ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ
Пятница, 20.12.2024, 12:01
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Присутствие . Настоящее . Процесс .
RukolaДата: Четверг, 04.08.2022, 18:06 | Сообщение # 681
Статус: Offline
Цитата Иаков_Христос ()
Сколько раз Я тебя спрашивал, Вера, ты хочешь познать Истину?

Иаков , что ты хочешь во мне Изменить вот сейчас ?
Ты уверен , что Истина находится еще глубже ?
Тебе ответить Да ?

Иаков_ХристосДата: Четверг, 04.08.2022, 18:22 | Сообщение # 682
Цитата Rukola ()
Иаков , что ты хочешь во мне Изменить вот сейчас ?
Ты уверен , что Истина находится еще глубже ?
Тебе ответить Да ?

Я хочу увидеть в Тебе Христа, то есть, Себя.

Цитата "Илия Пророк" ()

Я в игре!

Опять, молодец.
Впереди всех Учеников появился.
Опытный уже, что поделать.....
Вот ссылка:
.....................................................
Наблюдай за тем, какие эмоции управляют участниками, с которыми я там общаюсь.
И, на обучении, все вопросы, возникающие по коммуникациям с ними, освещай.
Это научит тебя наблюдательности в реальном мире.
Духовный мир отличается от матричного тем, что в том мире, нет прямого обучения.
Такое обучение присуще лишь той концепции, которую я, как новатор привношу в духовную жизнь планеты, обращая всех к Богу Отцу, всех заблудших Детей Божьих, ставших Сами Богами.
Наблюдай, но прямо не вмешивайся.
Все вопросы решать будем на теме обучение.
И, поторопи остальных, чтобы здесь быстрее зарегились.
Эксперимент должен быть доступен всем Ученикам Христа Иакова.

Иаков_ХристосДата: Четверг, 04.08.2022, 18:38 | Сообщение # 683
Цитата "Levis" ()
В своей теме развивай свои мысли и предложения.

Ты понимаешь, Серёга, в мои темы ни один бес не заходит.
Веруют, и трепещут.....
Боятся с Иаковом общаться.
Ибо, Христа могут словить, в Души носителей.
Что делать-то, предлагаешь, если даже СамАди не хочет со Мной, как со Христом, спорить?
С Фокусимой кусаться, надоело.
На другое отношение он не заработал.
Дело надо делать, а вы привыкли только болтать.
Экспериментировать нужно, а не болтать.
Хотя бы цены в России опустить, для начала.
А вы - боитесь экспериментировать, ибо Христа в вас нет.....
Крик Души.
Стирай.

Иаков_ХристосДата: Четверг, 04.08.2022, 18:50 | Сообщение # 684
Цитата "Илия Пророк" ()
Я вас прошу этого не делать.

Это же его тема, и его эксперименты.
Ну, не хочет человек Истину познать, это же его выбор.
А оставит здесь мои сообщения, это будет бельмом уже не только в его душе, но и в душах всех, кто читает его тему.
Понимаешь мотивацию духа, что управляет сознанием Сергея?
Так вот эта мотивация управляет всеми душами на планете.
Лишь бы Истину не познать.
Живут, как животные, и, не желают ничего в себе менять.
И, главное, всех всё устраивает.

RukolaДата: Четверг, 04.08.2022, 19:40 | Сообщение # 685
Цитата Иаков_Христос ()
Я хочу увидеть в Тебе Христа, то есть, Себя.

То есть Отец Небесный хочет видеть Себя в Продолжении , погрузившись в свои Мечты ?
Другими словами , воплощая свои Фантазии наяву словом Божьим ?
Что более прекраснее ?
Может быть ты не с этого начинал , когда говорил людям о том , как они познают Истину ?

Человек для Воплощения всегда находится в Прошлом . Когда ты творишь Творения еще нет , оно в Будущем для Человека ,
а когда воплощение состоялось , оно сразу же становится опытом в прошлом .
Каждое Событие происходит Сразу и доступно Свидетелю , как проявляющему Мир в суперпозиции Внимания Наблюдателей .
Виртуозен был тот , кто придумал разницу , а ведь без нее Истину не увидеть .
Разделить историю от религии , математики и т.д. - и никто отца родного в глаза не узнает .

Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 05.08.2022, 02:10

RukolaДата: Четверг, 04.08.2022, 23:52 | Сообщение # 686
Цитата bearshit ()
(ИСТИНА АЛЬФА Я ИСТОК ОМЕГА ЭЛЕКТРОН)

Вот спасибо , так неловко было Имя уточнить .
Электрон вроде как укладывается в примитивный корпускулярно-волновой дуализм света , как проявленное в Жизни слово Бога Живого ...

Иаков_ХристосДата: Пятница, 05.08.2022, 03:07 | Сообщение # 687
Цитата "Прот" ()
ты выдержишь

да на нём пахать можно, выдержит.
это я - самый слабый из людей, позвоночник повредил на работе, когда демонтировал крыльцо в конторе под плитку.
вот скажи, Прот, общество, познавшее Бога лично, благодаря пророку от Бога, может ли в чём-либо нуждаться?
хотя бы, в других пророках, как отче, к примеру?
или, каждый на раз будет распознавать фальш лишь только на подходе к этому олимпу Славы Божьей?

С СамАди на Безмолвии веду подготовительную работу, на его роль Ученика Христа Иакова, или, как кандидата на дух нечистый, который нужно победить, дабы Россия в Боге воскресла:

Цитата "СамАди" ()
Ты главный бес в этой теме...

Это - эмоции, Андрей, переполняющие тебя, к сожалению.
И, эмоции эти порождены твоим ложным образом мира, где ты видишь Бога - то есть Себя, в астральном отражении этого образа в собеседнике, то есть, во Мне, как в Христе Иакове.
Но, то, что Я - Христос Иаков, в образ твоего мира, основанного на лжи, не входит, поэтому, ты считаешь, что не прав я, говоря, что я - пророк, и, Второе Пришествие Христа, а ты, говоря, что главный бес в этой теме - я, Саша Кузнецов, получается прав, с твоих слов.
Вот этот механизм, прав - не прав, и лежит в основе действующей на планете концепции, разделяй и властвуй, убивай и поднимайся по трупам убитых - есть стратегия сатаны в ваших душах.
Вы живёте для того, чтобы защищать эту систему убийств, узаконенных тайной беззакония.
И здесь, в этом обществе тиранов, где главный тот, у кого больше силы, Истина находится в поношении.
И, для того, чтобы обратить взоры вашего внимания внутрь вас, где этот хаос астральной клоаки и зарождается, в самом существе вашей подсознательной природы, и засылается Богом раз в Завет с Ним, пророк, дабы растолковал всю плачевность ситуации, в которую человечество загнало себя в очередной раз, "отлепившись" от Истинного Бога - ЛЮБВИ.
Так вот, исходя из всего вышесказанного, можешь адекватно понести ответственность за данное тобой слово, и, аргументированно доказать свою точку зрения на то, что бес на этой теме главный Я, Христос Иаков, а не все вы, годами тут, на Безмолвии и прочих эзотерических сайтах, болтающие ни о чём, и без всякой цели, якобы для духовного развития?
Слушаю тебя внимательно, и считаю, что любому читающему эту тему будет интересно, как ты постараешься в очередной раз выкрутится из, построенной тобой, ситуации.
На всякий случай, предлагаю тебе сдаться, и, в таком случае, Я, как Ходатай Завета, прощу тебе твои прегрешения, и, на особых условиях позволю войти в ту реальность Божественной Свободы, в которой нахожусь Сам, по праву Вершителя Воли Отца Небесного в этот Завет......
Но, ты можешь поступать и по своей гордыне, как всегда.
Это - лишь один из вариантов развития ситуации, когда разрывается кольцо сансары осознанно, и, в физическом теле.
Впервые, кстати, за всю историю человечества планеты земля.

Кстати, они по духу с Отче - близнецы братья....
Отличие лишь в ведущем их Души эгрегоры.
У нашего дурака - Отче - православный, а у того - буддийский.
А по тупизне, так один в один.
Тот только под просветлённого косит, а этот под Миссию. :o)

Иаков_ХристосДата: Пятница, 05.08.2022, 03:11 | Сообщение # 688
Цитата Rukola ()
То есть Отец Небесный хочет видеть Себя в Продолжении , погрузившись в свои Мечты ?

