Мне никто не мешал советами найти свой лифт . Совершенно интуитивно в самом начале я осознала свое тело через процессы , которые происходят на автопилоте ( дыхание , моргание , как пример). Тогда в моменты расширения оно меня заземляет без посредников . Когда вышибает в Космос , у меня всегда есть мой собственный интерпретатор . Попробую матрично выразиться ... Мое тело мне всегда интерпретирует происходящие расширения . Через химию и алхимию . То есть распаковываются новые инструменты для чувствования пространства , ощущение всех аккупунтурных точек , энергетических потоков между центрами , их направления , импульсы , состояние электрической оболочки , концентрация энергии в ограниченном обьеме , волосы дыбом у всех стоят на макушке , ощущения левитации , отключение автоматических процессов . Я никогда не занималась ни практиками , ни йогой . Но это правильный и , главное , экологичный способ заземлить себя в своем Теле . Тело - самый Ваш надежный якорь .... Это не тюрьма на самом деле , а Ваш Джокер (уже писала это где-то ). Тогда Нирвана и Катарсис будет подтверждением того , что Вы владеете собой и находитесь в себе . Это не будет вышибать Вас в Запредельное без страховочного каната . Я понимаю , что это может показаться пустой болтовней . Но это - чистой воды правда одного жизненного Пути без повторения "за всеми" . Это не советы , упаси меня от этого .... Но все-таки , пробовали использовать тело в качестве точки опоры ? Сейчас я меньше всего верю в иллюзию лечения таблетками .... похоже , как убедить белку , что бегать в колесе для неё полезно .... Вот если белке это самой нравится - тогда другое дело . Вдруг для нее это смысл жизни .... Главное , чтобы это было решением .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 27.02.2020, 16:06
Просто меня родители привязали очень сильно к энергетическому эгрегору (почему-то написал энергитический, а не христианский). Таскали по причастиям. Внешние силы специально сделали так, чтоб я перед самой больницей ходил и писал - за упокой за себя. Первый раз даже сорокоуст за упокой на себя заказал. В то время здесь была Ева Фаек (и еще одна девушка, не помню имени, была модератором форума). Мы с ними даже в контакте общались. Но потом им надоели мои мысли из бреда (потому-что реально были бредовые высказывания) и они меня заблокировали. По той же причине меня и владелец сайта заблокировал. Жаль тех девушек сейчас здесь нет. Настолько сверх сильных магов я еще не встречал. Они умели выходить в энергетический канал. Одна вообще могла показать другому человеку "истинного бога". Мне до такого пока еще очень далеко. Если вообще надо.
ЦитатаFractal ()
Вот если белке это самой нравится - тогда другое дело .
Белке это не нравится, но есть осознание, что пока нужно.
Я под таблетками собираюсь делать такое, что эгрегор взвоет...
Я вообще-то про конструктив спрашивала )) . Йогой занимались , Антон ? Я просто не занималась , хотя понимаю , что полезно . На тело заякорилась интуитивно . ... А Бога не надо искать , его просто надо увидеть . Все самое сокральное - всегда лежит на самом виду . Хорошо придумано . Работает . ....
ЦитатаAtomic ()
меня ... привязали очень сильно
Когда хочешь принадлежать себе , играешь по своим правилам . Все остальное - иллюзия . Коротко .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 27.02.2020, 19:12
Просто сейчас третья попытка подключить меня к бесконечному источнику энергии. И судя по моим ощущениям, все идет по плану.
Добавлено (27.02.2020, 19:39) --------------------------------------------- Я вспомнил какой договор подписал с внешними силами. Я отказался от всего "человеческого". То, что люди считают меня человеком - это иллюзия. Осталась только это оболочка, которая управляется из вне и ведет себя как обычный человек. Вся моя жизнь до включения готовила меня к этому. Я согласился на смерть своего бессмертного истинного "Я". Больше писать не буду, все это звучит как бред. Который только я осознаю.
Добавлено (27.02.2020, 19:42) --------------------------------------------- Апокалипсиса не будет. Нас всех включают, чтобы не допустить этого.
