Дата: Четверг, 24.09.2020, 21:08 | Сообщение # 263
Статус: Offline
ЦитатаКурортина ()
Очень интересно, а какая эта модель?
В общих чертах, я не столько привязываю зависимость основных черт характера к расположению планет, сколько к временам года на Земле, к погодным условиям и климатическим зонам. А главное, что меня интересует, это характер взаимодействий и связей между людьми родившимся в разное или одно и тоже время годового цикла Земли. Зодиак же служит мне глобальными часами в этих наблюдениях.
Дата: Четверг, 24.09.2020, 22:10 | Сообщение # 265
Цитатаcaitt ()
я не столько привязываю зависимость основных черт характера к расположению планет, сколько к временам года на Земле, к погодным условиям и климатическим зонам. А главное, что меня интересует, это характер взаимодействий и связей между людьми родившимся в разное или одно и тоже время годового цикла Земли. Зодиак же служит мне глобальными часами в этих наблюдениях.
Даже к климатическим зонам? Интересно. Ну, астрология разная бывает. Есть западная, есть восточная... Есть разновидности сеток домов... Теперь я поняла. Просто ввело в заблуждение использование термина " Водолей" И "Рыбы". Трудно догадаться, что они использовались в несколько ином значении
Цитатаcaitt ()
Не только близкого, а и каждого собеседника как минимум
Разумеется. Просто я написала ближнего, а телефон исправил на близкого. Мелкий шрифт, трудно проверять текс, часто искажает. Уже замучилась исправлять.
Дата: Воскресенье, 04.10.2020, 22:53 | Сообщение # 270
Этот материал я обещала выложить . Танец Энергий . Вот что наполняет наше пространство . Тот узкий спектр , который визуально нам доступен к восприятию . Это обычная ночная камера . Танец начинается ровно в 3.33 по местному времени . Сколько видят профессионально настроенные камеры спецслужб , можно только предположить . Часть этих наблюдений просачивается в интернет . Но эти сьемки прожиты лично со мной . Любуйтесь . И только представьте , сколько необычайного мы просто не способны осознать своими органами чувств ..... Наше пространство Жизни мы делим со многими ... мы не одни ... и на нас нет похожих и таких же .... Знакомьтесь , соседи .
Дата: Понедельник, 05.10.2020, 22:37 | Сообщение # 271
Житель Земли, тебе, видимо, небезинтересно, что Там, после Жизни? Вот что об этом у Роберта Монро: "Это место предназначается для отдыха после травмы физической смерти – небольшая остановка на пути, где можно расслабиться и решить, что делать дальше. Эта область не связана с представлениями, она опирается только на жизненный опыт. Она предназначена для того, чтобы обеспечить привычное окружение и избавить от тревог.Это совершенно объективный способ избавиться от страха перед физической смертью."
"– Я должен помочь им понять, что они действительно продолжают жить после смерти?
– Совершенно верно.
– И это одновременно позволит им узнать, что после смерти у них появляется широкий выбор?
– Выбор ещë шире, чем ты полагаешь.
– Эти знания… об этом месте, куда нужно идти после смерти… где искать друзей… знать об этом заранее очень важно… это дает настоящую свободу!
– Оно тоже создано, но остается неизменным и будет здесь независимо от представлений человека. Парк не исчезнет даже в том случае, если ты не станешь верить в его существование.
– Кто создал Парк?
– Человеческая цивилизация… много тысяч лет назад. Эти люди уже давно ушли."
Тебе Там помогут найти Парк и помогут узнать, какой теперь перед тобой широкий выбор.
Дата: Вторник, 06.10.2020, 06:54 | Сообщение # 272
Цитатаcaitt ()
– Эти знания… об этом месте, куда нужно идти после смерти… где искать друзей… знать об этом заранее очень важно… это дает настоящую свободу!
Это человеческое восприятие , построенное на разделении на полярности . Вся Игра построена на взаимодействии полярностей . Красивое понятие Друзья - это другая полярность от тех , кто НЕдрузья . А по сути , это те , с кем интересно , и кого безусловно принимаешь . Дружба - это была бы Любовь , если бы добавить к этому физический секс . Здесь на Земле нам разделили эти понятия на разные . И в каждом обозначены полярности . Так всё и построено . В Реальности все это - составляющие одного процесса - ОБМЕНА . С кем-то интересно , с кем-то нет . Не в смысле выгоды и пользы , а Качества Состояния , которое испытываешь при взаимодействии .
Дата: Вторник, 06.10.2020, 07:07 | Сообщение # 273
ЦитатаFractal ()
Игра в любом другом месте предполагает отработку концептов в другом "теле" .
Тела Других в интерпретации наших органов восприятия . Это наши соседи по Балансу Энергии . И Они и Мы имеем одну электромагнитную квантовую основу . Мы Существуем в одном электромагнитном поле .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 06.10.2020, 08:05
Дата: Вторник, 06.10.2020, 21:44 | Сообщение # 277
Цитатаcaitt ()
Цитата Fractal () Это человеческое восприятие ,
Мы люди, и нам другого не дано.
ЦитатаFractal ()
Нам дано - всё .
Да, нам дано всë, но пока мы в форме человека то, как говорится, ничто человеческое нам не чуждо. А что нам ещë не чуждо, кроме человеческого? Можем ли мы воспринимать не по-человечески?
Сообщение отредактировал caitt - Вторник, 06.10.2020, 21:51
Человек воспринимает всё , находясь в своем теле . Как же еще повышаются вибрации , переживаются Состояния и изменяется Сознание ? Все трансмутации происходят в то время , когда Сознание находится в Теле . Мутирует Сознание , а Тело дает интерпретации , но само качество расширенности , качество чувствования , качество Состояния не привязано к Телу . Поэтому доступно к изменениям . Просто меняется фокус восприятия воспринимаемых частот . Аsira писала об этом . Сознание - как обьектив , в котором меняется точка фокуса Внимания . Можно вести себя плотным телом , а можно вести себя - тонким .... понимая , что это разные плоскости человеческого Внимания .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 07.10.2020, 03:18
Дата: Четверг, 08.10.2020, 06:25 | Сообщение # 279
"у меня , как у личности , есть Свобода Выбора и я выбираю сотрудничать с различными экосистемами , вместо того , чтобы содействовать их уничтожению "... (Цитата)
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!