ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ
Суббота, 16.11.2024, 12:22
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Присутствие . Настоящее . Процесс .
caittДата: Четверг, 15.09.2022, 09:17 | Сообщение # 881
Статус: Offline
Цитата Rukola ()
молитву

Что значит слово "молитва"? Слëзная мольба - выпрашивание какого либо ништяка? У кого? Чего вам хочется вымолить, Вера? smile

Сообщение отредактировал caitt - Четверг, 15.09.2022, 09:18

bearshitДата: Четверг, 15.09.2022, 09:51 | Сообщение # 882
Цитата Rukola ()
если вы безмерно оборзели цитировать меня же в моей теме без меня , я вам завяжу
бантик потуже на крепкую память .

Это -как? В чем моя безмерная борзота?
Мне нужно ждать пока вы он-лайн светиться будете?
Или у вас совсем нельзя писать и предварительно разрешение спрашивать нужно?

RukolaДата: Четверг, 15.09.2022, 10:00 | Сообщение # 883
bearshit, вы Имя апостолам стирайте , разрешаю .
Вам бантик чем завязать , морским узлом ?
Не хотите со мной разговаривать - за уши никто не тянет .
Привыкли в лесу аукать и с медведей шкуру снимать , но воспитания и хороших манер никто не отменял . Будьте тактичней .
Или боитесь ? biggrin

RukolaДата: Четверг, 15.09.2022, 10:18 | Сообщение # 884
caitt, никак не могу найти поясняющий ролик на телефоне . Поищу через расширенный поиск дома .... Отпишусь попозже ...

bearshitДата: Четверг, 15.09.2022, 11:20 | Сообщение # 885
Цитата
О , меня научили молиться о прощении себя . Правда я молюсь с закрытыми глазами ,
ибо ничто не мешает мне оставаться честной воочию .
Я же сказала , я читаю молитву с закрытыми глазами . Саша и научил .

Ваших детей в школе дипломированные учителя учат, правда? Не самозванцы ведь какие с улицы?
Вы подстригаться ведь к парикмахерам ходите, а не к сантехникам?
В больнице осмотры ведь врачи делают, не зря они 6 лет в медвузах обучались?
Вы врачей как определяете, только по белым халатам? Так белые халаты и инженеры и даже мясники носят.

Скажите мне, чему вообще может научить плиточник-шизофреник, который "простил себя настолько", что начал считать себя Христом?
Каким молитвам, если он сам ни в зуб ногой в этом, и никогда перед образами не стоял (ни на ногах ни на коленях) и даже не перекрещивал себя никогда?

Молитва, которую дал людям Христос -она всего одна, и ни о каком прощении себя в ней не идет и речи:
Цитата
Отче наш, Который на небесах!
Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и всегда, и во веки веков. Аминь.

Тут в ней все есть: и чтобы Воля Бога в отношении просящего сбылась(именно -что ПОЛЕЗНО,а не хочется), и чтобы от Лукавого избавил(от страстей,пороков и искушений), и чтобы на хлеб и прочее -было.
Какое "прощение себя"? Где о нем говорится? Бог на исповеди прощает(батюшка- лишь свидетель).
И если саша вас научил "прощать саму себя" - то вы атеистка и Бог-Творец вам и не нужен. Зачем он вам? Ведь вы всё делаете САМИ, и в вашей "картине мира" понятия Бога просто нет.
Вы сама-"бог", которая "сама себя танцует и сама себя прощает".

Сообщение отредактировал bearshit - Четверг, 15.09.2022, 11:22

NoameДата: Четверг, 15.09.2022, 11:51 | Сообщение # 886
Цитата bearshit ()
Вы сама-"бог", которая "сама себя танцует и сама себя прощает".

так и есть

RukolaДата: Четверг, 15.09.2022, 11:57 | Сообщение # 887
bearshit, меня научили хотеть желание .... ..... ... Молитву , Писание , Конфету .... ... ...... ....... Есть дипломированные специалисты хотеть , не знаю чего ?

RukolaДата: Четверг, 15.09.2022, 16:51 | Сообщение # 888
Цитата caitt ()
Что значит слово "молитва"? Слëзная мольба - выпрашивание какого либо ништяка? У кого? Чего вам хочется вымолить, Вера?

