Дата: Понедельник, 16.03.2020, 16:43 | Сообщение # 241
Статус: Offline
... Дети рэйвы Согласно Рэйв Космологии в конце настоящего цикла в 2027 году будет рождаться новый вид человека с мутировавшим Солнечным Сплетением. Мутация СС трансформирует центр из мотора в волне в новую форму осознанности, обычно называемую осознанностью духа. Без знания об их возникновении эти дети будут диагностироваться как аутисты и никогда не смогут реализовать своё предназначение. Дети рэйвы будут спроектированы функционировать в «осознанных» Пентах и будут нуждаться в компании себе подобных сразу при появлении на свет. Нужно будет приложить немало усилий, чтобы найти и собрать этих существ, как только они начнут инкарнировать.
Дата: Понедельник, 16.03.2020, 19:07 | Сообщение # 242
Цитатаэмма ()
Без знания об их возникновении эти дети будут диагностироваться как аутисты и никогда не смогут реализовать своё предназначение.
Я общалась с таким ребенком (аутистом) , мы с ним восхитительно танцевали балет ! Потом оба восхитительно кланялись . Полный восторг !!! Вспомнилось вдруг ... случайная подруга жила у меня дома с ребенком в прошлом году , месяца три . Меня плющило как раз . Зато с ребенком было полное взаимопонимание , вспоминаю очень позитивно .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 16.03.2020, 19:11
Дата: Понедельник, 16.03.2020, 23:23 | Сообщение # 243
ЦитатаПростойЧеловек ()
такого не будет.
???... да... Вот такое будет... ...Осознанность--- Точка трансформации (пробуждения), когда человек становится объективным наблюдателем жизни. ...Подписи-- Признак корректного проживания для конкретного типа. Противоположность сопротивлению. Это то, что человек испытывает, реализуя свой тип и свою цель: удивление -(рефлекторы), покой- (манифесторы), удовлетворение -(генераторы), успех- (проекторы). ...Просветление В механике Майя просветление является экстремальным состоянием Ложного Я. Майя построена на «том и этом». Просветление и затемнение — точки на противоположных концах спектра поведения Ложного Я. Просветленный благословлен на вспоминание, а затемненный проклят на незабывание. Это суть Майи. В состоянии пробуждения память не влияет на выбор. ... Пробужденность Состояние после разобуславливания, когда вы способны принимать решения, будучи собой.
ЦитатаFractal ()
Я общалась с таким ребенком (аутистом) , мы с ним восхитительно танцевали балет Потом оба восхитительно кланялись . Полный восторг !!!!
Дата: Вторник, 17.03.2020, 09:39 | Сообщение # 244
ЦитатаFractal ()
Я тут мимоходом даже с непорочным зачатием разобралась . Мы вообще живем , как тараканы внутри компьютера .
ЦитатаПростойЧеловек ()
Поясните пожалуйста.
Возникновение оплодотворенного эмбриончика в теле женщины означает , что подготовилась очередная биологическая оболочка , по значимости не более. Это обычный технический момент . Сценарием прописано , прикрепится ли душа к этой оболочке или нет , конкретнее - будет ли в этот раз у пары опыт , связанный с этой "новенькой" душой . Но уж если идет процесс в виде притягивающей воронки , которая разверзается прямо в "космос" , приглашая Душу для реикорнации - все технические моменты решаются сами собой . И днк перестроится , и для появления оболочки изыщется парочка хромосом из чуланчика .... Все , что угодно женщина "сделает" , прикинется улиткой , когда она хочет ребенка ))) . Все дети должны так рождаться , если вернуть оба пола к заводским настройкам . Уважаемых драгоценных мужчин не лишаю их значимости , наоборот . Чтобы родился на свет Ваш ребенок , женщине надо дать не биологический материал , в ней надо инициировать неукротимое желание заняться Эволюцией именно с Вами , а не не с Вашим соседом . Все подвержены биологическим процессам , в этом в нас нет никаких отличий от представителей других видов . Просто мы свели рождение детей к элементарной животной функции , упуская чудесный божественный Смысл . И стали плодиться , вместо Эволюционировать .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 17.03.2020, 10:18
Дата: Вторник, 17.03.2020, 11:34 | Сообщение # 245
ЦитатаПростойЧеловек ()
Fractal, я считаю, что непорочного зачатия не бывает...
