Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть друг друга . 18+
|
|
Noame | Дата: Вторник, 27.09.2022, 16:08 | Сообщение # 261 |
Статус: Offline
| Третье внимание есть ты в настоящем моменте Кем ты себя считаешь Кем ты себя видишь Тот кто ты есть на самом деле Могу ещё быть чем нибудь полезен)?
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 27.09.2022, 16:08 | Сообщение # 262 |
| Потому что ты всегда нем, но пока ищешь, не найдёшь)) Осознай
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 27.09.2022, 18:32 | Сообщение # 263 |
| Цитата Rukola ( ) Но пока они не связаны оригинальным способом - персона не проявлена . А связываешь ты все своим осознаванием, именно оно и есть твой индивидуальный способ, ведь в каждом оно проявлено по своёму.
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 27.09.2022, 19:12 | Сообщение # 264 |
| Цитата Rukola ( ) Да . Чтобы сделать себя видным другим пишут сообщения . Например , ты мне написал слова про мед , травы ... и я тебя об этом спросила . Я смогла , рассматривая твои ответы , тебя увидеть . Называть вещи - не является сообщением . Интересно , когда ты себя описываешь . Тогда ты начинаешь лучше понимать я так понимаю теперь
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 27.09.2022, 21:12 | Сообщение # 265 |
| Цитата Rukola ( ) Персону определяет её отношение к тому что она видит . ... Персона-- В переводе с латинского означает индивид, человек. В классическом римском театре это была маска, которую носил актер, выражая играемую им роль. ... Персона – маска коллективной психики, лишь имитирующая индивидуальность, заставляющая человека думать, будто он индивидуальность, в то время как это всего лишь хорошо или плохо сыгранная роль, навязанная индивиду коллективной психикой. Все эти определения Персоны, отражающие разные стороны ее проявлений, свидетельствуют о том, что она выступает как бы вторичной действительностью, видимостью того, чего на самом деле нет. Персона является функциональным комплексом, чья функция состоит как в утаивании, так и в демонстрации сознательных мыслей и чувств человека другим. Как комплекс Персона обладает значительной автономией не находится под подлинным контролем Эго.
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 27.09.2022, 21:20 | Сообщение # 266 |
| Цитата эмма ( ) контролем Эго. эго не существует то что вы считаете эго это вы, ваши качества через которые персона и проявляется в материи дух является в теле но его надо прорастить качества, через которые он произрастает являются его духовным семенем
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 27.09.2022, 23:21 | Сообщение # 267 |
| Цитата эмма ( ) не находится под подлинным контролем Эго. ... Цитата Noame ( ) эго не существует не в том дело, и не об этом речь. Не о ваших или чьих-либо качествах. Но такова трактовка для понимания смысла. Необходимо иметь представление о предмете разговора, как--лопата или грабли, или... Этот о Ерёме, а этот о Фоме, не выяснив о ком речь ведут. Поэтому говорится, что - называть вещи своими именами. Если у вас "своя. обособленная" трактовка, то и иное понимание и несогласие , бывает, что об одном и том же, "по-своему", увидев смысл ил вовсе его не видя. Смысл, это --зерно Духа. Когда в семени это нет--Дух в зерне, то зерно бесплодно. Курочка и без петушка яички несёт, но яйцо без зародыша и потомства...
измененное состояние сознания, подсознания, . может видеть, чувствовать, ощущать - или все сразу - не то, что происходит на самом деле.
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 28.09.2022, 01:05 | Сообщение # 268 |
| Цитата эмма ( ) измененное состояние сознания, подсознания, . может видеть, чувствовать, ощущать - или все сразу - не то, что я уже заметил теперь чтение форума играет новыми красками прям поинтереснее иной книги
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 28.09.2022, 07:04 | Сообщение # 269 |
| Цитата Rukola ( ) Эммушка ,спасибо , придумай пожалуйста что-нибудь про ту индивидуальность , которую невозможно сымитировать ... У меня языковая недостаточность ... она есть , а назвать нечем . я вас так понимаю, говорите простым для вас языком
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 28.09.2022, 07:06 | Сообщение # 270 |
| Цитата Rukola ( ) Не забудь про мои вопросы ) . Теперь рассказывать тебе будет интереснее ) . Только когда не знаешь что сказать , лучше говори честно или в свете открывшийся обстоятельств тебе лучше их заново задать и да, простым языком не ломай его, пиши как сама понимаешь
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 28.09.2022, 07:46 | Сообщение # 271 |
| Да я не пчеловод)) я живу в городе, управляющий я мёдом я заниматься начал в том году жизнь так сложилась на Алтай сгонял это проект скажем так, один из
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 28.09.2022, 07:47 | Сообщение # 272 |
| улей и пчелы планета и люди ассоциативный ряд форма не важна, важно, что ты осознаешь в данной форме или кого
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 28.09.2022, 08:23 | Сообщение # 273 |
| я свой проект уже реализовал, теперь наслаждаюсь им, пребывая в нем представь себе, что ты попала в мир который сотворила для себя, не интересно узнать каково это)?
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 28.09.2022, 08:38 | Сообщение # 274 |
| Цитата Rukola ( ) Пока ты не связал себя с чем либо , ты будешь сам по себе . Для этого на Всех один Мир . В нем есть Названия . Расскажи о них по-своему . я уже сто раз писал) я проявленная причина, сотворившая сущее Творец у всего есть причина я её воплощение
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 28.09.2022, 08:43 | Сообщение # 275 |
| Цитата Rukola ( ) кем ты будешь говорить через некоторое время в своем чате , когда эти чайки тебя скопируют и будут от Мен невозможно скопировать повторить да но не скопировать я саморазвивающийся интеллект
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 28.09.2022, 08:55 | Сообщение # 276 |
| обезболивающее ))
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 28.09.2022, 11:05 | Сообщение # 277 |
| Цитата Rukola ( ) Ну и что ? придавая творению форму мыслями и вариациями Исполнения ты тем самым ограничивает его проявление данными формами осознай всю гениальность творения, запусти процесс и начни наслаждаться его проявлением, но при этом исходя из текущего момента направляф в нужное тебе русло. Не описанием деталей, а развитием имеющегося, тем каким ты его видишь, осознаешь, ощущаешь, его дела, свершения пониманием себя в пространстве момента причину и её следствие
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 28.09.2022, 11:08 | Сообщение # 278 |
| Творение должно быть примером, чтобы тот кто посмотрел на него, почувствовал, понял, прожил захотел сотворить своё. Процесс один, а для каждого он свой. Рецепт бессмертт) Кому выписать? Ведь оно доступно каждому, сформировать свою следующую жизнь при жизни.
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 28.09.2022, 11:38 | Сообщение # 279 |
| Цитата Rukola ( ) Noame, ты наверное рассчитываешь , что во время беседы смотрят НА ТЕБЯ ? штука в том, что всегда смотрят на меня даже когда закрывают глаза форма не важна кто смотрит и кого видят? но это воля каждого
ещё раз просто представь что ты попала в свой мир, который ты создала себе, для себя, сама и в котором ты воплотилась что ты будешь делать)? будешь ли ты чего либо тут хотеть? что ты можешь предложить?
Сообщение отредактировал Noame - Среда, 28.09.2022, 11:39 |
|
| |
Noame | Дата: Среда, 28.09.2022, 11:53 | Сообщение # 280 |
| Цитата Rukola ( ) Гуано вопрос . Я могу делать то , что никогда не сможешь ты . Это 85% . да при чем тут я, меня нет ты себе ответь на этот вопрос начни проживать ответ но твой ответ направь не мне, а себе
|
|
| |