Присутствие . Настоящее . Процесс .
|
|
Rukola | Дата: Вторник, 20.09.2022, 02:55 | Сообщение # 961 |
Статус: Offline
| Я не сравниваю никого , кто со мной рядом . В каждом есть зерно истины и часть меня и это взаимообратно . Споры кто важнее и у кого преимущество бессмысленны . Рядом со мной ближние как Я . Отрицать , стыдиться и осуждать свою память - это заложить в наследие локализацию боли , жесткие блокировки и склонность к сожалению. Детям это ни к чему .
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 20.09.2022, 06:44 | Сообщение # 962 |
| ближние и так как Я, все и есть Я не потому что ты рядом, это по умолчанию, как ты не поймешь но ты засахарилась дорогая пришло время идти дальше, делясь своим опытом с миром
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 20.09.2022, 08:29 | Сообщение # 963 |
| Получив Опыт Инструкции для меня неактуальны . Неинтересно читать сборник Правил .
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 20.09.2022, 09:58 | Сообщение # 964 |
| Цитата Rukola ( ) Получив Опыт Инструкции для меня неактуальны . Неинтересно читать сборник Правил суть в том, что их нет, я указываю на ограничения в тебе
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 20.09.2022, 10:29 | Сообщение # 965 |
| Цитата Noame ( ) суть в том, что их нет, я указываю на ограничения в тебе
Твоя суть в том , что когда я говорю тебе о своем решении в жизни , ты констатируешь , что его принял не ты . Ничего более . Достаточно было одного раза , остальное просто повторение ... Это подобно тому , что свои проблемы ищут во мне .
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 20.09.2022, 10:32 | Сообщение # 966 |
| Цитата Rukola ( ) Твоя суть в том , что когда я говорю тебе о своем решении в жизни , ты констатируешь , что его принял не ты . Ничего более . Достаточно было одного раза , остальное просто повторение ... Это подобно тому , что свои проблемы ищут во мне . Разве)? Вспомни свою реакцию на моё заявление о том, что это ты приняла решение порвать с мужем). Вон из темы орала ты. Так и сейчас, вместо того, чтоб идти вместе, объедение опыт, ты обособляешь себя от себя же. Но прикол в том, что влиться надо тебе, своим пониманием того, каким процессом являешься ты))
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 20.09.2022, 10:34 | Сообщение # 967 |
| повторение происходит не потому что я тупой, а потому что не достигнут замысел, оттого и долбит я в дверь приходится. Осознай это, пойми, что пространство вокруг тебя также самоосознанное, яви себя миру, дай себе возможность себя осознать себе же)) Определи себя
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 20.09.2022, 10:53 | Сообщение # 968 |
| увидь во мне для себя возможность, возможность своего развития, дальнейшего роста, не преград или ещё какое либо негативное явление, а сотворчество, я пришёл для вас, я ваша возможность
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 20.09.2022, 11:32 | Сообщение # 969 |
| Я не вижу того , чья инструкция к "себе" .
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 20.09.2022, 11:56 | Сообщение # 970 |
| И ещё . Как мне продолжить свой Путь с тем , кто использует меня , как зеркало всего лишь для своей реализации ? Я не вижу ограничений , общаясь ... Но часто мне выставляют меру себя по моему фрагменту . Конец этой меры я вижу сразу . Это отсроченная смерть . Шаблоны не могут совершенствоваться бесконечно , наступает предел , в котором погибает тонкая эмоциональная связь , основанная на гибкости и изменчивости . Это некоторый внутренний конфликт Процесса который есть между движением и фиксацией .
После подтверждения себя опытом растворяется поиск и остаётся путь . То что имеет начало имеет и конец там же . И выбор за тобой , хочешь ли ты прожить такую смерть .... Или ты хочешь большего ? Того , что не знаешь .
