ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 12.08.2026, 14:17
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Тема "параллель" по диалогу "ПРОЗРЕНИЕ"?
СОЗДАТЬ ТЕМУ "ПАРАЛЛЕЛЬ" по теме "ПРОЗРЕНИЕ" для обсуждений?
1. ДА [ 11 ] [73.33%]
2. НЕТ [ 2 ] [13.33%]
3. Ваш вариант [ 2 ] [13.33%]
Всего ответов: 15
streaminformationДата: Понедельник, 03.08.2020, 15:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Прозрение Интерфейсы

FractalДата: Суббота, 20.02.2021, 07:58 | Сообщение # 721
Цитата caitt ()
находясь в *** , *** не может точно знать

Тот , Кто находится в Интерфейсе Иллюзии , сознанием отождествлен с самой Иллюзией .
Сознание находится внутри и оперирует иллюзорными концептами , это определяет Реальность .

Человеку достаточно преодолеть программу Ума , отвечающую за техническую сохранность Интерфейса Человек .
Тогда Восприятию становятся доступными расширения Концептов в Целостном Качестве .
Они уже не обрубленные , не усеченные , как в Иллюзии , а такие Функциональные , как должны быть в Реализации .

Ограниченность концептов в Интерфейсе предусмотрена , чтобы создать Область Познания и развить навык
ПРОДОЛЖАТЬ УСЕЧЕННУЮ ВЕРСИЮ ДО ЛОГИЧЕСКИ ЗАВЕРШЕННОЙ .
Это наглядно видно в этой теме , где создавалась автономная несуществующая Модель Интерфейса Седьма-2 .
Чтобы осознанно связать Ресурс , Баланс , гармонию между Внешним и Внутренним Развитием и другие понятия ОДНИМ ПРОСТРАНСТВОМ .
Модель Седьмы-2 - это логическая конструкция из целостных завершенных концептов .

Но для Вечной Сути любые Интерфейсы - сменяемые , они предназначены для обучения или Решения Задач .

FractalДата: Суббота, 20.02.2021, 08:21 | Сообщение # 722
О Восприятии .
Мозг - уникальный Декодер Информации .
Пока мыслительные процессы происходят в технических границах Интерфейса , Мозг воспринимает всю Информацию ,
программно обрабатывая ее Умом .
Ум - всегда работает на сохранение Иллюзии Интерфейса .
Поэтому в рамках Ума Мозгом Человека все интерпретируется в связи с веществом ,
без нарушения обменных процессов , цепко удерживающих в Иллюзии .
Ум запрограммирован воспринимать Реальность , учитывая счетность и плотность для доказательства Жизни .
Как только Ум перестает ограничивать , Мозг начинает Воспринимать Развернутую Информацию ,
которая , напомню , находится вокруг .... Люди вообще в ней находятся .
Возможности Мозга безграничны , хотя он также загружен в плотное вещество .
Биология присуща текущему Интерфейсу , но не обязательна для других Интерфейсов .
Принцип декодирования Информации через способность ВОСПРИНИМАТЬ - единый .
Мозг в Интерфейсе Человека способен ВОСПРИНИМАТЬ ту Информацию , которая не блокируется и не ограничивается самим человеком .

Мозг воспринимает Отклик Пространства на четко сформулированный Запрос .
Это абсолютное соответствие .
В этом Интерфейсе предусмотрено Время между Запросом и Откликом .
Гениально просто .

FractalДата: Суббота, 20.02.2021, 08:30 | Сообщение # 723
Цитата Fractal ()
Мозг воспринимает Отклик Пространства на четко сформулированный Запрос .
Это абсолютное соответствие .
В этом Интерфейсе предусмотрено Время между Запросом и Откликом .
Гениально просто .

Уже произошел Выбор , происходит Решение , которое приведет к Отклику ........
И все это уже известно Наблюдателям , которые не находятся в Иллюзии Времени .
А сами Люди еще не знают , что они решили ))) .

Единственно , что сейчас важно - это быть ближе , внимательнее и бережнее к Себе .
Доделать Важное и избавить свою чашу весов
от гвоздей в чужие кресты , от поленьев в чужие костры , от камней в чужой огород и песчинок в чужом глазу .

