Дата: Понедельник, 19.09.2022, 14:50 | Сообщение # 901
Статус: Offline
Цитата
ты списком причин живёшь, который тебе кто то написал
Да всё по Совести, и этот список озвучен задолго до нашего рождения: Измена, аборт по своей воле,длительное отсутствие, нанесение тебе побоев (риск здоровью тебе или детям), алкоголизм,наркомания, импотенция(неспособность к продолжению рода), болезни(спид,сифилис), недееспособность (сбрендила) , попытка суецида..
Что она сделала из этого списка чтобы заслужить от тебя Развод?
Цитата
как поссать сходить
понятно, все человеческое - тебе претит и ты просто животное...
"Собачья свадьба" У самок собак активный период деятельности половых желез сопровождается течкой и наступает у культурных пород два-три раза в год. У самцов, в отличие от диких собачьих, семенники функционируют круглый год. Запах выделений суки впериод течки привлекает к ней всех кобелей, обитающих на данной территории. Но собачья "свадьба" вовсе не такое стихийное явление, как кажется на первый взгляд. Это сложный комплекс действий, направленных на соединение разнополых особей. Брачные отношения у диких собачьих имеют различный характер,однако в целом для них типична моногамия, т. е. образование более или менее стойких супружеских пар. У некоторых видов существование пары ограничивается только временем совокупления, для других характерно сохранение пары на протяжении целого сезона. В таком случае самец принимает активное участие в выращивании потомства. У волков пары часто сохраняются в течение нескольких лет. Брачные отношения в значительной степени зависят и от различных внешних условий, при которых моногамные в основном звери становятся полигамными (способными спариваться с несколькими половыми партнерами) .Полигамия - один из ценных признаков для искусственного отбора, так как она позволяет содержать большее количествопродуктивно ценных самок при меньшем количестве самцов.Вследствие влияния искусственного отбора у собак существует множество переходных форм от строгой моногамии к полигамии. В ходе естественного отбора половой отбор, способствующий спариванию с наиболее сильными и привлекательными самцами, играет важную роль. В собачьей "свадьбе" участвуют, как правило, собаки, относящиеся к одной популяции. Количество кобелей, которым удается спариться с сукой, зависит в большой мере от ее полигамных склонностей. В нормальной популяции собак, живущей в более или менее свободных условиях, потомство рождается либо от сильнейшего, либо от тех кобелей, поведение которых в данной ситуации наиболее адекватно.
Сообщение отредактировал bearshit - Понедельник, 19.09.2022, 14:56
Дата: Понедельник, 19.09.2022, 15:16 | Сообщение # 903
ЦитатаNoame ()
ты своими мерками меришь
Ты корень этого слова Знаешь? "Ка" - это Душа (с др.егип,да даже на санскрите) а "Мер" - это СВЕТ. (Когда говорят, что человек у-МЕР, то подразумевают, что он "отошел к СВЕТУ") кое-кто еще "ба"(тело,плоть) к этому добавляет https://ksvety.com/14310 https://proza.ru/2010/10/02/1232
Дата: Понедельник, 19.09.2022, 15:38 | Сообщение # 904
Цитатаbearshit ()
Ты корень этого слова Знаешь? "Ка" - это Душа (с др.егип,да даже на санскрите) а "Мер" - это СВЕТ. (Когда говорят, что человек у-МЕР, то подразумевают, что он "отошел к СВЕТУ") кое-кто еще "ба"(тело,плоть) к этому добавляет https://ksvety.com/14310 https://proza.ru/2010/10/02/1232
ты эти ярлыки своим прихожанам оставь я тот кому ты молиться и на кого уповаешь и что ты мне тут пытаешься рассказать, дружок создателю? свои ограничения формами демонстрируешь? ты кому тут паришь то? все есть моё проявление, посредством форм и ты мне рассказываешь как тут все работает)?
Дата: Понедельник, 19.09.2022, 15:48 | Сообщение # 905
ЦитатаNoame ()
ты эти ярлыки своим прихожанам оставь я тот кому ты молиться и на кого уповаешь и что ты мне тут пытаешься рассказать, дружок создателю? свои ограничения формами демонстрируешь? ты кому тут паришь то? все есть моё проявление, посредством форм и ты мне рассказываешь как тут все работает)?
