Дата: Понедельник, 01.08.2022, 11:45 | Сообщение # 624
Статус: Offline
ЦитатаRukola ()
Главное чтобы ни у кого проблем от меня не было .
Проблемы могут быть от тебя такой, какой ты есть сейчас, ибо ты Истину не познала. А когда человек познаёт Истину, от него уже проблем нет - одна польза Богу ИАЯИОЭ.
Дата: Понедельник, 01.08.2022, 12:32 | Сообщение # 625
ЦитатаИаков_Христос ()
какой ты есть сейчас
В точку . В карауле с моими проблемами коллеги с трудом вспомнили , что слили 60 тонн керосина в дизель . Кому что , а солярка вмиг стала зимней , и кто-то покупает 60 тонн самолетного топлива .
Дата: Понедельник, 01.08.2022, 12:56 | Сообщение # 626
В-общем я всегда оказываюсь там где нужно . И главное , я веду себя достаточно мягко по отношению к жизни . В карауле никаких нервов , очень легко общаюсь , меня все конфетами подкармливают от души . С местом работы повезло , огромный плодоносящий сад , ягоды , пробуй что хочешь , зелень . Травка зелёная - ложись загорай между делом . Кошки ласковые . Вся жизнь в карауле такая спокойная и неторопливая , идёт как по маслу . Можно так весь рабочий день провести . А потом приключения меня сами находят )) . Что-нибудь да приключится обязательно в моем присутствии . Такая вот у меня любимая работа сейчас .
Дата: Понедельник, 01.08.2022, 15:19 | Сообщение # 629
ЦитатаАнтиспика ()
работа дураков любят
появилось...... я тебя, тварь бесноватая, спросил, твой ли это канал в телеге? или, ты там просто гость? ты слепой, как Вера, и не видишь основных вопросов?
Дата: Понедельник, 01.08.2022, 17:00 | Сообщение # 630
Попрошу не давить мне на глаза .)) Тот Кто однажды не смог заснуть поднявшись выше облаков , где нет более погоды , запомнит на всю Жизнь ту Радость от Солнца , спустившегося на Землю и коснувшегося блаженно дремлющей кошки и чьей-то неприкрытой макушки ). Выше облаков каждый предельно честен сам с собою , утрачивая границу между намерением и реализацией . Момент Истины настает , когда Солнце растекается по Земле солнечными зайчиками для тех, кто умеет Его видеть .
Сообщение отредактировал Rukola - Понедельник, 01.08.2022, 17:01
Дата: Понедельник, 01.08.2022, 17:38 | Сообщение # 632
Путь за облака извилист и пролегает в полном контакте с окружающим Миром . Прежде чем расслабленно опуститься на вершине в позу лотоса и раствориться в слиянии с ней , вдыхая и выдыхая Небо , гору обойдешь несколько раз крУгом , петляя среди основных дорожек и тропинок . Наградой путнику , стремящемуся в Высь , станут родники с живой водой , стекающие к подножию с вершины . Эти родники предвестники бурливых рек , питающих собой неукротимую Жизнь в долине . Тот кто единожды вдохнул Небо над облаками , дышит Небом и на Земле .
Дата: Понедельник, 01.08.2022, 18:52 | Сообщение # 633
ЦитатаИаков_Христос ()
Эта работа для Души. Ты для Духа работай.
Определяющее слово - любимая . Без него каждая работа бессмысленна . Я слышу Бога , который есть Любовь , находясь в любом месте . Когда будешь рассказывать мне о молитве , вспомни себя на моем месте . Увидь себя в моих глазах . Я не умею притворяться .
Дата: Понедельник, 01.08.2022, 19:24 | Сообщение # 634
Чтобы увидеть себя , заглянуть можно и в глаза ребенка и кошки , ласковым клубочком свернувшейся на твоих коленях . Верь в них , Иаков , и они смогут поверить в тебя и тебя увидеть . Самый большой Подарок Любви - Мы никогда не одиноки , пока есть глаза Смотрящие на Нас .
Дата: Понедельник, 01.08.2022, 21:14 | Сообщение # 636
ЦитатаRukola ()
https://youtu.be/CjO-uwzo8BA
разница между мной и семи вам в том, что я знаю что делать и что дальше, а в уперлись в стену)) потому наверно надо чехлить отсюда от думаю послать спику или не стоит, она любит грубости))) возомнила себя голубой кровью, колхозанка))
Дата: Понедельник, 01.08.2022, 22:05 | Сообщение # 637
Ну ну . Спика меня чуть в ромашках розовых не придушила . Поговоришь с ней . Она по своим правилам только . Я предлагала ей свою компанию в букетик . Видимо не то предложила . Хотя терпела она меня долго . Может от безысходности ? Хотя , признаю , я вломилась в ее тему слегка без приглашения ) Но я из благих намерений .
Сообщение отредактировал Rukola - Понедельник, 01.08.2022, 22:53
Дата: Вторник, 02.08.2022, 05:03 | Сообщение # 638
ЦитатаRukola ()
Определяющее слово - любимая .
Исцелять, как Дух Истины в интернете от всех болезней, решать все проблемы человечества, приводить всех к Богу и освобождать от кармы - вот небольшой перечень служителей Бога Живого. Бесам это, покажется не интересным. Обрати внимание на реакцию Игоря, на это сообщение. Вот так бесы и открываются перед сознанием личности.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!