Присутствие . Настоящее . Процесс .
|
|
Иаков_Христос | Дата: Суббота, 06.08.2022, 06:51 | Сообщение # 701 |
Статус: Offline
| Цитата Антиспика ( ) смирение, тебе нужно обрести смирение и услышать Веру и тогда ты обретёшь свободу, а если не услышишь - болезнь, шизофрению я слышу дух, что Верой движет. поэтому, совершенствую Веру, чтобы она, через свою совесть, сама воспитала свой дух. без дисциплины духа его эволюцию на планете нельзя совершить. кто не в духе, меня не поймёт.
|
|
| |
Антиспика | Дата: Суббота, 06.08.2022, 06:59 | Сообщение # 702 |
| типа несознательно слышишь а он тут проявлен через твою крайность сначала приходит пророк, а по его стопам бог мы само всегда о себе все рассказываем сами пявляемся предтечей себе
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Суббота, 06.08.2022, 08:25 | Сообщение # 703 |
| Антиспика, если ты наблюдаешь душевную реальность с уровня Сына Божьего, то дух, управляющий душой собеседника с Тобой общается. А личность, через которую общается с Тобой дух, управляющий душой этой личности, даже понятия не имеет, почему она так, или иначе реагирует на то, или иное Твоё сообщение. Вы, не имеете свободной воли жить в гармонии, ибо обкрадываете Бога, так как вами дух противления Воле Этого Бога, управляет, как СИЛЬНЫЙ. ОСОЗНАЙ.
|
|
| |
Антиспика | Дата: Суббота, 06.08.2022, 11:06 | Сообщение # 704 |
| я и есть сущее, из меня все берет начало Добавлено (06.08.2022, 12:06) --------------------------------------------- я её не наблюдаю, я её создаю
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Суббота, 06.08.2022, 12:33 | Сообщение # 705 |
| Цитата Антиспика ( ) я её не наблюдаю, я её создаю о как.... ты, зачем цены в России практически на все товары поднял, тварь?
|
|
| |
Антиспика | Дата: Суббота, 06.08.2022, 12:43 | Сообщение # 706 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) о как.... ты, зачем цены в России практически на все товары поднял, тварь ты позволил, я поднял
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Суббота, 06.08.2022, 12:44 | Сообщение # 707 |
| Цитата Антиспика ( ) ты позволил, я поднял не ври, тварь. я тебе не давал указаний в этом векторе. ссылку в студию, на моё позволение. тварь лживая...
|
|
| |
Антиспика | Дата: Суббота, 06.08.2022, 12:46 | Сообщение # 708 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) не ври, тварь. я тебе не давал указаний в этом векторе. ссылку в студию, на моё позволение. тварь лживая. ты себе то указаний дать не можешь все ждёшь пока кто то придёт и за тебя все решит то за бога прячешься, то за дьявола))
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Суббота, 06.08.2022, 12:49 | Сообщение # 709 |
| Цитата Антиспика ( ) ты себе то указаний дать не можешь мне не нужны указания. я сам творю волю бога. а вы, бесы, эту волю пытаетесь заблокировать, ибо сами умными себя считаете.
|
|
| |
Антиспика | Дата: Суббота, 06.08.2022, 13:09 | Сообщение # 710 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) сам творю волю бога. а вы, бесы, эту волю пытаетесь заблокировать кто ж может волю бога заблокировать, он же создатель))? тут даже попыток быть не может и мысли в голове отцу перечить))
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Суббота, 06.08.2022, 13:13 | Сообщение # 711 |
| Цитата Антиспика ( ) он же создатель Вот создатель вами, бесами, и рулит, и Отцу, через вас, Своих марионеток, покориться не желает.