эммаДата: Суббота, 20.02.2021, 12:30 | Сообщение # 724
...
Аудиопсихокоррекция — коррекция состояния и поведения человека с помощью вербальных (словесных) средств с использованием ключевых суггестивных (внушающих) семантических (смысловых) посылок предъявляемых в неосознаваемом режиме.
Оливарные программы — программы «темпорального поведения» конкретного индивидуума, находящиеся в оливах.
В головном мозге оливы образованы нервными волокнами и серым веществом, которое образует ядро оливы.
Описание термина:
Оливарные программы контролируют нахождение на той или иной оси.
Если временнaя ось, отобранная 3-й чакрой и мозжечком, вступает в диссонанс с оливарными программами, то они искажают характеристики этой оси на выходе из 7-й чакры.
Этот диссонанс фиксируется, вызывая далее команду на смену временнoй оси.
Оливарные программы самые стабильные, они не поддаются коррекции и в течение жизни не изменяются. Их совершенствование возможно
только инкарнационно.
Данный орган достался человеку в наследство от прошлых цивилизаций, существовавших на Земле до появления человечества.
Постепенно, хотя и незначительно, он регрессировал. У некоторых художников, реже учёных, оливы развиваются несколько лучше, что связано с особенностями реинкарнации.
Некоторые люди с различной степенью осознанности могли перемещаться по временнoму фактору.
Например, наиболее выраженными оливарными структурами обладали Микеланджело, Нострадамус и Ленин.
В настоящее время оливы находятся в нестабильном состоянии.
В последующих поколениях возможен новый виток их развития.
Это приведёт к освоению навыков движения по темпоральным осям.
Степень развития олив передаётся по наследству.
Информация оливарных программ закодирована во второй трети нижних ветвей 4-й пары хромосом.
На данном историческом этапе увеличивается рельефность оливарных ядер.
Это приводит к росту числа программ, расширяющих возможности темпорального движения.

эммаДата: Суббота, 20.02.2021, 16:56 | Сообщение # 725
...
ИЗМЕНЕННЫЕ СОСТОЯНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ДВИЖЕНИЕМ ПО ВРЕМЕННOМУ ФАКТОРУ

Вторая пара программ предопределяет кредовость временных осей с учётом инкарнационных наработок.
Они являются тем фатумом, или предопределяющим звеном, которое в какой-то степени кодирует все органы, в том числе арсенальные и мозжечковые структуры при выборе жизненных установок.
Арсенальные и другие структуры способны влиять на кредовые установки, но только в том диапазоне, который определяется второй парой оливарных программ. Образно говоря, это и есть судьба.
... и так далее...Интересная тема, объёмная. Многое объясняется..

ПарашурамаДата: Суббота, 20.02.2021, 19:12 | Сообщение # 726
Цитата эмма ()
Вторая пара программ предопределяет кредовость временных осей с учётом инкарнационных наработок.

Нет... это ничего не объясняет.., иначе исправили бы всё..
Кто то тут тупит)),, бесконечно! .. хотя Бесконечности ещё коснуться надо, что бы вступить в обсуждения

ПарашурамаДата: Суббота, 20.02.2021, 19:21 | Сообщение # 727
Бакланы.. вы реально рассуждаете, размышляете.. а ценники в магазинах Растут .., ваше мнение ничтожно

caittДата: Суббота, 20.02.2021, 19:38 | Сообщение # 728
Цитата Fractal ()
Как только Ум перестает ограничивать , Мозг начинает Воспринимать Развернутую Информацию ,
которая , напомню , находится вокруг .... Люди вообще в ней находятся .

Fractal, можно ли определить Иллюзию, в которой находится наше сознание, как ограниченную,так сказать, усечëнную нашим Умом Реальность??

Сообщение отредактировал caitt - Суббота, 20.02.2021, 20:18

caittДата: Суббота, 20.02.2021, 19:42 | Сообщение # 729
Цитата Fractal ()
Доделать Важное и избавить свою чашу весов
от гвоздей в чужие кресты , от поленьев в чужие костры , от камней в чужой огород и песчинок в чужом глазу .

