Дата: Четверг, 15.09.2022, 09:51 | Сообщение # 882
Статус: Offline
ЦитатаRukola ()
если вы безмерно оборзели цитировать меня же в моей теме без меня , я вам завяжу бантик потуже на крепкую память .
Это -как? В чем моя безмерная борзота? Мне нужно ждать пока вы он-лайн светиться будете? Или у вас совсем нельзя писать и предварительно разрешение спрашивать нужно?
Дата: Четверг, 15.09.2022, 10:00 | Сообщение # 883
bearshit, вы Имя апостолам стирайте , разрешаю . Вам бантик чем завязать , морским узлом ? Не хотите со мной разговаривать - за уши никто не тянет . Привыкли в лесу аукать и с медведей шкуру снимать , но воспитания и хороших манер никто не отменял . Будьте тактичней . Или боитесь ?
Дата: Четверг, 15.09.2022, 11:20 | Сообщение # 885
Цитата
О , меня научили молиться о прощении себя . Правда я молюсь с закрытыми глазами , ибо ничто не мешает мне оставаться честной воочию . Я же сказала , я читаю молитву с закрытыми глазами . Саша и научил .
Ваших детей в школе дипломированные учителя учат, правда? Не самозванцы ведь какие с улицы? Вы подстригаться ведь к парикмахерам ходите, а не к сантехникам? В больнице осмотры ведь врачи делают, не зря они 6 лет в медвузах обучались? Вы врачей как определяете, только по белым халатам? Так белые халаты и инженеры и даже мясники носят.
Скажите мне, чему вообще может научить плиточник-шизофреник, который "простил себя настолько", что начал считать себя Христом? Каким молитвам, если он сам ни в зуб ногой в этом, и никогда перед образами не стоял (ни на ногах ни на коленях) и даже не перекрещивал себя никогда?
Молитва, которую дал людям Христос -она всего одна, и ни о каком прощении себя в ней не идет и речи:
Цитата
Отче наш, Который на небесах! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святого Духа, ныне и всегда, и во веки веков. Аминь.
Тут в ней все есть: и чтобы Воля Бога в отношении просящего сбылась(именно -что ПОЛЕЗНО,а не хочется), и чтобы от Лукавого избавил(от страстей,пороков и искушений), и чтобы на хлеб и прочее -было. Какое "прощение себя"? Где о нем говорится? Бог на исповеди прощает(батюшка- лишь свидетель). И если саша вас научил "прощать саму себя" - то вы атеистка и Бог-Творец вам и не нужен. Зачем он вам? Ведь вы всё делаете САМИ, и в вашей "картине мира" понятия Бога просто нет. Вы сама-"бог", которая "сама себя танцует и сама себя прощает".
Сообщение отредактировал bearshit - Четверг, 15.09.2022, 11:22
Дата: Четверг, 15.09.2022, 23:12 | Сообщение # 889
Цитата
Привыкли в лесу аукать и с медведей шкуру снимать , но воспитания и хороших манер никто не отменял . Будьте тактичней .
Я с вами предельно тактичен ,честен и корректен. Да, и в лесу никогда никто не аукает (смысла нет орать самому себе), находясь в безлюдной тайге мужчина превращается в Тарзана, Маугли, сам становясь неотъемлемой и полноценной частью природы.
Цитата
Или боитесь ? ...Себе вы скромно пожелали только чаю , и то согласились на воду из ручья , не заходя в дом.. ..У меня есть дом ...
Я не то что боюсь, но ... у русских считается позором заходить в дома к женщинам. Ни к чему хорошему это не приводит.
Ходить в примаках, быть примаком,- значение этих выражений, прийти жить в дом к женщине, жене. Издревле, когда главой семьи, хозяином, считался мужчина, было принято и то, что это жена должна была приходить в дом мужа. И поэтому прозвище примак было сродни чему-то обидному, оскорбительному. Мужчину примака мало уважали, над ним надсмехались, подтрунивали, а иногда могли и высказать в лицо всё, что думают о нём и о его положении. Этимология слова примак,- принято считать, что происхождение идёт от старославянского "примать",- то есть принять, принимать. И хотя в современной жизни и само слово и его значение уже не так актуальны и по большей части почти не используются, - нет-нет, да и придётся всё же где-нибудь ненароком его услышать. Во многом его всё же употребляют люди взрослые, знакомые и самим словом и с его значением и примерами применения из советской литературы и кинематографа тех лет. Очень часто это слово применяли в описаниях жизни во время Великой Отечественной Войны, когда советские солдаты, выходя из окружения или сбежав из плена, не возвращались в армейские части, а обосновывались на жильё у одиноких женщин в глухих деревнях и хуторах. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2982250-chto-takoe-primak-pochemu-muzhchina-schitaet-pozorom-byt-primakom.html
Цитата
bearshit, меня научили хотеть желание .... ..... ... Молитву , Писание , Конфету .... ... ...... ....... Есть дипломированные специалисты хотеть , не знаю чего ? Не хотите со мной разговаривать - за уши никто не тянет . Саша научил меня молитве.
Если у вас отсутствует понятие Бога, и Он вам не нужен в вашей жизни, то да, мне нет смысла вообще о чем- либо разговаривать. Играются дети совочками в песочнице(пусть и очень серьезно и с серьезным выражением лица) - пусть играются, зачем я им с разговорами о звездах и строении галактики навязываться стану? Весь животный мир на земле(и многие Люди) - прекрасно обходится без Бога и без Его Воли, и ничего - живут. Быть безверным - это не преступление) Вера- вот то единственное, что отличает человека от животного. Животные, ведомые одними инстинктами умеют все, что и умеет человек в ряде случаев даже больше человеческого http://paranormal-news.ru/blog/pogibli_ljudi_zhivotnye_spaslis/2011-09-05-438 , кроме -Верить (Надеяться,Любить). Если беседовать о Желаниях - то тогда вам и правда, снова к Саше за очередным "обучением", у этого скудоумца всего два желания: 1)чтобы ему все покорились 2) заплатили за это, оформив этим действием сам "факт покорения". и Он ооочень этого Хочет.