Вот !
Нашла !
У меня не всегда все идет по плану .
Прошу , чтобы всем было хорошо .

https://www.youtube.com/shorts/YK6FEWcAz2I

bearshitДата: Четверг, 15.09.2022, 23:12 | Сообщение # 889
Цитата
Привыкли в лесу аукать и с медведей шкуру снимать , но воспитания и хороших манер никто не отменял . Будьте тактичней .

Я с вами предельно тактичен ,честен и корректен. Да, и в лесу никогда никто не аукает (смысла нет орать самому себе), находясь в безлюдной тайге мужчина превращается в Тарзана, Маугли, сам становясь неотъемлемой и полноценной частью природы.

Цитата
Или боитесь ?
...Себе вы скромно пожелали только чаю , и то согласились на воду из ручья , не заходя в
дом..
..У меня есть дом ...

Я не то что боюсь, но ... у русских считается позором заходить в дома к женщинам. Ни к чему хорошему это не приводит.

Цитата
bearshit, меня научили хотеть желание .... ..... ... Молитву , Писание , Конфету .... ... ...... ....... Есть дипломированные специалисты хотеть , не знаю чего ?
Не хотите со мной разговаривать - за уши никто не тянет .
Саша научил меня молитве.

Если у вас отсутствует понятие Бога, и Он вам не нужен в вашей жизни, то да, мне нет смысла вообще о чем- либо разговаривать.
Играются дети совочками в песочнице(пусть и очень серьезно и с серьезным выражением лица) - пусть играются, зачем я им с разговорами о звездах и строении галактики навязываться стану?
Весь животный мир на земле(и многие Люди) - прекрасно обходится без Бога и без Его Воли, и ничего - живут. Быть безверным - это не преступление)
Вера- вот то единственное, что отличает человека от животного. Животные, ведомые одними инстинктами умеют все, что и умеет человек
в ряде случаев даже больше человеческого http://paranormal-news.ru/blog/pogibli_ljudi_zhivotnye_spaslis/2011-09-05-438
, кроме -Верить (Надеяться,Любить).
Если беседовать о Желаниях - то тогда вам и правда, снова к Саше за очередным "обучением", у этого скудоумца всего два желания:
1)чтобы ему все покорились
2) заплатили за это, оформив этим действием сам "факт покорения".
и Он ооочень этого Хочет.

Цитата
bearshit, если вы безмерно оборзели цитировать меня же в моей теме без меня , я вам завяжу
бантик потуже на крепкую память .
Извиняться не трудитесь . Будете искуплять . Хотя конечно
с вашим скромным запросом на чай - вам чай , а мне берите медовуху покрепче .

И чем же я могу искупить свою вину (вменяемое мне безмерное оборзевание за цитирование без личного присутствия) перед вами? Медовуха исключается, у медведей с медом (да и вообще со всем сладким, "с конфетами") очень напряженные и недвусмысленные отношения. Это наркотик для них, и они за ним пройдут сотни километров.

Цитата
Есть дипломированные специалисты хотеть , не знаю чего ?

Конечно, есть. Вы просто русский фольклор забыли. "Ка" -это Душа по др.египетски, а СказКа -это "Сказ Души".
https://mishka-knizhka.ru/skazki-dlay-detey/russkie-narodnye-skazki/russkie-volshebnye-skazki/podi-tuda-ne-znaju-kuda-prinesi-to-ne-znaju-chto/

Сообщение отредактировал bearshit - Четверг, 15.09.2022, 23:30

RukolaДата: Пятница, 16.09.2022, 03:01 | Сообщение # 890
bearshit, вечно вы все переворачиваете .)
А Кто сказал про серьезное лицо ? На лице полный восторг . Я сказала - СЕРЬЗНО .

Стоит мне упомянуть про конфету , как вы сразу намекаете что в сладком разбираетесь лучше меня ...) Напряженная ситуация .

