Игорь Светов сегодня в 5:37 КУДА Ж МАРТЫШКЕ ДО ОРЛОВ (Кое-кому из выступающих на сцене)
С каких же пор, скажи, братила, С пахабным, обезьяньим рылом, В калашный дурень лезет ряд?
Кто недоделкам, дуралеям, Лукавым, гадким прохиндеям, Платить и хлопать вечно рад?
Настало время дилетанта, Всяк давит из себя таланта. И неощипанный петух, Чьи вопли не ласкают слух, Решает мучать нас со сцены, Как шут, что смешит на арене, Он ерунду лопочет вслух!
Кричат ему фанаты -"Браво!", Не понимая, что отраву, Несёт со сцены идиот, И всем тухлятину несёт!
Что ж в нас культура так упала, Змеинному мы рады жалу!
Мычанью всяких безнадёг, Талант которым не дал Бог!
Мы слепо хлопаем в ладоши, Внушая всем, что он хороший!
Да вы же просто посмотрите, Там нет ни музыки, ни слов, Что ум воспринимать готов, И вид болвана, безнадёги, Дотошный, скудный и убогий, Куда ж мартышке до орлов?
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 23:48 | Сообщение # 63
Статус: Offline
Я взял себя рукой за шкирку... Александр Ферт
Я взял себя рукой за шкирку. Сказав себе:"Ты сердцу верь!" И перебрав в душе ошибки - Я вышел прочь, захлопнув дверь. Я не считал минут, ступени, я шёл по лестнице наверх. Вокруг мелькали чьи-то тени, Но впереди светил "Успех!" Мне повезло - Луна сияла, не видно было облаков. Минута звёздная настала - И я в объятии стихов! Шепча божественные строки, я устремился к Небесам! И снизошли на Землю Боги, к моим, прислушавшись словам. Земля под мою расступилась - Я потерял и вкус, и вес. Во мне всё заново родилось, и я вознёсся до Небес!
Когда бы мог всю Землю обойти, Я не искал ни золота, ни кладов – Я лишь хотел покой свой обрести Вдали людей и в песнях водопадов. Поставил бы я дом высоко у реки И чёлн срубил из призрачного леса, И было бы тогда мне уж с руки Ковать слова из пламени железа! С небесных звёзд достал бы я металл, Из чистых родников бы черпал воду, А не терзал себя и не страдал От скучных дней, записывая прозу... Кто запись бы ту мог тогда прочесть, Что я оставил, руны высекая? На тёмном Небе звёзд не счесть, Как и грехов низвергнутого рая. Когда бы память я земную сохранил, То барельеф оставил на прощанье И вспоминал бы, что тебя любил, И ожидал бы нового свиданья... Открой глаза и отпусти на волю Пугливых снов смущённые огни! Я здесь. Смотри: я пред тобою, И мы теперь в объятиях одни! Я роза с платья бального наряда, Ещё в жемчужных капельках росы. Тобою выбрана, как скромная награда, Тобою сорвана для пущей красоты. Весь вечер я тебе служила брошью И увядала на твоей груди. Не надо слёз о будущем и прошлом, Не надо слов о преданной Любви! Я знаю многих, кто такой награды Желал и говорил бы, что нашёл! И, с завистью меня касаясь взглядом, Безмолвно мимо нас с тобой прошёл. Я не ропщу – мне не о чем жалеть, Виденьем легким в утомлённом взгляде Из рук твоих я принимаю смерть И растворяюсь в сладком аромате. Благоухаю, словно я в раю, Когда бы так другие умирали! Судьбу недолговечную мою Они несчастной назовут едва ли. На алебастре памяти моей Поэт оставит поцелуй и строки Из эпитафии. Вот роза, и о ней Грустили и мечтали боги...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!