МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ...
|
|
Noame | Дата: Вторник, 28.06.2022, 12:11 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Цитата спика ( ) Зеленский...мне его даже жаль...человеком полностью завладел тот, кого я вижу(мне показали) Красным Джокером(точнее Джокер в красно-малиново-бордовых одеждах)..... кто(что) это, для меня ещё до конца не понятно....есть только предположения.... есть такое выражение не верь глазам своим и зрение обманчива, тебе могли показать то, что надо тем, кто показал, ты не видишь картины в целом, но делаешь выводы, ты пешка
|
|
| |
спика | Дата: Среда, 29.06.2022, 02:46 | Сообщение # 142 |
| Noame, два Ваших первых сообщения я увидела ещё утром... пока всё собиралась влепить Вам очередную блокировку за то, что Вы написали Фёдоровне,Вы сообщение удалили... только по этой причине я сейчас с Вами разговариваю, ибо сей поступок свидетельствует о том, что Вы можете быть вполне адекватным( и в Вашем поведении присутствуют элементы театра..)....
итак... вчерашний день Вы мне испортили.... своим вторым посланием....дело в том, что я проснулась в 5 утра , а потом в 11 легла досыпать(часа на три), чтобы затем вкусно покушать солнца( на балконе)... но Вы "позвонили в колокольчик"...и я Вас услышала( в чём нет ничего из ряда вон ,т.к. событие довольно рядовое ....), потому что что-то заставило меня вдруг взять в руки телефон и посмотреть, что происходит на Осознании... лучше бы я этого не делала...т.к. всё дальше пошло не по плану...вместо сна я начала с Вами "спорить"...ну а когда в результате потом утомилась, то проспала до 5... поэтому почти не поела, а лишь слегка перекусила в вечеру, гуляя с собакой.... ну а дальше меня уложили в поток.... и я слышала голоса..возможно один из них был Ваш... хотя есть вероятность , что мне просто рассказывали о том, чём Вы написали в другой(не моей) теме...
Цитата Noame ( ) тебе могли показать то, что надо тем, кто показал, ты не видишь картины в целом, но делаешь выводы, ты пешка
есть две меня... "верхняя "(кетер)и "нижняя"(бина да к тому же в малкут)...так вот верхнюю обмануть не возможно( она сама кого хошь обманет)... а вот на глаза нижней одели ограничительную повязку, однако дали возможность наблюдатьь картину в отражениях своей проекции общей реальности... Красного Джокера я вижу не только в Зеленском... у него много ликов... не важно, что делаю я "нижняя"..это всегда детский лепет...по сравнению с той, что над схваткой...Цитата Noame ( ) ты пешка
ну если учесть, что не так давно Вы меня "в дурку отправляли" ,сие определение прогресс...
возможно в чьих-то шахматах я действительно пешка.... и в этом нет ничего обидного...я ведь тоже в многомерные шахматы играю, и в моём распоряжении огромное количество фигур и алгоритмических программ...
Красный Джокер... знаете.... ( о написанном публично) Сириус видит меня бубновой дамой...Архивариус дамой пиковой( или трефовой..уже точно не помню )... а Страж пиковым тузом...так что у всех свои заморочки, хотя они все трое "зрячие" и помимо общих картинок(которые не проверишь) могут рассказать , что у меня в реале ...
ну а теперь самое главное.... испортить со мной отношения просто... а вот исправить ситуацию сложно...некоторым приходится годами доказывать,что заслуживают прощения( или хотя бы снисхождения)... я помню всё, что Вы мне писали...и там присутствует элемент,который уже наложил свой негативный отпечаток на моё отношение к Вам... и я ( в своей персональной градации"что такое хорошо и что такое плохо") о нём не забуду никогда, т.к. Вы перешли некую грань... а раз перешли, значит в Вас есть то , что мне инородно....
поэтому мой Вам совет.... давайте присутствовать на Осознании параллельно (не пересекаясь....)....потому что любые мои эмоциональные выплески изменят( даже независимо от моих желаний) Вашу жизнь навсегда... это ни в коей мере не угроза( я стараюсь правила форума соблюдать...ведь и так замечаний много....)...это опыт.... Вы же скорее всего настроены не на сотрудничество, а на конфликт... значит Вас(несмотря на то, что Вы Бог) отправят на штрафной круг..( это не о блокировках...)
*да... если и о Рудре "говорили" Вы, то это было интересно....необычный взгляд (да и вообще связка из трёх образов...хотя конечно может быть просто случайно сложилась .....многоканальность)...
**и ещё... когда человек химичит с IP , это сразу же вызывает некоторые сомнения....
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 30.06.2022, 09:08 | Сообщение # 143 |
| Цитата спика ( ) есть две меня... "верхняя "(кетер)и "нижняя"(бина да к тому же в малкут)...так вот верхнюю обмануть не возможно( она сама кого хошь обманет)... а вот на глаза нижней одели ограничительную повязку, однако дали возможность наблюдатьь картину в отражениях своей проекции общей реальности... Красного Джокера я вижу не только в Зеленском... у него мн
это иллюзия, нет двух тебя, это ты так себя просто воспринимаешь, через призму своей личности/, она бьет целое на 2 части, истинное Я на 2 проекции типа верхней и нижней, на самом деле это все одно.
Цитата спика ( ) Красный Джокер... знаете.... ( о написанном публично) Сириус видит меня бубновой дамой...Архивариус дамой пиковой( или трефовой..уже точно не помню )... а Страж пиковым тузом...так что у всех свои заморочки, хотя они все трое "зрячие" и помимо общих картинок(которые не проверишь) могут рассказать , что у меня в реале ...
а ты попробуй в каждом увидеть себя и начать открывать в нем лучшие качества, разглядеть, осознать
Цитата спика ( ) ну а теперь самое главное.... испортить со мной отношения просто... а вот исправить ситуацию сложно...некоторым приходится годами доказывать,что заслуживают прощения( или хотя бы снисхождения)... я помню всё, что Вы мне писали...и там присутствует элемент,который уже наложил свой негативный отпечаток на моё отношение к Вам... и я ( в своей персональной градации"что такое хорошо и что такое плохо") о нём не забуду никогда, т.к. Вы перешли некую грань... а раз перешли, значит в Вас есть то , что мне инородно....
поэтому мой Вам совет.... давайте присутствовать на Осознании параллельно (не пересекаясь....)....потому что любые мои эмоциональные выплески изменят( даже независимо от моих желаний) Вашу жизнь навсегда... это ни в коей мере не угроза( я стараюсь правила форума соблюдать...ведь и так замечаний много....)...это опыт.... Вы же скорее всего настроены не на сотрудничество, а на конфликт... значит Вас(несмотря на то, что Вы Бог) отправят на штрафной круг..( это не о блокировках...)
мне это абсолютно все равно, ибо ... все равно кароч
Цитата спика ( ) *да... если и о Рудре "говорили" Вы, то это было интересно....необычный взгляд (да и вообще связка из трёх образов...хотя конечно может быть просто случайно сложилась .....многоканальность)... че за рудр? у меня много че интересного имеется - спроси
Цитата спика ( ) **и ещё... когда человек химичит с IP , это сразу же вызывает некоторые сомнения.... сомнения не дают людям счастливо жить))
|
|
| |
спика | Дата: Четверг, 30.06.2022, 11:41 | Сообщение # 144 |
| Цитата Noame ( ) это иллюзия, нет двух тебя, это ты так себя просто воспринимаешь, через призму своей личности/, она бьет целое на 2 части, истинное Я на 2 проекции типа верхней и нижней, на самом деле это все одно. а с чего Вы взяли, что я написала не о едином целом?... есть вещи, которые я публично говорить не желаю... и их надо читать между строк...
Цитата Noame ( ) а ты попробуй в каждом увидеть себя и начать открывать в нем лучшие качества, разглядеть, осознать знаете, беседовать с Вами и прописных истинах мне не интересно... тем паче повторять то, о чём сама писала не раз... ну а плохом и хорошем...Вы ногти наверное стрижёте..так вот и я тоже...
Цитата Noame ( ) мне это абсолютно все равно, ибо ... все равно кароч ну поскольку мне не всё равно... и я привыкла играть по своим правилам, то предпочитаю общаться с теми, кто мне близок и разговаривает уважительно , а не пренебрежительно по отношению к собеседнику......
Цитата Noame ( ) че за рудр? у меня много че интересного имеется - спроси
послушайте, ведь ясно же , что Вы сейчас "ваньку валяете"... а Рудр ....Рудр он там же где Пуруш...
Цитата Noame ( ) сомнения не дают людям счастливо жить))
я проанализировала Ваши ip после того, как у меня появились сомнения в том, что Вы живёте в России, а не на Украине... и получила интересные результаты... люди, которым нечего скрывать,не строчат в интернете из разных уголков России в течение одного и того же дня...т.е. налицо использование определённых сервисов.... зачем?...
Цитата Noame ( ) сомнения не дают людям счастливо жить)) а почему Вы считаете, что я несчастна....ведь счастье у каждого своё...
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 30.06.2022, 12:05 | Сообщение # 145 |
| А меня вот Спика вперёд пустила в свое время. За что есть поблагодарить .
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 30.06.2022, 12:15 | Сообщение # 146 |
| Цитата спика ( ) которым нечего скрывать,не строчат в интернете из разных уголков А которым есть что скрывать строчат из одного .
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 30.06.2022, 12:22 | Сообщение # 147 |
| Цитата спика ( ) а с чего Вы взяли, что я написала не о едином целом?... есть вещи, которые я публично говорить не желаю... и их надо читать между строк...
есть две меня... "верхняя "(кетер)и "нижняя"(бина да к тому же в малкут).. - ты сама написала, если есть нижняя и верхняя уже не целое
Цитата спика ( ) знаете, беседовать с Вами и прописных истинах мне не интересно... тем паче повторять то, о чём сама писала не раз... ну а плохом и хорошем...Вы ногти наверное стрижёте..так вот и я тоже... откуда мне знать что ты знаешь что нет)?
Цитата спика ( ) ну поскольку мне не всё равно... и я привыкла играть по своим правилам, то предпочитаю общаться с теми, кто мне близок и разговаривает уважительно , а не пренебрежительно по отношению к собеседнику...... это вопрос всего лишь твоего восприятия
Цитата спика ( ) послушайте, ведь ясно же , что Вы сейчас "ваньку валяете"... а Рудр ....Рудр он там же где Пуруш...
я нгикогда ничего не валяю, я не силен в терминологии и мне по простому хотелось бы вести диалоги, так что это?
Цитата спика ( ) я проанализировала Ваши ip после того, как у меня появились сомнения в том, что Вы живёте в России, а не на Украине... и получила интересные результаты... люди, которым нечего скрывать,не строчат в интернете из разных уголков России в течение одного и того же дня...т.е. налицо использование определённых сервисов.... зачем?...
у меня стоит впн, иногда он включается)) логично что будет показывать разные стороны мира. говоря про украину ты лишний раз убеждаешь в своей нецелостности, ибо нет национальностей, это концепция, но для тебя они есть и это ограничение
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 30.06.2022, 12:30 | Сообщение # 148 |
| Цитата Rukola ( ) А меня вот Спика вперёд пустила в свое время. За что есть поблагодарить . tongue хорошо что я сам себя могу пустить туда куда захочу)
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 30.06.2022, 13:14 | Сообщение # 149 |
| Я то же разрешения не спрашиваю , возможно меня таким образом изгоняют из очереди , чтобы я скорее куда-нибудь определилась и не болталась , что обычно когда временами с- кучно . Пытливый ум не привяжешь к одному месту .
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 30.06.2022, 13:17 | Сообщение # 150 |
| О , а можно я тоже со Спикой буду нецелостно переживать за Украину ? А то все её спасают , а про народ забыли . Дали бы дыхание перевести хотя бы . Водопой , перемирие ...
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 30.06.2022, 13:54 | Сообщение # 151 |
| Noame, если ваш ВПН включается непредсказуемо в разные стороны , представьте какое беспокойство это вызывает в лучших умах форума !
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 30.06.2022, 13:55 |
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 30.06.2022, 13:55 | Сообщение # 152 |
| Цитата Rukola ( ) Я то же разрешения не спрашиваю , возможно меня таким образом изгоняют из очереди , чтобы я скорее куда-нибудь определилась и не болталась , что обычно когда временами с- кучно . Пытливый ум не привяжешь к одному месту . biggrin очередь)? очередь существует только для того, кто ее видит, осознает, тогда да, им приходится в ней стоять
Цитата Rukola ( ) О , а можно я тоже со Спикой буду нецелостно переживать за Украину ? А то все её спасают , а про народ забыли . Дали бы дыхание перевести хотя бы . Водопой , перемирие ...
а народ то сам о себе помнит) да и нуждается ли народ в чьей либо помощи и в чьих либо переживаниях)?
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 30.06.2022, 15:15 | Сообщение # 153 |
| Цитата Noame ( ) приходится в ней стоять нууу ... приходишь стоишь ... вместе со всеми ... Не умеешь ты , Noame, коллективно общаться , забыл ? Меня в очереди всегда вперед пропускают , все счастливы и мне приятно , со временем проблем нет ) .
Цитата Noame ( ) да и нуждается ли народ ..в чьих либо переживаниях)? Ты же сам пишешь , народ - сам по себе , кто-либо - сами по себе ).
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 30.06.2022, 15:29 | Сообщение # 154 |
| Цитата Rukola ( ) Не умеешь ты , Noame, коллективно общаться , забыл ? biggrin
приходится стоять тем, кто хочет стоять, в очереди стоит тот кто ее видит, но по факту ее нет, для каждого в этом мире все есть и лежит, ждет когда ты придешь и заберешь свое, но ты стоишь в очереди за тем, что не твое)) стой откуда тебе знать, что нужно народу на самом то деле, ты ж даже свое то не видишь, в очередях за чужим стоишь
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 30.06.2022, 15:34 | Сообщение # 155 |
| Ты слишком много знаешь ! Я в очередь со своим прихожу стоять !
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 30.06.2022, 15:55 | Сообщение # 156 |
| Цитата Rukola ( ) Ты слишком много знаешь ! Я в очередь со своим прихожу стоять ! biggrin biggrin biggrin кто этот ТЫ который слишком много знает)? за своим в очередях не стоят, его берут
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 30.06.2022, 16:01 | Сообщение # 157 |
| О! Сходятся мысли . Приходишь со Своими стоять , непременно найдется еще кто-нибудь такой же Одаренный со Своими . Вот так друг друга и узнают , по формочкам . А остальные просто в сторонке , они ж с пустыми руками пришли и поглядеть не на что .
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 30.06.2022, 16:03 |
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 30.06.2022, 18:00 | Сообщение # 158 |
| Цитата Rukola ( ) О! Сходятся мысли . Приходишь со Своими стоять , непременно найдется еще кто-нибудь такой же Одаренный со Своими . Вот так друг друга и узнают , по формочкам . А остальные просто в сторонке , они ж с пустыми руками пришли и поглядеть не на что .
это планета одаренных, не надо куда то ходить или искать, достаточно оглянуться вокруг нет остальных, материальный мир это ограниченное проявление мира духовного если ты думаешь что у тебя руки не пустые, то ты заблуждаешься
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 30.06.2022, 18:50 | Сообщение # 159 |
| Цитата Noame ( ) если ты думаешь что у тебя руки не пустые, то ты заблуждаешься Могла что то и пропустить . Заболтал ты меня . Вся голова в искажениях .
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 30.06.2022, 18:54 |
|
| |
спика | Дата: Пятница, 01.07.2022, 00:30 | Сообщение # 160 |
| день был колготной... только что пообедать-поужинать смогла... ну что ж...приступим...по моим правилам....
Цитата Noame ( ) я нгикогда ничего не валяю, я не силен в терминологии и мне по простому хотелось бы вести диалоги, так что это?
я привыкла разговаривать с людьми, которые имеют представление, о чём (моя)речь... но однажды случился конфуз...правда на ФЖ.... я решила, что человек ,с которым разговариваю, просто придуривается, потому что не знает начальной школы,но потом оказалось, что он искренен , но на своей (неинтересной для меня, потому что это магическая "песочница")волне... поэтому теперь я могу допустить , что и Вы чего-то не знаете...жаль... это сужает возможности для конструктива....мне нравятся беседовать с теми, кто запросто мыслит моими облаками ...
Цитата Noame ( ) ты сама написала, если есть нижняя и верхняя уже не целое
ещё раз.... я одно целое...но могу быть поварихой...могу быть ткачихой...могу быть царицей и родить богатыря...могу быть Царём...могу быть Гвидоном и могу быть царевной Лебедь... да и вообще много кем могу.... *кстати...сватьей бабой Бабарихой наверное тоже...
Цитата Noame ( ) это вопрос всего лишь твоего восприятия
Цитата Noame ( ) у меня стоит впн, иногда он включается)) логично что будет показывать разные стороны мира. говоря про украину ты лишний раз убеждаешь в своей нецелостности, ибо нет национальностей, это концепция, но для тебя они есть и это ограничение у меня тоже есть VPN(аж 2), а ещё две линии(московских адресов 2)...поэтому я знаю, как это работает... почему-то Ваш VPN показывает адреса исключительно на территории России...а мои за её пределами....ну да ладно...вероятно всякое бывает, будем считать, что я Вам поверила... ну а теперь самое главное.... Вы мне очень напоминаете Шукрачарью.... очень... тем паче, что сегодня в моей реальности появилось Ваше отражение, которое прежде было связанно именно с его программами(возможно подробно на ФЖ напишу...)
*Шукрачарья- это ПРАЙМ... жаль, что Вы не понимаете всей полноты Шукрачарьи образа... а у меня сейчас как раз проработка по вулканам...
да...вот ещё что.... я Вас "посмотрела"....
|
|
| |