Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть друг друга . 18+
|
|
Rukola | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 17:07 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Цитата Noame ( ) игры закончились Вот интересно , а кто услышит твое "игры закончились" если меня не будет ? Не могу серьезно относиться к бесконечному Эхо в Пустоте . Если тебе никто не нужен , зачем тебе стало быть ? Ты абсолютно свободен .
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 17:23 | Сообщение # 242 |
| я свободен по умолчанию это тебе нужен я чтобы сохранить персону)) у тебя сейчас игровой аватар, но мир стал реален соответственно аватар виртуален, что с ним будет, с твоей персоной? верно её не будет вы должны проявить себя кароч поднимай сиди а не рассказывай мне то, чего не вкдаешь я и первый этаж и последний, я видящий) я вас всех вижу
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 17:24 | Сообщение # 243 |
| на то все. торг окончен
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 17:39 | Сообщение # 244 |
| Цитата Noame ( ) тебе нужен я Уверен ?
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 19:07 | Сообщение # 245 |
| проверь)) я не против, потом правда разговор несколько иной будет))
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 19:15 | Сообщение # 246 |
| и не только с тобой)) давай ещё раз повторю я и 1 этаж и последний первый = последнему и действует от имени последнего то реальность, он имеет опыт выхода из иллюзии у вас его нет мир сейчас возвращается к себе истинному, как ты думаешь что будет с иллюзией? про то что твоя воля, базара нет, но у тебя есть выбор её реализации либо себя как иллюзии с вытекающими либо как истинного Я ты игрок, я то что есть майя земля мать она и породила иллюзию но тот кто открыл и завладел её секретом может либо создать свою, либо проявить в ней себя реальность, ведь если есть иллюзия, от только как противоположенность реальности. пока я тебя вижу, но не себя а это две большие разницы
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 19:59 | Сообщение # 247 |
| они сходятся а вот у тебя нет)) и не только но дело ваше осознает пчелы приносят дар я принимаю в знак благодарности за то что делюсь с ними любовью
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 21:38 | Сообщение # 248 |
| ха, по ходу я хранитель земли по совместительству
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 22:07 | Сообщение # 249 |
| у пчёл спросить надо
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 22:23 | Сообщение # 250 |
| вот я и спрошу со всех
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 22:29 | Сообщение # 251 |
| а ты типа Ева кароч
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 23:16 | Сообщение # 252 |
| я ж сказал, что сюрприз будет. Мать сыра земла, это типа и ты, и её дочь. Она твоя мать и ты её дочь одновременно, а она моя мать
|
|
| |
спика | Дата: Вторник, 27.09.2022, 00:54 | Сообщение # 253 |
| Цитата Rukola ( ) Спика , ты зачем подослала ко мне маньяка с лишними ребрами ? Я точно вторична, а первично то, что ты шибко вкусная...
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 27.09.2022, 06:56 | Сообщение # 254 |
| я ж сказал, что сюрприз будет. Мать сыра земла, это типа и ты, и её дочь. Она твоя мать и ты её дочь одновременно, а она моя мать
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 27.09.2022, 07:22 | Сообщение # 255 |
| первичен голос разума, это он меня привёл))
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 27.09.2022, 07:23 | Сообщение # 256 |
| свой голос разум на всех общий, а голос у каждого самоидентифицированный
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 27.09.2022, 09:57 | Сообщение # 257 |
| но только у разума есть голос, он причина сущего, разум
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 27.09.2022, 10:42 | Сообщение # 258 |
| Цитата Rukola ( ) Голос Называет То Что Видит Своими Вещами . то, что осознает то и видит)) мир ярлыков но п каждый ярлык каждый видит по своему
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 27.09.2022, 11:01 | Сообщение # 259 |
| второе внимание, на самом деле оно первое
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 27.09.2022, 15:51 | Сообщение # 260 |
| Цитата Noame ( ) на самом деле Но это не сосем так. Первое внимание--внешнее внимание, экзотерическое- наблюдающий... Потом выход во второе внимание--интроспекция, внутренний наблюдатель наблюдающего, как наблюдаемого... Но Наблюдающий есть Наблюдаемое... Это интересная тема, надо и познать и постичь.. Вот кольца силы-- два, а не три, как заявлялось несведущими ... И выход в третье внимание совершается " оригинальным способом", а не переходом в третье кольцо, которого нет. ... Третье внимание и мистическая смерть Легко сказать: овладей первым и вторым вниманием, а потом откажись от них, и тогда войдешь в третье внимание. С первым вниманием ясно, это то самое дневное сознание, к которому мы так привыкли. Чтобы войти во второе внимание, нужно от первого отказаться. В частности, это выражается в избавлении от чувства собственной важности. Иными словами, от центрированности сознания на физической личности. Но здесь есть тонкий нюанс: мы отказываемся от чувства важности своей дневной личности в той мере, в какой в нас вызревает сновидческий дубль. Все начинается с такого неопасного дела, как осознание себя во сне. В такой ситуации дневное эго долгое время не замечает подмены, оно продолжает думать, что ночью сознательным во сне бывает именно оно. ... Но это не так. И когда сознание во сне развивается до степени второго внимания, становится ясно, что речь идет о возникновении второго кольца силы, которое может функционировать наряду со старым, первым кольцом. Когда центр тяжести самоосознания человека устойчиво переносится на второе кольцо силы, он становится магом. В этом случае личность первого кольца теряет свою незаменимость и может использоваться на тех ролях, какие необходимы при поиске и подготовке молодой смены. Так что при переходе от первого внимания ко второму вопрос не ставится так, что второе внимание включится только тогда, когда и если будет уничтожено первое внимание. Процесс протекает довольно плавно, хотя и не без драматизма. ... Но что можно сказать о переходе в третье внимание? Почему, например, дон Хуан никогда не упоминал о третьем кольце силы? И почему переход к третьему вниманию так труден и редок? Получается, что нам доступны три вида внимания при существовании всего двух колец силы. Значит, переход в третье внимание связан скорее не с изменениями в структуре микрокосмоса, а с изменением режима функционирования тех структур, которые уже имеются. Концепция располагает средствами все это продемонстрировать. далее продолжение следует... и так далее и тем интереснее... Надёжный источник необходим ,а не "от фонаря" лепить.....
|
|
| |