ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 05.08.2026, 15:37
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПЛАН. РАЗВИТИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ИНТЕЛЛЕКТА.
RukolaДата: Вторник, 13.12.2022, 18:24 | Сообщение # 61
Статус: Offline
След_Вечности, ты трясешь птичку в банке, а потом возмущаешься, что тебе некомфортно и мучительно больно на эмоциональном плане?
А если не трясти банку и не закрывать крышку, птичке будет больно?

След_ВечностиДата: Среда, 14.12.2022, 10:19 | Сообщение # 62
Цитата Rukola ()
След_Вечности, ты трясешь птичку в банке, а потом возмущаешься, что тебе некомфортно и мучительно больно на эмоциональном плане?
А если не трясти банку и не закрывать крышку, птичке будет больно?

НЕТ, это трясешь свою баночку, а потом пишешь мне, что тебя раздражает когда я пишу на форуме.
Ты и сейчас устоять не смогла и написала в теме.
Это означает, что у тебя проблемы с эмоциональным интеллектом.

Банку не трясу, зато я воспринимаю ваше эмоциональное состояние.
Эмоциональное состояние здорово выводит человека из колеи и мешает выровнять эмоциональное тело с ментальным, отсюда и все ваши проблемы.
В теме описываю и объясняю процессы происходящие внутри человека, для того, чтобы человек осознал свое состояние. Я это наблюдаю вокруг себя и чувствую боль того, с кем соприкасаюсь.

Человек ведомый эмоциями лишает себя возможности адекватно воспринимать реальность.
Восприятие мира через эмоциональный план рождает очень мощное наваждение.

Не Бог виноват в происходящих войнах, а сам человек.
И все потому, что его сознание центрировано на эмоциональном плане.

Rukola, ты пришла за новой порции энергии?
У тебя очередная нехватка и ты пришла подпитаться.
Ок, мне не жалко....
У меня внутри источник энергии, а вот что у тебя внутри? Если ты бегаешь за энергией то ко мне то к другим собеседникам на форуме.
И еще один вопрос. Энергии внутри тебя не хватает тебе лично как Душе или твоей Сущности?
Подумай над этим пожалуйста, а потом пиши, если примешь такое решение, написать снова изливая очередную порцию яда, изливаемую сущностью, чтобы испортить отношения с окружающими тебя людьми.

Научись прежде всего управлять сущностью, если не можешь ее убрать со своего поля.
Думаю, если прозвонить твое энергетическое поле мы найдем множество сюрпризов.

След_ВечностиДата: Среда, 14.12.2022, 10:35 | Сообщение # 63
Цитата След_Вечности ()
В теме описываю и объясняю процессы происходящие внутри человека, для того, чтобы человек осознал свое состояние. Я это наблюдаю вокруг себя и чувствую боль того, с кем соприкасаюсь.

Мне лично, не нужно развивать эмоциональный интеллект, он у меня уже развит.
Это нужно вам, тем, кто активен на эмоциональном плане.

Развитием эмоционального интеллекта я занималась всю жизнь.
Муж в физическом мире, деспот и тиран, я с ним прожила 30 лет супружеской жизни. Он надрессировал меня, таким образом, что я устойчива в эмоциональном плане. Это нужно вам, тем, кто активен на эмоциональном плане.

У меня была одна проблема с которой столкнулась. Оказалось что я эмпат и способна воспринимать чужие эмоции и ваши внутреннее состояние как свое.
Мне нужно было долгое время понять и осознать это. Что все что я чувствую это не мое, а тех, кто находится рядом с мной или те, с кем налажена энергетическая связь. Иногда бывает, помогаю человеку гармонизировать свое внутреннее состояние. Это происходит не всегда.
Я выбираю, стоит помогать человеку или не стоит.

В этой теме я работаю из сострадания и в ущерб себе лично. Я понимаю, что никто не оценит эту работу что делается для человека не только на форуме, а вообще в целом. Эта работа невидима и не осязаема.
Результаты мы видим тогда, когда то что мы делаем в действительности изменяет человека к лучшему.
И это и есть наша награда за наши труды.

Мы испытываем радость и умиление когда наблюдаем прогресс в сознании человека.
Эта радость и есть наша награда, которую мы забираем себе.

