ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 28.06.2025, 14:59
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Отношения новой Мерности .
FractalДата: Воскресенье, 23.08.2020, 11:05 | Сообщение # 341
Статус: Offline
Нас разьединяют правила , не имеющие под собой основы сберечь нашу планету и драгоценную жизнь каждого человека .
Любой конфликт создан каким-то разделением на полярности одной общности .
Тогда между полюсами неизбежно возникает напряжение .
Достаточно веточкой провести линию на земле и обозначить две разные территории с разными правилами .
Целью конфликта является создать источник энергии на пустом месте .
Люди , позволяющие втянуть себя в конфликт , принимают одну какую-то полярность ,
и начинают бороться против людей , принявших другую полярность .
В развитии конфликта разделение является наивысшей целью ,
ради которой истребляется Планета и обесценивается человеческая Жизнь .
Любой конфликт между людьми обслуживает энергией НЕ САМИХ ЛЮДЕЙ .
Людей просто используют , как батарейки .

До тех пор , пока мы готовы бороться за Идею ценой человеческой Жизни - мы игрушки в руках кукловодов .
Чтобы выйти из состояния конфликта достаточно СТЕРЕТЬ ВООБРАЖАЕМУЮ ЛИНИЮ РАЗДЕЛЕНИЯ .

Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 23.08.2020, 11:15

FractalДата: Воскресенье, 23.08.2020, 11:51 | Сообщение # 342
Правило не про ценность Жизни и не про ценность Планеты - ВООБРАЖАЕМАЯ ЛИНИЯ .

ПраймДата: Воскресенье, 23.08.2020, 13:50 | Сообщение # 343
Однажды, когда я "совсем устал" от медитаций, я сказал Им туда "на верх", …. какой реальный прок от всех этих медитаций, пойду лучше людям помогу... Всё вроде есть и время и деньги, и желание... нашел адрес общественной организации, думаю пойду волонтёром. И тут снова медитация, в ней смотрю как ноутбуком гвозди забиваю, как он разлетается в дребезги, а гвоздь не сдвинулся с места. Спрашиваю, ну если я так распоряжаюсь собой, так может подскажете лучший вариант? …… И тут, всё меняется, меня просто выкидывают в медитацию, суть которой "самадхи", то есть моё сознание теряет индивидуальность, становясь вселенной..... и из этого состояния я снова вижу Землю и даже себя на ней, там где то на планете я вижу себя, сидящего в медитации.
И тут я реально понимаю, что можно "вложиться" не в одного человека волонтёром, а во всю планету, во всю цивилизацию...… Но как? И тут во мне подымается такая волна энергии, она не моя, она принадлежит Богу, но идёт через моё сердце и всё это волной любви, мудрости и силы "накрывает" всю планету...…. Это есть то, что я могу сделать для всех людей и даже для себя самого, сидящего где то там в медитации...….
Кстати тут и продолжение есть, на этом всё и не закончилось, Учителя предложили мне нечто большее. То есть как понять, что есть планета,четыре элемента её образующие и что является пятым элементом основополагающим саму жизнь и самосовершенствование. Может сподоблюсь, расскажу свой собственный опыт....

FractalДата: Воскресенье, 23.08.2020, 14:29 | Сообщение # 344
Цитата Прайм ()
И тут во мне подымается такая волна энергии, она не моя, она принадлежит Богу, но идёт через моё сердце и всё это волной любви, мудрости и силы "накрывает" всю планету...…. Это есть то, что я могу сделать для всех людей и даже для себя самого, сидящего где то там в медитации...….

Сейчас людей открывает в такой способности .
Вы не один проживаете этот опыт .
Из таких создана сеть , которая прорабатывает пространство и выравнивает Кольцо .
Это очень вовремя .
То , что поделились опытом - большая ценность для многих узнать себя .
Вас прочитают .
Надо осознавать , что мы канально принимаем ту информацию , которая сейчас необходима Цивилизации для выживания .

Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 23.08.2020, 14:30

ПраймДата: Воскресенье, 23.08.2020, 14:44 | Сообщение # 345
Цитата Fractal ()
Fractal
Ну да, я так понимаю, что ваш собственный опыт не менее значим. Пусть он такой как и у всех, можно и "шоколадкой заесть", но то что он несравненно адекватный даже с самим Буддой,... это однозначно.

ПраймДата: Воскресенье, 23.08.2020, 14:48 | Сообщение # 346
Цитата Прайм ()
Fractal
Ну а по сути, ты тот кто по глади океана рассуждает о его обитателях....

FractalДата: Воскресенье, 23.08.2020, 15:32 | Сообщение # 347
Цитата Прайм ()
Ну а по сути, ты тот кто по глади океана рассуждает о его обитателях....

Вы обозначаете диапазон , где Вы меня "видите" .

ПраймДата: Воскресенье, 23.08.2020, 15:42 | Сообщение # 348
Цитата Fractal ()
Вы обозначаете диапазон , где Вы меня "видите"
Я обозначаю диапазон где видишь ты.....