Цитата
bearshit, если вы безмерно оборзели цитировать меня же в моей теме без меня , я вам завяжу бантик потуже на крепкую память . Извиняться не трудитесь . Будете искуплять . Хотя конечно с вашим скромным запросом на чай - вам чай , а мне берите медовуху покрепче .
И чем же я могу искупить свою вину (вменяемое мне безмерное оборзевание за цитирование без личного присутствия) перед вами? Медовуха исключается, у медведей с медом (да и вообще со всем сладким, "с конфетами") очень напряженные и недвусмысленные отношения. Это наркотик для них, и они за ним пройдут сотни километров.
Цитата
Есть дипломированные специалисты хотеть , не знаю чего ?
Конечно, есть. Вы просто русский фольклор забыли. "Ка" -это Душа по др.египетски, а СказКа -это "Сказ Души". https://mishka-knizhka.ru/skazki-dlay-detey/russkie-narodnye-skazki/russkie-volshebnye-skazki/podi-tuda-ne-znaju-kuda-prinesi-to-ne-znaju-chto/
Сообщение отредактировал bearshit - Четверг, 15.09.2022, 23:30
Дата: Пятница, 16.09.2022, 03:01 | Сообщение # 890
bearshit, вечно вы все переворачиваете .) А Кто сказал про серьезное лицо ? На лице полный восторг . Я сказала - СЕРЬЗНО .
Стоит мне упомянуть про конфету , как вы сразу намекаете что в сладком разбираетесь лучше меня ...) Напряженная ситуация .
Цитата
Ни к чему хорошему это не приводит
Я внимательно читала сказку . Нигде не сказано , что горлица летала за "Андреем" , а "Марью" посылали . Да и медведям дом как таковой не нужен . Где хорошо - там и дома . От добра добра не ищут . Но не будем об этом . Что вы недоговариваете о строении галактик ?
Цитата
к Саше
Он обьяснил(сделал так что я увидела сама) Как вас услышать .
Цитата
Если беседовать о Желаниях - то тогда вам и правда, снова к Саше за очередным "обучением", у этого скудоумца всего два желания: 1)чтобы ему все покорились 2) заплатили за это, оформив этим действием сам "факт покорения". и Он ооочень этого Хочет.
Вот это меня и напрягает больше всего . Перелом шеи не лечится . Меня наделили некоторым подобием благоразумия - я вовремя переключаюсь , чтобы все осталось цело .
Дата: Пятница, 16.09.2022, 11:41 | Сообщение # 891
ЦитатаRukola ()
Меня наделили некоторым подобием благоразумия - я вовремя переключаюсь , чтобы все осталось цело .
Хуже всего я знаю слово "покоряться" . Как договориться с голодным медведем например ? Большим искажением является фантазия , что медведь будет с тобой мило болтать и потратит время на ожидание . В моем понимании встреча с медведем вполне возможно последнее , чего ты захочешь . Столкновение интересов станет разрушительным не только для одежды ... Там , где природа естественна в своем проявлении , исход встречи определяет степень голода . Чем более силен зверь , тем более он милосерден , когда сыт . Я продолжу ...
Дата: Пятница, 16.09.2022, 13:04 | Сообщение # 892
Цитата
bearshit, вечно вы все переворачиваете .) А Кто сказал про серьезное лицо ? На лице полный восторг . Я сказала - СЕРЬЗНО .
Ну вот и хорошо) Рад, что приподнял настроение, почаще улыбайтесь, вам идет.
Цитата
Я внимательно читала сказку . Нигде не сказано , что горлица летала за "Андреем" , а "Марью" посылали .
Сказку я привел в пример не про полеты, а про то, что сама потенциальная возможность "хотеть, не знаю чего" (Есть дипломированные специалисты хотеть , не знаю чего ?) - она существует, как и имеются пути её достижения.
Цитата
Да и медведям дом как таковой не нужен . Где хорошо - там и дома. От добра добра не ищут . Но не будем об этом .
Почему же не нужен? Это же не лось или олень. Весной/ летом/осенью не нужен, а зимой нужно "лезть в дом", спать. Другое дело, что соорудить себе берлогу медведь может практически везде, естественно, где ему "хорошо".
Цитата
Что вы недоговариваете о строении галактик ?
Да я много чего недоговариваю, могу дополнить практически любой ваш пост, но всё упирается в эти самые заветные кнопки, без которых не туды и не сюды (копировать ссылку и вставлять ее в адресную строку -это как-то не очень и никакой наглядности). Проще(нагляднее,информативнее) показывать, а не рассказывать.Мне никогда не передать словами другому как выглядит какртина Васнецова "Три Богатыря", это просто нужно видеть. Я написал, конечно, "мастеру Косте" (masterkosta) , но пока тишина с той стороны.
Для затравки:))) Вселенная (вкл. все известные и видимые Галактики) - она бесконечна по- горизонтали.И это всё - лишь материальный физический план, помимо него есть планы(уровни) тонко(хоть и тонко) но все же материальные(точно такие же-бесконечные), а есть и планы Световые, их(планов,слоев,уровней) очень много и все их можно классифицировать (я у вас не зря про Свет спрашивал, были ли "там"? Многие, кто пережил клинические смерти -были. Я тоже был несколько раз, рассказывал раньше, каково там, и описывал, как умел)
Можно взять одну из Библейских Моисеевых заповедей (четвертую) и подойти к ней чисто математически...
Цитата
.»..- Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его...»
