Я дорожу тобой, Твоим каждым волосом, Я в эйфории от тембра голоса, От твоего прикосновения В другое попал измерение. Вдруг стал я Цезарем, Ты – Клеопатрою, Вроде мы трезвые, Всё вспомню завтра я. А можно я в тебе растаю?.. Я улетаю… Я улетаю… …………………………… Прекрасна всё ж планета эта: Твоих ответов и приветов, Где есть любовь, и нет привычки, Где от кавычек есть отмычки, Где мы друг другу не обязаны, Где всё же что-то недосказано, Где есть «прощай», Где есть «прости» – Погрешность звёздного пути.
Прекрасно всё же на планете: Где подрастают наши дети, Где так нечаянно-негаданно Мы собираем наши ягоды. И в этом мире параллельном Так много красок акварельных, Я – Леонардо, ты – Джоконда, Пусть долго длится наша ода, До новых звёзд, до бесконечности… ……………………………… Я знаю, не видать нам вечности, И время смоет слов игру мою, Но я тебя опять придумаю.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!