ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 05.08.2026, 15:34
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПЛАН. РАЗВИТИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ИНТЕЛЛЕКТА.
След_ВечностиДата: Среда, 28.12.2022, 09:18 | Сообщение # 101
Статус: Offline
В наши задачи входит спасение человеческого сознания от дальнейшего падения.
Вся наша работа сводится именно к этому.

Мы показываем рассказываем, как можно прекратить падать и начать поднимать Сознание.
Как можно улучшить свою жизнь и одновременно с тем находится в процессе Духовного развития и роста.

Мы это делаем бескорыстно, не требуем денег за свою работу.
Мы тратим свое личное время на то, чтобы описывать те или иные процессы.

Время ценно, и я могла бы его использовать и по другому, принося пользу себе лично и окружающим меня людях.
Хотя успеваю и то и другое, если есть на то намерение.

НО ЭТО МОЙ ВЫБОР!

RukolaДата: Среда, 28.12.2022, 09:22 | Сообщение # 102
Цитата След_Вечности ()
Какие ощущения испытаешь ты, стоя перед Ликом Всевышнего?

Эмоцию. angel1 heart

Эмоция показывает разрыв между словами и делом .
Надо найти куда направлена Ответственность за Результат работы .
Если за Результат Отвечают ни перед кем , кроме себя , значит работа удовлетворяет собственный интерес ,
регулируется это своей совестью .
Все , кто принимает добровольное участие в этой работе - безкорыстно ПОМОГАЮТ.

Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 28.12.2022, 10:01

Иаков_ХристосДата: Среда, 28.12.2022, 09:31 | Сообщение # 103
След_Вечности, а ничего, что пророк не имеет права перед Богом изменять Ему, и работать на мамону, как остальные бесы системы денежного мира?
В таком аспекте на ситуацию, слабо посмотреть?
Корысть мешает, чтобы СВОЮ ВИНУ УВИДЕТЬ, А НЕ ПРОРОКА В ЛЕНИ ВИНИТЬ?
КОГДА БЕЗ СНА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СЛУЖИЛ И БОГУ И МАМОНЕ ОДНОВРЕМЕННО СОРВАЛ СПИНУ, И СЕЙЧАС ВООБЩЕ РАБОТАТЬ НЕ МОЖЕТ?
ГНОБИТЬ НУЖНО Посланника БОЖЬЕГО, ПРИКРЫВАЯСЬ ЛОЖНОЙ СВЯТОСТЬЮ ЗНАЮЩИХ?
ТАК ЧТО-ЛИ СПРАВЕДЛИВО, БЕССОВЕСТНАЯ?

Сообщение отредактировал Иаков_Христос - Среда, 28.12.2022, 09:32

След_ВечностиДата: Среда, 28.12.2022, 09:51 | Сообщение # 104
Ну чтож, судя по всему, мне нужно научится вести тему не обращая внимания на помехи которые создаются спецом чтобы подорвать мою работу.

Это удар по моей черте характера педантичность.

Педанти́чность, или педанти́зм (фр. pédant — учитель, от лат. paedagogans — преподающий), — качество личности, предусматривающее предельную точность и аккуратность в каких-либо действиях человека, склонность к соблюдению формальных требований, правил.
https://ru.wikipedia.

С этим крайне сложно справиться, так как это вызывает Гнев и им сложно совладать если нет в том должной практики.
Ок, я поняла. Значит продолжу позже изложение темы.

RukolaДата: Среда, 28.12.2022, 10:08 | Сообщение # 105
Цитата След_Вечности ()
Педанти́чность, или педанти́зм (фр. pédant — учитель, от лат. paedagogans — преподающий), — качество личности, предусматривающее предельную точность и аккуратность в каких-либо действиях человека, склонность к соблюдению формальных требований, правил.

Как называется педантичность к чужой Ответственности, но не к своей? angel1 heart
Гнев рожден совестью .

Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 28.12.2022, 10:08

Иаков_ХристосДата: Среда, 28.12.2022, 10:11 | Сообщение # 106
Цитата След_Вечности ()
Это удар по моей черте характера педантичность.

По КОРЫСТИ ВАШЕЙ ЭТО УДАР, ПРОСВЕТЛЁННЫЕ УМНИКИ.
КАК ТОЛЬКО ДОШЛО ДО ПРОВЕРКИ БОЖЬЕЙ ДУШ ВАШИХ, НА БЕСКОРЫСТИЕ, СРАЗУ ВСЕ ПОСЛИВАЛИСЬ.
ЧТО ТРУДНОГО В ТОМ, ЧТОБ ПЕРЕВЕСТИ НУЖДАЮЩЕМУСЯ НА ХЛЕБ, ХОТЯ БЫ?
ДЛЯ БЕСОВ, ЭТО ПРОИГРЫШ В ИГРЕ НА ЦАРЯ СИТУАЦИИ.
КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ХОЧЕТ БЫТЬ ПРАВЫМ, А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
ГНЕВ, ЗЛОБА, АГРЕССИЯ СРАЗУ ДАВИТЬ НАЧИНАЮТ ИЗНУТРИ, КАК ТОЛЬКО ВИДИТЕ, ЧТО С ПРОРОКОМ ОБЩАЕТЕСЬ.
И ВИДИТЕ, НО НЕ ВЕРИТЕ, СВОЁ БЕСОВСКОЕ ПЫТАЯСЬ ПРОРОКУ НАВЯЗАТЬ....
СО МНОЙ - МОЙ БОГ, ПОЭТОМУ ВЫ ВСЕГДА СЛИВАЕТЕСЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ И БАНИТЕ, И ЕСЛИ ИГНОРИТЕ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВЫ - ЛУЗЕРЫ, ИБО ЗА ВАШИМИ ДЕНЬГАМИ БОГА НЕТ, А ЗА МОЕЙ НИЩЕТОЙ - ИСТИНА.
И, ВЫ ВСЕГДА В СВОЕЙ ЗЛОБЕ В ПРОШЛОМ ЖИВЁТЕ, ПОЭТОМУ И НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ ГИБКОСТЬ СТАЛКЕРА, ПОБЕДИТЕЛЯ ДУХОВНОГО, ЕСЛИ ЗА СТАЛКЕРОМ - САМ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ.

След_ВечностиДата: Среда, 28.12.2022, 10:26 | Сообщение # 107
Цитата След_Вечности ()
Гнев

ОТЛИЧНО!!!
Это прекрасная возможность отработать это и восстановить свое равновесие и гармонию, убрав дисгармонию, которая родилась как следствие проявления Гнева.

Прежде всего это прекрасная возможность обнаружить источник Гнева и устранить его причину.

Практика сейчас же в реальном времени!!!

Включаем тяжелую артиллерию Музыка. Самый крутой и самый близкий и родной помощник и гармонизатор сознания.

https://www.youtube.com/watch?v=weRHyjj34ZE

Иаков_ХристосДата: Среда, 28.12.2022, 10:27 | Сообщение # 108
Цитата Rukola ()
Гнев рожден совестью

Гнев вызван Истиной.
Нет в ней Истины, вот и злится, так как оправданий для своей корысти не нашла, Сославшись на мою лень.
Нужны были бы мне деньги, с молодости бы позаботился, обеспечив себе достойную старость, как все "нормальные" функционеры матрицы.
Мне нужно было ЗНАНИЕ, чтоб его передать народу, избранному Богом, для этого.
Что и делаю, побеждая ваши невежественные ЭГО.

След_ВечностиДата: Среда, 28.12.2022, 10:32 | Сообщение # 109
Второй этап, Танцуй и разгоняй негативную энергию, которая вторглась в твое поле сознания!!!

Движения в танце помогают перераспределить энергию и нейтрализовать психические яды, проникшие внутрь.
Движения активные и ритмичные в такт музыки.
Позже опишу опыт, как данное действие помог одной из моих учениц избавиться от одержителя сознания, который вторгся в ее поле.
А сейчас Танцуй и Пой.

https://www.youtube.com/watch?v=pRpeEdMmmQ0

RukolaДата: Среда, 28.12.2022, 10:35 | Сообщение # 110
Цитата След_Вечности ()
возможность отработать это и восстановить свое равновесие и гармонию, убрав дисгармонию

Делают - СВОИМИ Поступками (Поступают). angel1 heart

Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 28.12.2022, 10:36

Иаков_ХристосДата: Среда, 28.12.2022, 10:35 | Сообщение # 111
Цитата След_Вечности ()
прекрасная возможность отработать это и восстановить свое равновесие и гармонию, убрав дисгармонию, которая родилась как следствие проявления Гнева.

Пока не совершишь действие, и не поможешь нуждающемуся в твоей материальной помощи, в обмен на внутреннюю гармонию, все твои слова о духовности, гроша ломанного стоить не будут.
Лишь действие во СЛАВУ БОГА ЖИВОГО принесут ГАРМОНИЮ ВСЕМ РУССКИМ, И МИЛЛИАРДЕРАМ, И НИЩИМ, ДАБЫ ВСЕ УРОВНЯЛИСЬ ПЕРЕД БОГОМ.
СУД БОЖИЙ!

След_ВечностиДата: Среда, 28.12.2022, 11:47 | Сообщение # 112
Цитата След_Вечности ()
Движения в танце помогают перераспределить энергию и нейтрализовать психические яды, проникшие внутрь.

У Кастанеды есть прекрасная практика Тенсегрити - это магические пассы, которые были открыты Магами Древней Мексики.
Они доступны каждому человеку.
Кастанеда их немного усовершенствовал и представил для нас в книге:
"Тенсегрити: Магические пассы магов древней Мексики "

Что это за практика ?

Тенсегрити — это практика целостной адаптации к своему физическому, эмоциональному, умственному и энергетическому состоянию, а также обстоятельствам. Это практика гармоничного следования присущим нам ритмам и изменениям, когда мы осознаём и принимаем своё текущее состояние, каким бы оно ни было, и ведём себя в соответствии с этим. Магические пассы являются ключевыми инструментами практики Тенсегрити. Каждый пасс представляет собой точно подобранный ингредиент некой формулы и применяется так же, как длинные серии магических пассов в древние времена, когда любая из них могла вызвать максимальное высвобождение энергии с целью дальнейшего ее перераспределения.

Магические пассы нельзя объяснить с точки зрения разума. Когда-то шаманы обнаружили, что при выполнении этих движений поток болтовни в голове прекращается – ум уступает место пустоте. А для этого необходима внутренняя дисциплина. Маги заполняли ум вниманием сновидения и, таким образом, достигали состояния «вне ума» или внутренней тишины. Именно к этому и стремились маги древней Мексики. «Тело функционирует как обычно, но осознание приобретает остроту. Решения принимаются мгновенно и кажутся исходящими из особого вида знания, не связанного с мысленной вербализацией», — писал Кастанеда. Эти знания не являются продуктом логики. Если быть настойчивым в практике внутренней тишины, то в какой-то момент тишина будет приходить сама собой.

Магические пассы – это не развитие мускулатуры тела. Это достижение целостности, как физической, так и энергетической, целостности, которая способствуют напряжению и расслаблению сухожилий и мышц. Это накопление энергии. Ваше восприятие становится более осознанным. Вы преодолеваете усталость и повышаете общий тонус организма. Практикуя Тенсегрити, вы можете обрести свободу восприятия и выйти за пределы вашего сознания, которое часто ограничено воспитанием или культурой. Вы способны воспринимать энергию земли и космоса напрямую, без посредников.

https://castaneda.ru/chto-takoe-tensegriti-i-zachem-ego-prakt/

След_ВечностиДата: Среда, 28.12.2022, 11:55 | Сообщение # 113
Цитата След_Вечности ()
Это практика гармоничного следования присущим нам ритмам и изменениям,

Какое-то время я практиковала некоторые упражнения из магических пассов. Там есть несколько серий.

На моем канале есть серия, называется Энергия Намерения.
Очень интересные ощущения после упражнений, мне лично очень понравилось.

https://www.youtube.com/watch?v=w7M_uJ_WLOo

Комментарий под видео:

Тенсегрити - это версия некоторых особых движений, открытых и развитых шаманами, жившими в древней Мексике. Эти шаманы называли эти движения магическими пассами, потому что они обнаружили их, находясь в шаманских состояниях повышенного осознания.

Они называли эти состояния повышенного осознания сновидением, потому что их происхождение лежало в обычных снах. Эти шаманы, посредством своей дисциплины, были способны развивать некоторые аспекты своего обычного, дневного осознания, которые они затем применяли во сне. Они относились к дневному осознанию как ко вниманию, которое они уделяют элементам своего мира повседневной жизни. Они утверждали, что люди бросают беглый и поверхностный взгляд на все, что окружает их, что они не изучают вещи а скорее просто устанавливают их присутствие при помощи некоторого внимания, которое является частью их общего осознания. Они утверждали также, что такой же беглый и поверхностный взгляд можно бросать и на элементы обычных снов. Они называли такую деятельность вниманием сновидения.

Изучение внимания сновидения дало этим шаманам основную классификацию снов. Они обнаружили, что большинство снов были образами, продуктами познавательной деятельности их повседневного мира, тем не менее существовали и такие сны, которые не входили в эту классификацию. Эти шаманы утверждали, что такие сны были настоящими состояниями повышенного осознания, в которых элементы снов были не образами, а генерирующими энергию событиями. Они назвали их входами в другие миры.

Их идея о существовании других миров была результатом их способности видеть энергию напрямую, так, как она течет во вселенной. Они утверждали, что такой способностью обладает любой человек и описывали ее как состояние повышенного осознания, в котором человеческое тело способно воспринимать энергию как поток, течение, вибрацию, похожую на ветер. Дон Хуан Матус учил меня, что видение энергии возникает из за того, что система интерпретаций, свойственная человеку, на некоторое время останавливается. Он объяснял, что маги древней Мексики, которые открыли магические пассы, и которые были основателями его линии, обнаружили, что это вибрационное свойство потока энергии превращается в данные органов чувств во всем человеческом теле. Они считали, что все части человеческого тела так или иначе участвуют в превращении этого потока, течения или вибрации в некоторый тип ощущений. Полная сумма этой бомбардировки энергией превратилась вследствие привычки в систему интерпретаций, которая позволила воспринимать людям вселенную так, как они это делают теперь.

След_ВечностиДата: Среда, 28.12.2022, 12:06 | Сообщение # 114
Жизнь обычного человека подобно сну, в котором сам человек и его внимание в целом, полностью увлеченно сюжетом сна (жизни).
Мы не только не помним, о том, кто мы, откуда пришли и зачем мы здесь, мы полностью находимся в бессознательном восприятии мира и реагируем на все спонтанно и неосознанно.

Потому нам и даются знания, чтобы усовершенствовать себя и стать разумными проводниками Божественной Энергии.

Осознанность во всех отношениях, полностью изменяют жизнь человека в лучшую сторону.

След_ВечностиДата: Четверг, 29.12.2022, 00:04 | Сообщение # 115
Миссия эволюции заключается в том, чтобы привести человека к осознанию Души и подчинить свою личность ее контролю.

Для выполнения данной задачи, нужно выровнять все тела личности с планом Души (каузальным телом).
План Души - это план причин и следствий.
В этом выравнивании и заключается работа Души или высшего Я в каждом воплощении.

Получается, что все три низших проводника при выравнивании, начинают работать единым составом как один единственный проводник.
Так получаем целостную личность выравнивающая свой тройственный проводник с планом Души.

Процесс выравнивания сопряжен с развитием шишковидной железы и гипофиза. При взаимном функционировании обеих желез, активируется центр альфа, вибрации которого до этого были слабыми.

AlRaMigДата: Четверг, 29.12.2022, 07:57 | Сообщение # 116
О всеобщем одушевлении Природы учили Орфей и Меламп, Эпименид и Ферекид, Фалес и Гераклит, Пифагор и Ксенофан, Диоген Аполлонийский и Эмпедокл, Демокрит, и Хрисипп, Теофраст и Гиппократ, Аполлодор и Плотин, Аполлоний Тианский и Посидоний, Сенека и Марк Аврелий, Плутарх и Цицерон, Вергилий и Овидий, Мерлин и Баян...

След_ВечностиДата: Четверг, 29.12.2022, 13:40 | Сообщение # 117
Цитата След_Вечности ()
Для выполнения данной задачи, нужно выровнять все тела личности с планом Души

На данном этапе, работа идет с эмоциональным и ментальным полем одновременно. Так как одно от другого взаимозависимы.

Мысли могут рождать те или иные ощущения, и наоборот, те или иные ощущения, могут рождать различного рода мысли
.

