Дата: Четверг, 05.03.2020, 00:00 | Сообщение # 2043
Статус: Offline
... Да... Как и всякие самоограничения... Тренировки, совместно с нагрузками.. Несомненно имеют значение.. Для идущих дорогами узкими.. Не прельщаться вратами широкими.. Вседозволенность допускаемыми.. Оттого ,за соблазнами многими.. Суть основы сей,упускаемыми.. .... Несомненно--пройти испытания.. И в жар, и в стужу, и в мороз... Это--уроки, не наказания.. Стойким стать- средь бурь и гроз.. Не трепыхаться, в чувств обилии.. Переходящими в эмоции буйств.. Всё дано,с лихвой,в изобилии... Радость соседствует,где живёт грусть.. .... В том суть Суть тиха и молчалива... Не криклива,не ворчлива.. Спорить с кем-то,нету проку... Рада каждому уроку... Молчаливо наблюдая.. Лишь уроки,вспоминая.. Тихо смотрит улыбаясь.. Мелких споров ,не касаясь.. Ведь,с самим собой все споры.. Внутрь, все стрелы и укоры.. Сея распри и раздоры.. Строит замки и заборы.. Тот ,кто мнит себя всезнайкой.. Он является зазнайкой.. Пусть себе даёт советы... Зная мудрые заветы... Что полезней, промолчать.. Там,где хочется кричать... Как и от раската словесного.... Не услышать ответа уместного. Так и от ума раздражённого.. Мыслеформами поражённого.. Лозунги ,нравоученья проповедуя..... Суть зерна и смысл его, не ведая.. Лишь ,струистая лёгкая нежность... Порождает в душе безмятежность.. Любовь, живя в сердце чистом.. Озарит сиянием лучистым.. Оттого и -- *врагов*любите... В себе *зверя*, не будите.. Но,когда учить берётся.. То, учителем зовётся.. И неважно,кем назваться.... Мнить себя,другим казаться..? Надо этим,просто быть.. Не казаться и не слыть.. И в призывах звучных- муть.. Жить и Быть, вот в этом--СУТЬ! ... Эмма
Дата: Четверг, 05.03.2020, 19:19 | Сообщение # 2045
... И лечить надобно бумерангом, Тщеславный гордится талантом. И Осёл" в костюме с эполетами", Хвалится "наградными пистолетами". И мелкое "тупое высокомерие", Обольщением вгоняет в лицемерие. ... Эмма
Дата: Четверг, 05.03.2020, 20:02 | Сообщение # 2046
ЦитатаAtomic ()
что-то я совсем всех разогнал на этом форуме, даже скучно как-то...
да...и так... .
Цитатаэмма ()
... И различное у субъектов восприятие и ощущения, Кому-то нравится говорить "о себе",высказывая мнения. И когда много-"я,"я,я" и "своё мнение" часто повторяется, Собеседник нуждался в беседе,но замолкает,от неё уклоняется.
Дата: Пятница, 06.03.2020, 13:24 | Сообщение # 2048
ЦитатаTARAMIF ()
Ты никого не разогнал.. Здесь уже 3 года тишина. Редкие появления .
Просто после второй больницы я был в глубокой депрессии. И были суицидальные мысли. Представьте, если бы я этими мыслями заразил все мироздание. Оно бы с концами свернулось. По этому на этот период мне перекрыли доступ к "черному солнцу". Сейчас опять постепенно возвращают.
Дата: Пятница, 06.03.2020, 15:51 | Сообщение # 2049
... Да... Каждый дорог и мил, Что бы он не говорил. И понять можно каждого, Средь мнения разнообразного.
Можно возразить,не согласиться, Но при этом,не стоит сердиться. Отнестись со вниманием, Если не с согласием, то с пониманием.
Коль эмоции бурно плещут, То обнимают,то жёстко хлещут, И внутренняя нежность и неуверенность, В защиту ставит упрямство и "самоуверенность".
Каждый одинок,ищет понимания и общения, Самоорганизация выдаёт продукт замещения. Происходит на уровне бессознательных процессов, Рефлекторных автоматических стычек и эксцессов.
Оттого и все друг другу необходимы, Неуправляемые силы фанатичны,непобедимы. Вот и осознание и соблюдение ритма и баланса, Не растратить "вхолостую" данного аванса.
Для чего"заповеди",не ведающий не понимает, "Свободным,независимым" себя считает, Но свободным от кого и чего,это надо знать, Каждый момент приходится что-то выбирать.
И зависимость от фактора тоже имеется, Тонущий,даже на соломинку надеется, И если Надежда не тонет,то его выручает, И Вера с Любовью всегда помогает.
Дата: Суббота, 07.03.2020, 16:16 | Сообщение # 2052
... Да и вот...так получается... Объективно наблюдается... ... Как некий голод и жадность, Энергетическая плотоядность, Захватить поболее внимания, Для получения питания.
И эта шаткая неустойчивость, Проявляет назойливость, Не несёт конструктивности, Из-за излишней активности.
Словно хаотическое вторжение, Нагнетая человеческое терпение, Стихосложение в этом помогает, Мысль в нужное русло направляет.
За мыслью искромётной не угнаться, Не стоит с нею"в быстроте" соревноваться, Не торопиться,пытаясь её схватить, удержать, Надо её осмыслить,переварить,осознать.
Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 07:07 | Сообщение # 2053
... Водопад многоречивой информации обрушен, Восстанавливать баланс придётся,когда он нарушен. Битва богов и мировых титанов, Местечковых "королей" и атаманов. Новые боги поднимаются и восстают, "Прежних богов"уважать перестают. Бог--это Закон Вселенский,космический, 50/50 населяют люди и фантомы план физический ...Эмма ...
//Законы Абсолюта — свод законов и знаний, для проживания людей и их духовного развития. АбсолютЗакон свободы волиЗакон выбораЗакон трансформацииЗакон милосердияЗакон иерархичностиЗакон суверенитета личностиЗакон подобияЗакон зеркалаЗакон аналогииЗакон кармыЗакон реинкарнацииЗакон взаимосвязиЗакон количества и качестваЗакон воспроизведенияЗакон взаимодействияЗакон принятия и отдаванияЗакон «не навреди»Закон дуальностиЗакон цикличностиЗакон сферичностиЗакон благодатиЗакон открытостиЗакон восхожденияЗакон равновесия или гармонии///
Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 08:07 | Сообщение # 2054
эмма, какой интересный синхрон...... последнее время я часто думаю , что бывает,когда Исида утончает свои покровы или кто-нибудь смеет их приподнять( в разной степени наглости..... )... муж видимо считал флёр моих мыслей и вечером залепил фразу насчёт Священной Коровы Римской Империи(которая вроде бы была абсурдной, но на самом деле очень глубокой....)...а сейчас прочитала у Вас....
Цитатаэмма ()
Восстанавливать баланс придётся,когда он нарушен. Битва богов и мировых титанов, Местечковых "королей" и атаманов. Новые боги поднимаются и восстают, "Прежних богов"уважать перестают.
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 08.03.2020, 08:20
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!