Вы же понимаете , Антон , что не все Боги зануды ? Кое у кого изумительное чувство юмора ) . Нас запутали по всем аспектам , по каким только можно . В женщине изначально все есть для рождения ребенка . Но для этого она должна быть Сознанием за пределами программы .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 17.03.2020, 11:34
Дата: Вторник, 17.03.2020, 15:00 | Сообщение # 246
ЦитатаПростойЧеловек ()
И если это было бы, зачем тогда вообще нужны мужчины? У животных тогда тоже были бы все самки.
Ну неееет ... только не упрощайте так то . Я тысячу раз писала именно об этом . Что , для того , чтобы Эволюция на тебе не остановилась , тебе нужен кто-то иной . Никто без вас , дорогие мужчины , размножаться не собирается . Вот еще )) . Все остается на своих местах .
ЦитатаFractal ()
в ней надо инициировать неукротимое желание заняться Эволюцией именно с Вами
Почему Вы не читаете , что написано ? Инициируйте !
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 17.03.2020, 18:49
Ну да , разумеется .... Главное - помнить , что все то , что делает Вас богом в глазах женщины , уже находится внутри Вас . Главное - найти ту , которая достает все самое лучшее из Ваших глубин и помогает рушить Ваши блоки и страхи . Такую не перепутаешь ни с кем другим . Я понимаю , что женщины порядком "накосячили" сами , и стали называть мужчин богами за то , что они нас кормят и содержат в тепле .... Неразумное бабье )) . Вы , осознанные и познающие себя мужчины - надежда всего Человечества . Мужское начало - инициирующее по сути . Этот танец энергий - Ваш . Ведёте - Вы . А мы , как бы , гибкие , мы под Вас подстроимся , мы очень хорошо это умеем . Сказали улиткой - мы улиткой , сказали ужом - мы ужом . Служить богу - не унижение , а честь .
ЦитатаСлед_Вечности ()
МЫ должны верить тому что пишите?
Вы не должны - никому и ничего .
ЦитатаСлед_Вечности ()
Речь о человеке, и то что имеет отношение к тараканам, не имеет отношение к человеку.
Вы такая яркая , как фонарь . Когда Вы ничего не пишете в моей теме , я по Вам скучаю . Не переживайте , Вы - несомненно Человек . А если что-то непонятно - не обращайте внимания , не расстраивайте себя . Очень признательна за все Ваши комментарии . Честно .
Сами говорите, что у женщины всё есть. А теперь такие слова.
Мантра . Я не ведусь на провокации . Я не ведусь на провокации . Сама зарекалась , про с*кс ни слова , теперь дурой прикидывайся . Знала же , что закончится пестиками и тычинками . Я не ведусь на провокации . Я улитка . Я улитка . ОМ !
Дата: Четверг, 19.03.2020, 12:43 | Сообщение # 252
Вчера в моей жизни приключился еще один важный день . Я вдруг стала "знать" страх . Основа всех искажений в наших заводских настройках - страх . Все , что нам непонятно и неподвластно к осознаванию и контролю , внушает нам ужас . Жадность - страх потерять свой ресурс и больше не заработать (страх быть беззащитным) . Ревность - страх потерять партнера и остаться одиноким (страх быть беззащитным ) . Зависть - страх потерять превосходство (страх быть беззащитным ) . Агрессия - страх стать жертвой (страх быть беззащитным) . Манипуляции - страх потерять влияние и контроль над ситуацией (страх быть беззащитным) . Гордыня - страх потерять ум , как единственный инструмент для выживания (страх остаться беззащитным) . Можно продолжать . Мы боимся остаться беззащитными , и в свои силы - не верим . Вчерашний день принес простые откровения . Люди боятся . Вирус - смертелен , непонятен ... и вылезает страх , в виде жадности , ревности .......продолжайте . Мой отец поставил условие маме , что если она будет мне помогать , он перестанет выплачивать небольшой кредит для маминого лечения . Страх оказаться неспособным быть кормильцем . Он поставил условие своей женщине ,чтобы она выбрала между ним и ребенком . Соседи вчера набросились на сына , который правил наш забор , требуя изменить границы сада . Пряча корыстные намерения - личный интерес . Обычная агрессия , люди ищут , на кого бы скинуть напряжение . А люди - в напряжении . Им страшно . И влиять на ситуацию они не в силах . Поэтому они сейчас будут агрессировать друг на друга . Если нет повода - придумают . Сейчас , в изоляции от развлекушек , "массовых зрелищ и хлеба" , мы останемся один на один с нашими глубинными страхами . И они полезут , сокрушая все фейковые платформы , построенные на глиняных хрупких опорах . Мы неизбежно докопаемся до лжи в наших отношениях , а кто-то , наоборот , до истины . Сейчас самое время быть храбрыми на поле , где начинается бойня интересов на выживание . Самое время не отбиваться от бегущего на тебя с вилами , а обнять его и успокоить . А возможно , принять эти вилы в самое сердце - и ВЫЖИТЬ .