След_ВечностиДата: Четверг, 29.12.2022, 15:30 | Сообщение # 118
Негативные мысли и эмоции, не только понижают сознание. Они также способствуют загрязнению энергетического поля, сужения поля, блокировки циркуляции энергии по энергическим каналам. Блокируют движение и построение будущего, лишает возможности реализовать мечту, возможность реализовать намерение.
Лишает Силы воли, лишает любой энергетической силы, в особенности это касается жизненной силы, суживает существование до очень узкого диапазона, тем самым человек лишает себя развития. Можно сказать, ложит себя в гроб и заколачивает себя гвоздями.
Такова реальность пребывания сознания в низкочастотном диапазоне психических вибраций.

AlRaMigДата: Четверг, 29.12.2022, 17:58 | Сообщение # 119
Нечистая сила, пристально наблюдающая за все возрастающим в человеческом общежитии безумством, озабоченная реальной угрозой очередного взрыва, если можно так сказать, положила на стол Богам заключение, в котором говорится, что самым разумным профилактическим мероприятием, исключающим повторение катастрофы, по её мнению, является смена доминирующего биомеханизма. И она готова освободить среду обитания. Необходимый для этого инструмент уже внедрен, остается его только включить. Боги уже сами осознали совершенную ошибку. При создании доминирующего биомеханизма вложили в него практически неограниченные физические возможности. Боги надеялись, что человек будет хорошим помощником в деле освоения и сохранения среды обитания. Получили же они безумца, который ради куска металла в банке готов уничтожить все живое на земле и саму Землю - тоже. Боги готовы заменить негодный прибор. Давно разработан и создан новый, более совершенный, безопасный. По возможностям мозга он превосходит человека, зато его физические данные не позволят запускать цепное деление и разрушать окружающую среду обитания. Но боги обязаны быть справедливыми. Простое уничтожение человеческого рода будет несправедливым по отношению к людям, живущим по закону Божьему. Для принятия справедливого решения необходимо установить истину, определить: чего больше в человеческом обществе - добра или зла, а также степень разумности человеческого рода. Для этого Боги решили сначала вернуть человеку его историческую память и необходимые знания, позволяющие разумному установить истину в положении вещей.

След_ВечностиДата: Суббота, 31.12.2022, 02:06 | Сообщение # 120
Цитата AlRaMig ()
Нечистая сила, пристально наблюдающая за все возрастающим в человеческом общежитии безумством, озабоченная реальной угрозой очередного взрыва, если можно так сказать, положила на стол Богам заключение, в котором говорится, что самым разумным профилактическим мероприятием, исключающим повторение катастрофы, по её мнению, является смена доминирующего биомеханизма.

Ребятки, смотрите мои хорошие, где ловушка в эмоциональной сфере.

Прежде всего, мы сюда непросто так попали. Нас сюда ввергли. Это важно осознать!!!
Мы здесь, не по доброй Воле...

А теперь смотрите!
Я думала какой-то момент, что мои исследования зашли в тупик и я зря спустилась в эмоциональное поле.
Однако, мои хорошие.... Я сейчас четко вижу как работают эмоции на энергетическом уровне.

И я осознала и увидела, откуда и почему становиться плохо.
Эмоции не относятся к плану Души. Эмоции тянут вниз, они относятся к плану физического тела, хотя и связаны с ментальным полем.
Вся эта система физическое тело - работает как ловушка, капкан.
Здесь так устроена нервная система, что когда вы испытываете эмоции, в энергетическом поле возникают энергетические всплески с определённой частотой и полюсом энергии.
И смотрите. Нано технологии уже давно в быту. Нано боты, обычный человек их не видит, однако, видящие их квалифицируют как сущности.

Как только происходит эмоция, в зависимости от полярности и частоты.
- Если это негативная эмоция - то эти сущности как санитары леса, очищают от негативной энергии.
- А если это позитивная эмоция, то энергетические всплески гасятся негативной энергией.

Сознание все равно в ловушке. Однако, когда вы на позитиве, легче скакнуть если вы идете осознанны.
А если это негативное состояние, то на сострадание и любви можно так же скакнуть.

В общем развивая свое эмоциональное поле, вы становитесь более устойчивы и стойкими к резким изменениям в состоянии сознания в результате стресса или других состояниях сознания способствующие падению уровня энергетического потенциала.

Теперь решайте сами, готовы вы и дальше терять энергию, Либо, становитесь готовыми к укреплению и сохранению энергий?

Энергию можно использовать с пользой, вместо утечки и потери в пустую.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 05.08.2026, 01:15   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 04.08.2026, 19:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 03.08.2026, 10:41   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->