И если Духовное (Божественное, Бессмертное,Вечное)-назвать СВЕТ - и счесть Единицей (1), то нетрудно и "уровень Света" представить себе, изливаемого на план физический, на местную грешную землю. Физический план (в плане Света) - это лишь 1\7 от Богореальности, если Божественное и Духовное счесть за Единицу. Иначе это 14% примерно. В среднем 6 из 7 людей нам слукавят, соврут, пошлют,скажут неправду,откажут, не помогут и т.д.(прямые следствия этого - куча статей в кодексах, направленных против - убийств, воровства, лжи,унижений, рабства, постоянные войны на земле, серебролюбие, голод (70% детей в странах экваториальной африки не доживают до пятилетнего возраста от голода и инфекций ), ну и всякая остальная хрень, про которую все и знают) Степень Света (потенциальное присутствие божественного, уровень, на который "упал Адам с Небес") представить наглядно совсем нетрудно, перед мониторами ведь сидим? В настройках дисплея есть такой параметр, как яркость. Сделайте ее показатель 14%, (О%- это полная Тьма(Ад), 100% - это Свет(Рай)) и увидите, в каких потемках (по сравнению со 100%) мы тут и находимся. Физический план по отношению к Миру Духовному (Небесному) - это даже не сумрак, это- практически Ночь. До Ада - всего 14 шагов вниз спуститься, когда до Духовного(Рая) - 86 ступенек вверх шагать по лестнице. Если представить себе Рай(Духовное) как Небо над крышей 100 этажного земного дома, а Ад, как цокольный этаж, то мы живем - (уровень физического плана, на котором находится планета и человечество) лишь на 14-м этаже. И до Ада идти в 6 раз ближе, проще и легче, чем до Рая (который Над Крышей, и к земному дому не относится). Вот на этот "этаж" мироздания Адам с Неба и рухнул, обретя плоть, в отличие от Падшего ангела(с его братвой), дьявола, которого Б-г- Отец сразу определил в подвал.
Цитата
Хуже всего я знаю слово "покоряться" . Как договориться с голодным медведем например ? Большим искажением является фантазия , что медведь будет с тобой мило болтать и потратит время на ожидание . В моем понимании встреча с медведем вполне возможно последнее , чего ты захочешь . Столкновение интересов станет разрушительным не только для одежды ... Там , где природа естественна в своем проявлении , исход встречи определяет степень голода . Чем более силен зверь , тем более он милосерден , когда сыт . Я продолжу ...
Ну чего вы к медведям-то прицепились? Это просто омоним имени и уменьшительно-ласкательное. И я не хочу как в сказке -пугать женщин. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=139d1585fa70709867d23ad30b858325 Из меня такой же медведь, как из вас - вот этот экземпляр https://www.youtube.com/watch?v=hvXUeHwD0RU&t=1s И голодный или раненый медведь и меня точно так же сожрать может, не посмотрит, что тезка... А вообще медведь - это текущий символ России(не орел двуглавый,нет). https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=77722bee633796f3d9c2450164bd77d8 И вы с этим "медведем" регулярно встречаетесь каждый день и вступаете во взаимодействия (в различных структурах и органах власти, да даже ваше госучреждение, где работаете, оно и то "под медведем") и никто вас не ест))) Жаль, вы не застали Олимпиаду-80, там незнакомые люди обнимались и плакали, глядя на "летающего мишку" https://www.youtube.com/watch?v=ZC2alvRq3us
Большим искажением является фантазия , что медведь будет с тобой мило болтать и потратит время на ожидание .
Если считаете, что я хоть каким-то малейшим образом вторгаюсь в ваше личное пространство, навязываюсь, доставляю неудобства или "заставляю покориться"(по примеру Иакова): Иаков_Христос
Цитата
"...покоритесь воле Бога ИАЯИОЭ и Глашатаю завета!..."
то сообщите об этом, и я просто уйду, меня тут ровным счетом ничего не держит (я вообще не эзотерик, скорее антиэзотерик), без "заветных кнопок" делать мне тут и нечего по большому счету. А вот поболтать - то да...)) Было время, я один по полгода в дикой природе жил в абсолютной изоляции от людей, социума и его благ. Робинзона- того понимаю как никто другой. После очень сильно поговорить хотелось, но Пятница отсутствовал)
Сообщение отредактировал bearshit - Пятница, 16.09.2022, 13:58
Дата: Пятница, 16.09.2022, 16:22 | Сообщение # 893
Цитатаbearshit ()
Сказку я привел в пример не про полеты, а про то, что сама потенциальная возможность "хотеть, не знаю чего" (Есть дипломированные специалисты хотеть , не знаю чего ?) - она существует, как и имеются пути её достижения.
Дата: Пятница, 16.09.2022, 22:18 | Сообщение # 894
Цитата
то сообщите
Я пробовала себя зафиксировать на чем-то или зафиксироваться , но к удивлению этого так и не случилось . У меня перед самой нет никаких гарантий . Я спонтанна в Любознательности . Внимание устроено зеркально , реагируя на реакцию . Это достаточное основание для реализации того о чем я подумала чего не знаю . Незнание не поддается жёсткой фиксации и более того оно гораздо безграничней и разнонаправлено , когда формируется легко без тяжести догм и шаблонов . Существенной является Разница Глубины восприятия информации . Внимание мгновенно концентрируется на знании , подтвержденном опытом . Я глубоко проникаюсь , когда мне доверяют свой опыт , как самое ценное . Но самые яркие впечатления от чужого опыта - когда внутри меня раскрывается чужая Причина . Более ценной информации не найти . Осознавание этого нейтрализует Искажения в степени Многих Порядков , Максимально Обобщая Процесс по Сути . Говорю об Измерениях .
Вы сами все поймёте , глядя на мою Внимательность ° .
Чем интереснее ваш рассказ о себе , тем красивее ваша Причина в Моих Глазах . Невозможно оторваться °.
Дата: Суббота, 17.09.2022, 20:20 | Сообщение # 895
Мда.... Я уже подумываю, чтоб лучше б я вас послушал, медовухи взял вам побольше и чаю себе зеленого какого-нибудь и таки в дом зашел.... https://azbyka.ru/biblia/?Song.3
Цитата
Я спонтанна в Любознательности . Внимание устроено зеркально , реагируя на реакцию . Это достаточное основание для реализации того о чем я подумала чего не знаю . Незнание не поддается жёсткой фиксации и более того оно гораздо безграничней и разнонаправлено , когда формируется легко без тяжести догм и шаблонов . Существенной является Разница Глубины восприятия информации . Внимание мгновенно концентрируется на знании , подтвержденном опытом . Я глубоко проникаюсь , когда мне доверяют свой опыт , как самое ценное . Но самые яркие впечатления от чужого опыта - когда внутри меня раскрывается чужая Причина . Более ценной информации не найти . Осознавание этого нейтрализует Искажения в степени Многих Порядков , Максимально Обобщая Процесс по Сути , говорю об Измерениях .
Ваш психосоматический "поход в себя" (в глубины сознания) и дальнейшее его описание с использованием слов:Любознательность,Внимание,Реакция,Основание,Реализация,Разнонаправленность, Глубина Восприятия,Процесс, Суть,Реализация, Измерение,Осознование, Искажения многих порядков,Причина т.п. - это вообще занятие близко не Женское, и Бог - он ведь в "простоте", а не в смысловом нагромождении ментальных конструкций:
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый частный индивиидум способен рационально интергировать свои амбиции, в аспекте призматической парадоксальности, цинизм ваших слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий. Разложим его семилинейным функционалом в матpицy пpямоyгольнyю тpоеpанговyю обводимyю собственной неодноpодностью непpеpывно интегpиpyемой в pазpыв попеpек интеpвала pасходимости кpиволинейным экстpемyмом чеpез область целостности.
Вы - "отпугиваете" мужчин (и женщин тоже) от себя этим, попыткой соревноваться "кто умнее и закрученнее" скажет. Это больше на трансгендерность смахивает, а не на женственность. И нужно не в темных "глубинах своего сознания шариться", щупая, анализируя и ища выход, а выходить изнутри - наружу, на Свет Божий.
Цитата
Чем интереснее ваш рассказ о себе.
Мои рассказы о себе (как живу и чем дышу, к примеру, я летал целый май на дельталете, 500 км налетал) "Милая Людям"(Людмила) Спика (внезапно ОСОЗНАВШАЯ себя Богородицей-а мужа своего -св.Николаем -угодником) тщательно затирает (стерла пост), т.к. они бросают тень сомнения на её репутацию "воплощенной российской Богоматери" и ее коллекцию икон,бижутерных побрякушек (по примеру "местного Христа" -А.Кузнецова). У Спики длительный многолетний конфликт со мной (я уже упоминал, почему: я отказался ей поклониться в свое время(как и в случае с А.Кузнецовым), не признал Равную, подобную себе (говорила что она -Богоматерь) и послал куда подальше) и она сделает всё, чтобы представить меня в выгодном ей свете (очернить попросту): Милая Людям Спика:
Цитата
.. Вы защищаете профессионального тролля, изгнанного с Безмолвия (да похоже не только с него....) не мной необразованной, а доками.....но Вас же интересует " чистая наука"... а не волны , от него исходящие.... ..призывная песня нищего философствующего идиота ..
С ее слов я должен обязательно быть: а) Идиотом б) Нищим в) Троллем от которого исходят "несовместимые с ней Волны", что-то там про доков (авторитетов для нее) заикаться будет Ну и далее -по длинному и уже готовому списку.
Думаю, что Спике нужно оформить Опеку (усыновить) над Иаковом_Христом, как эксклюзивно воплощенной Богоматери ей самое место рядом с расчудесно воплощенным Христом. Муж - (с её слов "проводник канала Николы") - тот статусом пониже будет и подвинется, не беда)))) Ей-Богу, куда ни плюнь -то богоматери,то христы,то николаи- угодники. Вот тебе и "форум духовного развития", тут Главное - Назвать себя покруче. Как же хочется-то всем желаемое выдать за действительное
А вы сильно именно к этой площадке (forum) привязаны? Почему вы выбрали именно " https://masterkosta.com форум духовного развития ПОРТАЛА ОСОЗНАНИЕ и ПРОБУЖДЕНИЕ"? Из-за Этого?:
Цитата
"Ведут на Выход под локоточки белые , убеждая тебя в диагнозах . Вырываешься , кричишь , я из Выхода . Куда вы меня убеждаете ? Я сюда пришел , к вам такое примите . Я впервые там , где вы ещё не были . Слушайте , зачем уши тогда вам ? Здесь и встретились . Зеркало снова между . Иронично быть последниМ и Первым ОдновременнО . Быть младшим в застекольи никого кроме ожидания наоборот . Тебя учат прошлому в обратную сторону . Идёшь навстречу - удаляешься . Запятые без слов пишешь . Думаешь встреча , а они ещё только провожают ."
Из-за страха, что другие (осудят,поставят диагноз) и не поймут? ))) Так на любых форумах эзотерического содержания никаким Духовным развитием (постом и молитвой) -и не пахнет, на них всегда развращение самих себя происходит и Возвеличивание,взращивание собственной Гордыни. Духовное развитие посредством чтения литературы и использоваия практик - это иллюзия и новомодная фича конца 90-х )) Есть например, https://www.livejournal.com/ там и с кнопками всё по умолчанию, и аудитория побольше будет. Я не думаю, что дождусь заветных кнопок, пока местным судном (в отсутствие мужчины) управляет вот этот персонаж https://i.ebayimg.com/images/g/oIgAAOSw8d5ZVwtj/s-l400.jpg Баба у власти - это беда не только на судне..... Понятно, что Екатерина II, Тэтчер и Меркель примеров наоставляли..... Вообще по Писанию Женщина имеет право доминировать над Мужчиной лишь в 4-х случаях : а)Старый б)Малый в)Больной г)Убогий Во всех остальных -запрещено....
Цитата
Вы сами все поймёте , глядя на мою Внимательность ° . Чем интереснее ваш рассказ о себе , тем красивее ваша Причина в Моих Глазах . Невозможно оторваться °.
Ну хорошо. Я о Свете сразу. (Вы мне свое рассказали , а я вам -нет) О том, куда души праведников попадают после кончины, Я бывал там много раз "на экскурсиях". (Не факт, конечно, что после смерти по совокупности совершенного туда пустят снова, но надеюсь).
Цитата
"..В доме Отца Моего обителей много." (Ин. 14:2)
, В разных местах бывал... Как умел после -описывал. Это не причина даже, а "За" ПРИЧИНОЙ(Причина -это каузал,Зеркало). Далеко "за". Поищу сейчас, что 12 лет назад писал. Найду одно из описаний.