Мы по всей планете одинаковы . Моя подруга во Флориде - в цейтноте событийности . Люди паникуют и готовы загрызть друг друга от страха , как крысы в банке ..... Кто придумает от этого лекарство ?
Дата: Четверг, 19.03.2020, 15:51 | Сообщение # 254
ЦитатаFractal ()
Самое время не отбиваться от бегущего на тебя с вилами , а обнять его и успокоить .
Да...это верно.. Уметь погасить агрессию в человеке,не разжигать её до бойни--"кто кого"? Уравновесить несбалансированную стихийную силу, добавив,привнеся противоположность,то чего не хватает для баланса в данном случае.Вот тут-Любовь всегда пригожа и милостива,.и добродетельна, Вот и важно,с чем пришёл,что принёс,что подарил? Вот и был вопрос о подарке? Вот пришёл с миром и его подарил и каждый ощутил, почувствовал этот подарок. Состояние засияло. Сохранить внутреннее равновесие и держать баланс .Внутренним состоянием влиять на внешнее проявление. Вот и тогда--"коня на скаку остановит,в горящую избу войдёт". Вот и в некоторых моментах необходима кому-то благожелательность,сострадание,сочувствие,а не упрёки и назидания ,и поучения-нравоучения. И деликатная ненавязчивость и добросердечность и умение поддержать друг друга,даже и утешить. Человек,к тому же и душевное существо.Хоть и мужественное и терпеливое может быть.
Дата: Вторник, 24.03.2020, 15:36 | Сообщение # 255
ЦитатаМагнетизм ()
Fractal, как понимаю я, то пишут на форумах по науке Эзотеризм два типа сознаний: - мистик, - оккультист. (такой шрифт пойдёт?) Вы, себя к какому типу относите?
Я не пишу в рамках Эзотеризма , и не являюсь подопечной ни одного эгрегора . Ни одно направление не является для меня исчерпывающим . Все , что построено на линейной матричной логике - ограничено и искажено трехмерной интерпретацией , это всего лишь взгляд с определенного ракурса . Это все равно , как в древних Ведах люди предполагали , что высшие существа наслаждаются сочными фруктами )) , упуская ,что они вообще не пользуются трехмерным чувствованием . Я не готова отнести себя хоть к какой-нибудь форме с названием , беру блок информации и дополняю им структуру . Почему спросили ? )
ЦитатаМагнетизм ()
Для диалога требуется способность к творчеству.
Мы одинаково понимаем явление творчества ? Для меня творчество - это делать то , что до тебя никто не догадался делать . В творчестве мы меняемся качественно . Написать новую музыку , новую картину , оформить новую клумбу - это не творчество , это - вдохновение .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 25.03.2020, 14:27
Дата: Четверг, 26.03.2020, 07:52 | Сообщение # 256
ЦитатаFractal ()
Ни одно направление не является для меня исчерпывающим .
Да,тогда... ГЛАВА 7 СМЫСЛ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА ПУТИ"Кодекс Мастера"
1. Смысл жизни человека Пути – обретение полной свободы. 2. Обретение полной свободы означает покинуть сны разума и воссоединиться с Беспредельным. 3. Всю свою жизнь человек, которого коснулся Дух, ищет Путь к Беспредельному. Поэтому его называют человеком Пути. Найдя Путь, он стремится пройти его достойно, чтобы реально достичь своей цели. 4. Поэтому, жить для человека Пути означает только одно – искать Беспредельное. Вне этого поиска человек, идущий по Пути, не мыслит себя. Обретение полной свободы приходит к человеку Пути естественно, как результат его жизни, целиком отданной поиску Беспредельного. 5. Из всех грезящих существ, только жизнь человека Пути имеет личный смысл, поскольку личный смысл жизни его как человека, согласовывается со смыслом Беспредельного. 6. Смысл жизни грезящего существа целиком определяют грезы, а это значит, что личного смысла жизни у грезящего существа нет. Это так, поскольку грезами управляют могущественные силы – покровители. Могущественные силы имеют свои непостижимые цели. Эти цели исходят из их ролей в Играх Беспредельного. Цели Игр могущественных существ настолько глубоки и глобальны, что они никогда не берут в расчет незначительные цели человека, видящего сны разума. 7. Только когда личный смысл жизни грезящего человека входит в резонанс с Беспредельным, грезы и цели могущественных существ их направляющих, теряют силу. Они теряют силу, потому что даже самые могущественные покровители относятся с уважением и восхищением к грезящему существу, отважившемуся искать Беспредельное. 8. Чем тверже и искреннее дух человека Пути, тем дружелюбнее к нему относятся могущественные силы, а некоторые даже становятся его слугами, поклонниками или покровителями. 9. Сначала они устраивают ряд великих испытаний и проверок. И если человек Пути проходит их успешно, и их гордость удовлетворена, они безоговорочно признают величие его личной цели. Потому что ничто не может превзойти по величию цель того, кто решил искать полную свободу, искать Беспредельное. ...Маленький,маленький отрывок из--"Кодекс Мастера" не нравится,то по твоему желанию--удалю?
Дата: Четверг, 26.03.2020, 08:08 | Сообщение # 257
Fractal, Где найти с ником--" Магнетизм"? интересный человек,глядя на вопросы ...
Цитатаэмма ()
Выйти за предел,расширить горизонт до бесконечности,, Ощутив бессмертие ,пребывая в безвременьи вечности. Мистик испытывает необычные мистические переживания, Что не рассказать и невыразимы словесные описания. Надо самому нырнуть в глубину и окунуться, Вынырнуть: ,дна достичь и от дна оттолкнуться.
Эмма
Сообщение отредактировал эмма - Четверг, 26.03.2020, 08:12
Дата: Четверг, 26.03.2020, 09:39 | Сообщение # 258
ЦитатаMrNobody ()
А кто из Вас, девочки, умеет внушать мысли другим????
Мы все это делаем,кто-то осознанно,кто-то неосознанно.. Все эманирующие(излучащие) и все принимающие (Воспринимающие) Но это обширная и объёмная тема,требующая яснопонимания ясновидения, как-Ясность (пробуждённость от грёз и от сна разума.)
Дата: Четверг, 26.03.2020, 10:08 | Сообщение # 259
Цитатаэмма ()
...Маленький,маленький отрывок из--"Кодекс Мастера" не нравится,то по твоему желанию--удалю?
эмма, ни в коем случае . Я еще не все кодексы прочитала ).
Цитатаэмма ()
Fractal, Где найти с ником--" Магнетизм"?
Задав Вопрос , никто не уходит без Ответа . Он сам себя найдет . Он здесь оставил свой Вопрос .
ЦитатаMrNobody ()
А кто из Вас, девочки, умеет внушать мысли другим????
Вы про структурирование пространства ? Если звучишь чисто , без искажений . Если "играешь" честно , без показухи на толпу . Если ты последователен , не предаешь себя , не продаешь себя ... и ты стабилен ... Тогда вокруг тебя - структурированное тобой пространство . Все , чего коснулась твоя мысль - попадает в это поле автоматически .
Свои мысли в чужие головы не вкладывваю принудительно , может перепонки барабанные порвать , да и блоки взорвет , а это больно . Что с такими дальше делать ? Только время зря тратить , их требуется жалеть и все обьяснять ... Но те , кто близок по структуре - сами откликаются . Так интереснее . С ними рождается диалог и взаимодействие . Манипуляции по моему личному кодексу попадают под нерушимый запрет . Даже если человек ошибается ,у него есть право пройти выбранный Путь для получения опыта .
Исходящий поток функционален лишь наполовину . Гораздо полнее по функционалу быть пропускающим через себя потоки . Осознавание чужих преимуществ позволяет сделать их своими , помните ?
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 26.03.2020, 10:47
Дата: Четверг, 26.03.2020, 11:02 | Сообщение # 260
ЦитатаMrNobody ()
Материализация мыслей для меня вообще абсолютна. По этому стараюсь ни о чем не мечтать.
Вы пробовали мечтать о чужом благополучии ? У Вас ведь оно есть .
У мыслящего Сознания всегда есть направленность действия .
Если оно действует "к себе" - это расширение по горизонтали . Множится матричный тлен , тело набирает вес , распухает Эго , отношение к Эволюции косвенное , через заполнение горизонтального уровня опытом "как у всех" .
Если Сознание действует "от себя" - оно духовно растет по вертикали . Увеличивается его емкость через пропускную способность , сам восходящий поток захватывает дух , это и есть самая настоящая Эволюция .
Если Сознание делает "ничего" - оно находится в режиме самоизоляции , никому не интересно , никому не нужно , как пустое место . У каждого есть право выбрать свою неосуждаемую ипостась в текущем воплощении .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 26.03.2020, 11:31
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!