Дата: Понедельник, 03.08.2020, 15:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Цитата
Цитата Fractal () действительно , как конструктивно организовать обсуждение даже самих вопросов ? Мы - множественные по определению и каждый из нас весьма ограничен в аспектах , чтобы сформулировать вопрос для Диалога корректно . Мы ведь и отвечать должны коллективно , а не каждый по-отдельности ... Может ли быть создана целевая одноименная Тема ?
Цитата
Цитата Fractal () можем ли мы попросить администрацию Форума создать специальную тему для обсуждений ? Тема нужна сейчас . Каждый день несет новую информацию ....
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Elhfi, тоже считает что для участников Диалога возможно необходима тема "параллелей" по обсуждению информации в теме "прозрение" Голосуйте) Чтобы можно было мотивировать директора) Что вы от этого ожидаете, идеи, мысли, будет ли прок?)..... Я вижу это на подобии того как есть тема Вопросы к Индиго и Кристальным... и ее параллель Обсуждения любых вопросов об "Индиго"... где будет ВСЁ ВАШЕ ОБЩЕНИЕ ДРУГ С ДРУГОМ... Все ваши обсуждения, сомнения, рассуждения и критика- о "ПРОЗРЕНИИ" ... angel2
20 ключей программного кода осознанного созидания
Ключ 1: Божественная матрица — это вместилище всего мироздания, мост, соединяющий все сущее, и зеркало, в котором отражается все созданное нами. Ключ 2: Все в мире взаимосвязано между собой. Ключ 3: Чтобы овладеть силой Вселенной, мы должны почувствовать себя частью мирового Целого, а не малым обособленным целым. Ключ 4: Все объекты, когда-либо бывшие частями целого, остаются соединенными навсегда, независимо от того, сохраняется ли между ними физическая связь. Ключ 5: Сознание творит! Фокусировка сознания есть акт творения. Ключ 6: У нас достаточно силы, чтобы произвести в мире любые изменения. Эта сила заключена в нашем сознании! Ключ 7: То, на чем сфокусированы наши чувства, становится реальностью в видимом мире. Ключ 8: Недостаточно просто сказать, что мы выбираем новую реальность! Ключ 9: Чувства — это язык, на котором можно разговаривать с Божественной матрицей. Почувствуйте, что ваша цель достигнута, и вы почувствуете, что получили ответ на свои молитвы! Ключ 10: Не всякое чувство обладает подлинной силой. Только чувство, свободное от эго и оценочных суждений, способно творить. Ключ 11: Мы должны стать тем опытом, который хотим получить. Ключ 12: Мы не ограничены законами физики, известными на сегодняшний день. Ключ 13: Каждый фрагмент голографического объекта содержит в себе весь объект. Ключ 14: Подключенная ко всему сущему голограмма сознания гарантирует, что наши молитвы и благие пожелания достигают цели в тот самый момент, когда мы их творим. Ключ 15: Самое незначительное изменение в нашей жизни благодаря голограмме сознания отражается на всем окружающем мире. Ключ 16: Чтобы запустить процесс перемен в обществе, достаточно I % населения. Ключ 17: Божественная матрица служит зеркалом наших чувств. Отражаясь в этом зеркале, они воплощаются в окружающем нас мире. Ключ 18: Причины всех наших негативных переживаний, несмотря на многообразие их проявлений, сводятся к трем основным паттернам (или их комбинациям): страху одиночества, страху, порождаемому низкой самооценкой, и страху принять и довериться. Ключ 19: Отношения, которые мы строим с другими людьми, являются отражениями наших убеждений. Ключ 20: Мы должны стать воплощением того, что хотим обрести в окружающем мире.
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 11:59 | Сообщение # 781
Готовность слышать другого - это Способность видеть мельчайшие детали , которые приходят с Опытом общения . Люди думают , что полезная Информация - это размышления Ума и конспект Науки , а важным оказывется , что человек в детстве прожил подобный сценарий со встречей , подарком , бабушкой в деревне .... Нет смысла биться за иллюзорное . Настоящее в людях - это Человечность , Начальность в Источнике . В этом люди одинаковы , как Дети .
