Цитата IAlexeiI (

)
Вокруг спиц и струн светлые потоки. Почему то хочется сравнить с каналами в теле человека. И вращающиеся Светлые потоки вокруг спиц или струн чем то похожее на галактики.
Да сознания как бы становятся частью потока теряя свою сознательность осознанность находясь в нем. Просто когда выходишь от влияния потока сознание воспринимает все свои жизни внутри потока новым уровнем сознания. Нет того что люди считают что ты в нирване растворяешься, наоборот вся твоя жизнь в потоке становится тебе доступна на новом уровне целостно. И ты при этом остаёшься собой не теряя себя. Я видел себя в потоке свои прошлые и будущие воплощения. Но видел не как наблюдатель а как хранитель из-за плеча. Ничего не напоминает? Мне напомнило ангела хранителя за плечём. Я как бы видел как себе помочь в каждой из жизней и направить себя. Офигенно состояние обучать самого себя... А ещё больше ощущение себя целостным вне временных потоков. А ощущение своих сознаний в земных жизнях простыми и понятными.
Из этого виденья можно понять что мы не отбрасываем себя прошлого, а делаем простой частью себя которую можно менять.
У людей представления что мы куда-то уйдем, что было раньше отбросим и станем новыми чистыми, уйдем от себя прошлых ...
А я увидел что те кто меня защищал и направлял был Я сам... Без меня Тут, нет меня Там ... Я тут и Я там одновременно... Поразительное состояние... А сейчас моё сознание вернуло целосноть с какой то часть меня. Меня как будто отделили на всех уровнях мироздания и я должен вернуть охватить собой себя на всех уровнях...
Вот почему я не считаю поток потерянными жизнями. Я вижу проблему высших жизней что они отделили себя от нас тут. Не зря Создатель заставил Богов спуститься на этот уровень. Ведь только тут они смогут вернуть себе, соединиться с собой на всех уровнях мироздания... А они часто смотрят на нас как на поток обезличенный. А наше состояние как мешающее им на их уровнях...
Удивительно... я пишу то, что ты видишь...время раскрывает картину яснее...
ты предложил мне модель что мне понравится, но я увидела то же самое иначе...
В результате оказалась на том месте, где ты описал по-своему.
∴ мне всё таки понравилось