Цитата
Ни к чему хорошему это не приводит

Я внимательно читала сказку .
Нигде не сказано , что горлица летала за "Андреем" , а "Марью" посылали . Да и медведям дом как таковой не
нужен . Где хорошо - там и дома . От добра добра не ищут . Но не
будем об этом . Что вы недоговариваете о строении галактик ?

Цитата
к Саше

Он обьяснил(сделал так что я увидела сама) Как вас услышать .
Цитата
Если беседовать о Желаниях - то тогда вам и правда, снова к Саше за очередным "обучением", у этого скудоумца всего два желания:
1)чтобы ему все покорились
2) заплатили за это, оформив этим действием сам "факт покорения".
и Он ооочень этого Хочет.

Вот это меня и напрягает больше всего . Перелом шеи не лечится .
Меня наделили некоторым подобием благоразумия - я вовремя переключаюсь , чтобы все осталось цело .

RukolaДата: Пятница, 16.09.2022, 11:41 | Сообщение # 891
Цитата Rukola ()
Меня наделили некоторым подобием благоразумия - я вовремя переключаюсь , чтобы все осталось цело .

Хуже всего я знаю слово "покоряться" .
Как договориться с голодным медведем например ?
Большим искажением является фантазия , что медведь будет с тобой мило болтать и потратит время на ожидание .
В моем понимании встреча с медведем вполне возможно последнее , чего ты захочешь .
Столкновение интересов станет разрушительным не только для одежды ...
Там , где природа естественна в своем проявлении , исход встречи определяет степень голода . Чем более силен зверь , тем более он милосерден , когда сыт .
Я продолжу ...

bearshitДата: Пятница, 16.09.2022, 13:04 | Сообщение # 892
Цитата
bearshit, вечно вы все переворачиваете .)
А Кто сказал про серьезное лицо ? На лице полный восторг . Я сказала - СЕРЬЗНО .

Ну вот и хорошо) Рад, что приподнял настроение, почаще улыбайтесь, вам идет.
Цитата
Я внимательно читала сказку .
Нигде не сказано , что горлица летала за "Андреем" , а "Марью" посылали .

Сказку я привел в пример не про полеты, а про то, что сама потенциальная возможность "хотеть, не знаю чего" (Есть дипломированные специалисты хотеть , не знаю чего ?) - она существует, как и имеются пути её достижения.
Цитата
Да и медведям дом как таковой не нужен . Где хорошо - там и дома. От добра добра не ищут . Но не будем об этом .

Почему же не нужен? Это же не лось или олень. Весной/ летом/осенью не нужен, а зимой нужно "лезть в дом", спать. Другое дело, что соорудить себе берлогу медведь может практически везде, естественно, где ему "хорошо".
Цитата
Что вы недоговариваете о строении галактик ?

Да я много чего недоговариваю, могу дополнить практически любой ваш пост, но всё упирается в эти самые заветные кнопки, без которых не туды и не сюды (копировать ссылку и вставлять ее в адресную строку -это как-то не очень и никакой наглядности).
Проще(нагляднее,информативнее) показывать, а не рассказывать.Мне никогда не передать словами другому как выглядит какртина Васнецова "Три Богатыря", это просто нужно видеть.
Я написал, конечно, "мастеру Косте" (masterkosta) , но пока тишина с той стороны.

Цитата
Хуже всего я знаю слово "покоряться" .
Как договориться с голодным медведем например ?
Большим искажением является фантазия , что медведь будет с тобой мило болтать и потратит время на ожидание .
В моем понимании встреча с медведем вполне возможно последнее , чего ты захочешь .
Столкновение интересов станет разрушительным не только для одежды ...
Там , где природа естественна в своем проявлении , исход встречи определяет степень голода . Чем более силен зверь , тем более он милосерден , когда сыт .
Я продолжу ...