След_ВечностиДата: Среда, 14.12.2022, 10:54 | Сообщение # 64
Впервые я осознала что чувствую эмоциональное состояние другого человека примерно 20-22 года назад.
Это было не приятное ощущение. Я испытывала такое и раньше, только не понимала, что происходит.
Тогда я начала наблюдать и осознавать свои состояния.

И вот однажды, в мой дом, постучалась девушка. Я сказала: - Заходи...
Она вошла в дом и очень мило улыбаясь приветствовала меня, однако эта милая улыбка была только на ее лице.
Все ее внутреннее существо излучало ненависть и презрение ко мне. Это было странное чувство. Я не сразу поняла что происходит.
Я немного впала в транс, когда испытала эти ощущения.

Потом, позже девушка вышла во двор и общаясь с моим мужем я услышала слова которые она ему говорила:
- Я ненавижу ее и презираю...

Это было высказано с такой злостью, которая оставляло оттенок на ее лице. В этот момент я собралась выйти к ним и услышала это.
Я подалась назад и прикрыла за собой двери.
В этот момент я осознала все то, что почувствовала и это было не мое.

Гораздо позже, я узнала, что оказывается есть такой предмет как телепатия. Это обширный предмет и освящает и объясняет контакты различного рода.
Инстинктивная телепатия или по другому ее еще называют животный магнетизм присуще всем людям и животным.
Даже растения способны воспринимать состояние человека и реагировать на то или иное проявление эмоционального плана.
У Кастанеды есть описания, когда камни впитывают энергетическое состояние человека и хранят эту энергию в себе. Думаю, мы найдем подтверждения и в исследованиях ученых если захотим найти о том информацию.

Вот такие вот дела!

След_ВечностиДата: Среда, 14.12.2022, 15:08 | Сообщение # 65
Эмоциональный план подобен океану. Только это океан энергий. Однако как аналогия можно привести в пример волнение воды на зеркальной глади водного полотна.

Когда человек внутри со настроен гармонично с внутренним и внешним миром, водная гладь спокойна и все что происходит на воде просматривается до самого горизонта.
А когда в эмоциональном поле начинается волнение это подобно всплескам в энергетическом поле, скажем еще так, подобно разрядам.
Когда в эмоциональном плане активны негативные агрессивные эмоции в виде ненависти, зависти, чувства превосходства, гордыни, злости и так далее. Речь идет о эмоциях к которым присоединяется еще и месть, то в энергетических полях происходит ураган, который затмевает Разум. такое состояние лишает человека возможности адекватно оценивать ситуацию. Месть закрывает от него все светлое, что доступно.
В душе происходит тьма. Душа сокрыта под покровом тьмы. А тьма полностью овладевает человеком и управляет им.

Это очень жесткое состояние сознания и ведет на демонический уровень.
Происходит трансформация ума, сознание падает из высокочастотных состояний в резко отрицательные низкие частоты.
Это состояние является разрушающим не только для окружающих людей и мира в целом, оно разрушает Душу, разрушает основу основ.

На данном этапе, психология очень активно развивается и человечество открывает для себя новые грани новые возможности.
В современном мире, высокоразвитый эмоциональный интеллект несет в себе основу успеха и процветания во всех отношениях в жизни.
Психологи раскрывают новые возможности работы с сознанием и способны практически мгновенно вывести человека из ущербного состояния.

Один из крутейших психологов в России, который к тому же еще и развивается Духовно - это Сергей Викторович Ковалев.
- Психолог, психотерапевт, консультант по управлению, политический консультант
- Доктор психологических наук, доктор философии, профессор
- Психотерапевт Всемирного и Европейского реестров
- Генеральный директор Института инновационных психотехнологий, научный руководитель Центра практической психотерапии
- Автор более тридцати книг (в том числе официальных учебных пособий) по психологии и психотерапии
- Создатель интегрального нейропрограммирования: системы психотерапии и личностного роста человека, включающие нейротрансформинг, Восточную версию НЛП, экзистенциальное нейропрограммирование и нейропрограммирование трансцедентности.

В поисках информации о Ковалеве, я нашла его статью:
Билатеральная стимуляция

Мельком взглянула на нее, позже ознакомлюсь более подробно.
Суть метода: Активация обоих полушарий мозга попеременно.

Цитата

Билатеральная стимуляция (БЛС, от англ. Bilateral BLS – двухсторонняя) – уникальная методика, позволяющая стимулировать психику путём попеременного двухстороннего раздражения (паттерна «лево-право»). Каждый метод билатеральной стимуляции предполагает попеременную активацию (раздражение) обоих полушарий головного мозга. Это вызывает определённые реакции и состояния, используемые для психотерапевтических воздействий.

То есть, ученые уже путем научных достижений способны проделывать то, что делали просветлённые через долгие медитации.
Скажу честно, насколько вижу. Если использовать и научные достижения в области психологии и медитацию, то можно достигнуть неимоверных высот в своем развитии. Здесь хочется упомянуть о Докторе Наук Джо Диспенза, который исследовал влияние медитации на человека в целом. Его работы потрясающи и он довольно прост в своих объяснениях.

Очевидно, что происходит и прогресс в развитии, который транслируется с высших планов сознания и соответственно и блокировка развития с низших планов сознания. В любом случае, происходит раскрытие Души и проявляется Душевное раЗвиТок. Душа получает энергию через свое же усовершенствование на физическом плане.

В данном пространственно-временном континууме хранится достаточно информации, дающую возможность совершить квантовый скачок сознания и пойти по пути Расширения Сознания.

След_ВечностиДата: Среда, 14.12.2022, 15:49 | Сообщение # 66
День открытых дверей. Самооценка и ее роль в жизни человека | ИИП 2021

Подход к самооценке с научной точки зрения.

Это полезно послушать и обычным людям. Возможно это видео поможет юношам и девушкам выбрать свою профессию.
А возможно, некоторым это видео даст понимание и толчок к совершению квантового скачка сознания...

Приятного просмотра!

След_ВечностиДата: Среда, 14.12.2022, 15:53 | Сообщение # 67
Каждый может разозлиться - это легко;
НО разозлиться на того, кого нужно,
насколько нужно, и тогда, когда нужно,
и по той причине, по которой нужно,
и так, как нужно, - это дано не каждому.

Аристотель. Никомахова этика.

Все болезни человека случаются от дурного характера.

След_ВечностиДата: Среда, 14.12.2022, 17:04 | Сообщение # 68
Куда ведут человечество? Ковалев С.В.

Уничтожение человеческого в человеке, или духовный крах общества.
Сергей Викторович объяснил горечь и жесткие порой высказывания в своих программах.

Из программы вы узнаете о:
- биологической классификации человечества;
- психологической классификации человечества;
- сигнальных системах И.П.Павлова;
- путях развития человечества;
- духовном крахе;
- "перестройке" Шваба;
- контурах человеческой психики и их (контуров) возможностях.

След_ВечностиДата: Среда, 14.12.2022, 18:04 | Сообщение # 69
Цитата След_Вечности ()
Уничтожение человеческого в человеке, или духовный крах общества.
Сергей Викторович объяснил горечь и жесткие порой высказывания в своих программах.

Замечательный доклад Сергея Викторовича Ковалева.

Однако мало просто прослушать, важно работать в этом направлении.

Нравственность действительно имеет огромную ценность для Человека, потому как именно нравственность делает нас Человеком.

Уровень выживания - это первая чакра - муладхара или физический ( эфирный план) на ступени Духовности.
Есть уровни и ниже, однако их не следует рассматривать, так как это относится уже к плану Демонов.
Если ты человек, то тебя должно интересовать то, что присуще роду человеческому.

Учитывая все обстоятельства происходящие с наружи и внутри, каждый из нас способен преобразовать свой внутренний мир и перенастроить себя на развитие согласно эволюционному плану Творца.

Для этого, нужно лишь свое собственное согласие на то.
Если вы согласны, то вы намерено будете следовать по Пути Эволюции и самостоятельно корректируя свой Путь обладая при этом необходимыми знаниями.
Но!!! Для начала нужно выйти из под стороннего влияния или хотя бы ослабить вожжи в которые нас запрягли.

След_ВечностиДата: Среда, 14.12.2022, 20:35 | Сообщение # 70
Цитата След_Вечности ()
Когда в эмоциональном плане активны негативные агрессивные эмоции в виде ненависти, зависти, чувства превосходства, гордыни, злости и так далее. Речь идет о эмоциях к которым присоединяется еще и месть, то в энергетических полях происходит ураган, который затмевает Разум. такое состояние лишает человека возможности адекватно оценивать ситуацию. Месть закрывает от него все светлое, что доступно.
В душе происходит тьма. Душа сокрыта под покровом тьмы. А тьма полностью овладевает человеком и управляет им.

Данное состояние в работах просветленных мастеров описывается как " Омрачённое Сознание" либо " Дьявольское состояние"

Это состояние еще может появляться тогда, когда человек с очень грязным энергетическим уровнем контактирует с высокочастотным продвинутым человеком. Все происходит как следствие резкого контраста межу полями и частотами вибраций.

При любом взаимодействии, а это может быть и просто словесный диалог, либо контакт на физическом плане, либо энергетический контакт сформированный как следствие установления связи с энергетическим полем другого сознания.

Уровень энергетики на Земле требует очищения и осветления. Потому здесь и совсем мало просветленных сознаний способных помочь.

Основное загрязнение энергетического поля, как раз происходит через эмоциональное поле сознания.
И значительная часть загрязнения происходит и через ментальное поле.

Развитие эмоционального интеллекта, даст возможность сознанию работать и с эмоциональной сферой и с ментальной сферой.
Все эти сферы, включая и физическую( эфирную) связаны воедино и представляют из себя единое поле для развития и усовершенствования личности.

Я хочу вам показать важность структурирования сознания и выравнивание этих полей, так как выравнивание дает возможность к следующему расширению, а это уже Сфера Души.
Сфера Личности относится к низшему Я, а Сфера Души, это уже относится к Высшему Я, которое устанавливает контакт с Истинным Я.

Таким образом, проработка эмоционального интеллекта имеет огромное значение в целом для всего человечества.

След_ВечностиДата: Среда, 14.12.2022, 20:57 | Сообщение # 71
Цитата След_Вечности ()
Это состояние еще может появляться тогда, когда человек с очень грязным энергетическим состоянием контактирует с высокочастотным продвинутым человеком. Все происходит как следствие резкого контраста межу полями и частотами вибраций.

Вспомнила еще кое-что. Бывает так, что человек с загрязненным полем попадает в зону, где чистота энергии более выражена чем в других местах.
Так вот в таких местах у такого человека, также можем наблюдать проявление омрачённого сознания.

В той местности где я родилась есть небольшая деревня в которой есть Церковь. В эту церковь по определенным дням приходил священник и проводил процедуру очищения от бесов. Я неоднократно наблюдала эти процедуры.
Саму процедуру Священник проводил не в самой церкви, в другом Здании предназначенным именно для этого.
Однажды, мы наблюдали женщину, которая только вошла в саму Церковь, чтобы заплатить за то, что ей нужно было приобрести. Она почти моментально начала ругаться матом. Мат просто изливался из нее.
Я повернулась к Дочери и сказала:
- Смотри, эта женщина еще покажет себя.
Когда мы прошли дальше в помещение для работы по изгнанию, мы наблюдали эту женщину. И как только она подошла к двери начала в исступлении лаять как злая собака. В общем мы просто вышли из помещения на свежий воздух.

Низкочастотные энергии в поле сознания - это благоприятные условия для различных сущностей. Эта энергия их питает.

Я это рассказываю не просто так.
Важно чтоб вы осознали необходимость эмоциональной и ментальной гигиены. Это важно для нашего развития.

След_ВечностиДата: Среда, 14.12.2022, 23:06 | Сообщение # 72
МАКРОКОСМ ВЕЧНО ОТРАЖАЕТСЯ В ЧЕЛОВЕКЕ, ПО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕК ЗАКЛЮЧАЕТ В СЕБЕ
ВОЗМОЖНОСТЬ И ПОТЕНЦИАЛ ПОЛНОГО ПОСТИЖЕНИЯ...

“Таким образом, за исключением узко агностической и прагматической точек зрения, научный метод сам по себе неполон и недостаточен: чтобы вступить в контакт с реальностью, он нуждается в дополнении со стороны метафизического”.

Жозеф Марешаль
Общество Иисуса

След_ВечностиДата: Четверг, 15.12.2022, 12:28 | Сообщение # 73
Продолжу объяснения по теме.

Касательно сферы Сознания в целом.
Эмоциональный план или сфера сознания имеет определенное значение.
Нужно понять, что астральный план и физический план связаны через эмоции.
Дисгармония в эмоциях рождает диссонанс, хаос, беспорядок, войны и раздор.
Гармония в эмоциях рождает резонанс и упорядочивание, лад и взаимное слаженное действие через гармонию на единый частотно-вибрационный уровень.

Один из важных моментов в работе Сознания, это четкое понимание и осознание того, что это такое, астральный план сознания.
Это нужно для того, чтобы уловить суть природы астрального плана, научится быть независимым на нем, и для того чтобы можно было работать на нем.

След_ВечностиДата: Пятница, 16.12.2022, 02:12 | Сообщение # 74
Теперь смотрите, я постараюсь объяснить чтобы это было понятно насколько это будет возможно.

У каждого человека есть Аура. Различные энергии и силы, способные подавлять и наоборот, стимулировать Сознание.
При любом общении либо, контакте через направление внимания на человека, это могут быть мысли или воспоминания, либо что-либо другое, происходит фиксация контакта и обмен энергией. Часто бывает так, что человек может воспринимать другого человека через эмоции.
Что нужно? Нужно научится отделять свою ауру от другой ауры, потому как любое взаимодействие это еще и со прикасание либо при более тесном общении получается, что вы как бы впускаете в свое поле, поле другого человека. Это взаимодействие энергетических полей.
Первая задача на данном плане научится различать энергии. Благодаря этому берем под контроль свое астральное тело.
Важно осознать что это еще и план желаний.
Более того, - это план иллюзий, наваждения и искаженного представления о мире.

След_ВечностиДата: Воскресенье, 25.12.2022, 19:09 | Сообщение # 75
Цитата След_Вечности ()
Гармония в эмоциях рождает резонанс и упорядочивание, лад и взаимное слаженное действие через гармонию на единый частотно-вибрационный уровень.

Новое видео от Антона Махновского

Как избавиться от негативных установок которые мешают жить.
Как изменять ограничивающие убеждения.

Навигация:

Наша реакция на ситуации зависит не от самой ситуации, а от того, как мы ее воспринимаем.
Мы никак не можем повлиять на ситуацию, но мы можем изменить наше восприятие для того, чтобы наши реакции и наши эмоции не отравляли нам жизнь.
Как находить свои глубинные деструктивные убеждения, как отслеживать свои автоматические мысли и как от них освобождаться?

След_ВечностиДата: Воскресенье, 25.12.2022, 23:36 | Сообщение # 76
Цитата След_Вечности ()
Как избавиться от негативных установок которые мешают жить.
Как изменять ограничивающие убеждения.

В данном видео, Махновский рассказывает о взаимодействии ментального поля с эмоциональным полем.

Психология очень продвинулась в работе с сознанием и распознаванием тех или иных состояний и влияние этих состояний на человека.
Негативные мысли в ментальном поле, это проявление ментальных бесов.

Основные наваждения формируются в ментальном поле и все происходит из-за неправильного восприятия и формировании ложных представлений о мире или о окружающих вас людях.

Восприятие информации на эмоциональном плане искажаются мыслями.
Мысли - это также информационные структуры витающие в ментальном поле.

Возможно настало время для открытия темы, в которой освящается ментальное поле.

Это важно понять, насколько эмоциональное поле связанно с ментальным.
И до тех пор, пока не научимся распознавать то, что удерживает сознание в иллюзорном восприятии мира, мы не сможем выйти восприятием на следующий уровень.

Вся информация связанная с энергетическими полями, тесно взаимосвязана. По этой причине, нужно узнавание и распознавание на нескольких планах.

Для этого, в каждой сфере сознания происходит подъем на уровне сферы до высшего плана.
Если это низшие сферы сознания, то прогон происходит на более плотном уровне. Однако все равно прогон происходит по всем чакрам, то биш полям.
Таким образом происходит расширение энергетических каналов, которые позже служат для приема и передачи энергии по всем планам сознания.

Понимание того о чем говорю, дается не сразу, понимание происходит постепенно по мере обретения опыта через практику и исследования.
Эти исследования не обязательны, если вы не собираетесь обучать кого либо.

Если у вас есть намерение поднять сознания, вы можете просто использовать полученные знания для движения или защиты от эмоциональных и ментальных крючков.

След_ВечностиДата: Воскресенье, 25.12.2022, 23:52 | Сообщение # 77
А теперь смотрите: Вопрос, каково проявление духовности на этих планах сознания?
А Духовность, начинает проявляться, когда своим восприятием выходите за пределы физического тела и начинаете воспринимать энергетические процессы происходящие на эмоциональном и ментальном плане.

И смотрите что я выяснила через свои исследования данных планов сознания. В основном мы сейчас касаемся эмоционального плана и именно этот план нас интересует более всего, пока сознание центрировано на этом плане.

В процессе падения сознания, мы лишились возможности восприятия эфирного плана сознания и неведение данного плана, рождает для нас дополнительные проблемы причиняющие боль и страдание не только нам самим, ну а также и окружающим нас людях.

В процессе беседы в душевном общении, мы пришли к выводу, что нужно перестать воевать, иначе, это никогда не закончится.
Сейчас лучше всего, каждому из нас сориентироваться и сконцентрировать все внимание на собственное развитие.

Повышая частоты своих вибраций на энергетическом плане через расширение сознания, человек избавляется от бесов и паразитов сознания.
Таким образом, вся ваше внимание направленное на свое собственное развитие лишает питания энергетических структур, присутствующих в энергетическом поле.

След_ВечностиДата: Понедельник, 26.12.2022, 01:05 | Сообщение # 78
В таблице Менделеева, был еще один элемент, который исчез.
Исчез он нес проста. Его попросту убрали те, кто был заинтересован в том, чтобы человек был заперт в этом пространственно-временном континууме м блокировкой его развития.

Мы должны знать о существовании эфирного поля, пронизывающего все сферы сознания и все измерения. Это единое поле объединяющие все в единое целое. Так вот, при работе с эмоциональным планом обнаруживаем взаимодействие энергии эмоции на эфирном плане. Те кто чувствителен на эфирном плане способен воспринимать эмоции другого человека или группы людей.

У обычных людей, это также может проявляться, это происходит на инстинктивном уровне, так как ранее мы были и распознавали этот план.
Получается, что на инстинктивном плане работает некая память.

След_ВечностиДата: Понедельник, 26.12.2022, 01:52 | Сообщение # 79
На эфирном плане сознания мы способны воспринимать эмоции другого человека и оказывается, что наши также кто-то воспринимает.
Если мы не научимся распознавать это, то так и будем блуждать в потемках.

Получается что на эмоциональном плане человек может причинять вред не только себе, ну а также причиняет вред и окружающим его людям.

Этим пользуются те, кто управляют сознанием.
Человек не осознан и не распознает тех процессов, что происходят на ментальном и эмоциональном плане и то, что этим управляют существа из другого плана сознания.

Наряду с развитием эмоционального и ментального интеллекта, уровень осознанности растет и все воздействия распознаются моментально.
Так вы избежите падения с более высшего плана сознания, потому как будут укрепляться низы и расширение сознание будет происходить по степенно и осознанно.
Бывает спонтанный подъем сознания, так низы не укреплены, возможно падение. Это случалось постоянно с теми кто достиг просветления, их сознание подаваясь воздействию эмоционального плана падало на низшие частоты и терялось расширение.

След_ВечностиДата: Понедельник, 26.12.2022, 02:19 | Сообщение # 80
Я могу все бросить и не писать на форуме.
Посвятить себя поднятию своего сознания и вернуться домой, о котором не помню, однако сердце тянется туда.

Это что -то из рода, поди туда не знаю куда. Я просто чувствую, что мне нужно туда.
И все же, я не могу себе этого позволить себе, потому как ощущается некая ответственность за сознания которые здесь.

Однако, у меня мало времени, потому как фитиль уже зажжён, и в любой момент может включится процесс переноса.
Я не намерена больше удерживать свое сознание в этом пространственно-временном континууме.

И намерена покинуть осознанно этот мир.
Я здесь не ощущаю счастья. Видя всю ложь и обман, в который нас ввергли, невозможно ощутить счастья.

Конечно можно искусственно создать условия при которых сознание будет ощущать счастье, только это будет ложно.
Таким образом мы получили наваждение.

От того, что здесь много лжи и оттого, восприятие может быть ошибочно, а прием информации искажается сторонними программами.
Эти программы на эфирном плане распознаются как сущности.

ЗАКОНЧИТСЯ НОЧЬ - ПРИДЁТ РАССВЕТ ИНОЙ
Утихнет печаль - появится отрада..
Мир так устал от взрывов всех снарядов..
Век разрушенья сменит век другой!

А это значит жизни круг наступит новый
Свет и удача разорвут твои оковы
На века!

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 05.08.2026, 01:15   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 04.08.2026, 19:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 03.08.2026, 10:41   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->