Как это возможно, если мы в прошедшем уже навбивали крестов, накидали камней, и так далее??

эммаДата: Суббота, 20.02.2021, 20:03 | Сообщение # 730
Цитата Парашурама ()
ещё коснуться надо,
Вот это только наводка для прикосновения,очень очень малая часть,
а уж далее,то будьте сами исследователями-следопытами...По анатомии,структуре и функциям МОЗГА...найдите сами или предоставить?

FractalДата: Суббота, 20.02.2021, 20:46 | Сообщение # 731
Цитата caitt ()
Как это возможно, если мы в прошедшем уже навбивали крестов, накидали камней, и так далее??

Все очень просто , caitt ).
Достаточно самому сгореть заживо , повисеть до смерти за грехи других на кресте ,
извлечь всю пользу из камней в собственном огороде и увидеть бревно в своем глазу .

FractalДата: Суббота, 20.02.2021, 21:08 | Сообщение # 732
Цитата caitt ()
Fractal, можно ли определить Иллюзию, в которой находится наше сознание, как ограниченную,так сказать, усечëнную нашим Умом Реальность??

caitt, это очень скучное определение .
Представьте лучше , что вы все Понимаете , Знаете , Можете , а потом одеваете неудобный тяжелый скафандр ,
который работает только когда употребляешь в пищу скафандры других ,
и в котором тебе доступна крохотная доля от всех твоих творящих навыков .
Вам вырубает Память , Вы абсолютно беспомощны и вообще не представляете ,
ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ , КАК СЮДА ПОПАЛИ И КУДА ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕНЕТЕСЬ .
Творить Вы умеете только руками , слова смешно жужжат , и обозначают черти чо , у каждого по-разному .
И у Вас нет никакого представления о Реальности , кроме той , которую видите ,
и то , практически на ощупь методом тыка .
А вокруг еще 7,7 миллиардов таких же ...
И Каждый защищает свой скафандр ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ , даже ценой Себя .
Ну ? Так ведь веселее biggrin .

Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 21.02.2021, 08:45

FractalДата: Суббота, 20.02.2021, 21:34 | Сообщение # 733

Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 20.02.2021, 21:48

caittДата: Суббота, 20.02.2021, 21:56 | Сообщение # 734
Цитата Fractal ()
повисеть до смерти за грехи других

Это и называется Искупление??

caittДата: Суббота, 20.02.2021, 21:58 | Сообщение # 735
Цитата Fractal ()
Так ведь веселее .

Гораздо. Но мне ближе то, что по короче.

FractalДата: Суббота, 20.02.2021, 21:59 | Сообщение # 736
Цитата caitt ()
Это и называется Искупление??

Это называется - Стать Собой .
Когда невозможно , да и нет смысла , Быть иначе .

FractalДата: Воскресенье, 21.02.2021, 08:27 | Сообщение # 737
Цитата Fractal ()
извлечь всю пользу из камней в собственном огороде

Время - разбрасывать камни и Время - их собирать . Это как раз про это .
Люди погружены в Информацию и Смыслы .
Просто не воспринимают .
Цитата caitt ()
Гораздо. Но мне ближе то, что по короче.

Сами Идете Коротким Путем ?

Вам ближе тот Путь , которым Вы Идете .

Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 21.02.2021, 09:37

asiraДата: Воскресенье, 21.02.2021, 09:31 | Сообщение # 738
Цитата эмма ()
Оливарные программы — программы «темпорального поведения»

Эмма, умница. Теперь, наконец то сможем подойти к пониманию пространство-время.
Цитата Парашурама ()
Бакланы.. вы реально рассуждаете, размышляете.. а ценники в магазинах Растут .., ваше мнение ничтожно

УПС..С..с
Бакланам всё равно на ценники в магазинах...И, к счастью, наше мнение к этому вообще не относится...
Парашурама, вы когда выходите в Тонкий план, тоже по магазинам бегаете?

Сообщение отредактировал asira - Воскресенье, 21.02.2021, 22:23

спикаДата: Воскресенье, 21.02.2021, 10:12 | Сообщение # 739
Цитата asira ()
Парашурама, вы когда выходите в Тонкий план, тоже по магазинам бегаете?

Сегодня приснился сон.. символический в тему...почитала ночью немного Фрактал в телефоне..... и вот что увидела(считала)....

я вроде бы в своей квартире( но на самом дле это квартира не моя...а куда больше...но окна сориентированы так же, как и у меня на обе стороны...так вот...вижу , что на юге поднимается вода...просто потоп(вода совершенно грязная чёрно-коричневая...)... стихийное бедствие... я живу на трётьем этаже( в образах для меня мистически РПЦ находите на уровне улицы...)...и вот вода уже поднялась на уровень этажа 4-го.... я иду на другую (СЕВЕРную) сторону своей квартиры и вижу, что там вообще-то всё в относительном порядке..довольно светло и уровень не более 50см...да и вода почти чистая...в ней лишь мелкие веточки плавают.... я осознаю ,что дом преграждает путь воде наступающей ... и ещё я понимаю, что окна на южной стороне воду в дом не пропустят....возвращаюсь на ЮГ...и вижу , что вода уже частично спала....и находится ниже третьего этажа...однако пространство за окном всё равно очень пасмурное и тревожное.... к форточке(очень большой...через неё человек может запросто пролезть) подлетает "самолёт"...ну не самолёт...а что-то, посланное властями для эвакуации, чтобы перевозить население в безопасное место.... муж говорит мне, что дочь уже улетела и я должна эвакуироваться тоже...но я отказываюсь мотивируя это тем, что своих кошек и собак никогда (на погибель в одиночестве )не брошу...( в реале у меня хоть и 8 кошек, но я их не люблю, хотя ими обожаема...для меня они лишь отягощающие программы....да и от собак не млею тоже...)...муж и сын собираются остаться, чтобы помогать тем, кто не улетел...

для меня понятно, что дочь,сын и муж-это всего лишь схемы...в реале дочь от свой кошки точно никуда не улетит, потому что она ей как ребёнок... муж тоже не муж...потому что в противном случае я бы не сказала,что животных не оставлю,потому что они остались бы под его присмотром... сын мне вообще всегда снится только в облике мужа, а в сыновнем это всегда его друзья или знакомые...
короче... улетают лишь ДОЧЕРИ( Малкут) ... а МАТЕРИ( спасающие "животных", которых приручили) и спасатели(МУЖЧИНЫ) остаются...но и это не всё...ДОМ "Всемирного Потопа" не допустит...

Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 21.02.2021, 10:27

asiraДата: Воскресенье, 21.02.2021, 11:42 | Сообщение # 740
Цитата спика ()
ДОМ "Всемирного Потопа" не допустит...

Дом получит своё преображение, но это не значит, что его жители спасутся или выживут в преображениях.
Спика, сон действительно символический и лишний раз подтверждает, нашу связь на форуме. По поводу квартир, сейчас многие видят такие сны. Это точки событийности нашей многомерной реальности.
Цитата спика ()
что на юге поднимается вода...просто потоп(вода совершенно грязная чёрно-коричневая...)

Относительно здесь можно говорить о прошлом.
Цитата спика ()
уровень этажа 4-го....

Если это воспринимать как мерность, то описание у меня дано на другой ветке.
Цитата
мы не поймем четвертого измерения до тех пор, пока не поймем пятого измерения.
Вечность, будет пятым измерением пространства

Цитата спика ()
подлетает "самолёт"

Самолёт здесь может обозначать перемещение, связанное с выбором. L1...L2... L3...))
Спика, правильное толкование для вас, конечно же будет именно вашим.Но удивительным образом это связано с нами всеми, относительно форума. И если, вы выложили это , значит оно уже идёт как сообщение для нас.))

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4780
Дуратино - это Я 4381
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 12.08.2026, 13:31   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 12.08.2026, 13:29   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 11.08.2026, 22:16   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 11.08.2026, 22:02   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 11.08.2026, 21:58   Operator ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 11.08.2026, 00:54   johnwr16 ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 09.08.2026, 18:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 09.08.2026, 05:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->