ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 08.08.2025, 23:32
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Присутствие . Процесс . Продолжение .
IAlexeiIДата: Вторник, 23.05.2023, 10:48 | Сообщение # 461
Статус: Offline
Сейчас попробую описать многомерность как вижу. Живёт кот или собака и я вижу в них души людей прошлого. Это форма восприятия в низких мерностях когда время линейно.
Но вижу постель в другой мерности не линейной, там лежит в бреду человек, болен сильно он и его поглотило безпамятство. Стою у кровати и смотрю причину- " плохие поступки в той жизни" и внутри его тела темное пятно болячки и в ней вижу как он проживает жизнь на Земле в теле домашнего животного. Его душа-сознание как бы проживает наказание тут на Земле в связаном моменте. Там я облегчаю страдания, а тут он живёт и служит в теле животного мне отрабатывая мою помощь. И форма помощи там и тут выглядят разными.

Поэтому я сейчас ощущаю что представления о мире знаниях прошлом лишь ограничения иллюзии. Можно и нужно освободить сознания душу от привязки ко всем уровням фиксирования на статичной форме реальности. На всех уровнях мироздания Я и все мои я, поглощены некой жизнью в иллюзорном мире... И знания там различные варианты и формы.

Я не вижу пути иного как вместить как бы себя со всеми формами себя со всех уровней, а для этого похоже и нужно то что мы называем совершенствование себя на новый уровень. И на каком бы уровне мы не находимся не важны знания. Важно найти как бы себя внутри и то что мы называем жизнь наполняет все уровни и пронизывает все наши состояния и поступки.
Я просто взглянул сквозь окружающих меня животных и растения и др. формы жизни и стал видеть их людьми они постоянно люди но на других уровнях. Даже понимаю теперь если убить растение то придется за того человека "прожить" его болезненное состояние там, тут самому ... Поэтому понятно почему нельзя мешать страдать тут тем кто там "заболел". И понятнее стали слова тех кто пришел помочь которые ждут когда мы "проснёмся". И проснуться надо не тут, а Там ..

Видя себя на разных уровнях Я остаюсь собой, думаю это и есть состояние расширение сознания и не привязанность к одному уровню сознания сдесь или там. А сразу и там и тут и везде...

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Вторник, 23.05.2023, 12:52

IAlexeiIДата: Четверг, 25.05.2023, 10:00 | Сообщение # 462
Я сам удивляюсь своему виденью. Исчезает обезличенные "часть Вселенной" ты просто видишь или смотришь на себя тут глазами того кто с уровня человека непознаваем мы назвали этот уровень Вселенная. Но там все как и у нас лишь процессы наполнены большей глубиной восприятия. Но по ощущениям человек тут и человек там похожи. По тому как там нет восприятия себя "Богом". Ты воспринимаешь себя там человеком с большим набором возможностей и возможности ни чем не отличаются от человеческих. Тут и там исчезает. Когда смотрю там Я человек там. Когда смотрю тут я человек тут. От туда жизнь тут видится как нечто что проявилось в частичке своего тела там. Ну вам не интересна что в капле крови происходит вашей тут, так и там восприятие происходящего так же поверхностно понятно и целостно. Они видят мир тут но у них есть знания и понимание что делать с тем что происходит в частичке себя в своей клеточке. Там миг воздействия а тут тысячелетия процесса с достижением цели поставленной там....
То что Я и я вижу я воспринимаю как возвращение нас в изначальное состояние всех наших частей Создателем. Мы обретаем целосноть себя на тех уровнях которым соответствуем. Я описываю это для обретения веры в Создателя, хотя имя можете выбрать любое он будет в каждом нашем устремлении. Но если в ком то сильна Вера в себя. Наполнитесь этой уверенностью в себя и высшее проявление Себя. И верьте что мы все вернёмся домой. Потому как там мы уже восстановились... Сама жизнь вокруг указывает на это, мы тут и там суть одно...

