ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ
Четверг, 19.12.2024, 21:24
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Присутствие . Настоящее . Процесс .
АнтиспикаДата: Вторник, 02.08.2022, 06:50 | Сообщение # 641
Статус: Offline
вот пока ты живёшь знанием того, как надо и того, кто ты есть ты бес, задумайся, ты же всех поучать лезешь))

Иаков_ХристосДата: Вторник, 02.08.2022, 07:37 | Сообщение # 642
Я - Христос, а бесы, как ты, против Меня, и Воли Моего Бога.
Знай это, хотя бы для того, чтобы осознавать, что ты, Игорь, БЕС.

RukolaДата: Вторник, 02.08.2022, 09:01 | Сообщение # 643
Антиспика, Иаков_Христос, я не не понимаю , как вы умудряетесь стать моей проблемой ,
когда собираетесь вместе .
Я не вижу противоречия между вами ) .
Но как только начинаете убеждать друг друга в одном и том же ,
ВЫ мне оба бесами видитесь перед зеркалом .)

Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 02.08.2022, 09:02

АнтиспикаДата: Вторник, 02.08.2022, 10:46 | Сообщение # 644
я вообще никого не убеждают, мне .....)) ..... в том, что зеркало я))

Добавлено (02.08.2022, 11:52)
---------------------------------------------
есть такая штука
супер позиция, но для простого смертного типа Яши это эго, но на самом деле это развитые качества сознания или проявленный дух, в то время как вы явленные, одно из качеств не развито,

RukolaДата: Вторник, 02.08.2022, 12:28 | Сообщение # 645
Антиспика, а чем ты можешь доказать факт Наблюдения Суперпозиции ? biggrin
Ты констатируешь Внимание в происходящем , но тогда согласно
корпускулярно-волновой теории Суперпозиция Невозможна по Определению . biggrin
Какое отношение это имеет к Жизни ?)
Ты нашел условие Суперпозиции ?

Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 02.08.2022, 12:47

Иаков_ХристосДата: Вторник, 02.08.2022, 12:47 | Сообщение # 646
Цитата Антиспика ()
..... в том, что зеркало я))

Астральное зеркало.
В этом - .....

Предупреждение за употребление ненормативной лексики! ...в случае повторения последует бан на 3 дня....

Иаков_ХристосДата: Вторник, 02.08.2022, 12:50 | Сообщение # 647
Цитата Rukola ()
Какое отношение это имеет к Жизни ?)

Если ты стал ЧАСТИЦЕЙ ОТЦА, то все остальные ВОЛНЫ СОЗДАТЕЛЯ, пытаются своим негативом смыть твою веру в ЛЮБОВЬ.
ВОТ И ВСЯ ФОРМУЛА ПРОБУЖДЕНИЯ.

RukolaДата: Вторник, 02.08.2022, 12:57 | Сообщение # 648
Цитата Иаков_Христос ()
ЛЮБОВЬ.
ВОТ И ВСЯ ФОРМУЛА ПРОБУЖДЕНИЯ.

Энштейну и не снилось .)

СтавлюспикунаместоДата: Вторник, 02.08.2022, 13:06 | Сообщение # 649
смысл мне что то доказывать) я стал супер позицией для себя а не для кого то. я не частица, я он и есть, одна из его форм, типа вода, рябь является водой, но в тоже время является и рябью, но рябь это временное явление, как и твоя форма, но вода постоянная, вода включает в себя рябь, но рябь включает в себя только часть воды)) Ты форма творца, но по сути ты он и есть.
нет пробуждения ты изначально тот к о ты есть, но ты погряз в представлениях того как должно быть, но этот момент не следствие, а причина, источник следующего момента неизведанного, а ты уже определил его своим знанием.
Для тебя невозможна, а я ей стал, я джокер в колоде жизни. Ничто, являющееся всем. Жизнь и есть супер позиция, а ты одна из её форм, часть целого обладает всеми качествами целого.

RukolaДата: Вторник, 02.08.2022, 13:12 | Сообщение # 650
Кажется наблюдаю гипертрофированную Манию Величия не влезающую ни в какие рамки . biggrin

RukolaДата: Вторник, 02.08.2022, 13:18 | Сообщение # 651
Цитата Ставлюспикунаместо ()
супер позицией для себя

Кто то дорвался до Истины .
Держи себя в руках ! biggrin
Береги себя по частям и вЦелом .
Условие Суперпозиции вычленил из общего Хаоса ?

Плохо представляю Творца под Именем Ставлюспикунаместо .
Что ты ей хочешь доказать ?
Мне вот нравиться ее песни смотреть . (видеоролики по каналу ютуба)
Они всегда со смыслом .

Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 02.08.2022, 13:36

СтавлюспикунаместоДата: Вторник, 02.08.2022, 13:47 | Сообщение # 652
а зачем вычислять условия и путь реализации, достаточно осознать себя ей в моменте и проживать жизнь. Мир концепций же, мир форм, создай себе концепцию, которая включает в себя всю вселённую и дай ей проявится. Концепция Творца. Начни творить свою жизнь, а жизнь начнёт творить тебя. НВзаимобоюдное творчество. Ведь ты и есть жизнь, а жизнь есть ты.
Я ей ничего не хочу сказать, мне плевать на неё)) Ибо её не существует, это плод воображения сознания))

Добавлено (02.08.2022, 13:55)
---------------------------------------------
так это не её ролики и не её смысл, а скинуть ссылку на чей то ролик ума много не надо, всегда найдётся тот кому он понрав тся и кому не понравится)) вот своих бы мыслей... а нет их))

RukolaДата: Вторник, 02.08.2022, 14:23 | Сообщение # 653
Цитата Ставлюспикунаместо ()
ума много не надо

Бог есть Любовь .
Передают Любовь не умом .
У кого глаза на месте тот и передает .

Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 02.08.2022, 14:24

CпИкAДата: Вторник, 02.08.2022, 14:28 | Сообщение # 654
чтобы предать любовь надо её познать, но увы, вы её не знаете, лишь свое представление о ней

RukolaДата: Вторник, 02.08.2022, 14:45 | Сообщение # 655
CпИкA, так и рисуют свой Мир показывая друг другу свое представление о Любви ,
даря другому Новое состояние Волны (меняют) .
Однажды ты Встречаешь Того , кого ты готов Изменить .
И Это всегда Обоюдно .
Когда один "показывает" , другой умеет это "видеть" (условие суперпозиции) .

Как можно Знать Любовь ?
Это проистечение . Процесс .
Жизнь в Моменте всегда Впервые .
Ты можешь говорить только о том , что уже было ,
но не о том , что есть Здесь и Сейчас .

Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 02.08.2022, 18:07

Иаков_ХристосДата: Среда, 03.08.2022, 00:09 | Сообщение # 656
Цитата Rukola ()
Как можно Знать Любовь ?

Любовью можно только жить.
Познать Любовь, путём практических действий, и, жить ЛЮБОВЬЮ, ради спасения всех от невежества, то есть, жизни не в Любви, а в страхе, и, бесконечных войнах, порождённых этими страхами.

Вот, почитайте, это для вашего пробуждения полезно будет.
Пробуждения в Любви.
И, знайте, что со Христом Иаковом необходимо дружить, уважать Его, и слушаться, ибо Христос в Иакове, КАЖДОМУ ДАРУЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СПАСЕНИЯ ЕГО ДУШИ НА УРОВНЕ СВЕРХСОЗНАНИЯ, ОТ ВСЕХ ПРОГРАММ, ЧТО ХРИСТОМ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ, УДЕРЖИВАЯ КАЖДУЮ ДУШУ, НА УРОВНЕ ПОДСОЗНАНИЯ.

Предлагаю всем общаться из момента здесь и сейчас.

Если у кого-то возникают какие-то идеи, способные реализовать Разумную Мысль - жить на планете без войн, озвучивайте.
Главное, не собачьтесь, как просветлённые, а разумно и грамотно излагайте решение проблемы, адекватно и трезво наблюдая за эмоциональным фоном своих сообщений.
Хоть какое-то подобие осознанности начнёте проявлять.
Как не придёшь, везде лишь срачь, амбиции, и, пустая брехня, на почве эзотерического бреда.

Вот, информация для размышления, только что на ФДК их пророкам закинул.
Цитата
Образ спасения человечества складывается из изменения каждого представителя и в первую очередь себя.

Прежде чем что-то здесь написать, Монах, как минимум необходимо думать, что пишешь, и писать, не под эмоциями, а использовать разум.
Образ спасения человечества - не складывается из изменения каждого представителя и в первую очередь себя.
Образ спасения формируется САМ, после спасения Богом Своего пророка.
А пророк уже, спасает всех остальных, ибо познал Истину, и, следовательно, имеет право спасать погибших овец остатка дома Израилева - русских по обетованию Ветхого Завета.

Дух, что тобой говорит, Монах, как пророком, даже и без твоего обозначения себя пророком, идёт против Учения Христа Иисуса, а значит, дух этот - лжи и антихриста.
Христос, Монах, это не человек, а это дух, что ведёт человека, верующего в Бога, как в Квантовое Поле Безусловной Любви, на Котором пишется жизнь любой мерности сознания и бытия, в зависимости от наблюдения за этим написанием.
Если ты осознал принципы построения мира, то ты этим пользуешься, как частица Отца Небесного.
Если не осознал, то просто познаёшь мир, через волны бытия, строго в парадигме корпускулятно-волнового дуализма электрона.
Частица Отца Небесного - Сын Божий - квантовый информационный поток, порождающий (генерирующий) безусловную любовь в Душе воспринимающего этот поток (имеющего уши слышать).

Поэтому, спасение - индивидуально для каждой души, способной информационно-энергетически взаимодействовать со Словом Божьим, что через пророка повышает вибрации Душ слушающих это Слово, возрождая в них (в душах) истинную веру, способную переформатировать ведущую духовную концепцию, и власть этой концепции на планете.

Осознал, что-нибудь?
Участник сайта, читающий это сообщение?
Твой прямой ответ будет показателем твоей осознанности, или, бессознательности.

Цитата
Откуда эти монахи и иаковы берут тезис, шо надо спасть это зловонное человечество?

Человечество одержимо.
Всё зловоние от его одержателей.
Избавь человечество от одержателей, и, зловония не будет больше на планете.
Вот ты, к примеру, свою злобу не контролируешь, ибо если бы контролировал, то применял бы по существу проблемы, видимой в собеседнике.
А так, ты и сам не понимаешь идею спасения, не ведая ни от чего спасать, ни как, ни зачем это делать, и, идею Иакова просто гасишь, своим невежеством.
С тобой, после твоего поста на таких вибрациях, по закону вообще больше общаться не положено, пока не осознаешь, где накосячил, и, не попросишь прощения, как адекватный человек, осознанно несущий ответственность за свои слова.
Бесы, обычно, забывают свои косяки, немного постонав в когнитивном диссонансе своего внутреннего диалога, зализывая раны в диалоге со Христом в Иакове, и, без анализа и развития, продолжают дальше пытаться разбить Слово Божье, что изливается из Иакова по Воле Отца Небесного, в соответствии с вибрациями той или иной Души, одержимой бесами в той или иной степени.

RukolaДата: Среда, 03.08.2022, 07:18 | Сообщение # 657
Цитата Иаков_Христос ()
Главное, не собачьтесь

Невозможно удержаться )) .

Иаков_ХристосДата: Среда, 03.08.2022, 08:44 | Сообщение # 658
Цитата Rukola ()
Невозможно удержаться

Контроль эмоций при общении с Мессией и ХОДАТАЕМ Новейшего Завета - ПЕРВЫЙ ШАГ К БОГУ ВНУТРИ, К ЛЮБВИ, БЕЗУСЛОВНОЙ И ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ.
Любишь уже МЕНЯ?
ИЛИ, ПРОДОЛЖИМ ПРЕЛЮДИЮ ЛЮБВИ?

caittДата: Среда, 03.08.2022, 23:51 | Сообщение # 659
Да, давно так не смеялся, Вера. Благодарю. biggrin Только, похоже, смех то плохой. sad

Иаков_ХристосДата: Четверг, 04.08.2022, 03:14 | Сообщение # 660
Цитата "СамАди" ()
Ты ведь осознаешь, что истинный Бог невидим? Невыразим...Или нет?

Это заблуждение, Андрей.
Истинный Бог есть Любовь, и, выражается, то есть, проявляется он через тебя, лишь через осознанное действие любви.
Помочь, например, ближнему, когда просят.
Услышал, совесть толкнула, и бамс.....
Помог.
Бог двинул.
А Фокусиму и остальных бесов, всегда диавол двигает, ибо мотивации у них не помочь, а опустить.
Ты, кстати, то же, чем-то Фокусиму напоминаешь, коль Мне помочь не хочешь, а свою параною, которую уже здесь несколько лет пиаришь, защищаешь.
Вот это и есть - бессознательность действий, при полном отсутствии наблюдателя, про которого я рассказывал Андрею Леверу.
Осознай, зачем ты против Воли Бога Отца идёшь, если ты, реально просветлённый, или осознанный?
Всем покаяться, признать, что были не правы, и, ошибались, что Иаков не пророк, покориться Богу, и, сделать Россию страной духовным лидером планеты.
Бесы мешают в это поверить, ибо Христа - Наблюдателя в вас нет.
Над этим думайте.
Я на работу.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9226
Что происходит сейчас в Мире... 8810
Свободный разговор... 7265
Дуратино - это Я 5135
ПРОЗРЕНИЕ 4365
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3429
Любовь... 3263
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МИР ДРАКОНА 19.12.2024, 20:57   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 19.12.2024, 20:35   Rukola Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями 19.12.2024, 19:36   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 19.12.2024, 19:01   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Осознанный юмор или кое-что из жизни... 19.12.2024, 16:12   Rukola ОСОЗНАНИЕ
СССР и религия 19.12.2024, 16:11   AlRaMig ОСОЗНАНИЕ
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 18.12.2024, 14:33   Rukola ОСОЗНАНИЕ
СФЕРА СОЗНАНИЯ. 18.12.2024, 11:46   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ШКОЛА ЖИЗНИ и ПРАВИЛА ИГРЫ 17.12.2024, 23:34   antivirus ОСОЗНАНИЕ
О песнях , посвященных только струнам . 16.12.2024, 15:06   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Возрождение себя. Мир внутренний. Работа с эн... 16.12.2024, 12:58   asira ОСОЗНАНИЕ
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 15.12.2024, 21:52   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 14.12.2024, 01:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Что такое душа? Можно ли дать ей определение?... 13.12.2024, 17:42   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 13.12.2024, 05:06   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Кувшинка
Fractal
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2024 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА