Дата: Понедельник, 03.08.2020, 15:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Цитата
Цитата Fractal () действительно , как конструктивно организовать обсуждение даже самих вопросов ? Мы - множественные по определению и каждый из нас весьма ограничен в аспектах , чтобы сформулировать вопрос для Диалога корректно . Мы ведь и отвечать должны коллективно , а не каждый по-отдельности ... Может ли быть создана целевая одноименная Тема ?
Цитата
Цитата Fractal () можем ли мы попросить администрацию Форума создать специальную тему для обсуждений ? Тема нужна сейчас . Каждый день несет новую информацию ....
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Elhfi, тоже считает что для участников Диалога возможно необходима тема "параллелей" по обсуждению информации в теме "прозрение" Голосуйте) Чтобы можно было мотивировать директора) Что вы от этого ожидаете, идеи, мысли, будет ли прок?)..... Я вижу это на подобии того как есть тема Вопросы к Индиго и Кристальным... и ее параллель Обсуждения любых вопросов об "Индиго"... где будет ВСЁ ВАШЕ ОБЩЕНИЕ ДРУГ С ДРУГОМ... Все ваши обсуждения, сомнения, рассуждения и критика- о "ПРОЗРЕНИИ" ... angel2
20 ключей программного кода осознанного созидания
Ключ 1: Божественная матрица — это вместилище всего мироздания, мост, соединяющий все сущее, и зеркало, в котором отражается все созданное нами. Ключ 2: Все в мире взаимосвязано между собой. Ключ 3: Чтобы овладеть силой Вселенной, мы должны почувствовать себя частью мирового Целого, а не малым обособленным целым. Ключ 4: Все объекты, когда-либо бывшие частями целого, остаются соединенными навсегда, независимо от того, сохраняется ли между ними физическая связь. Ключ 5: Сознание творит! Фокусировка сознания есть акт творения. Ключ 6: У нас достаточно силы, чтобы произвести в мире любые изменения. Эта сила заключена в нашем сознании! Ключ 7: То, на чем сфокусированы наши чувства, становится реальностью в видимом мире. Ключ 8: Недостаточно просто сказать, что мы выбираем новую реальность! Ключ 9: Чувства — это язык, на котором можно разговаривать с Божественной матрицей. Почувствуйте, что ваша цель достигнута, и вы почувствуете, что получили ответ на свои молитвы! Ключ 10: Не всякое чувство обладает подлинной силой. Только чувство, свободное от эго и оценочных суждений, способно творить. Ключ 11: Мы должны стать тем опытом, который хотим получить. Ключ 12: Мы не ограничены законами физики, известными на сегодняшний день. Ключ 13: Каждый фрагмент голографического объекта содержит в себе весь объект. Ключ 14: Подключенная ко всему сущему голограмма сознания гарантирует, что наши молитвы и благие пожелания достигают цели в тот самый момент, когда мы их творим. Ключ 15: Самое незначительное изменение в нашей жизни благодаря голограмме сознания отражается на всем окружающем мире. Ключ 16: Чтобы запустить процесс перемен в обществе, достаточно I % населения. Ключ 17: Божественная матрица служит зеркалом наших чувств. Отражаясь в этом зеркале, они воплощаются в окружающем нас мире. Ключ 18: Причины всех наших негативных переживаний, несмотря на многообразие их проявлений, сводятся к трем основным паттернам (или их комбинациям): страху одиночества, страху, порождаемому низкой самооценкой, и страху принять и довериться. Ключ 19: Отношения, которые мы строим с другими людьми, являются отражениями наших убеждений. Ключ 20: Мы должны стать воплощением того, что хотим обрести в окружающем мире.
Дата: Вторник, 31.08.2021, 13:55 | Сообщение # 1181
Человек в лице Каждого из Всех на одной и той же Платформе способен вариативно развернуть бесчисленное множество Сценариев . Все они будут иметь Единые Несущие . Когда Платформа конструктивна , тогда и Мировозрение будет конструктивным , и наоборот . Когда Взаимодействие между людьми в опыте выстроено Паритетно , это будет Первостепенным . Нет смысла обсуждать вид и детали сценария , они могут быть до неузнаваемости различными . Необходимо увидеть Первостепенное за изобилием подробностей . Вот предназначение Ума , а вовсе не перечисление подобного , для чего обычно его используют .
Говоря о своем Мировозрении с другим человеком - МЫ ЕГО УЖЕ РЕАЛИЗУЕМ ЧЕРЕЗ ОТНОШЕНИЕ К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ во время разговора . Обратите Внимание на детали вашего Общения . Вам станет понятно , какую Структуру поддерживает собеседник . Если вас перебивают , затыкают рот , удаляют посты , проявляют нетерпимость , отрицание и полное неВнимание - это и есть настоящая реализация Мировозрения , а не то добро , всеобьятность и человечность , про которую вам рассказывают . Важнейшую Информацию содержат в себе тон Диалога , желание Понять Новое и способность гармонизировать Сопряженное в местах возникновения Напряжения .
Все имеют Единую Основу в проявленном Мире . Увидеть друг друга возможно через Ваимодействие в Опыте в Состоянии Времени (Состоянии Преобразования) на Земле . Можно обвинять и уличать кого угодно в злодействах . Только я спрошу , а на Реализацию Чего тогда идет ваша Энергия ?
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 31.08.2021, 14:47
Дата: Вторник, 31.08.2021, 13:59 | Сообщение # 1182
ЦитатаOutpost ()
А что такое схемы?
Схемы подразумевают применение готовых шаблонов для различных случаев или для одного и того же , разделенного Временем . В одну реку дважды не войдешь . Все Изменяется . Каждый раз будет возникать Новое Взаимодействие с учетом Проявленного . В случае , когда вы все проживаете Впервые , схемы бессмысленны .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 31.08.2021, 14:19
Дата: Вторник, 31.08.2021, 15:44 | Сообщение # 1183
ЦитатаFractal ()
Если вас перебивают , затыкают рот , удаляют посты , проявляют нетерпимость , отрицание и полное неВнимание - это и есть настоящая реализация Мировозрения , а не то добро , всеобьятность и человечность , про которую вам рассказывают .
Вы напоминаете мне о человеческом эгоизме, но он у меня тоже есть, так же как и у вас. Конечно есть ситуации когда нельзя давать себя унижать, тем более когда люди этого не понимают. Но есть ситуации, требующие от нас великодушия и терпимости к другим, когда люди сами осознают свои поступки и не надо тыкать им в них назидательно, это не делает нам чести. И это кстати тоже ответственность за себя и за людей.
Дата: Вторник, 31.08.2021, 16:43 | Сообщение # 1185
ЦитатаOutpost ()
Вы напоминаете мне о человеческом эгоизме, но он у меня тоже есть, так же как и у вас. Конечно есть ситуации когда нельзя давать себя унижать, тем более когда люди этого не понимают. Но есть ситуации, требующие от нас великодушия и терпимости к другим, когда люди сами осознают свои поступки и не надо тыкать им в них назидательно, это не делает нам чести. И это кстати тоже ответственность за себя и за людей.
Outpost, по какой Причине вы невнимательны ?
ЦитатаFractal ()
Нет ничего опаснее по последствиям МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ и ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ на чужие плечи ..
ЦитатаFractal ()
Каждый является Дверью в Мир .
Ответственны ли вы , пропуская в Мир через Свое Участие описанные ситуации ? Как изменяет Жизненное Пространство ваша Терпимость и Великодушие ? Терпимы ли вы на самом деле ? Или хотите показаться таковым ?
Дата: Вторник, 31.08.2021, 21:13 | Сообщение # 1190
Парите́т (от лат. paritas «равенство») — равенство взаимоотношений двух или более сторон по каким-либо параметрам. Может означать состояние относительного равновесия сил, равноценности целей, эквивалентности платёжных средств, равенства прав и обязанностей и так далее .
Паритет - да, но между людьми не может быть паритета, понимание может быть, а паритета, как такового нет. Это всё равно, что сравнить в паритете танк и самолёт. Каждый из нас индивидуален настолько, что не уступит другому внутри себя ни на йёту. Таким образом, для человека более важным является понимание другого, а не паритет с ним. Возьмите, к примеру, тот же бизнес, есть выгода сделки,понимание интересов, договороспособность, друг другу жмут руки, хлопают по плечу, но паритетов по сути как таковых нет.
Может я опять чего то не понимаю, просто нахожусь на "своей волне", опять же, а почему вам не попытаться понять меня?
Это всё равно, что сравнить в паритете танк и самолёт.
Неплохое сравнение . Наземная бронированная вездеходная техника и воздушный высокоскоростной транспорт могут комплексно решить поставленную общую задачу . Один без другого весьма ограничен . Я бы добавила еще водные средства передвижения . Между этими различными инструментами даже Сопряжение минимальное . Но есть общие границы , общее направление , общий запрос , опять же вопросы топлива и обслуживания . Тот , кто сумеет выстроить паритетно одновременное взаимодействие этих трех сил , многократно повысит свою эффективность .
Суть бизнеса в том , что разница в знании обменивается на деньги . По сути обмен искажен . Информация должна обмениваться на информацию . Общим мерилом является Жизненная Энергия , которую получают вместе с Информацией .
Таким образом возникает невозможность паритета в бизнесе . Хотя ее можно компенсировать , но способ этот будет означать бессмысленность денег . Например - всем платить одинаковую зарплату , это будет означать равную возможность в Познании . Или - человек с зарплатой 15 тыс . будет покупать хлеб (услугу) за 50 рублей . А человек с зарплатой 150 тыс. будет покупать тот же самый хлеб (услугу) за 500 рублей . Это тоже будет означать равные возможности в Познании , на что собственно и должна идти жизненная энергия .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 01.09.2021, 18:55
Каждый из нас индивидуален настолько, что не уступит другому внутри себя ни на йёту.
Не надо ничего отдавать никому , этого не требуется . КПД будет выше там , где умеют вскладчину скидываться тем , в чем уникален , а значит устойчиво ресурсен . Тяжело вкладываться тем , в чем не силен , тем , чего у тебя нет в достаточном количестве . В этом случае ожидается обязательная обратная компенсация возникшего дефицита . А когда владеешь в избытке своим родным знакомым и хорошо изученным до уровня мастерства , тогда делиться этим Интересно , а не в нагрузку .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 01.09.2021, 19:41
КПД будет выше там , где умеют вскладчину скидываться тем , в чем уникален , а значит устойчиво ресурсен . Тяжело вкладываться тем , в чем не силен , тем , чего у тебя нет в достаточном количестве . В этом случае ожидается обязательная обратная компенсация возникшего дефицита
Но вы же в складчину не работаете, вы "проповедуете" именно своё мировоззрение, если почитать ваши посты, то там высказывания других людей, буквально для связки ваших собственных пониманий. Вы считаете, что единолично обладаете правами на истину? Я уж понимаю, что рассуждать о ваших выводах про танк и самолёт, это вообще себе дороже. Я конечно не судья здесь, но своего эго надо всё таки побаиваться, ибо можно пойти по пути Люцифера, где сам Господь вам не указ.
Но вы же в складчину не работаете, вы "проповедуете" именно своё мировоззрение, если почитать ваши посты, то там высказывания других людей, буквально для связки ваших собственных пониманий.
У меня не может быть других пониманий , кроме собственных , опирающихся на личный Опыт . Я честно двоешница и научных трудов не изучала , но прочитала пожалуй всю классическую фантастику . И не ищу разницу в том , что разными словами описывает одно и то же . Пока многие доказывают и подтверждают себя , я делаю то , что интересно .
Я не называю то , что я делаю , делаю сразу . Иначе , я есть то , что говорю , думаю и чувствую . Нет промежуточной стадии , когда я хочу этим быть , но не являюсь . Вопрос интересный . Спасибо ) .
Если имеете ввиду , что я не присоединяюсь ни к кому , чтобы встать рядом и смотреть в одну сторону ? Я готова стоять напротив и смотреть в глаза другому , видя свое отражение . Это вовсе не мешает быть в Диалоге . Но так я лучше себя вижу . Это ведь Интересно . Это возможно каждому , кто готов себя увидеть в Зеркале .
ЦитатаOutpost ()
Вы считаете, что единолично обладаете правами на истину?
Тоже интересный вопрос . Кто спорит об Опыте , который уже состоялся ? Без опыта у меня нет ни одного слова . Получив Следствие мы будем критиковать и требовать заменить Причину ? Вот где Люцефер ладони потирает .... Вот где не указ ...) Шутка .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 01.09.2021, 21:45
Я не называю то , что я делаю , делаю сразу . Иначе , я есть то , что говорю , думаю и чувствую . Нет промежуточной стадии , когда я хочу этим быть , но не являюсь
Опять я вас не понимаю, для меня это некие абстракции, которыми люди "камуфлируют"!своё я. К примеру: "Я есть мои чувства и мои мысли, но если мои чувства противоречат моим мыслям, то надо привести в порядок либо чувства, либо мысли." Вроде всё понятно, логически и по смыслу не придерёшься, но если вы погрузитесь во внутрь сказанного, то там пустота.
Fractal, Я просто попытался понять, почему не понял, о чем вы говорили в прошлый раз, мне стало интересно. И я на сколько мог, погрузился в эту тему. И вы знаете, я понял, что если нет чего то на что можно "опереться" в человеке, тогда и не возможно высказать свою мысль и хватаешься за любую логику которую видишь в его высказывании. Отсюда и возможное не допонимание друг друга.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!