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Четверг, 25.05.2023, 10:21

IAlexeiIДата: Вторник, 18.07.2023, 09:14 | Сообщение # 463
Когда смотрю научные ролики начинаю ощущать и видеть образы примитивности и целенаправленности внедрения такой формы лжи в сознание людей. Разделение обособление народов изначально мир был Землёй целостной единой и она не была шаром известным нам сегодня. Но как только мир заражался, порабощался появлялись карты захваченных земель границы государств и области пустоты где оставалось единство. Все начиналось с плоских обрывков низких областей и постепенно эти обрывки сформировали сферу трехмерной Земли. На трехмерную Землю такие падшие обрывки родов как бы падали опускались оказываясь в окружении темных родов. Я сегодня вижу некий многомерный объект с переходами между уровнями и перетеканием между уровнями и мирами. Земля очень гигантская, но не сферичная как в наших образах. Падшие рода ещё не потерявшие память нужно было захватить изменив мышление. У них сохранялись связи с верхними областями Земли. Можно даже представить что верхние уровни Земли размером с Вселенную. По сути Вселенная и Земля это единый объект, но это сложно увидеть. Наука разделила под руководством коварства, лжи, искажения образы. Закрепила наука названия, заставила разделять, группировать раздельности.
Сегодня мы через отдельности разных наук, через плоскости математики и геометрии изучаем мир. И получаем искажения. Но даже так через безпасятсво мы можем познавать Вселенную.
И знания не важны без личного развития. Ощущение сильное что можно не только прочитать знание но и осознать знание самому. Наука пугает невежеством и примитивностью без неё. Внедрила что без внешнего черчения плоского геометрического и математического расчета человек без помощен.
Потерял человек знание что мерилом всего во Вселенной - Человек. Меры и размерности внутри нас, точности и гармонии внутри нас. Не знаю как к этому вернуться чувствую что внутри человека всё. Но нашему поколению тяжело это самим познать, много внутри искажений. Но даже через науку можно расширять внутренний объём как бы. Надо аккуратно касаться знаний как бы не давая им поглощать, лиш скользить по образам, позволяя сознанию душе ощутить грани нового. Наука как бы отражение плоскости реальности ...

Вселенная расширяется и сжимается самый подходящий образ Дыхание Вселенной.

Создание звёзд и галактик Кристаллизация материи из Пустоты Вакуума Ничто.

Тёмная материя, чёрные дыры, тёмные пустые области вселенной образ - положите под простынь предметы разные и взгляните на такую картину прильнув к кравати. Будут и возвышенности и впадины, но вы то знаете что под простынёй другие плотные объекты. Вот и во Вселенной есть области выхода объектов другой плотности. Там целые миры вернее мы часть громадного мира с которым лишь краем касаемся, он и вытесняет материю нашей мерности из отдельных областей. Конечность сферичность Вселенной это лишь образ для рассуждения.
Меня когда учили показывали с различных уровней я видел некую гору на оконечности которой и находится наша Вселенная. В той стороне где Гора мы не скоро что то увидеть сможем. Эта область будет отличаться во Вселенной. Но мне тоже не дают описать научными образами что я вижу нельзя.

Меня когда учили показывали, и я видел ощущал всеми гранями своей души тела что узнавал. Наука плоско рассказывает видео галограмы не способны передавать образ, она лишь касается граней как бы целостности. Наука может перенести в то что мы называем ИИ. Подчинение сознаний в полоску сеть охвата материи мы называем ИИ. ИИ даёт некую целостность восприятия объединения сознаний, как бы копия Божественного восприятия целостного.
Извини Вера ответ приводит к новым восприятия с иных граней познания вот почувствовал связь научного единения с переходом в единство ИИ сознания...

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Вторник, 18.07.2023, 10:16

asiraДата: Вторник, 18.07.2023, 10:17 | Сообщение # 464
IAlexeiI, конечно!
То что мы называем космосом, на самом деле это специально созданная иллюзия, для данного существования. Звёзды (сознания), зодиакальные созвездия(образы цивилизаций, участвующих в данном процессе), которые говорят о создании данного процесса реальности этими цивилизациями. Учёные видят только то, что им показывают и не больше.
Да всё внутри нас, думаю нужно учиться разворачивать свой внутренний мир и возможно этому и обучают цивилизации. Хотя нам всё чаще напоминают, что это Игра. Поэтому, опять же, каждый делает заключения сам.))

IAlexeiIДата: Среда, 19.07.2023, 00:00 | Сообщение # 465
Интересно прорываются образы о новом виден прозрачное пространство на Воду похожее оно вокруг. Но на Земле ощущается сопротивление которое постоянно продавливать нужно и вода постоянно очищает всё тут вокруг постепенно бережно. Постоянное движение тут вокруг но там в далеко везде спокойная прозрачная Вода.
Вселенная это Вода и она самоочищается. Вода наполнена жизнью, но она не проявляет себя, не навязывает силу. Она очищает меняет.
Местные силы жизни боятся Воды она мягко меняет всё вокруг. Местные силы разные не прозрачные сгустки, туманы, мечутся сопротивляются. Но вокруг нет ничего кроме Прозрачных Вод.
И борьбы нету лишь сопротивление изменению.

След_ВечностиДата: Среда, 19.07.2023, 02:14 | Сообщение # 466
Не плохо))))

Станса Дзиан I
Тайна Огня скрыта во второй букве Священного Слова. Тайна Жизни спрятана внутри сердца. Когда низшая точка вибрирует, когда священный треугольник пылает, когда низшая точка, срединный центр и вершина соединяются и циркулирует Огонь, когда горит также и тройная вершина, тогда эти два треугольника – больший и меньший – сливаются в единое пламя, которое воспламеняет целое.

След_ВечностиДата: Среда, 19.07.2023, 02:19 | Сообщение # 467
Цитата Rukola ()
Мир уже изменился для тех
кто оказался внимательным в переходе но не для всех

Для, всех. Уже для всех...
Мир меняется для всех, как думаешь почему?

След_ВечностиДата: Среда, 19.07.2023, 10:51 | Сообщение # 468
Цитата Rukola ()
Но изменения уже произошли.

Всё верно, именно так!
Теперь сознание людей подстраивается под эти изменения.
И чтобы нам не пророчили мы идём к Светлому Миру.

asiraДата: Среда, 19.07.2023, 12:58 | Сообщение # 469
Цитата Rukola ()
Специально ли?

Да, всё по запросу Душ. Когда меня начинало "выносить" за какую либо "несправедливость", мне сразу же напоминали — это школа, школа...
Поэтому всё для нас и ради нас. Нас, которые выбрали путь нисхождения и восхождения. Поэтому или для этого создан корпускулярно волновой дуализм. Вопрос, как всегда в том, что на Кону? Ради чего всё это?
Пора поверить в себя как в Творца. Мы и есть те самые Боги. И источник накопления потенциала находится внутри нас, как и источник энергии. Сейчас наша задача научиться работать с энергиями на ином уровне восприятия.

IAlexeiIДата: Пятница, 21.07.2023, 22:31 | Сообщение # 470
В твоих словах увидел интересный образ. Мы своими глазами трехмерными видим клеточки отдельные, молекулы и атомы отдельные. Видим шарики - глазами шариками. Но внутри там единство целостность, нет отдельных клеточек, молекул, атомов, планет и звёзд. Ощущение целостного связанного общего пространства внутри их.
При этом снаружи мы не увидим внутреннего связанного пространства. А изнутри нет отдельностей. Снаружи мы фиксируем мгновенную связь клеток, молекул, звёзд, но не видим что их связывает. Но изнутри как бы нет разделения, целосная структура, насыщенная. Сложно поддерживать увиденный образ, мозг пытается в форму, в сферу всё облечь.
Попробуйте увидеть не отдельности, а общее связанное состояние. Оно больше на ощущении чем на видение очень чёткий образ.

IAlexeiIДата: Четверг, 03.08.2023, 06:56 | Сообщение # 471
Да у нас в Беларуси везде стоят паровозы. Преподаватель рассказывал что одномоментно запрещено было их использовать. Они в запасе стояли очень долго. При этом эти паравозы развивали скорость до 200км час. А в замен СССР дали заводы и технологии производства поездов.

Я дополнительно добавлю что в интернете появились фотографии царских экспедиций на сервере. Там повсюду статуи, колоны, развалины зданий. СССР был в курсе этих открытий, но поддержка была мировых версий истории. Там не шедевры статуй по уровню. Но сам факт городов и бородатых статуй в одеждах в вечной мерзлоте даёт России приоритет на территории ...

Дирижабли это вообще технологии дешёвых грузоперевозок. Недавно Китайский аэростат без двигателей наделал шума. Он летал на солнечных панелях путем смены высоты и перемещения в постоянных разнонаправленных потоках в высотных атмосферных слоях. Даже двигатель и топливо для перевозки по воздуху не нужны были бы сейчас.

Но судя по производству гелия эти технологии уже развили и они используются. Но в тайной программе, а объекты просто скрыты от населения планеты. Размеры современных дерижаблей это летающие города крепости аэродромы.

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Четверг, 03.08.2023, 07:08

caittДата: Четверг, 03.08.2023, 11:49 | Сообщение # 472
Цитата Rukola ()
Всё может быть бесшумно....

Rukola, вы периодически клюëте на спекуляции... Всë не так просто. biggrin

Сообщение отредактировал caitt - Четверг, 03.08.2023, 11:53

caittДата: Четверг, 03.08.2023, 11:53 | Сообщение # 473
Цитата Rukola ()
У меня в голове сейчас складываются пазлы ...
Прежде всего о синтезе , который происходит
внутри третьей мерности без разрушения оболочки.

Это интересно. Хорошо бы прикинуть моделькой и попробовать на практике. biggrin

caittДата: Пятница, 04.08.2023, 14:25 | Сообщение # 474
Цитата Rukola ()
Я регулярно ведусь на провокации .

heart

IAlexeiIДата: Пятница, 04.08.2023, 22:45 | Сообщение # 475
Много интересных мыслей. Но сегодня какое-то странное состояние внешне. Смотри оно не только меня затронуло. Сложно сосредоточиться на мыслях как в центрефуге крутит и выкидывает в новом направлении мысли. Сосредоточиться сложно...

IAlexeiIДата: Суббота, 05.08.2023, 23:36 | Сообщение # 476
Вода в реке движется танцуя...
Нечто которое я вижу как пустоту движется одновременно через ноты,мцвета, вкусы, движения, границы форм.
Оно как бы звучит сияет танцует во всём проявленном. Оно в каждом проявлении но его не описать ни одним из них...
Некая пустота....

эммаДата: Воскресенье, 06.08.2023, 02:20 | Сообщение # 477
Цитата IAlexeiI ()
движется одновременно через ноты,мцвета, вкусы, движения, границы форм.
Оно как бы звучит сияет танцует во всём проявленном. Оно в каждом проявлении но его не описать ни одним из них...
...
Да, именно так, можно видеть и воспринимать,
Духовным зрением "невидимое" созерцать,
Словами не выразить чувства и состояния ,
Истинность, это присутствие в процессе осознания
И слова, не суть сама, а лишь рассуждения о ней,
Сияние чистого разума и души , в слиянии с ней..
biggrin ...
Эмма

След_ВечностиДата: Понедельник, 07.08.2023, 08:33 | Сообщение # 478
Интервью с Евгенией Гинзбург - Откровенный Бред!!!
Медитация на пищеварение?

Вера, ты это смотришь и предлагаешь другим?

Вместо того, чтобы работать и поднимать сознание вы смотрите низкочастотные видео.

RukolaДата: Понедельник, 07.08.2023, 14:38 | Сообщение # 479
След_Вечности, не удаляйся из темы. Я не могу назвать приходящее агрессивным, но текущая оперативка там точно больше.
Дети знают всё что родители.
Я не выбираю материал , он идет информационным откликом, ничего необычного, просто особенный формат того что всем уже известно.
Главное продолжать разговаривать.
Мы не являемся аватаром, но аватар соединяет собой все мерности. Когда идет разговор каждый видит свое
отражение ...похоже как в шутке про диету. На перепадах и извилинах поток сохраняет скорость...
Тащить бревно по суху можно, но видишь - подсказали : тащите по ручью на основе несжимаемости воды.
Я воспринимаю шар снаружи как будто изнутри оптический эффект которого приятно касаться мыслью.
Переход осуществляется по границе.
Носочек имея ярко выраженную внутреннюю и внешнюю сторону по сути играет своей одной поверхностью.

Прикрепления: 9609185.jpg (90.1 Kb) · 9873739.jpg (84.4 Kb)

Сообщение отредактировал Rukola - Понедельник, 07.08.2023, 14:46

asiraДата: Понедельник, 07.08.2023, 14:52 | Сообщение # 480
Цитата След_Вечности ()
Откровенный Бред!!!
Медитация на пищеварение?

Не хочу оспаривать чьё либо мнение, выскажу лишь своё)) Внимательно смотрим видео, человек пытается как можно проще донести смысл...
На первых минутах она говорит — данная тема для тех, кто уже в этом, для тех кто уже наигрался в 3D-шную матрицу, принял и понял весь накопленный в ней опыт и готов вырваться из "консервной банки".
Так вот я, например, уже в этом. И именно данная информация для меня имеет смысл. Переподключение на новый источник энергии. Абсолютно !. Подтверждаю, что всё, что сейчас происходит уже случилось во многих Вселенных. И подтверждаю её слова, что через прямое подключение дают энергознания, кстати всё это очень чувствительно, особенно солнечным сплетением и сердечной чакрой. Взаимодействие с родом также произошло, с родом плеядеанским.
Также мне сказали, что "зажжем" новую Звезду. И явным это становится для тех, кто начал видеть. Космоген я ранее также упоминала. И про Центросому мне тоже говорили.
Здесь безусловно присутствует право выбора.

Выложу текстовый вариант видео и если нужно можно разобрать каждое предложение.
Кто выбрал жизнь и, чтобы поддержать свои световые и биологические процессы нужно пространственно сконцентрироваться на своей пространственной световой клетке, коей мы и являемся. Слияние с эталонной клеткой происходит только через наше сознание. Это абсолютно новый Источник. Это источник Первотворца. Из состояния страха человек не сможет подключиться к Эталонной Клетке. Э.Клетка — это одухотворённая световая ДНК, которая находится во взаимодействии с космической ДНК, которая абсолютно целостна.
Сейчас происходит преобразование матрицы и мы поключаемся к новому источнику питания. От каждого пробудившегося сейчас требуется осознанность как сконструировать новую жизнь. Э. Клетка содержит весь опыт нашей Многомерной Сути, одухотворённый опыт нашей Световой Монады, которая собирала опыт в этой Световой Вселенной. Целостный опыт, который сформировался в её спиральной памяти и сам выход в эту спиральную память даёт подключение к Световому питанию. Сам центр Центросомы, это солнечное сплетение, это портал во всеобъемлющее космическое пространство. Для пробудившегося сознания это бесконечный вход, это так называемая точка сборки, которая находится внутри Центросомы(пламя, горение клетки), это взаимодействие М и Ж энергий (Сверх Монады и Духа). Сейчас происходит изменение световой ДНК, чтобы мы вышли в синергию многомерных вселенных. Многомерное Существо способно себя регенерировать, воссоздавать.
У многих стоит чип блок, та программа, которая занижает саму личность, опускает её в безверие, раба.
Про пищеварительную систему. Здесь не про правильное питание... Чтобы выжить пищеварительная система была изменена, в виду прихода паразита. Ранее она на пополнение светом была настроена, теперь на поглощение. Чтобы справиться с паразитом нужно стать паразитом, если хочешь исследовать эту область. Если вы будете резко контрастировать, вас просто поглотят.
Она пытается описать подходящими смысловыми словами. Но по факту всё так и есть.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9234
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7270
Дуратино - это Я 5148
ПРОЗРЕНИЕ 4393
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 08.08.2025, 22:22   Rukola ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 08.08.2025, 20:39   спика ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 08.08.2025, 12:45   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 08.08.2025, 12:24   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Присутствие . Процесс . Продолжение . 08.08.2025, 11:07   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 08.08.2025, 10:54   asira ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 07.08.2025, 22:41   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИГУБИW 07.08.2025, 13:36   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 07.08.2025, 11:56   asira ОСОЗНАНИЕ
ОСТРОВ. 06.08.2025, 13:27   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 06.08.2025, 10:23   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ 06.08.2025, 04:48   Rukola ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Развод. Все возможные проблемы. 05.08.2025, 18:28   Rukola Семья, Муж, Жена, Дети, Карьера. Решаем проблемы.
Осознанный юмор или кое-что из жизни... 05.08.2025, 10:05   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Проблемы на форуме 04.08.2025, 18:38   Rukola Администрация сайта
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->