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 12:12 | Сообщение # 782
ЦитатаFractal ()
прошедшее неисчислимое "количество" витков(периодов) вокруг "центра вселенной" . В момент , когда узловые Точки "находятся" на "одной прямой" , возможен Переход .
Центр Вселенной или Центр Галактики? ВременнЫе отрезки разные )
(...куда ты денешься, с подводной лодки...)))
При прохождении внешней точкой полного круга, будет добавлена следующая точка или цикл начнётся заново?
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 13:00 | Сообщение # 783
Цитатаantivirus ()
Центр Вселенной или Центр Галактики? ВременнЫе отрезки разные )
ЦитатаFractal ()
Это состояние Парадокса , когда нет инерции между Прошлым и Будущим , когда(где) Свет отличается всего лишь упорядоченностью и прозрачностью .
Центр Того ,что Мозг способен ограничить Горизонтом Восприятия . Можно сказать В ЦЕНТРЕ СВЕТА .
Цитатаantivirus ()
(...куда ты денешься, с подводной лодки...)))
Людей предупредили , что их Корабль разрушен и без управления . Период Времени завершен . Кроме Времени есть Иные способы Познания . Выбери Свое Имя согласно Тому , Что тебе Интересно .
Цитатаantivirus ()
При прохождении внешней точкой полного круга, будет добавлена следующая точка или цикл начнётся заново?
Заново зачем ? Когда Опыт исчерпал Уникальность , его повторение бессмысленно . Развитие и Движение - это смена Состояния , а не удержание Состояния .
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 13:34 | Сообщение # 784
ЦитатаFractal ()
Когда Опыт исчерпал Уникальность , его повторение бессмысленно .
Эльфи задавали вопрос ,связанный с этим . Чем отличаются "события сценария" ,в которые погружаются каждый раз люди , эпоха за эпохой ? Ответ очень простой . Среда совершенствует УСЛОВИЯ ВЫБОРА . Человек каждый раз выбирает , по чьим правилам он играет , сохраняет он свою Уникальность или соглашается стать Подобным . Рабство в ранних эпохах выглядело , как кандалы , крепостное право , гражданство , сегодня оно выглядит как обезличивание и оцифровывание . А Выбор , свершаемый Человеком , отвечал на один и тот же вопрос - про его Внутреннюю Свободу быть Собой .
Когда в Интерфейсе Человека исчерпаны Уникальные Ответы и 99,9% ответов относятся уже к примитивной биологической Программе выживания , а не к проявлению Устойчивости к Воздействию внешними обстоятельствами , проявлению Воли и Творчества , теряется смысл тратить на это Внимание . Это просто НЕИНТЕРЕСНО . Времени существования Интерфейса было "достаточно" .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 08.03.2021, 13:50
Дата: Понедельник, 08.03.2021, 14:29 | Сообщение # 785
Цитатаantivirus ()
цикл начнётся заново?
Будет две возможности существовать Дальше в прежнем качестве . Но это не будет Движением .
В первом случае люди будут материалом для развития ИИ . Во втором это будет принцип бункера , о котором Живущие в Реликте не будут догадываться .
1. Вложение Иллюзии в Матрице последнего Кольца по принципу фильма Матрица . ИИ совершенствует свои алгоритмы , используя способность людей к творчеству , которую они будут вкладывать в развитие Виртуального мира .
2. Вложение Иллюзии в фиксированном Состоянии Реликта . Некое подобие Жизни , но в режиме ожидания , с некоторым запасом Энергии для сохранения Формы . Совместима ли будет Жизнь старого формата с форматом следущего Источника , который придет для Реализации Познания , нет никакой гарантии .
Дата: Вторник, 09.03.2021, 23:26 | Сообщение # 786
Цитатаantivirus ()
Цитатаasira ()
Кем ты являешься для самого себя? Началом или Концом?
Об этом и будет Решение . Как Ты видишь Своё Продолжение ?
Следущий Цикл Движения начнется для тех , кто ГОТОВ сменить Имя и следовательно Состояние . Это связано с Ответственностью также , как со способностью Инициировать Действие , применяющее на Опыте новое Знание . Эволюция выглядит очень просто для человека . Он должен уметь изменять Опыт согласно воспринимаемой Информации . Причем не ради эксперимента , а полностью вместе со всеми последствиями . Таким образом выглядит рабочий Функционал в Интерфейсе Человека .
Иной Функционал - это Творить своё желание со всей Ответственностью за Итог . Итог - это не материальный обьект , а многогранное устойчивое Состояние , имеющее своё Имя . Так выглядит следущий возможный Цикл Движения для Тех , Кто Был людьми . Они должны передать Память о предыдущем Цикле Иным .
Надо понимать , Что и Люди и Иные идут в Неизвестное им Состояние . И те и другие - меняют Имя .
Так можно проиллюстрировать , что такое Решение . Это готовность Измениться , которая подтверждается Изменением Опыта и навыком Корректировать НА ПРАКТИКЕ . Человек только таким способом Реализует Функционал в своем Интерфейсе . И только так он может Проявить Ответственность .
Дата: Вторник, 09.03.2021, 23:41 | Сообщение # 787
Разотождествиться с Интерфейсом Человека - это "снять" с Себя всё , что ты о Себе Знаешь Человеком . Снять все роли , снять все , что имеешь в мире человека , снять Имя , Судьбу , Карму , снять всё , что имеет Название и Границы . Перейти в следущий Интерфейс можно в Состоянии Памяти ( или в Памяти Состояния ) . Больше не взять ничего .
Дата: Вторник, 09.03.2021, 23:45 | Сообщение # 788
Единственное , по Чему можно будет Себя Идентифицировать в другом Интерфейсе - это уникальная Память об Имени . Ты должен будешь Себя Вспомнить . В любом Состоянии .
Если в своих бедах Вы обвиняете форум, значит Вам всё ещё есть к чему идти, куда стремится.
заметила только сейчас( за ссылкой приходила..для той, которую Небеса послали, чтобы я вновь поверила в себя и перестала сомневаться в собственной вменяемости после кинжалов "в мою Православию" в спину...) ну а теперь... между ПРАВОСЛАВИЕМ и Православием колоссальная разница...через свои( Православные) кресты я давно прошла.... и свои экзамены сдала( Бог свидетель)....а вот у Вас вся жизнь впереди...дерзайте... если объективно( а я умею быть объективной и посмотреть на себя и других непредвзято со стороны), то как Православный Вы мне претензии предъявлять или учить никакого морального права не имеете.... теперь по бедам( и ПОБЕДАМ).... да у меня( по сравнению с Вами) всё прекрасно... небольшая задержка ( на несколько лет) и не более того, а впереди вечная весна ..... Я ЖИВУ В ЛЮБВИ( любовью окутана и в любви купаюсь...меня любят все, кто мне дорог...)... а Вы ( фанатично)несчастны( иначе бы не кусались....) и на горизонте штрафной круг( по осмыслению)...потому что Вы ЕЁ предали... про конфеты и цветы.... я их заслужила...
antivirus, Ваше мнение меня более ни по одному вопросу не интересует, потому что Вы потеряли моё уважение.... можете чувствовать себя "победителем", поскольку добились того, чего так желали, и я не появлюсь более в Ваших темах... мне всё равно......поэтому далее с моей стороны будет полный игнор(и плеваться ядом можете сколько угодно...).. * то, что Вы размещаете, для меня превратилось в безликий ,но часто полезный информационный массив... **кстати, по периодически избиваемой молодой женщине... Православие мне не помогло...вернее помогло бы... но пришлось бы долго ждать...а женщину бы всё это время били...поэтому я пошла другим путём..обратившись напрямую к ПРАВОСЛАВИЮ( Православие лишь его проекция...)... ***понимать и принимать-это не одно и тоже...
Сообщение отредактировал спика - Среда, 10.03.2021, 05:44
Я ЖИВУ В ЛЮБВИ( любовью окутана и в любви купаюсь...меня любят все, кто мне дорог...
Цитатаспика ()
понимать и принимать-это не одно и тоже...
Когда "понимать" и "принимать" РАВНОЗНАЧНО , хотя и не одно и то же , это называется Любовь . Вас понимают и принимают , спика, близкие люди . Вы используете этот Потенциал , который даёт их Любовь , для доминирования над другими людьми ?
Путь Любви и Искупления пройдет однажды Каждый , это условие для Разотождествления . Люди одинаковы по своей Природе . У них нет преимуществ и "блата" друг перед другом .
А что если Вас , Спика , любят потому что УМЕЮТ Вас понимать и принимать ? В своей ли Вы живете Любви ? О своем ли Качестве Вы говорите , когда говорите о Любви к Вам ?
Дата: Четверг, 11.03.2021, 01:10 | Сообщение # 794
... Меридоны являются частью двухполюсных макрообъектов, обладающих мощным полем, силовые линии которого направлены по спиралям от одного полюса к другому. Условимся называть такие макрообъекты спиронами (от слова – спираль). Каждый спирон состоит из центральной области и спиральной области. Кое-что о разном Валерий Добродеев
В. И. ДОБРОДЕЕВ КОЕ – ЧТО О РАЗНОМ … ОГЛАВЛЕНИЕ Предисловие…………………………………………………………………. 3 От автора………………………………………………………………………4 Глава I «О чем молчат числа?»……………………………………………. 5 Глава II «Пси-поле. Реальность или вымысел?»…..………………………80 Глава III «Полевые объекты»………………………………………………115 Глава IV «Упокой, Господи, душу…»…………………………………….. 180 Глава V «Взаимодействие объектов»……………………………………….212 Глава VI «Макрообъекты»…………………………………………………..257 Послесловие ………………….………………………………………………275 Сведения об авторе…………………………………………………………..276 Литература……………………………………………………………………277 ПРЕДИСЛОВИЕ Эта книга действительно о разном. В книге рассматриваются несколько тем, на первый взгляд, не связанных друг с другом. На самом деле каждая следующая тема вытекает из предыдущей темы. Поэтому не следует читать какую-либо главу, предварительно не ознакомившись с предыдущей главой.
Дата: Четверг, 11.03.2021, 03:03 | Сообщение # 795
ЦитатаFractal ()
А что если Вас , Спика , любят потому что УМЕЮТ Вас понимать и принимать ? В своей ли Вы живете Любви ? О своем ли Качестве Вы говорите , когда говорите о Любви к Вам ?
Знаете, Вера, выдам Вам маленькую тайну...любят только того, кто в состоянии что-то дать(чего у тех, кто любит, нет...), т.е. накормить собой... и я дарю...потому что солнце...и со мной тепло... разглагольствовать о том, что правильно и что неправильно ...подводить ЛЮБЫЕ теоретические базы можно сколько угодно....только это мало чего изменит... если в вас нет "топлива"... ну а теперь про Искупления... может я и Искупаю, но не своё...потому что моего-то здесь нет..... но горе тому, кто к этому самому моему искуплению свою "провоцирующую руку" приложит....особенно , если это происходит ОСОЗНАННО...от СИЛЫ не скроешься..она бьёт автоматом всегда и всех...по самым больным( уязвимым местам) местам... Нельзя нарушать иерархию...сие всегда наказуемо...
ну а теперь конкретно про Вас... сейчас Вы (вероятно не чувствующий этого ) энергетический вампир(скорее "отсос" для кого-то).....и я это знаю... для меня безвредны...потому что уже не дотянетесь, чтобы создать створ...только через стресс... а я в доспехах...которые более никогда здесь не сниму...
*Вера,я к Вам хорошо отношусь... и презираю тех, что кто бросил Вас на амбразуру...а Вас бросили... бросили для того, чтобы Вы собой прикрыли N ...... ** во мне живёт Кассандра...и я много раз об этом говорила.... только все такие умные, что никто не верит( что впрочем логично... Кассандра лишь для "умников" разных уровней...а для чувствующих серцем та, к кому следует прислушаться...)... ну что ж...это уже не мои трудности...хотя сожаление, конечно, присутствует... ***я более не собираюсь говорить на эту тему... и вообще разговоры не мой удел...да и изначально беседовала не с Вами... расставляла все точки.....
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 11.03.2021, 04:22
Дата: Четверг, 11.03.2021, 08:41 | Сообщение # 796
Математика Потребления . 1+1=2
Приоритет формы , но не содержания . Баранов можно посчитать по количеству также , как апельсины , не взирая на качество . Чтобы прибыло в одном месте , должно убыть в другом . Это принуждение к оплате , если от тебя убыло . Помощь оплачиваема , любовь оплачиваема , тепло оплачиваемо . Все является товаром продажи , за дефицит . Я тебе даю то , чего нет у тебя , и ты обязан дать то то , чего мне не хватает . Когда получено то , что не хватает , смены качества не происходит . Это означает , что человек двигается дальше по Жизни , бесконечно повторяя одну и ту же схему потребления т принуждения к оплате . Такая схема приводит к Деградации Качества и уподоблению форм и содержания , это остановка Движения .
Математика Обмена . 1+1= ∞
Приоритет содержания , но не формы . Бараны отличаются от апельсинов , это учитывается . Чтобы прибыло , надо обменяться Знаниями (кодами , инструментами Познания) с кем-то другим . Обмен происходит через Доверие и Проницаемость по принципу Игры . Будь готов получить неожиданные коды , по твоему неосознанному Запросу . Любой , кто встречается тебе в Жизни , несет необходимую тебе Информацию . Если оба друг другу Доверяют и Открыты - происходит взаимный Обмен тем , у кого что есть , без ожиданий , корысти и оплаты . Таким образом после Обмена меняется Качество Каждого участвующего . Смена Качества дает Потенциал для дальнейшего Развития . Люди эволюционируют через коллективную Общность . Так выглядит Эволюция с Совершенствованием , дающее бесконечное Движение .
Дата: Четверг, 11.03.2021, 09:01 | Сообщение # 797
Цитатаспика ()
маленькую тайну...
С маленьким углом сборки .
Цитатаспика ()
любят только того, кто в состоянии что-то дать(чего у тех, кто любит, нет...), т.е. накормить собой...
Никого , кроме Спики , нет . Спика поедает себя .
Цитатаспика ()
и я дарю...
Вы требуете платы .
Цитатаспика ()
я .. Искупаю, но не своё...потому что моего-то здесь нет.....
Чужого здесь нет . Один Искупает за Всех Себя .
Цитатаспика ()
и вообще разговоры не мой удел...
Разговоры , молчание - формальность . От Спики шел Запрос на Информацию .
Цитатаспика ()
изначально беседовала не с Вами...
Разумеется . Все говорят с Собой .
Цитатаспика ()
я к Вам хорошо отношусь... и презираю тех, кто...
Усваивая негативную по отношению к своим представлениям полярность , приобретаешь иммунитет против этого негативного воздействия . Иначе - если тебя предают , оставайся открытым для Обмена кодами . Когда коды предательства станут частью Тебя , они перестанут на Тебя действовать . Проницаемость дает ИММУНИТЕТ ПРОТИВ НЕКОНСТРУКТИВНЫХ СХЕМ РАЗВИТИЯ . Есть смысл говорить только о том ОТКРЫТ ТЫ ДЛЯ НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ ЗАКРЫТ .
Дата: Четверг, 11.03.2021, 09:55 | Сообщение # 798
Цитатаспика ()
сейчас Вы ... энергетический вампир
В Математике Обмена получаешь БОЛЬШЕ , чем в Математике Потребления . Иначе - мне Интереснее , чем Спике . Но с ракурса математики Потребления , это происходит за счет Спики , и она должна получить плату тем , чего ей не хватает .
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!