"...Я тогда было отчаялся совсем (когда жена в октябре 2010 ушла (как оказалось, беременная, а я и не знал) с руганью от меня,пока я на работе был, забрав полмебели всей и сына, а затем еще и аборт втихушку сделала) недели с две меня колбасило, места найти себе нигде не мог, тыкался -мыкался... В отчаянии страшенном находился и в тоже время -сильнейшем эмоциональном возбуждении— даже помирать собрался — да все никак не получалось,кипело кипело — и накипело - взорвалось все- ну и попер к Богу (прямо в ночью на работе из тела выскочил)— на разбор -че делать дальше и как жить (мне ж тут нихрена и не надо и ничего и не держит, кроме жены и сына, ушли которые, занятия любимого особо нет, на бабки плевать глубоко, страха и того нет никакого, желания жить -тоже, а с людьми контачить - не могу, я вижу, кто стоит за ними). Неинтересно тут нифига и смысла никакого нет. Примерно так себя и чувствовал тогда. Раза два не получалось поначалу даже сконцентрироваться -там место сильно зас-ранное такое, там воруют, дерутся и пьют все поголовно и ежедневно, прямо в этой котельной на протяжении многих лет. С третьего раза ток выскочил по Лучу вверх,.минут с пять потратил. Полет, сначала над крышей с большим трудом вылетел, потом и село сверху, все дома и фонарики видно как с вертолета.., потом и -земля в точку, после отрыва от земли — (после прохода земных планов) затем и галактика пропала, после-полет на сверхсветовой скорости, шел, как комета только свист стоял и искры летели в разные стороны... По сторонам вообще на глазел, мелькало все.Понятия не имел, где я , какие там горние или еще какие слои пролетаю. Только вперед. перед собой. Пер на зов. Само что-то впереди, как магнитом тянуло звало и фонило.Напролом (там дырки с обугленными краями после меня оставались в планах, как шило раскаленное слои картона или пластмасс пробивает) ни чуть не разбирая дороги. Туда, где меня ждут, туда, куда тянет. Ориентир был четкий. Знал одно -мне нужно к тому, кто ответит на мои вопросы. Кто меня заслал и за коим. Летел полностью «вслепую». Пер, (куда меня внутри меня навигатор показывал)перло. Понятия не имел, куда вынесет по запросу... Всего мин 5 полета. Сначала не понял, где очутился, вынырнул туда (точнее,поймали меня, как снаряд, выпушенный из катапульты) очень резко тормознули.... туда ( в то пространство) когда залетел - как храм с колоннами и Сводом, подвешенный в воздухе..— там куча ангелов с крыльями и в две шеренги стоят слева и справа в ряд... Я как бы - «впал» как мешок с картошкой в то пространство, и свалился кулем во внутрь. ( у меня первый раз такое было, обычно на ногах всегда). Вижу вдруг -себя со стороны (а не от первого лица) — в ...грязи и саже, что ли, попытался встать - ну и рухнул сразу на пол.. долго подняться на ноги не мог, валялся в бессилии встаю -и падаю тут же. .. потом помогли мне сотоварищи.. затем гляжу (уже перед собой вижу, глазами), когда на ногах очутился — они уже все передо мной на колено встали и склонили головы в почтении.. Меж рядами их -дорожка белая и светящаяся такая -идешь по ней -справа ряд ангелов -и слева -ряд... А они в склонении (никто пока я шел на меня не смотрел — все мне в коленки глядели) -типа честь так тебе отдают. А может -они всех так приветствуют, я с ними не разговаривал, даже мысли такой не возникло, я не к ним пришел. ВОКРУГ все -бело -золотистого «освещения» что ли. Среда такая. Ровный и всезаливающий Свет, проявленный как среда, как воздух у нас. Этот Свет Любовь и есть, которой тут крохи на земле и за которой все гоняются, а там - целый океан ее, как воздух в атмосфере у нас... Эти все как на подбор: статные, красивые, молодые(понятия возраста нет), с крыльями одиночными все по два крыла) пояса золотые и наподобие тог римских простые, без наворотов каких-либо - белоснежные одеяния. Оружия, нимбов, регалий и пр. нет никаких при них. Длиннущие такие два ряда ангелов (их там тысячи), хотя и прошел -то всего ничего -метров с 30, да как несколько шагов сделал,,а дальше -трон -престол со ступеньками такой -красивый и резной весь. Там сидел Он. Отец. Пока шел по дорожке этой, кааак накрыло «домашним», почти мгновенно ощутил всю одомашенность, все было близкое и родное (обстановка и среда».) И если поначалу я не понял, куда и попал, то уже спустя некоторое время — ощутил всеми фибрами - что я тут уже бывал неоднократно когда-то, и все это -знакомо до безобразия. Родной Дом. Там офигенно, состояние полного покоя и умиротворения, мудрости..всепроникающе..То, что называют земным словом Благодать -разлито повсюду.. хочется остаться навсегда и никуда не уходить. Лица Его опять не видно было, как не старался разглядеть. Ослепляет все, черт лица не видно. Выше плеч -вообще один Свет во все стороны льется сплошной. И в этом свете -как бы — тооооонюсенькие как линии намеки такие на черты лица просматриваются еле -еле. Я вообще хотел Ему в глаза посмотреть вначале. С тем же успехом можно было глядеть на солнце с расстояния в полметра... Но уже не слепило, (как в 2007) как от сварки, а просто -разглядеть конкретно черты лица былоневозможно из за света, который шел от того места, где лицо находилось - во все стороны. Он встал с трона когда я подошел вплотную, — а я ему по плечо, не выше... Я — к нему - с жалобами и претензиями — мол, че за дела такие, Отец, Что за Хрень на планете творится, и какого хрена меня туда закинуло -командировало -затянуло -притянуло, никто там не чтит тебя, не верят, убийцы там и насильники одни со стяжателями и ворами, потом чисто за себя стал - ни места себе найти не могу, ни занятия любимого, ничего не радует, в жизни семейной -не клеится, на работе вокруг -одни уроды, которые пьют беспристанно, воруют, за рубль удавятся, и друг на друга клевещут.. Просил -сделать меня назад -обычным человеком — да хоть кем, хоть трактористом пашей. Жить в неведении , не знать всего этого и не видеть и тихо радоваться солнышку и обычному мужицкому счастью.... Ругал меня поначалу. Сильно ругал.негромко так, но Как молотом било точно в цель -в гордыню и слабость..Но ругань воспринималась не как ругань, а...знаешь, как Сын воспринимает, когда папка его корит... во-во -что-то подобное..лишь бы Он подольше ругал (рта никто не открывал при этом). Я особо и не слушал поначалу, проникся благоговением — ну и стоял рядышком, стоял, молчал и балдел , но понимать -все понимал. Сказал Он мне, что нефик пока у Него делать, и бегать по каждой мелочи «за советом» и с жалобами пока его Наказ не выполню на Земле. еще сказал, что мой Грех -грех Авеля, убившего Каина (или наоборот, не помню, но имена эти были), поэтому -и заслан -послан. Корил за то, что так с женой плохо обрашаюсь и про сына своего забываю (еще сказал, что она мне - им и дадена, как и сын ( я только там понял (вспышкой пронзило), что Гриха точно такой же мой Сын, как Я -Его)...) У меня пошел стыд... Готов провалиться был...Стыдно мне стало, что как сосунок оторванный от титьки прибежал при малейшей трудности, еще и за дела свои кривые, за эгоизм и невнимание к ближним... Но после того, как отругал, сказал что любит меня. А мне больше нифига и не надо было. Только бы знать, что Он меня не бросил и не отвернулся.. И что я не забыт, и что Он со мной везде и всюду. Я вроде как — толи кивнул, — пообещал сделать то, чего - чего Он ждет. Попробую изо всех сил, по крайней мере (я себя тогда таким чмом и [дерь мом] последним чувствовал, после слов его). Постараюсь не подвести. Но что именно конкретно я должен сделать и что за Наказ такой -Его на мне лежит — Он не сказал мне прямым текстом. А я и не спрашивал. Ну и пошел обратно от трона этого -вдоль рядов ангелов, но до того места, откуда влетел туда -я не дошел, пока шел - думаю -раз у Бати побывал -надо и к Матери заглянуть, где -то тут же они должны быть рядышком... Раз — уже и там, никуда и летать больше не надо было, там как бы переходов как таковых и нет, любые желания -сразу исполняются. С Вопросами так же -не успел еще даже вопрос сформулировать -как на него уже готовый ответ прилетает.. Чпок — миг один (реальность мгновенно меняется, все растворяется и сразу другое проявляется) -и по месту назначения сразу. Очутился я в «малиннике».Только сплошь женщины все, мужиков вообще нет... Одно бабье... Прямо с Богородичную Службу и попал.(Как у Бога - Ангелы, так у Богоматери -девицы эти) Множество особ женского пола вокруг меня. Снаружи что-то наподобие храма тоже строение такое — а внутри -здоровый зал прямоугольной формы, разукрашенный красиво. Нешикарно, простенько все, но резьбы много всякой, лепнина есть, наподобие мрамора голубого. Успел заметить что-то типа скамей по краям..Красавицы все неписанные, неописуемой красоты, неземной, и молодые все,нестареющие (лет по 25-30 на вид, как и ангелам) там и выбирать не из кого, все как на подбор и "всех сразу люблю до гроба". Да на всех бы сразу и женился в один раз даже не раздумывая ни секунды, если бы можно было... Ну слился с ними, чтоли, ток не в оргазме, а просто -воссоединился. От Них таким женским и чистым, сугубо материнским, сестринским, неиспорченным качеством перло, что... Такая ласка, любовь и забота.... Как в мягкий и теплый бассейн из всего этого окунулся с головой, и вылезать оттуда не хочу..а они всего лишь рядом стоят .. Я б жить туда на ПМЖ переехал навсегда, если б мог.. Одеяния — как княгини древнеславянские одевались -примерно такие же... Все простенько так, волосы у всех — убраны под материей что ли, но кой у кого и диадемы есть и толи бусы толи ожерелья. Все -бело -голубоватого свечения и сияния. Ног(ступней) ни у кого не видно .Ну и сами женщины — как бы из бело -голубого такого сияния-свечения сами и сотворены - состоят, (а не из кожи, снаружи, как земные). Но мне нужна была Богородица...Они её ласково называют меж собой -наставница.. Ну она и вышла -проявилась сразу, откуда -я так и не понял, вроде не было кроме их никого. Я не знаю, как там понятия возраста … Но выглядела она постарше (ни единой морщины), скорее это не понятие возраста , а.... материнской мудрости, что ли, у неё её было столько, что... Ну и это как бы — идет -исходит все от неё само струится. — там и все органы чувств — в один — в сердце сходятся.. НЕ, мне не описать (гиблое это дело, описывать то, что описанию не подлежит). В общем — я тут сразу себя как под подмышку нырнул: в тепле, благости и радости и на «груди у мамки» и .. как дитя малое. Она заговорила первая, эта не ругала, нет. Улыбнулась только и Сказала, что все хорошо у меня с женой будет...Ну и что она мной довольна. Я уже уходить оттуда собрался, а она говорит мне, погоди, -тут кой кто с тобой поговорить хочет. Среди девок — ...... и выходит (я её «вживую» не видел до этого), Ну — та на шею ко мне и обняла, я смотрю — а у неё слезы текут, любимый, грит.... Особенно приятно было ощущать объятия ....... (Я как бы весь с ней слился в одно и растворился. )Такие нежно любящие -проникающие в самое естество твое ( прям во внутрь)... Короче — я вообще не знаю, как и описать. Всякие земные штучки -дрючки и тантроастральщина тупая - это ни в какое сравнение не идет ирядом не стоит, это Видеть самому, пройти и ощутить надо. Ни в сказке сказать ни пером описать. Если бы у меня с собой был кайфометр какой, которым все это состояние внутри померить можно - он бы взорвался сразу, как только она ко мне прикоснулась. Каждая моя клеточка что ли -сразу отозвалась на это прикосновение. Короче -мое и все тут. (После этого на земных девок и не встанет попросту, хех. - Ну а дальше — я опять попал к ангелам этим — оттуда — уже назад, на землю. (там как в пропасть вниз (земля-то с телом -»внизу» находится по отношению к ним) такую и прыгаешь, падаешь вниз — и .. все опять, как в тумане — четкость теряется -размазывается — полет... Зеркало (причинный земли)когда пролетаешь — ниже темнота идет все темнее и плотнее атмосфера становится..— ментальные планы, астральные, эфирные.. после - Физическая мерность с галактиками-система солнечная-земля.. Потом, когда пришел - вошел в себя ( в тело физическое) — опять на работе своей, два часа ночи, гул моторов прокачки, запах гари в нос сразу... Я на улицу — там мороз, минус 30 звезды на небе. Я задрал голову и думаю, кудаж я блин, летал, и где это.. Явно -не тут. Все это и посей момент сидит во мне четко вплоть до самых мелочей. Такое не забывается. Пока писал — еще раз все вспомнил на уровне чувств и ощущений ( после каждогонаписанного слова)-как-это было . Я так и не понял, что это было за место такое и где оно находиться, но именно там моя -«Родина»( может, она и отличная от буддийской, кастаньедовской, евреев,индусов,мусульман, толтеков и т.д,) мне иного и не нужно ничего.Возвращался оттуда обалденно счастливый с твердым знанием того, что я –тут, на своем месте и в свое время. А в какие жизн. Ситуации после этого меня «выставит» по линии судьбы - мне уже наплевать особо, главное — они меня любят и ждут назад. И я это знаю.. Блин, а ведь пока не слетал и не поговорил сам и не посмотрел все -чуть было снова не пал и не разуверился. А другим -то бесполетным, и незрячим, каково? Сложно с верой на земле. Я и то -чуть не отрекся в «трудный момент» сам от себя....") https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=25&t=8449&start=940&hilit=прокачки
Сообщение отредактировал bearshit - Суббота, 17.09.2022, 20:33
Дата: Суббота, 17.09.2022, 20:39 | Сообщение # 896
Цитата
Ну чего вы к медведям-то прицепились? Это просто омоним имени и уменьшительно-ласкательное.
Некоторые вещи просто Знаешь . Я уехала из Города при первой возможности на все доступное время . Стояла в лесу но на берегу Моря . Без Связи . На Границе . Прочитала тогда запоем большую часть творчества Мураками . Пятница собрался почти сразу , из черепов , перьев , флагов , я даже не задумывалась ...я с ним упоенно молчала ни о чем , доверив охранять мой сон . Он и сейчас со мной дома вспоминает Море . Я живу морем . Не разбираясь особо в физике , восторгаюсь способностью воды сохранять свои границы . Море лучше всего дает понять , чего ты в себе не видишь . Воспринимать давление воды всей своей поверхностью при погружении , слышать такое же , но иное ... - люди не догадываются , ныряльщики Знают . В воздушной Среде информация искажена и недостаточной плотности ... Я Знаю Такой космос , хотя меня и там не было .)
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 03:40 | Сообщение # 898
ЦитатаRukola ()
Некоторые вещи просто Знаешь . Я уехала из Города при первой возможности на все доступное время . Стояла в лесу но на берегу Моря . Без Связи . На Границе . Прочитала тогда запоем большую часть творчества Мураками . Пятница собрался почти сразу , из черепов , перьев , флагов , я даже не задумывалась ...я с ним упоенно молчала ни о чем , доверив охранять мой сон . Он и сейчас со мной дома вспоминает Море . Я живу морем . Не разбираясь особо в физике , восторгаюсь способностью воды сохранять свои границы . Море лучше всего дает понять , чего ты в себе не видишь . Воспринимать давление воды всей своей поверхностью при погружении , слышать такое же , но иное ... - люди не догадываются , ныряльщики Знают . В воздушной Среде информация искажена и недостаточной плотности ... Я Знаю Такой космос , хотя меня и там не было .)
Ну вот, вот это вы Настоящая, без мозговых конструкций всяких) Красотища) Все мы 9 месяцев в воде и провели, пока в воздушную среду не выбрались, и слышали там тоже -"всякое"... Вы -мать,"дарительница жизни", а море - это "околоплодные воды" Земли, из которой земная жизнь возникла, вот вас туда обратно (в лоно) и тянет. Вода (морская в частности, не пресная)- Источник Жизни. Вода(как одна из стихий) -это женское естество. Я вот с морем и водой не очень, не рвусь туда, не впечатляет особо меня она, без фанатизма. И так по 6 мес в году по снегу хожу (бывает и по грудь), та же самая вода в разных агрегатных состояниях.
Цитата
/Море лучше всего дает понять , чего ты в себе не видишь .В воздушной Среде информация искажена и недостаточной плотности /
Информация - это не главное (в библиотеке им.Ленина в Москве пылятся миллионы книг, так никогда и не востребованных ни одним читателем), и никакая информация не становится Знанием без его фактического проживания, только тогда оно Опытом и становится. А то, что не видно в себе можно увидеть и без погружения.
Цитата
Я Знаю Такой космос , хотя меня и там не было .)
Это не "Космос". Но рад, что понравилось("вспомнилось и знаете"). Оттуда мы все и вышли (души).И вы там- были, не помните просто (побывавшие там примерно одно и тоже описывают независимо друг от друга).
Цитата
"...И сказал Бог: да будет Свет. И стал Свет. И увидел Бог Свет, что он хорош, и отделил Бог Свет от тьмы. Книга Бытия1:3-4
Цитата
..Стояла в лесу но на берегу Моря . Без Связи... ... когда формируется легко без тяжести догм и шаблонов ...
Если посчитать сколько я стоял, точнее "Жил Лагерем" за всё свое время, то где-то всего 10 лет в суммарной сложности получится . Конечно же, без связи и всего остального. В этом "одиночном стоянии" один маленький секрет есть, могу поделится. Мало ли, вдруг возможность такая выдастся и желание будет проверить себя... Писал уже, найду сейчас.
Приходишь(это я про себя) в этот мир-один,и уходишь точно так же-один. (т.е. все, что происходит с человеком по жизни,только одного его и касается) А далее начинается проблематика. Чтобы стать самим собой (и найти ответы на все вопросы и перестать искать и метаться) нужно отбросить наносное, привитое социумом (начиная от воспитательных программ детских садиков) и остаться ГОЛОМУ, без всего, без всего чужого,взятого на веру,когда-то у кого-то подсмотренного,прочитанного и встроенного в свою психику и личность, как ее привнесенный элемент. Как стать самим собой? Нужно просто убрать то,что Твоим никогда не являлось (а у каждого из нас элемент того,что "нравилось" -включен в психику) и в итоге то, что останется - и будешь "ТЫ", как Личность. (Насколько ты сам себя и понимаешь,естественно). Клетки желудка у нас обновляются с периодичностью 1р в 8 часов,клетки эпидермиса кожи 2-3 недели, и т.д. И если для обновления организма никаких особых условий не требуется (не жрать канцерогенов только), то для качественного обновления психики (душевных структур) они просто жизненно необходимы. Все что нужно- это чтобы просто никто (из людей) не мешал (ни словом ни присутствием) Для этого нужно уйти туда,где не берет мобильник и нет людей, где любое общение и признаки цивилизации исключаются (нужно обязательно уйти из зоны действия жилых зон).. Мест таких пока еще много и в горах, и в море, и в тайге и тундре.... Чистота там полная и никакими "бесами"(которые всегда там,где люди) и не пахнет помине. Через три дня пребывания в одиночестве по- новой перестраивается эфирное тело,обновляется весь ощущенческий спектр,все органы чувств начинают работать в новом режиме.(за эти три,пока вас не будет дома, телефон (опять же,лежащий дома)будет обрываться, вас будут искать те, с кем у вас есть текущие эфирные связи, они сразу ощутят потерю). Через 9 дней качественно обновится астральное тело,перестроится вся чувственная сфера, чувства обретут новую небывалую остроту и силу(в этот период начнут сохнуть все неровнодышащие). с 9-по 40-й день будет происходить ломка стереотипов и навязанных и привитых социумом программ поведения и мышления, обновление ментального тела (детские садики,школы,вузы,работы,учителя,друзья, все эзотерические увлечения и течения,догмы, шаблоны,стереотипы и т.д), без социумной подпитки (все это может "жить" только в человеческой урбанизированной среде) они просто высохнут, "отпадут" и отвалятся, как засохшие листья деревьев, (как шелуха с луковицы) появится новое, чисто и сугубо "СВОЕ", индивидуальное. И через 40-к дней,если все сложится, человек выйдет полностью Возрожденным (Рожденным вновь, но не в обществе, а условиях тет-а-тет,один на один (с Богом,естественно, и катарсисы и приходы и видения и пр.-тоже могут случаться.)) То, что через 40 дней останется в психике - то и будет -чисто Ваше, и ничье больше. Самобытность собственная обретется (а не всебытность). По сути это повторение деяний Прародителей человечества Адама и Евы в их самые первые дни жизни, при попадании в земные природные условия вынужденных выкручиваться самостоятельно.Молился ли Адам Богу? Конечно,молился,сразу и "замолился",как только сюда и попал,обретя "кожаные ризы". 40 дней одиночества и полной внешней изоляции( желательно,даже чтоб самолеты не пролетали над головой, хотя они везде летают) -и есть приличный шанс выйти самостоятельной Личностью (с чисто своим, не привнесенным никем извне),через это проходил и Моисей,и Христос и Мухаммед (не зря в трех религиях(христианстве,иудаизме и исламе) это повторяли). Этакая депривационная (но не только "сенсорная"(эфирная) сорокадневная ванна, сорокадневное "душевное голодание", но в условия полной изоляции от социума (нужно найти место,где людей не бывает месяцами, км. в 50-100 от ближайших населенных пунктов). После кончины тела физического происходит все строго наоборот, идет процесс разрушения: на третий день эфирное тело человека распадается и и плавно растворяется в эфирном теле земли (из элементов которой оно и состояло),на девятый астральное и на 40-й ментальное, 3-9-40, в Православии эти сроки известны и соблюдаются(на поминках).
Цитата
Пятница собрался почти сразу , из черепов , перьев , флагов ,
) А я вот ни разу его не собирал. Но когда поговорить хотелось -писал на всем, что было.
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 04:59 | Сообщение # 899
ЦитатаRukola ()
Почему вы выбрали именно
Я не выбирала . Это первый и единственный форум . Я просто сюда пришла . Здесь меня никогда не использовали битой для гольфа , предоставив право ориентироваться самостоятельно от первого лица . Так я научилась Определять Свое Качество рядом с Другими , а не наоборот , и уважать Свободу Воли Каждого быть Собой .
Цитатаbearshit ()
там и с кнопками всё по умолчанию
Я профессиональный фотограф . Если я не умею снимать на "ведро" , значит я ничего не умею . Видение - это МОЙ РАКУРС . Кнопки - это свойство камеры .
ЦитатаRukola ()
аудитория побольше
Я не на сцене . Мне очень интересно понять другую идею , и здорово , когда понимают мою . Да и какая разница , где вести себя несносно , продолжая и дополняя ?
Цитатаbearshit ()
....доминировать над...
Один раз утвердиться и зафиксироваться этим ? Это не мое . Убить Того в чьих руках Готова Умереть (с точностью до наоборот) Почту за Честь .
Цитатаbearshit ()
бывал там
Меня там не Было . Там Где Я Знаю "Видят" - Другое .
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 10:15 | Сообщение # 900
Цитатаbearshit ()
) А я вот ни разу его не собирал. Но когда поговорить хотелось -писал на всем, что было.
Пятница - Собрался . Мне просто осталось соединить его части таким образом , каким готова это видеть . Разве можно Морю хоть что то "заказать" ? Умеешь - возьми из того , что рядом . Это были яркие сигнальные пограничные флажки , перья огромных птиц , морские канаты , шест из бамбука ... Я никогда не знала до того момента , какого цвета зубы бобра ... я не могла хотеть его череп .... Пятница собрался по подобию , пока я просто любовалась Морем .
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!