано Учителями Рас намерено при создании тел нашей Арийской расы для её участия в Эксперименте Дуальности. У земных атлантов, при которых Эксперимент Дуальности начался, этого деления мозга не было. У людей с других миров вселенной, не принимавших участие в Эксперименте Дуальности, мозг так же не имеет деления на левое и правое полушарие.
Точно так же лишь у участников Эксперимента Дуальности одновременно формируется Тёмное Эго и Светлая Личность. Именно эта дуальности в свете и тьме позволяет людям быстро переключаться от позитива к негативу, от Эго к Личности. У остальных людей - жителей вселенной, есть либо Высшее Я, единое с Душой, либо Тёмная Личность, разделённая с Душой. Под стать им устроен их мозг - он един, без деления на левое и правое полушария.
О практиках единения я не в курсе. Я знаю, что достаточно постоянно духовно развиваться в позитивных энергиях Света, чтобы со временем произошло духовное вознесение, а затем материальное. Следствием вознесения станет образование Высшего Я от слияния Личности с Душой. После этого и мозг станет работать, как одно целое, без деления на левое и правое полушарие.
Цитата След_Вечности (  ) Поговорим с вами когда обретёте знания и будете активны без подсказок вашего учителя. Мы с вами обсуждаем знакомые мне темы. Поэтому у меня нет необходимости советоваться с Учителем при разговоре с вами. Но я не отрицаю того факта, что вся моя эзотерическая база знаний сформирована моим Учителем. Просто иногда люди пользуются не знакомой мне терминологией, из-за чего я путаюсь и иду за советом к Учителю.
Цитата След_Вечности (  ) Лана22, я устала от вашего топанья на месте и научитесь уважать опыт и знания других. Может, я и топчусь на месте, но пока моих знаний хватает для беседы с вами. С чего вы решили, что я не уважаю ваши опыт и знания?
Цитата След_Вечности (  ) Знания похожи на грани алмаза, каждая сторона несет в себе информацию, которые считывают в искаженной форме. В этом я с вами согласна. Восприятие информации и её толкование может сильно отличаться у разных людей.
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 29.05.2025, 10:49 | Сообщение # 411 |
| Цитата Лана22 (  ) Он тот, кто совершенствуется в самоконтроле, осознаёт себя, контролируя свои мысли.
Всё относительно. См. выше. Осознанный ребенок узнает родителей по запаху и вкусу. Что вы контролируете, когда выделяется слюна и сводит скулы от голода?
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 29.05.2025, 10:50 |
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 29.05.2025, 10:59 | Сообщение # 412 |
| Цитата Лана22 (  ) Цитата Rukola () Как звучать голосам?
Энергетически. Без единой проекции (зацепки) на себя видно безголосую картинку зоны безопасности. Так мышлением контролирует мысли.
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 29.05.2025, 11:07 | Сообщение # 413 |
| Цитата Лана22 (  ) Цитата Rukola () Надо оставаться в этом формате, одухотворяя её вечными качествами.
Не обязательно оставаться в "этом формате", подойдёт любой. Важнее "вечные качества", которые могут одухотворить даже то, чего нет, ибо оно будет создано. Контроль мышления откровенно деградирует.
Цитата Rukola (  ) Разрешая украсть. Мы рождаем голос без картинки по запаху и вкусу.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Четверг, 29.05.2025, 11:17 | Сообщение # 414 |
| Цитата Лана22 (  ) пока моих знаний хватает для беседы с вами. Речь идет о недостатке знания и искаженной интерпретации, особенно того, что касается сознания. Не могу беседовать с человеком, отстаивающим свои иллюзии убеждая меня в том, что это верно, только потому, что в этом искренне уверены. Обычно, перестаю общаться.... однако.... Вы, немного иной случай.
Я ЕСТЬ СОЗНАНИЕ И МОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ МНОГОМЕРНО! - ЭТО ИСТИНА! Вы Лана22, отрицаете это и доказываете мне обратное....
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 29.05.2025, 17:20 | Сообщение # 415 |
| Цитата Лана22 (  ) Цитата Rukola () Как выглядит мир осознающего, когда больше внутреннего понимания?
Как в компьютерной игре.
Цитата Лана22 (  ) Он выглядит, как Вторая Реальность Место встречи изменить нельзя.
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 29.05.2025, 19:19 | Сообщение # 416 |
| Цитата Лана22 (  ) Достаточно Сознания, чтобы уже выйти на план существования.
Цитата Лана22 (  ) Если есть Наблюдения, значит есть и Сознание. А есть тело или нет, не важно.
Цитата Лана22 (  ) Цитата Rukola () Эго матери материально без сознания наделяет сознанием.
Эго уже имеет Сознание. Поэтому наделять его дополнительным Сознанием не обязательно. Осознанное тело рождено осознающим себя целостным инвестирующим сознанием энергию в эго. Чтобы так наблюдать изменяет прямо сознание Наблюдателя. Говоря о своем позвоночнике на уровне дыхания я наблюдаю позвоночник Ланы, называя её по Имени, минуя родовые заложенные программы. Вкладывая энергию запоминают, неважно на каком уровне идет запоминание Ланы изменяющей сознание.
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 29.05.2025, 20:14 |
|
| |
Rukola | Дата: Пятница, 30.05.2025, 07:54 | Сообщение # 417 |
| Цитата Лана22 (  ) Цитата Rukola () Вам доступен мир осознанных иллюзий? Как он выглядит?
Он выглядит, как Вторая Реальность, которая накладывается на настоящую действительность, меняя планы на будущее и жизнь. Мир осознанных иллюзий выглядит, как реальность осознавшего данность родовых программ до разочарования, когда многократное повторение шаблонов стирает чувствительность к ним. Общепринято думать, что для духовного роста очищают сознание от подсознания, чтобы человек стал свободен от кармы ,словно человеку разрешено творчески менять точку сборки пустой оболочки. Без кармы безнаказанность и вседозволенность ребенком воспринимается как право родительства. Эго Матери - исходная матрица присутствия/обнаружения/ощущения себя. "Подставив вторую щеку" шаблон рождения присутствия матерью исчерпывается ранее чем глубина подсознания. К счастью до этого допирают немногие. Выбрать, которой частью себя жить - можно.
Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 30.05.2025, 08:35 |
|
| |
Лана22 | Дата: Пятница, 30.05.2025, 11:26 | Сообщение # 418 |
| Цитата Лана22: "и, как правило, кармой."
Цитата Rukola (  ) Неосознанными иллюзиями. Все иллюзии, в которых живёт человек, осознанные. Ибо они зависят от его мыслей или мелькнувшей мысли, на которые реагирует Душа человека, думая, что именно этого хочет её Личность. Как правило, человек не отслеживает то, о чём и как часто он мыслит. А разово это было или нет, не важно. Но Душа отслеживает всё! Поэтому всегда бывает так, что человек сам себе делает плохо, думая негативно о чём-то. Например, одна моя знакомая, глядя на своего выпивающего сына не раз и не два думала о том, что "глаза бы мои этого не видели". Через несколько месяцев у неё случилось отслоение сетчатки правого глаза. Теперь её левый глаз видит как обычно, а правый глаз после операции видит размеры предметов в 2 раза меньше, чем они есть на самом деле.
Цитата Лана22: "Все друг у друга "крадут" магию, то есть учатся друг у друга Интересному."
Цитата Rukola (  ) Как научиться хотеть независимо ни от чего? Если человек не региагирует ни на что, то он ничего и не хочет. Душа реагирует действием только на желание своей Личности. Человек чего-то хочет в зависимости от того, что он видит или слышит. И даже если он ничего не будет видеть и слышать, всё равно найдутся другие способы, чтобы чего-то заХотеть...
Цитата Rukola (  ) Ммммм........Нет. Это место встречи изменить нельзя. Место встречи всегда одно и то же. Меняются только времена.
Цитата Rukola (  ) Встречающиеся будут разными. И прибывающие первыми могут не быть для вас, потому что вас еще нет. Одни и те же люди встречаются друг с другом в одном и том же месте - это запрограммировано в событие. И встретятся они там, где уже встречались в прошлых жизнях и при таких же обстоятельствах, даже если это будет встреча через кого-то...
Все прибывшие на место встречи в нужное время как раз "для вас", так как они участники события встречи. За этим проследят Владыки Кармы и их воплощённые среди людей помощники, которые отвернут от встречи всех посторонних / лишних / опасных.
Те, кто должен встретиться в это время и в этом месте, рождаются в одно время. Если кто-то из них не родился по каким-либо причинам, то эта встреча переносится на другую жизнь. Природа любит повторять хорошее событие или плохое, если оно улучшает развитие. Таким образом строятся различные варианты одного и того же события, которое остаётся в Архивах этих Душ, чтобы Душа могла предложить своей новой Личности в новом рождении тот или другой вариант развития этой встречи.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Пятница, 30.05.2025, 11:32 | Сообщение # 419 |
| Цитата Rukola (  ) Все ли спирально у спирально образованных? Развитие или деградация всегда проходит спирально. А образован человек или нет, не важно.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Пятница, 30.05.2025, 11:36 | Сообщение # 420 |
| Цитата Rukola: "Нуждается ли он, погружаясь в материю?" Лана22: "В материализации нуждаются все. Таковы правила развития."
Цитата Rukola (  ) Так люди воочию видят последствия себя. Это не правило. Нуждается ли тот, кто хочет видеть последствия себя? Все в чём-то да нуждаются. А последствие это себя или нет, не имеет значения.
|
|
| |