FractalДата: Воскресенье, 23.08.2020, 15:49 | Сообщение # 349
Цитата Прайм ()
Я обозначаю диапазон где видишь ты.....

Я не называла этот диапазон .
Вы говорите о том качестве , в котором меня осознаете Вы .
Это не говорит о Вашем Качестве .
А только о том , что Вы во мне осознаете .
Все , что Вами не осознанно имеет эквивалент "не существует" .

Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 23.08.2020, 15:53

ПраймДата: Воскресенье, 23.08.2020, 15:50 | Сообщение # 350
Цитата Прайм ()
Fractal

Меня ваще прикалывает.... Вот приходит человек и пытается кем то стать, по сути не являясь ни кем, у тебя даже мыслей кроме твоего примитива нет...… Ну да, извилины работают, только вот в какой плоскости работают? … Ты вообще в курсе на какой сайт попала? Здесь ведь не только умным быть надо.... но и ещё пытаться своей "душой владеть" ну это так, скромно..... Тут мало говорить обо всём, надо ещё подтверждать своей душой....

FractalДата: Воскресенье, 23.08.2020, 15:58 | Сообщение # 351
Цитата Прайм ()
у тебя даже мыслей кроме твоего примитива нет...…

Всё , сложное и длинное в выражении - всего лишь искажение .
Чем ближе к Истине - тем короче тексты .

Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 23.08.2020, 21:43

ПраймДата: Воскресенье, 23.08.2020, 15:59 | Сообщение # 352
Ну не знаю, может я сильно палку перегибаю. С одной стороны фигню то всякую пороть не зачем. А с другой стороны, как человеку "выйти из сумрака"..... как с не общением с другими.

ПраймДата: Воскресенье, 23.08.2020, 16:01 | Сообщение # 353
Цитата Прайм ()
Чем ближе к Истине - тем короче тексты .
Ну так не говори ни чего, может это самый короткий текст... Может это и явит в тебе мудреца...

FractalДата: Воскресенье, 23.08.2020, 16:13 | Сообщение # 354
Цитата Прайм ()
Может это и явит в тебе мудреца...

Там , где я присутствую формой , проявляю себя молчанием .
На Форуме , где предусмотрен формат речи - я соответствую формату .
У пространства много возможностей .

Думаете , Интерес в том , чтобы явить себя публичным мудрецом ?
В чем содержится Ваш Интерес ?
Какую ценность являет перегнутая палка ?))

Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 23.08.2020, 16:25

ПраймДата: Воскресенье, 23.08.2020, 17:03 | Сообщение # 355
Цитата Fractal ()
На Форуме , где предусмотрен формат речи - я соответствую формату .
НУ так все думают....
Цитата Fractal ()
У пространства много возможностей .
У пространства всего одна возможность, возможность твоего ума. Именно ум занимает всё твоё пространство.
Цитата Fractal ()
чем содержится Ваш Интерес ?
Был интерес,я бы как и вы трындел обо всём, пытаясь пропагандировать себя...
Цитата Fractal ()
Какую ценность являет перегнутая палка ?))
Перегнутая палка, она и есть перегнутая палка.... я думаю многие поймут, не понимаю почему для вас это вопрос.... наверно вы американцы.. а, что? куда только ЦРУ не заглядывает....

ПраймДата: Воскресенье, 23.08.2020, 17:15 | Сообщение # 356
Цитата Fractal ()
Fractal
А ты америкосссс, ФБР или ЦРУ, ах-ха-ха...писец ты палишься… Мля, никогда бы не подумал, что этот сайт интересует разведку штатов... Вот по этому у тебя и вопросы дебильные и понимание такое же....

FractalДата: Воскресенье, 23.08.2020, 21:19 | Сообщение # 357
Цитата Прайм ()
Именно ум занимает всё твоё пространство.

Цитата Прайм ()
никогда бы не подумал, что этот сайт интересует разведку штатов...

Все ли мыслеформы принадлежат Вам ?
Вы можете выбрать , какие мысли думать ?
Кому принадлежит контроль , Вам или Уму ?