Воля Отца Небесного - ВСЕМ ПОКАЯТЬСЯ, И НЕ ГРЕШИТЬ БОЛЬШЕ.
То есть, начать слушать пророка Иакова, и, перестать обкрадывать Бога.
Ты знаешь, как женщина-жена-мать, защищает свою семью?
Тут, вроде то же самое, но защищать нужно Истину.
При чём, семья - это всё человечество одновременно.
Муж - Христос, а Жена - Душа, принявшая Христа, то есть Слово Божье, в Себя, то есть в Душу какой-либо личности.
Личность не важна, важна Душа, что способна первой на планете по своей Воле принять в Себя Слово Божье.
Осознай.

Иаков_ХристосДата: Пятница, 05.08.2022, 04:28 | Сообщение # 689
Цитата Rukola ()

Немножко не так.
Отец Небесный желает ПРОЯВИТЬ СЕБЯ, через Разумные Мысли Сынов Своих - Душ, воскресших к Жизни Вечной со Христом в Иакове.
ЕДИНОЕ Сознание Христа должно управлять планетой, а не человеческое коллективное бессознательное, выражение ТЁМНОГО МОРЯ ОСОЗНАНИЯ, управляющее Вселенной, как Абсолютом.
И начинается это УПРАВЛЕНИЕ, с ОСАЖДЕНИЯ ДУХА СВЯТОГО на планету, при схождении ОДНОВРЕМЕННО ДВУХ ПОТОКОВ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ, ИЗ ПРОСТРАНСТВА ДВУХ, И БОЛЕЕ ДУШ, СОБРАННЫХ БОГОМ В ВИРТУАЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ НЕБА, ВО ИМЯ ХРИСТА В КАЖДОЙ ДУШЕ НА ПЛАНЕТЕ, ДОСТУПНОГО ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ВНИМАНИЯ.
То есть, в интернете.
И, сотворение Воли Отца Небесного, доступно так же, через виртуальное пространство интернета.
Вот этим Я, как Христос, тебе и хотел предложить заняться.
Познать Истину, ВОСКРЕСНУТЬ во Христе, и, начать творить Волю Отца Небесного.
Вместе.
Вырвавшись из суеты матричной жизни.....
Это ли не прекрасное исполнение пророчеств Ветхого Завета в наши дни?

RukolaДата: Пятница, 05.08.2022, 07:51 | Сообщение # 690
Цитата Иаков_Христос ()
Это ли не прекрасное исполнение пророчеств Ветхого Завета в наши дни?

Ты контролируй ) , мне красиво видеть , что когда люди делают выбор , и хотят себя видеть там , где не были до этого , то
они попадают в свое Будущее . А кто пожелает себе чего-то плохого ?
Будущее - это всегда то , что ты для себя хотел бы , что ты себе Желаешь .

Иаков_ХристосДата: Пятница, 05.08.2022, 08:54 | Сообщение # 691
Цитата Rukola ()
Будущее - это всегда то , что ты для себя хотел бы , что ты себе Желаешь .

Я, как Христос, желаю жить во всех Душах.
К чему Мне воевать с Собой?
Поэтому, в очередной раз предлагаю стать Моей Ученицей, и начать тебе жить без страха, находясь в здесь и сейчас, и, исполняя Волю Отца, что Я, как ХОДАТАЙ Завета провожу в эту мерность, воскрешая погибшее человечество к Жизни Вечной.

RukolaДата: Пятница, 05.08.2022, 12:24 | Сообщение # 692
Цитата Иаков_Христос ()
в очередной раз предлагаю стать Моей Ученицей

Прилежно внимаю ).

Антиспика , ты на связи ?
Или тебя в бане искать ?

АнтиспикаДата: Пятница, 05.08.2022, 18:35 | Сообщение # 693
Цитата Rukola ()
Прилежно внимаю ).

Антиспика , ты на связи ?
Или тебя в бане искать ?

весь во внимании?

RukolaДата: Пятница, 05.08.2022, 20:48 | Сообщение # 694
Цитата Антиспика ()
весь во внимании?

Я в жизни так долго не соглашалась и была прилежной .
Иаков просто издевается или заснул опять , у меня нет столько добродетели
в обучении , неусидчивая . Поддержи если что .

АнтиспикаДата: Пятница, 05.08.2022, 20:53 | Сообщение # 695
Цитата Rukola ()
Я в жизни так долго не соглашалась и была прилежной .
Иаков просто издевается или заснул опять , у меня нет столько добродетели
в обучении , неусидчивая . Поддержи если что .