smile
Ну чего вы к медведям-то прицепились? Это просто омоним имени и уменьшительно-ласкательное.
И я не хочу как в сказке -пугать женщин.
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=139d1585fa70709867d23ad30b858325
Из меня такой же медведь, как из вас - вот этот экземпляр https://www.youtube.com/watch?v=hvXUeHwD0RU&t=1s
И голодный или раненый медведь и меня точно так же сожрать может, не посмотрит, что тезка...
А вообще медведь - это текущий символ России(не орел двуглавый,нет).
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=77722bee633796f3d9c2450164bd77d8
И вы с этим "медведем" регулярно встречаетесь каждый день и вступаете во взаимодействия (в различных структурах и органах власти, да даже ваше госучреждение, где работаете, оно и то "под медведем") и никто вас не ест)))
Жаль, вы не застали Олимпиаду-80, там незнакомые люди обнимались и плакали, глядя на "летающего мишку"
https://www.youtube.com/watch?v=ZC2alvRq3us

Добавлено (16.09.2022, 15:38)
---------------------------------------------

Цитата Rukola ()

Если считаете, что я хоть каким-то малейшим образом вторгаюсь в ваше личное пространство, навязываюсь, доставляю неудобства или "заставляю покориться"(по примеру Иакова):
Иаков_Христос
Цитата
"...покоритесь воле Бога ИАЯИОЭ и Глашатаю завета!..."

то сообщите об этом, и я просто уйду, меня тут ровным счетом ничего не держит (я вообще не эзотерик, скорее антиэзотерик), без "заветных кнопок" делать мне тут и нечего по большому счету.
А вот поболтать - то да...))
Было время, я один по полгода в дикой природе жил в абсолютной изоляции от людей, социума и его благ. Робинзона- того понимаю как никто другой.
После очень сильно поговорить хотелось, но Пятница отсутствовал)

Сообщение отредактировал bearshit - Пятница, 16.09.2022, 13:58

NoameДата: Пятница, 16.09.2022, 16:22 | Сообщение # 893
Цитата bearshit ()
Сказку я привел в пример не про полеты, а про то, что сама потенциальная возможность "хотеть, не знаю чего" (Есть дипломированные специалисты хотеть , не знаю чего ?) - она существует, как и имеются пути её достижения.

она достижима

RukolaДата: Пятница, 16.09.2022, 22:18 | Сообщение # 894
Цитата
то сообщите

Я пробовала себя зафиксировать на чем-то или зафиксироваться , но
к удивлению этого так и не случилось . У меня перед самой нет никаких гарантий .
Я спонтанна в Любознательности . Внимание устроено зеркально , реагируя на реакцию .
Это достаточное основание для реализации того о чем я подумала чего не знаю .
Незнание не поддается жёсткой фиксации и более того оно гораздо безграничней и
разнонаправлено , когда формируется легко без тяжести догм и шаблонов .
Существенной является Разница Глубины восприятия информации .
Внимание мгновенно концентрируется на знании , подтвержденном опытом .
Я глубоко проникаюсь , когда мне доверяют свой опыт , как самое ценное .
Но самые яркие впечатления от чужого опыта - когда внутри меня раскрывается
чужая Причина . Более ценной информации не найти .
Осознавание этого нейтрализует Искажения в степени Многих Порядков ,
Максимально Обобщая Процесс по Сути . Говорю об Измерениях .

Вы сами все поймёте , глядя на мою Внимательность ° .

Чем интереснее ваш рассказ о себе ,
тем красивее ваша Причина в Моих Глазах .
Невозможно оторваться °.

bearshitДата: Суббота, 17.09.2022, 20:20 | Сообщение # 895
Мда.... Я уже подумываю, чтоб лучше б я вас послушал, медовухи взял вам побольше и чаю себе зеленого какого-нибудь и таки в дом зашел....
https://azbyka.ru/biblia/?Song.3

Цитата
Я спонтанна в Любознательности . Внимание устроено зеркально , реагируя на реакцию .
Это достаточное основание для реализации того о чем я подумала чего не знаю .
Незнание не поддается жёсткой фиксации и более того оно гораздо безграничней и
разнонаправлено , когда формируется легко без тяжести догм и шаблонов .
Существенной является Разница Глубины восприятия информации .
Внимание мгновенно концентрируется на знании , подтвержденном опытом .
Я глубоко проникаюсь , когда мне доверяют свой опыт , как самое ценное .
Но самые яркие впечатления от чужого опыта - когда внутри меня раскрывается
чужая Причина . Более ценной информации не найти .
Осознавание этого нейтрализует Искажения в степени Многих Порядков ,
Максимально Обобщая Процесс по Сути , говорю об Измерениях .