ПраймДата: Понедельник, 24.08.2020, 04:30 | Сообщение # 358
Ладно, сори.... извини, я иногда веду себя как ребёнок. А про ум,... я следую одной старой поговорке "ум хороший слуга, но плохой хозяин". Вот, к примеру, что бы достичь самадхи нужно отключить свой ум настолько, что бы он не воспринимал даже наше собственное Я. Пройти ту самую стадию на которой...."я мыслю, значит я существую". Я вот, перед самым погружением, начинаю ощущать "гудение" в теле, потом оно уходит... вместе с телом и ты проваливаешься в пустоту. Пустоту, в которой нет ни вопросов, ни ответов... пустоту в которой тебе не нужно доказывать самому себе своё существование.... в которой тебе не нужно даже быть...……. А выход из этого состояния, еще круче, ты просто открываешь глаза и так сидишь. Причем мозг выключен настолько, что ты не осознаёшь что вокруг тебя и сколько времени это длится. Я теперь реально понимаю, что чувствует ребёнок в первые секунды своей жизни... И мне кажется, что именно зрение "включает" мозг человека, потом твой мозг начинает "видеть" окружающие тебя предметы, но еще не врубается для чего они нужны... потом приходит осознание мира в котором находишься, а вместе с ним возвращается память, где ты такой то и такой то.... ну и вместе с тобой приходят все твои мысли и чувства, дела и заботы и ты снова становишься самим собой...… Вместе с этими практиками эта "пустота" ощущается повседневно и всегда, что бы ты не делал и где бы ты не находился. Это по сути такой кайф, когда твои собственные мозги не пудрят тебе мозги. Хотя функциональность самого мозга никак не изменилась...….. Вот видишь, с мозгом и его мыслями тоже не всё так просто.

ПраймДата: Понедельник, 24.08.2020, 06:24 | Сообщение # 359
Цитата Fractal ()
Все ли мыслеформы принадлежат Вам ? Вы можете выбрать , какие мысли думать ? Кому принадлежит контроль , Вам или Уму ?
Наши мысли работают строго в наших мыслеформах. Нам очень сложно, а порой бывает и не возможно выйти за грани своего ума. Это верно для меня, для тебя, для нас всех, когда ты становишься на путь духовного совершенства, то мыслеформа становится наипервейшим твоим врагом. Поскольку именно "косность" мозга не даёт тебе заглянуть за грань собственного понимания, именно его мыслеформы охраняют границы. Я думаю тут пару примеров надо, просто слов для понимания не достаточно..... Была у меня давным-давно одна медитация, я кстати частенько ею пользуюсь, так сказать для повседневного пользования. Ну так вот, я попросил как то у Бога, что бы ОН показал мне нечто такое, что выходит за рамки моего понимания. И вот значит, погружаюсь в медитацию и вижу себя на вершине горы, вокруг камень и снег, и метель завывает. Мне говорят, вот твоя температура тела +40, а вокруг тебя -40... а теперь скажи, тебе холодно или тебе жарко? Вот тут то и начался мозговой штурм данного вопроса, я даже представить себе не мог, что увижу работу мозга с таких ракурсов. Закончилось тем, что у мозга просто "перегорели пробки", он с помощью всех своих мыслеформ так и не смог решить данный вопрос. И когда он выключился, я просто сидел в этом буйстве жары и холода, и наблюдал над тем как ветер гоняет снежинки. Мне и сейчас это здорово помогает, когда нужно экстренно обрести контроль над какой-то ситуацией...…. Ну это один "взгляд на вещи", давай посмотрим с другой стороны...….. Вот к примеру, наши учёные ищут жизнь во вселенной. Какими данными они руководствуются? Да всё теми же мыслеформами, ищут планету с твёрдой землёй, водой и атмосферой, где возможно имеет место жизнь. Ну а вот например, тут не далеко есть Юпитер-газовый гигант. Естественно, что местные аборигены на нём будут иметь газовые тела и жизнь у них будет совсем другая нежили у нас. И космические корабли у них другие, а чем комета с её газовым хвостом не средство передвижения для них, газовая среда, да запросто. Но наша мыслеформа такова, что мы будем искать только гуманоидов и только на похожей с нашей планете...……... В чём отличие философов запада, от востока? Западная философия основана, буквально, только на выводах ума в отличии от восточной.....

В общем я попытался до вас кое что донести, но думаю как всегда, это холостой выстрел в воздух....

FractalДата: Понедельник, 24.08.2020, 08:12 | Сообщение # 360
Цитата Прайм ()
В общем я попытался до вас кое что донести, но думаю как всегда, это холостой выстрел в воздух....

Вы на своей личной Войне , Прайм .
Все , что Вы отдаете в пространство , наталкивается на Ваши же ограничения .
Вы проживаете Опыт , но не соотносите себя с другими , кто проживает то же самое .
По-вашему пространство заполнено Вашим Умом и Вашими мыслеформами .
Так ли это верно , если Вы не видите себя в нем ?
Я взаимодействую с Праймом , у которого опыт раскрытия сердца и работы с пространством .
Но слышу только его Ум , который ограничивает диапазон , шаблонизирует структуру и закольцовывает все алгоритмы лимбическим способом ,
создавая непроницаемые границы .

На любой войне побеждают внутреннего врага .
Иначе , все непонятое становится для тебя враждебным .
Прайм , вокруг Вас люди с теми же переживаниями ... становитесь проницаемым .
Постоянная самооборона - это происки ума .

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8781
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
НЕЭТА Сказка 28.06.2025, 10:52   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 28.06.2025, 01:51   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 28.06.2025, 00:07   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 17:52   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->