На самом деле очень человечно Бога интерпретировать персонажем . Нет разделения на одного Бога или другого . Бог - это состояние . Все просто .
Пока живешь в страхах и идее разделения - ты самый настоящий Человек .
ЦитатаAtomic ()
Больше писать не буду, все это звучит как бред. Который только я осознаю.
Я Вас слышу . Сохраняйте себя . Закрепляйтесь где-нибудь . Мюнхгаузен вытащил себя сам . Не забывайте об этом . У Вас всегда есть Вы .
И пусть для кого-то это будет Иллюзией .
ЦитатаAtomic ()
Я под таблетками собираюсь делать такое, что эгрегор взвоет...
Эгрегору нужна просто Энергия . Любая . Ему все равно , куда качнулся Ваш маятник . Он возьмет от Вас потенциал раскачки . И если он дает какую-то поддержку , вызывая у Вас эйфорию , то в следущий момент он ее заберет , чтобы отведать Вашего горя . В том же размере .
Сообщение отредактировал Fractal - Четверг, 27.02.2020, 20:37
Дата: Воскресенье, 08.03.2020, 23:55 | Сообщение # 89
Статус: Offline
Я так часто двигаюсь интуитивно . Влезаю в чьи-то темы и бомблю рассуждениями . Это очень интересный процесс , меня ведет ...и я ведусь .... Раскрываются Знания , такие же , что и у тех , кто впереди ... я просто их догоняю ... Мы все идем в одном Потоке .... Итак . Сказки о гражданстве или Добровольное Рабство . Государство - как способ снять с себя ответственность за собственную жизнь . .... Я благодарю Антивирус , в теме которого я буйствовала несколько недель назад . Здесь всё то же , только коротко . Только что это увидела ..
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 09.03.2020, 01:53
Дата: Понедельник, 09.03.2020, 10:28 | Сообщение # 91
ЦитатаAtomic ()
Я недавно что-то такое вещал в теме Надвесты.
ЦитатаFractal ()
Раскрываются Знания , такие же , что и у тех , кто впереди ... я просто их догоняю ... Мы все идем в одном Потоке ....
Антон , хотите я буду дублировать написанное в Ваших темах ? А то очень похоже на флуд . Мне приходится отвечать тем , что я написала постом выше . Это рабочая тема ..... здесь нет цитирования чужих конспектов . Вы понимаете разницу ? Предлагаю быть конструктивными . Если есть какая-то идея , а не перечисление мыслеформ , я с радостью участвую в раскрытии вопроса . Так интереснее .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 09.03.2020, 10:37
Я понимаю , что можно бесконечно спорить о форме Земли , тратя Время и Энергию ... Форма существует только в трехмерном проявлении . Вот как глаза показывают - то и будет формой . Важно по сути распределение потоков и полей , то есть того , что не привязано к форме . Какая разница , как выглядит карман на пиджаке изнутри ? Согласны ? Не важно , какой формы чипы и транзисторы изнутри компьютера , важно , какие операции совершаются посредством их . Порталы в соседние ячейки могут выглядеть и лужей и дыркой и кристаллом , это всего лишь метка . Важно , для чего такой портал предназначен . И для Кого .
Дата: Понедельник, 16.03.2020, 11:56 | Сообщение # 94
Уверена , что содержание ролика не будет сюрпризом для многих , но здесь ему самое место . Прощаемся с иллюзиями и страхами . Мой дом стоит на краю города . Всего восемь квартир , огромный двор , сады по кругу . Во дворе живая Елка , каждый год она у нас Новогодняя . Белье сушим на дворовых веревочках . В неожиданный дождь снимаем белье друг дружке , чтоб не промокло , если хозяина нет дома . Лавочки под вишенкой . В садах - огурцы , яблоки , ягода . По двору пройдешь с полным ведром - угостишь соседей и их ребятишек . Делимся яйцами , луковкой , рецептами . Бегаем друг другу за таблетками в аптеку . Угощаем друг-друга пирогами . Всегда есть , кого обнять и с кем ругнуться для баловства . А еще , дома у меня камин . Настоящий . Если случится аварийное отключение центральной электроэнергии , мне есть , где приготовить еду . Да и вообще , уютно . Сложно представить , как заменить это на жизнь в многоэтажке в центре города .
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 16.03.2020, 12:13
Дата: Понедельник, 16.03.2020, 17:07 | Сообщение # 96
... Кристалл Личности — это аспект оригинального первичного Ян. Он фильтрует принцип ума, преобразовывая информацию нейтрино в потенциал самоотражающего сознания. Кристалл «сидит» в Теменном центре и манифестирует то, что мы думаем о том, кем являемся. Это пассажир. В концепции западных религий это душа. Это вечный и неизменный свидетель. Согласно Рэйв Космологии Кристалл Личности относительно бессмертный, всегда функционирует с одной и той же базой и является нашей инкарнационной непрерывностью. От одной инкарнации к следующей новые Кристаллы Дизайна соединяются с Кристаллом Личности, обеспечивая сцену для эволюции сознания пассажира в форме.
Дата: Понедельник, 16.03.2020, 22:22 | Сообщение # 97
Цитатаэмма ()
можно получить
... Личность в Дизайне Человека появляется и рассчитывается в момент рождения. Всё, что активировано в карте черным, относится к Личности. Личность — это то, кем мы думаем, что являемся. Тот факт, что мы имеем доступ лишь к сознательному (личности), иллюстрирует то, как мало мы на самом деле о себе знаем.
... Ложное Я Конструкция ума в его идентификации с тем, чем вы не являетесь. Тема, применимая к любому человеку, который принимает решения из авторитета ума. ...Ложное Я, темы Признак принятия решения из ума, что приводит к сопротивлению. Гнев, возникающий в манифесторах, если они отказались информировать перед действием. Горечь, испытываемая проекторами, когда они инициируют и приглашают себя сами. Разочарование, испытываемое рефлекторами, когда они инициируют то, чтобы их заметили. Расстройство, испытываемое генераторами, когда они инициируют действия. ...Магнитный Монополь Магнитный монополь наравне с нейтрино и Кристаллами Личности/Дизайна является первичным инструментом Майи. ММ сидит в районе грудной клетки в Джи центре. Он — водитель транспортного средства, обладающий двумя функциями. Так как это ‘моно’поль, то он способен лишь притягивать. Это то, что удерживает нас цельными в иллюзии разделенности. В качестве водителя он везет нас по траектории нашей геометрии, определенной фрактальными линиями, которые соединяют нас со вселенной. Физическое открытие ММ помогло бы ответить на вопросы о гравитации и массе. ...Обуславливание Давление, ожидания или влияние внешних источников, которые используются умом, чтобы соответствовать шаблонам, которые не являются частью нашей истинной природы. Императив наших генов нацелен на то, чтобы сделать больше и не просто сделать больше, а сделать что-то отличающееся и уникальное. Этого требует наш род человеческий для выживания. Поэтому нас привлекает то, чем мы не являемся.
Вместо того чтобы проживать свою правду — то что определено и надежно в нас, мы пытаемся стать теми, кем не являемся. В этом случае мы проживаем свое Ложное Я. ...Падение Одно из двух энергетических влияний планет, акцентированных в линиях. Обычно это обманчивая тема, описывающая полярность линии. Для Ложного Я падение — это тяжкий груз. Для Истинного Я, очевидно, это корректно для проживания.
asira, да...кратко коснулась " в своей теме" (мои стихи),чтоб не влезать не в свои темы,чтоб без навязчивости.
эмма, а я вот пошла к Вам в гости и - нафлудила от души ))) . Расчитываю на гостеприимство ! На самом деле , тема иллюзий , осознанного взаимодействия между людьми и тема баланса легко применима к любому актуальному вопросу , конструктивное раскрытие которого только украшает тему .
Сообщение отредактировал Fractal - Среда, 18.03.2020, 09:35
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!