Ваш психосоматический "поход в себя" (в глубины сознания) и дальнейшее его описание с использованием слов:Любознательность,Внимание,Реакция,Основание,Реализация,Разнонаправленность, Глубина Восприятия,Процесс, Суть,Реализация, Измерение,Осознование, Искажения многих порядков,Причина т.п. -
это вообще занятие близко не Женское, и Бог - он ведь в "простоте", а не в смысловом нагромождении ментальных конструкций:

Вы - "отпугиваете" мужчин (и женщин тоже) от себя этим, попыткой соревноваться "кто умнее и закрученнее" скажет. Это больше на трансгендерность смахивает, а не на женственность.
И нужно не в темных "глубинах своего сознания шариться", щупая, анализируя и ища выход, а выходить изнутри - наружу, на Свет Божий.

Цитата
Чем интереснее ваш рассказ о себе.

biggrin
Мои рассказы о себе (как живу и чем дышу, к примеру, я летал целый май на дельталете, 500 км налетал) "Милая Людям"(Людмила) Спика (внезапно ОСОЗНАВШАЯ себя Богородицей-а мужа своего -св.Николаем -угодником) тщательно затирает (стерла пост), т.к. они бросают тень сомнения на её репутацию "воплощенной российской Богоматери" и ее коллекцию икон,бижутерных побрякушек (по примеру "местного Христа" -А.Кузнецова).
У Спики длительный многолетний конфликт со мной (я уже упоминал, почему: я отказался ей поклониться в свое время(как и в случае с А.Кузнецовым), не признал Равную, подобную себе (говорила что она -Богоматерь) и послал куда подальше) и она сделает всё, чтобы представить меня в выгодном ей свете (очернить попросту):
Милая Людям Спика:
Цитата
.. Вы защищаете профессионального тролля, изгнанного с Безмолвия (да похоже не только с него....) не мной необразованной, а доками.....но Вас же интересует " чистая наука"... а не волны , от него исходящие....
..призывная песня нищего философствующего идиота ..

С ее слов я должен обязательно быть:
а) Идиотом
б) Нищим
в) Троллем от которого исходят "несовместимые с ней Волны", что-то там про доков (авторитетов для нее) заикаться будет
Ну и далее -по длинному и уже готовому списку.

А вы сильно именно к этой площадке (forum) привязаны?
Почему вы выбрали именно " https://masterkosta.com форум духовного развития ПОРТАЛА ОСОЗНАНИЕ и ПРОБУЖДЕНИЕ"? Из-за Этого?:

Из-за страха, что другие (осудят,поставят диагноз) и не поймут? ))) Так на любых форумах эзотерического содержания никаким Духовным развитием (постом и молитвой) -и не пахнет, на них всегда развращение самих себя происходит и Возвеличивание,взращивание собственной Гордыни. Духовное развитие посредством чтения литературы и использоваия практик - это иллюзия и новомодная фича конца 90-х ))
Есть например, https://www.livejournal.com/ там и с кнопками всё по умолчанию, и аудитория побольше будет.
Я не думаю, что дождусь заветных кнопок, пока местным судном (в отсутствие мужчины) управляет вот этот персонаж https://i.ebayimg.com/images/g/oIgAAOSw8d5ZVwtj/s-l400.jpg
Баба у власти - это беда не только на судне..... Понятно, что Екатерина II, Тэтчер и Меркель примеров наоставляли.....
Вообще по Писанию Женщина имеет право доминировать над Мужчиной лишь в 4-х случаях :
а)Старый
б)Малый
в)Больной
г)Убогий
Во всех остальных -запрещено....

Цитата
Вы сами все поймёте , глядя на мою Внимательность ° .
Чем интереснее ваш рассказ о себе ,
тем красивее ваша Причина в Моих Глазах .
Невозможно оторваться °.

Ну хорошо. Я о Свете сразу. (Вы мне свое рассказали , а я вам -нет) О том, куда души праведников попадают после кончины, Я бывал там много раз "на экскурсиях". (Не факт, конечно, что после смерти по совокупности совершенного туда пустят снова, но надеюсь).
Цитата
"..В доме Отца Моего обителей много." (Ин. 14:2)
,
В разных местах бывал... Как умел после -описывал. Это не причина даже, а "За" ПРИЧИНОЙ(Причина -это каузал,Зеркало). Далеко "за". Поищу сейчас, что 12 лет назад писал. Найду одно из описаний.

Сообщение отредактировал bearshit - Суббота, 17.09.2022, 20:33

RukolaДата: Суббота, 17.09.2022, 20:39 | Сообщение # 896
Цитата
Ну чего вы к медведям-то прицепились? Это просто омоним имени и уменьшительно-ласкательное.

Некоторые вещи просто Знаешь .
Я уехала из Города при первой возможности на все доступное время . Стояла
в лесу но на берегу Моря . Без Связи . На Границе .
Прочитала тогда запоем большую часть творчества Мураками . Пятница собрался почти сразу , из черепов , перьев , флагов ,
я даже не задумывалась ...я с ним упоенно молчала ни о чем , доверив охранять мой сон . Он и сейчас со мной дома вспоминает Море .
Я живу морем . Не разбираясь особо в физике , восторгаюсь способностью воды сохранять свои границы .
Море лучше всего дает понять , чего ты в себе не видишь .
Воспринимать давление воды всей своей поверхностью при погружении ,
слышать такое же , но иное ... - люди не догадываются , ныряльщики Знают .
В воздушной Среде информация искажена и недостаточной плотности ...
Я Знаю Такой космос , хотя меня и там не было .)

RukolaДата: Суббота, 17.09.2022, 21:30 | Сообщение # 897
Цитата bearshit ()
Вы - "отпугиваете"

приношу извинения

bearshitДата: Воскресенье, 18.09.2022, 03:40 | Сообщение # 898
Цитата Rukola ()
Некоторые вещи просто Знаешь .
Я уехала из Города при первой возможности на все доступное время . Стояла
в лесу но на берегу Моря . Без Связи . На Границе .
Прочитала тогда запоем большую часть творчества Мураками . Пятница собрался почти сразу , из черепов , перьев , флагов ,
я даже не задумывалась ...я с ним упоенно молчала ни о чем , доверив охранять мой сон . Он и сейчас со мной дома вспоминает Море .
Я живу морем . Не разбираясь особо в физике , восторгаюсь способностью воды сохранять свои границы .
Море лучше всего дает понять , чего ты в себе не видишь .
Воспринимать давление воды всей своей поверхностью при погружении ,
слышать такое же , но иное ... - люди не догадываются , ныряльщики Знают .
В воздушной Среде информация искажена и недостаточной плотности ...

biggrin
Ну вот, вот это вы Настоящая, без мозговых конструкций всяких) Красотища)
Все мы 9 месяцев в воде и провели, пока в воздушную среду не выбрались, и слышали там тоже -"всякое"... Вы -мать,"дарительница жизни", а море - это "околоплодные воды" Земли, из которой земная жизнь возникла, вот вас туда обратно (в лоно) и тянет. Вода (морская в частности, не пресная)- Источник Жизни. Вода(как одна из стихий) -это женское естество.
Я вот с морем и водой не очень, не рвусь туда, не впечатляет особо меня она, без фанатизма. И так по 6 мес в году по снегу хожу (бывает и по грудь), та же самая вода в разных агрегатных состояниях.
Цитата
/Море лучше всего дает понять , чего ты в себе не видишь .В воздушной Среде информация искажена и недостаточной плотности /

Информация - это не главное (в библиотеке им.Ленина в Москве пылятся миллионы книг, так никогда и не востребованных ни одним читателем), и никакая информация не становится Знанием без его фактического проживания, только тогда оно Опытом и становится. А то, что не видно в себе можно увидеть и без погружения.