|
|
| |
Антиспика | Дата: Суббота, 06.08.2022, 13:23 | Сообщение # 712 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Вот создатель вами, бесами, и рулит, и Отцу, через вас, Своих марионеток, покориться не желает. рукалицо
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 06.08.2022, 13:36 | Сообщение # 713 |
| Мне повезло , что я неусидчивая и не фанатична в дисциплине , от комаров спасает , чуть не сожрали меня в смирении . Иаков_Христос, Антиспика, я вам кратенько так ситуацию нарисую что вижу пока пытаетесь друг другу вменить свое участие . Слушать разговор между вами можно только на таком стуле . Я как раз хотела Тольянчик(у) его в ремонт предложить , пусть внесет свою божественную лепту тем умением что от бога в руках его . Как вы умудряетесь друг другу говорить Одно и при этом убеждать друг друга так , будто вы оба не согласны ? Вы даже не представляете , как мозг при этом выстраивает логику прений ! Иаков , ты ищешь Фокусиму в каждой добродетели в том числе ? Даже там , где бог разворачивает свое Творение ? Антиспика , я вижу реализацию , но к чему претензии и возражения тому , кто сорвал спину в поисках Слышаших ? Момент возникает между вами в понимании когда вы есть Одно . А между вами только такой стул поставить можно , сижу молча на стуле , придумываю СЛОВО подходящее , согласующее ваши мысли ))) .
Сообщение отредактировал Rukola - Суббота, 06.08.2022, 13:38 |
|
| |
Антиспика | Дата: Суббота, 06.08.2022, 14:06 | Сообщение # 714 |
| ты разн цу не видишь. Я то понимаю и принимаю, что он говорит, но он сам это принять не может, ибо не ведает что говорит, полумагеитофон, наполовину неосознанн. Как пластинку поставил и твердит. какие могут быть претензии к себе)? но я в нем спит
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 06.08.2022, 14:20 | Сообщение # 715 |
| Я просто намекнула , что мне слегка неудобно наблюдать ваши прения на таком-то стуле . И слово вставить некуда . Везде сплошное согласие , а выглядит будто все против друг друга .
|
|
| |
Антиспика | Дата: Суббота, 06.08.2022, 14:24 | Сообщение # 716 |
| Цитата Rukola ( ) Везде сплошное согласие , а выглядит будто все против друг друга . так видимо стоит сменить видящегоДобавлено (06.08.2022, 14:24) --------------------------------------------- или смотрящего, что одно и тоже Добавлено (06.08.2022, 14:28) --------------------------------------------- видящий видит в каждом себя спящий не видит ничего и все одновременно мертвый свое отражение Добавлено (06.08.2022, 14:30) --------------------------------------------- но живой осознает их всех в себе
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Суббота, 06.08.2022, 14:38 | Сообщение # 717 |
| Цитата Антиспика ( ) но живой осознает их всех в себе и, хочет убить их всех от голода. ты, понимаешь, вообще, что тут пишешь, если помочь нищему по Ветхому Завету не имеешь права?
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Суббота, 06.08.2022, 14:41 | Сообщение # 718 |
| Цитата Rukola ( ) Иаков_Христос, Антиспика, я вам кратенько так ситуацию нарисую что вижу пока пытаетесь друг другу вменить свое участие . Слушать разговор между вами можно только на таком стуле . А я вижу это так. Ты, получающая зарплату в 10 000 тысяч, боишься Иакову на хлеб дать 46 рублей. Это - не одна десятая часть твоего месячного дохода. Это всего 46 рублей. Но ты, и этим не можешь помочь Христу в Саше Кузнецове - нищему по Ветхому Завету. У которого и зубов-то нет, ибо страдает за всё человечество. Тебе об этом и думать-то твои бесы не дают. Не то, чтобы как-то, хоть помочь. Везде, свою ложь и разводку видишь. Как все остальные бесы. Всё.
|
|
| |
Антиспика | Дата: Суббота, 06.08.2022, 14:45 | Сообщение # 719 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) А я вижу это так боюсь, что ты совсем не видишь
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Суббота, 06.08.2022, 14:47 | Сообщение # 720 |
| Цитата Антиспика ( ) боюсь, что ты совсем не видишь А ты не бойся. Ты бескорыстно помогай. Бесы не любят помогать. Ты - бес?
|
|
| |