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 20.09.2022, 12:23 | Сообщение # 971 |
| Самое интересное - это понимать , что ты только что родил в себе новый вопрос , которого не возникло бы в рамках существующих принципов. Тогда собеседником станет тот , кто сможет разделить с тобой восторг новых открытий . Самый большой якорь в этом - ограничивать себя чужим правилом .... Рождение несуществующего доселе вопроса сразу связано с ответом на него . Значит этому быть и знать .
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 20.09.2022, 12:45 | Сообщение # 972 |
| Решение новых задач требует реализации не самого принципа , а того , кто им владеет настолько виртуозно , что готов учесть и другие принципы , обнаружив себя в неизвестной среде . Всего лишь шаг во-вне за пределы фиксации чтобы обнаружить себя Нового .
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 20.09.2022, 13:07 | Сообщение # 973 |
| Цитата Rukola ( ) Я не вижу того , чья инструкция к "себе" . разгляди в себе, это инструкция к тебе, пойми и примени, что неясно спроси. Увидь себя, а не кого то, а увидев развивай
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 20.09.2022, 13:08 | Сообщение # 974 |
| Цитата Rukola ( ) кто использует меня , как зеркало всего лишь для своей реализации ? ещё раз ты источник, зеркало видишь ты
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 20.09.2022, 13:10 | Сообщение # 975 |
| Цитата Rukola ( ) Или ты хочешь большего ? смерти нет, это просто очередной этап смены форм, мы уже это проходили) Но очередной этап мы сами себе заблокировали, так как придумали смерть, конец, но на самом деле это дверь в другую скажем форму жизни, далее следует продолжение, а не конец
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 20.09.2022, 13:14 | Сообщение # 976 |
| Цитата Rukola ( ) Самое интересное - это понимать , что ты только что родил в себе новый вопрос , которого не возникло бы в рамках существующих принципов. Тогда собеседником станет тот , кто сможет разделить с тобой восторг новых открытий . пойми что ты всегда сам себе собеседник через множество форм есть целое, но проявлено в разных формах, по сути ты всегда сам себя понимаешь, через общение форм, тебе всегда все ясно, ясна суть)) оттого и нет вопросов. у меня не возникает к вам вопросов)) почему? я понимаю каждого, но вопросы то у вас, видимо вы не понимаете каждого
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 20.09.2022, 13:18 | Сообщение # 977 |
| Цитата Rukola ( ) Решение новых задач требует реализации не самого принципа , а того , кто им владеет настолько виртуозно , что готов учесть и другие принципы , обнаружив себя в неизвестной среде . Всего лишь шаг во-вне за пределы фиксации чтобы обнаружить себя Нового . нет никаких задач, есть просто твоё развитие в определенной форме, в какой то момент оно трансформируется в понимание жизни и все, ты понимаешь жизнь как процесс, как в целом, так и в частности ты осознай себя им и начни проживать его жизнь увидь себя в жизни и развивай себя от первого лица и придёт понимание жизни но пока есть он и ты ты спишь когда есть Я от первого лица в твоей форме ты живешь персонализируй жизнь своим осознанием себя в данном физ. теле не просто я амеьа, сознание, а ПЕРСОНАЛИЗИРУЙ, ПРОЯВИ
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 20.09.2022, 16:03 | Сообщение # 978 |
| Цитата bearshit ( ) веселитесь И это тоже во мне есть , как и многое другое . Давно вы себя обнаруживали внутри чужой иронии с радостью ?
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 20.09.2022, 16:08 | Сообщение # 979 |
| Цитата Noame ( ) нет никаких задач, есть просто твоё развитие в определенной форме Зачем тебе форма ?
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 20.09.2022, 16:50 | Сообщение # 980 |
| Цитата Rukola ( ) Зачем тебе форма мир проявлен мир форм ты его часть у тебя есть форма материальная нужна духовная, синтез двух форм даёт третью, следующую форму жизни которая осознает себя и целым и его частью вечностью и одной из его мерок) но воля каждого идти дальше или остаться там где есть и кануть в лету но следующая форма даёт тебе бонус ты не потеряешь самость т. е. самоопределение тебе решать оставить эту форму самости или сменить на другую))
|
|
| |