Цитата

Это не "Космос". Но рад, что понравилось("вспомнилось и знаете"). Оттуда мы все и вышли (души).И вы там- были, не помните просто (побывавшие там примерно одно и тоже описывают независимо друг от друга).
Цитата
"...И сказал Бог: да будет Свет. И стал Свет.
И увидел Бог Свет, что он хорош, и отделил Бог Свет от тьмы.
Книга Бытия1:3-4

Цитата
..Стояла в лесу но на берегу Моря . Без Связи...
... когда формируется легко без тяжести догм и шаблонов ...

Если посчитать сколько я стоял, точнее "Жил Лагерем" за всё свое время, то где-то всего 10 лет в суммарной сложности получится . Конечно же, без связи и всего остального. В этом "одиночном стоянии" один маленький секрет есть, могу поделится. Мало ли, вдруг возможность такая выдастся и желание будет проверить себя...
Писал уже, найду сейчас.

Цитата
Пятница собрался почти сразу , из черепов , перьев , флагов ,

) А я вот ни разу его не собирал. Но когда поговорить хотелось -писал на всем, что было.

RukolaДата: Воскресенье, 18.09.2022, 04:59 | Сообщение # 899
Цитата Rukola ()
Почему вы выбрали именно

Я не выбирала . Это первый и единственный форум . Я просто сюда пришла .
Здесь меня никогда не использовали битой для гольфа , предоставив право ориентироваться самостоятельно от первого лица .
Так я научилась Определять Свое Качество рядом с Другими , а не наоборот , и уважать Свободу Воли Каждого быть Собой .
Цитата bearshit ()
там и с кнопками всё по умолчанию

Я профессиональный фотограф . Если я не умею снимать на "ведро" , значит я ничего не умею .
Видение - это МОЙ РАКУРС . Кнопки - это свойство камеры .
Цитата Rukola ()
аудитория побольше

Я не на сцене . Мне очень интересно понять другую идею , и здорово , когда понимают мою .
Да и какая разница , где вести себя несносно , продолжая и дополняя ?
Цитата bearshit ()
....доминировать над...

Один раз утвердиться и зафиксироваться этим ? Это не мое .
Убить Того в чьих руках Готова Умереть (с точностью до наоборот) Почту за Честь .
Цитата bearshit ()
бывал там

Меня там не Было . Там Где Я Знаю "Видят" - Другое .

RukolaДата: Воскресенье, 18.09.2022, 10:15 | Сообщение # 900
Цитата bearshit ()
) А я вот ни разу его не собирал. Но когда поговорить хотелось -писал на всем, что было.

Пятница - Собрался . Мне просто осталось соединить его части таким образом , каким готова это видеть .
Разве можно Морю хоть что то "заказать" ? Умеешь - возьми из того , что рядом .
Это были яркие сигнальные пограничные флажки , перья огромных птиц , морские канаты , шест из бамбука ...
Я никогда не знала до того момента , какого цвета зубы бобра ... я не могла хотеть его череп ....
Пятница собрался по подобию , пока я просто любовалась Морем .

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9225
Что происходит сейчас в Мире... 8803
Свободный разговор... 7265
Дуратино - это Я 5132
ПРОЗРЕНИЕ 4361
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3429
Любовь... 3263
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями 15.11.2024, 09:10   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА. ВЗЛОМ СИСТЕМЫ. 14.11.2024, 13:23   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 14.11.2024, 01:00   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Моя Мелодия... 13.11.2024, 21:30   спика ОСОЗНАНИЕ
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПЛАН. РАЗВИТИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО И... 13.11.2024, 13:15   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 13.11.2024, 11:06   След_Вечности Миропонимание.
Что такое душа? Можно ли дать ей определение?... 12.11.2024, 11:01   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 11.11.2024, 21:00   спика ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 11.11.2024, 03:33   yriar ОСОЗНАНИЕ
ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ. КАК ЭТО РАБОТАЕТ! 10.11.2024, 15:18   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 10.11.2024, 13:00   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 08.11.2024, 19:48   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 07.11.2024, 05:00   спика ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 05.11.2024, 23:23   эмма ОСОЗНАНИЕ
Спящие Угли. Значение букв и некоторых слов р... 05.11.2024, 00:54   caitt ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Кувшинка
Fractal
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2024 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА