Дата: Суббота, 14.03.2020, 19:50 | Сообщение # 241
Статус: Offline
спика,
ЦитатаFractal ()
Интересно , во что выльется эта цепочка событий ?
Вы мне только скажите , а зачем это Вы стихотворение Лермонтова с таким же смыслом закинули на форум ? Вы понимаете , что параллельно с Вами я писала то же самое , только от себя ? Вроде вместе не пили )))).
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 14.03.2020, 19:51
Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:28 | Сообщение # 242
ЦитатаFractal ()
Вы мне только скажите , а зачем это Вы стихотворение Лермонтова с таким же смыслом закинули на форум ?
Fractal, если бы я знала... закидывала без смысла(просто ЗАХОТЕЛОСЬ...)... выскочило оповещение..... вот и разместила ВК и здесь....... а чему Вы удивляетесь... лично я привыкла.... в моей жизни сплошь и рядом СИНХРОН...но я это называю ТРАЕКТОРНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ....они разными бывают... иногда практически одновременными...и с дублирующей или подобной смысловой программой ...
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 14.03.2020, 20:42
Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:35 | Сообщение # 243
ЦитатаFractal ()
Я не знаю , зачем я это написала . Меня об этом никто не спрашивал ))) .
Fractal, Вы практически повторили содержание ролика, который разместила Тарамиф Одноклассниках несколько дней назад , а я у неё "стащила" на ФЖ.... ну а поскольку ПОВТОРЕНЬЕ-МАТЬ УЧЕНЬЯ, то видимо для закрепления материала ( в смысле внесли свой вклад в создание волны) в Электронной Среде........
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 14.03.2020, 20:39
Дата: Суббота, 14.03.2020, 20:43 | Сообщение # 244
ЦитатаFractal ()
Я не знаю , зачем я это написала . Меня об этом никто не спрашивал ))) .
Цитатаспика ()
Вы практически повторили содержание ролика, который разместила Тарамиф Одноклассниках, а я у неё "стащила" на ФЖ
ммм ... эээ ... причем это не было мыслеформой со стороны ... Это мой материал за декабрь со страницы в контакте .... почему именно сегодня вернулась к этой теме на форуме , не могу понять .... Как наваждение . Писала (не копировала старый текст ) , как будто меня "вели" написать это . Никакой конкретной причины для этого не было .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 14.03.2020, 20:47
Дата: Понедельник, 16.03.2020, 12:20 | Сообщение # 246
ЦитатаПростойЧеловек ()
Вы всё правильно написали. Более или менее. Но в семьях бывает и наоборот.
Можно тогда убрать термины "мужчина и женщина" . Оставляем - мужское и женское начало . Иногда в мужском теле проявлена энергия женского типа . В нем ничего не перепутано . Просто надо это в себе распознать и найти в пару носителя мужской энергии , не берусь утверждать в каком теле . Важно выполнить соответствие энергий ФОРМА+СОДЕРЖАНИЕ . Пол - не важен .
Дата: Понедельник, 16.03.2020, 12:53 | Сообщение # 247
ЦитатаПростойЧеловек ()
Развлекайтесь по полной!!! Это совет, но не приказ!!!
Я оценила Вашу деликатность . У меня призыв развлекаться по-полной вызывает энтузиазм первым делом перебить всех советчиков )) .
Да , кстати , хорошо про оболочку вспомнили . Есть сроки , когда душа еще не прикрепилась к оболочке .... душа еще размышляет , куда ей ... это ранние сроки беременности , на которых категорически нельзя вмешиваться в решение души . Сохранять беременность следует только с определенного времени . Кажется , это седьмая или 9-ая неделя . Не раньше . Я тут мимоходом даже с непорочным зачатием разобралась . Мы вообще живем , как тараканы внутри компьютера . Спорим о том , что видим ))) . Не имея даже представления , что на самом деле происходит .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 17.03.2020, 09:20
Дата: Понедельник, 16.03.2020, 16:43 | Сообщение # 248
... Дети рэйвы Согласно Рэйв Космологии в конце настоящего цикла в 2027 году будет рождаться новый вид человека с мутировавшим Солнечным Сплетением. Мутация СС трансформирует центр из мотора в волне в новую форму осознанности, обычно называемую осознанностью духа. Без знания об их возникновении эти дети будут диагностироваться как аутисты и никогда не смогут реализовать своё предназначение. Дети рэйвы будут спроектированы функционировать в «осознанных» Пентах и будут нуждаться в компании себе подобных сразу при появлении на свет. Нужно будет приложить немало усилий, чтобы найти и собрать этих существ, как только они начнут инкарнировать.
Дата: Понедельник, 16.03.2020, 19:07 | Сообщение # 249
Цитатаэмма ()
Без знания об их возникновении эти дети будут диагностироваться как аутисты и никогда не смогут реализовать своё предназначение.
Я общалась с таким ребенком (аутистом) , мы с ним восхитительно танцевали балет ! Потом оба восхитительно кланялись . Полный восторг !!! Вспомнилось вдруг ... случайная подруга жила у меня дома с ребенком в прошлом году , месяца три . Меня плющило как раз . Зато с ребенком было полное взаимопонимание , вспоминаю очень позитивно .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 16.03.2020, 19:11
Дата: Понедельник, 16.03.2020, 23:23 | Сообщение # 250
ЦитатаПростойЧеловек ()
такого не будет.
???... да... Вот такое будет... ...Осознанность--- Точка трансформации (пробуждения), когда человек становится объективным наблюдателем жизни. ...Подписи-- Признак корректного проживания для конкретного типа. Противоположность сопротивлению. Это то, что человек испытывает, реализуя свой тип и свою цель: удивление -(рефлекторы), покой- (манифесторы), удовлетворение -(генераторы), успех- (проекторы). ...Просветление В механике Майя просветление является экстремальным состоянием Ложного Я. Майя построена на «том и этом». Просветление и затемнение — точки на противоположных концах спектра поведения Ложного Я. Просветленный благословлен на вспоминание, а затемненный проклят на незабывание. Это суть Майи. В состоянии пробуждения память не влияет на выбор. ... Пробужденность Состояние после разобуславливания, когда вы способны принимать решения, будучи собой.
ЦитатаFractal ()
Я общалась с таким ребенком (аутистом) , мы с ним восхитительно танцевали балет Потом оба восхитительно кланялись . Полный восторг !!!!
Дата: Вторник, 17.03.2020, 09:39 | Сообщение # 251
ЦитатаFractal ()
Я тут мимоходом даже с непорочным зачатием разобралась . Мы вообще живем , как тараканы внутри компьютера .
ЦитатаПростойЧеловек ()
Поясните пожалуйста.
Возникновение оплодотворенного эмбриончика в теле женщины означает , что подготовилась очередная биологическая оболочка , по значимости не более. Это обычный технический момент . Сценарием прописано , прикрепится ли душа к этой оболочке или нет , конкретнее - будет ли в этот раз у пары опыт , связанный с этой "новенькой" душой . Но уж если идет процесс в виде притягивающей воронки , которая разверзается прямо в "космос" , приглашая Душу для реикорнации - все технические моменты решаются сами собой . И днк перестроится , и для появления оболочки изыщется парочка хромосом из чуланчика .... Все , что угодно женщина "сделает" , прикинется улиткой , когда она хочет ребенка ))) . Все дети должны так рождаться , если вернуть оба пола к заводским настройкам . Уважаемых драгоценных мужчин не лишаю их значимости , наоборот . Чтобы родился на свет Ваш ребенок , женщине надо дать не биологический материал , в ней надо инициировать неукротимое желание заняться Эволюцией именно с Вами , а не не с Вашим соседом . Все подвержены биологическим процессам , в этом в нас нет никаких отличий от представителей других видов . Просто мы свели рождение детей к элементарной животной функции , упуская чудесный божественный Смысл . И стали плодиться , вместо Эволюционировать .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 17.03.2020, 10:18
Дата: Вторник, 17.03.2020, 11:34 | Сообщение # 252
ЦитатаПростойЧеловек ()
Fractal, я считаю, что непорочного зачатия не бывает...
Вы же понимаете , Антон , что не все Боги зануды ? Кое у кого изумительное чувство юмора ) . Нас запутали по всем аспектам , по каким только можно . В женщине изначально все есть для рождения ребенка . Но для этого она должна быть Сознанием за пределами программы .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 17.03.2020, 11:34
Дата: Вторник, 17.03.2020, 15:00 | Сообщение # 253
ЦитатаПростойЧеловек ()
И если это было бы, зачем тогда вообще нужны мужчины? У животных тогда тоже были бы все самки.
Ну неееет ... только не упрощайте так то . Я тысячу раз писала именно об этом . Что , для того , чтобы Эволюция на тебе не остановилась , тебе нужен кто-то иной . Никто без вас , дорогие мужчины , размножаться не собирается . Вот еще )) . Все остается на своих местах .
ЦитатаFractal ()
в ней надо инициировать неукротимое желание заняться Эволюцией именно с Вами
Почему Вы не читаете , что написано ? Инициируйте !
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 17.03.2020, 18:49
Ну да , разумеется .... Главное - помнить , что все то , что делает Вас богом в глазах женщины , уже находится внутри Вас . Главное - найти ту , которая достает все самое лучшее из Ваших глубин и помогает рушить Ваши блоки и страхи . Такую не перепутаешь ни с кем другим . Я понимаю , что женщины порядком "накосячили" сами , и стали называть мужчин богами за то , что они нас кормят и содержат в тепле .... Неразумное бабье )) . Вы , осознанные и познающие себя мужчины - надежда всего Человечества . Мужское начало - инициирующее по сути . Этот танец энергий - Ваш . Ведёте - Вы . А мы , как бы , гибкие , мы под Вас подстроимся , мы очень хорошо это умеем . Сказали улиткой - мы улиткой , сказали ужом - мы ужом . Служить богу - не унижение , а честь .
ЦитатаСлед_Вечности ()
МЫ должны верить тому что пишите?
Вы не должны - никому и ничего .
ЦитатаСлед_Вечности ()
Речь о человеке, и то что имеет отношение к тараканам, не имеет отношение к человеку.
Вы такая яркая , как фонарь . Когда Вы ничего не пишете в моей теме , я по Вам скучаю . Не переживайте , Вы - несомненно Человек . А если что-то непонятно - не обращайте внимания , не расстраивайте себя . Очень признательна за все Ваши комментарии . Честно .
Сами говорите, что у женщины всё есть. А теперь такие слова.
Мантра . Я не ведусь на провокации . Я не ведусь на провокации . Сама зарекалась , про с*кс ни слова , теперь дурой прикидывайся . Знала же , что закончится пестиками и тычинками . Я не ведусь на провокации . Я улитка . Я улитка . ОМ !
Дата: Четверг, 19.03.2020, 12:43 | Сообщение # 259
Вчера в моей жизни приключился еще один важный день . Я вдруг стала "знать" страх . Основа всех искажений в наших заводских настройках - страх . Все , что нам непонятно и неподвластно к осознаванию и контролю , внушает нам ужас . Жадность - страх потерять свой ресурс и больше не заработать (страх быть беззащитным) . Ревность - страх потерять партнера и остаться одиноким (страх быть беззащитным ) . Зависть - страх потерять превосходство (страх быть беззащитным ) . Агрессия - страх стать жертвой (страх быть беззащитным) . Манипуляции - страх потерять влияние и контроль над ситуацией (страх быть беззащитным) . Гордыня - страх потерять ум , как единственный инструмент для выживания (страх остаться беззащитным) . Можно продолжать . Мы боимся остаться беззащитными , и в свои силы - не верим . Вчерашний день принес простые откровения . Люди боятся . Вирус - смертелен , непонятен ... и вылезает страх , в виде жадности , ревности .......продолжайте . Мой отец поставил условие маме , что если она будет мне помогать , он перестанет выплачивать небольшой кредит для маминого лечения . Страх оказаться неспособным быть кормильцем . Он поставил условие своей женщине ,чтобы она выбрала между ним и ребенком . Соседи вчера набросились на сына , который правил наш забор , требуя изменить границы сада . Пряча корыстные намерения - личный интерес . Обычная агрессия , люди ищут , на кого бы скинуть напряжение . А люди - в напряжении . Им страшно . И влиять на ситуацию они не в силах . Поэтому они сейчас будут агрессировать друг на друга . Если нет повода - придумают . Сейчас , в изоляции от развлекушек , "массовых зрелищ и хлеба" , мы останемся один на один с нашими глубинными страхами . И они полезут , сокрушая все фейковые платформы , построенные на глиняных хрупких опорах . Мы неизбежно докопаемся до лжи в наших отношениях , а кто-то , наоборот , до истины . Сейчас самое время быть храбрыми на поле , где начинается бойня интересов на выживание . Самое время не отбиваться от бегущего на тебя с вилами , а обнять его и успокоить . А возможно , принять эти вилы в самое сердце - и ВЫЖИТЬ .
Мы по всей планете одинаковы . Моя подруга во Флориде - в цейтноте событийности . Люди паникуют и готовы загрызть друг друга от страха , как крысы в банке ..... Кто придумает от этого лекарство ?
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!