Цитата
и что ты мне тут пытаешься рассказать, дружок Создателю
Цитата
все есть моё проявление, посредством форм
т.е. Ты -есть Бог(Создатель)? Ничем и ни в чем не ограниченный. Добавь себе хоть один день жизни,бог, или сделай волос свой белым или черным. Ты очередной шизик с уплывшей кукушкой, заявитель о себе, как о боге, с Кузнецовым соревнуйся, я в ваши игры не играю.
Дата: Понедельник, 19.09.2022, 15:54 | Сообщение # 906
Цитатаbearshit ()
т.е. Ты -есть Бог(Создатель)?
я осознанная форма жизни жизнь создатель сущего творец как и ты, как любой из вас. форма жизни осознанная форма жизни. Жизнь сотворил этот мир, включая и тебя в том числе по сути она и есть творец, я её форма в чем я не прав, расскажи и расскажи как есть на самом деле, если сможешь
Дата: Понедельник, 19.09.2022, 15:58 | Сообщение # 907
ЦитатаNoame ()
я осознанная форма жизни жизнь создатель сущего творец как и ты, как любой из вас. форма жизни осознанная форма жизни. Жизнь сотворил этот мир, включая и тебя в том числе по сути она и есть творец, я её форма в чем я не прав, расскажи и расскажи как есть на самом деле, если сможешь
Я смогу, но рассказывать много и без картинок (наглядных иллюстраций описываемого) мне этого не сделать. Всё упирается в кнопки на панели.
Дата: Понедельник, 19.09.2022, 16:42 | Сообщение # 909
Смотри, Вера, что даёт тебе изменение восприятия, трансформированное в понимание, там где ты видела источник твоих бед, я увидел источник твоей жизни, ту дополнительную энергию, которая дала толчок твоей трансформации, когда ты осталась один на один с жизнью, ты начала жить, проживать жизнь, думая о ней каждый момент своей жизни, имя бога - жизнь, было у тебя в голове, каждый момент, ты проживала свою жизнь, но якорь до сих пор держал тебя, думаю ты уже обрезала эти верёвки прошлого, увидь везде возможность, а не препятствие, ограничение и жизнь начнёт бить ключом. Вот что такое понимание жизни.
Дата: Понедельник, 19.09.2022, 16:45 | Сообщение # 910
Но сначала конечно лучше проявить понимание, разобраться с собой, например, на своём примере. Мы пример, пример жизни следующим поколения, ген жизни. Из поколения в поколение. Бытие.
Дата: Понедельник, 19.09.2022, 17:13 | Сообщение # 911
ЦитатаNoame ()
ты уже обрезала эти верёвки прошлого,
эта штука мешает тебе раскрыться до конца, Вера. Отпусти. Рассей, было и прошло. Это помогло тебе стать собой). Как ты и хотела. Ты всегда та, какой и хотела, там где хотела и с кем хотела.
Дата: Понедельник, 19.09.2022, 17:25 | Сообщение # 913
Цитата
Ты всегда та, какой и хотела, там где хотела и с кем хотела.
Я есть тот, кем я был, я есть тот, кто я есть, я есть тот, кем я буду всегда....
"Я Тот, Кто Я есть» https://religion.wikireading.ru/56201 Однажды Моисей пас скот около горы Хорив (наименование Синай, видимо, относится к той же горе) и вдруг увидел, как горит, не сгорая, терновый куст. По-славянски этот куст называют «неопалимая купина», и он символизирует схождение Бога в сотворенный Им мир: Бог есть «огнь поядающий», но, приходя в этот мир, Он не сжигает, а преобразует его. Не случайно «неопалимой купиной» впоследствии называли одну из икон Богородицы, носившей во чреве Христа. Бог отправил Моисея к фараону потребовать освобождения для евреев – но Моисей не был речист, да и с какой стати фараон станет его слушать? Он стал отказываться. Но Бог ответил ему: «Я буду с тобой». Тогда Моисей спросил у Бога Его имя, и Он ответил: «Я Тот, Кто Я есть». Простота этой фразы смущала многих переводчиков, и они с древних времен передавали ее как «Я Сущий» или «Я Вечный», но это не совсем точно...
Цитата
ну тогда встань в строй рядовой, и открывай рот, когда тебя спросят.
Мой рот к твоим вопросам не привязан. FORUM Форум (площадь) — типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, где проходила городская жизнь, заключались сделки, велись переговоры.
Сообщение отредактировал bearshit - Понедельник, 19.09.2022, 17:31
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!