ему это не нужно
смысл расходовать ресурс в пустоту
в то время когда его можно пустить в нужное русло
и преумножить
дать тем, кто заинтересован

Иаков_ХристосДата: Суббота, 06.08.2022, 03:56 | Сообщение # 696
Цитата Rukola ()
Прилежно внимаю ).

Ты знаешь, что такое обет послушания для Ученика, и, зачем он нужен для духовного роста Ученика?

Иаков_ХристосДата: Суббота, 06.08.2022, 05:49 | Сообщение # 697
Цитата "Андрей Осипов" ()
Да, Фукусима тоже свободен.

Вопрос не во внутренней свободе, а во внешнем проявлении этой свободы.
Если твоя внутренняя свобода приносит вред обществу, во вне твоего пространства "Я", то общество старается изолировать подобного хозяина жизни, если у общества хватит на это личной силы, разумеется.
Фокусима борется с самим собой во мне, то есть во вне своего внутреннего пространства Души.
Я провожу Волю Бога Отца - дабы остановить на планете отступничество от Бога, в результате которого и происходят все дисгармоничные ситуации на планете, а дух Фокусимы это блокирует, направляя Фокус внимания на внешние обстоятельства проявления моего внутреннего образа, но, под своим углом зрения.
Например, его козырная фишка - сначала ребёнка и жену свою накорми, а потом уже будешь тут Слово Божье проповедовать.
Таким образом, Андрей, ваша свобода как Богов, стала являться преградой для обретения Истинной Свободы Сынов Божьих, ибо как Боги, вы не имеете права свободной воли пропустить в коллективное человеческое бессознательное Слово Божье, освобождающее от кармы каждую Душу, что примет в Себя это Слово, и, вы обязаны блокировать сам факт Второго Пришествия Христа, и, естественно, НЕ МОЖЕТЕ принять меня пророком от Бога, дабы привести планету к БЕСКОНЕЧНОМУ ОСОЗНАНИЮ ГАРМОНИИ.
Ваше существо противится идее жизни без войн, где вместо Военно-Промышленного Комплекса, усиленное Сельское Хозяйство во всех странах мира.
Дух антихриста в вас всех, как в человечестве планеты земля, против духа Истины, что во мне - самом слабом из людей, по Воле Бога, призванного Самим Богом на служение во благо в каждой чистой Душе, и, освобождению от всех негативных программ подсознания, то есть, от всех бесов.
Это осознай.
Это - главное.

АнтиспикаДата: Суббота, 06.08.2022, 06:38 | Сообщение # 698
кто такой Андрей?

Иаков_ХристосДата: Суббота, 06.08.2022, 06:46 | Сообщение # 699
Цитата Антиспика ()
кто такой Андрей?
модератор.

АнтиспикаДата: Суббота, 06.08.2022, 06:48 | Сообщение # 700
смирение, тебе нужно обрести смирение и услышать Веру и тогда ты обретёшь свободу, а если не услышишь - болезнь, шизофрению

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9226
Что происходит сейчас в Мире... 8810
Свободный разговор... 7265
Дуратино - это Я 5135
ПРОЗРЕНИЕ 4365
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3429
Любовь... 3263
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 20.12.2024, 11:02   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Каббала - Наука о смысле жизни. 20.12.2024, 05:40   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 19.12.2024, 20:57   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 19.12.2024, 20:35   Rukola Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями 19.12.2024, 19:36   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Осознанный юмор или кое-что из жизни... 19.12.2024, 16:12   Rukola ОСОЗНАНИЕ
СССР и религия 19.12.2024, 16:11   AlRaMig ОСОЗНАНИЕ
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 18.12.2024, 14:33   Rukola ОСОЗНАНИЕ
СФЕРА СОЗНАНИЯ. 18.12.2024, 11:46   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ШКОЛА ЖИЗНИ и ПРАВИЛА ИГРЫ 17.12.2024, 23:34   antivirus ОСОЗНАНИЕ
О песнях , посвященных только струнам . 16.12.2024, 15:06   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Возрождение себя. Мир внутренний. Работа с эн... 16.12.2024, 12:58   asira ОСОЗНАНИЕ
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 15.12.2024, 21:52   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 14.12.2024, 01:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Что такое душа? Можно ли дать ей определение?... 13.12.2024, 17:42   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Кувшинка
Fractal
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2024 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА