... Да... Встречаясь с чудесами,можно прочувствовать практически, Но объяснить это явление, невозможно теоретически. Можно подумать,что крыша едет и всё вокруг преображается, Сглаживаются все углы и комната в сияющий шар превращается.
Можно подробнее описать, эти странные подобные явления, Не испытавшему рассказать,то насчёт рассудка посеять сомнения. Да и много различных,так называемых "чудес случается", Разве всё подсознательное изучено и наукой объясняется?
И крест левоугольный и по профилю исследователь-еретик, Исследуя подводное течение,глубоко в подсознание проник, Вытягивая в сознание тайное,неизвестное и скрытое, Выкапывая клад из земли,предлагая сокровище открытое. ... Эмма
... и... Дробится всё на субъективные мнения, Но всё ли содержит смысловое зерно,? Бессмысленность используя для применения, Важно "своё слово сказать",а там--всё равно.?
Слушая "себя", иное высказывание отвергает, Ну чтож,это тоже как предлагаемый компонент, Это неплохо,если на все вопросы ответы знает, И универсальное звучание содержит инструмент.
Зависит от инструмента и мастерства исполнителя, Или "с пеной у рта"кричать,раздувая кадило спора.? И как решает жюри на конкурсе победителя? Определение по факту и подписание договора.? ... Эмма
Дата: Суббота, 22.02.2020, 13:31 | Сообщение # 2024
Статус: Offline
... Вот и триггер намеренно провоцирует, На ответное действие инициирует. И убеждённый в "своём личном мнении," Не осознаёт взаимосвязь,находясь в заблуждении.
Поэтому говорится,что если обманываться рад, В воздушный замок улетает и там нет преград. Но "парадоксальное гибридное мышление", Гибкость ума развивает, осознание и осмысление. .Эмма
Дата: Суббота, 22.02.2020, 17:17 | Сообщение # 2025
... Пойти неведомо куда и не ведая за чем? Или так спонтанно, задача решается ? И результата не ожидает совсем, Но замысел, деянием воплощается. Эмма ...
///О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С.Пушкин ///
Дата: Суббота, 22.02.2020, 22:24 | Сообщение # 2026
... И различное у субъектов восприятие и ощущения, Кому-то нравится говорить "о себе",высказывая мнения. И когда много-""я я" и "моё мнение" часто повторяется, Вот он нуждался в беседе,но замолкает,от неё уклоняется.
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 00:00 | Сообщение # 2027
... И зАмок построен на на златом песке,а на фундаменте, Краеугольный камень заложен во главе угла, в основание. Сияет на солнце красота, светом переливаясь в орнаменте, Мудрость молча рассказывает, раскрывая тайные знания. Не от того,что это скрыто,просто не каждый увидеть может, Вещающий устами Мудрости,нам прозреть поможет.
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 14:27 | Сообщение # 2028
.
Эмма, благодарю! Сейчас напишу слова, которые давно хотела написать, хотела вчера поместить, но не успела...
Эмма, так забавно... Вы, словно журналист-комментатор всего, что происходит на форуме «Осознание и Пробуждение». Полная характеристика происходящего в стихотворных строках! Так здорово!
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 16:16 | Сообщение # 2029
... Зарождение желания безмерного, От кого-то призрачного,эфемерного.? Щупальцами-хотелками обрастает, Но всегда мало, чего-то не хватает.
И когда одно желание угасает, То из него другое прорастает. Причина=-следствию--это логика, Это-Закон,остальное-демагогика.
И следствие опять причиной становится, И вечное продолжение,не остановится. Это и есть-"долги",ушёл , не рассчитался, И" этот долг"через ДНК передался.
Так потомки наследуют память предков, Праведник,то средь обитателей редких. Сколь не кичись и не бейся в амбиции, Всё фиксируется во внутренней петиции.
Каждая мысль и поступок,не скроешься, Даже,если глубоко в яму зароешься. И естественное состояние благостное, Дарует баланс-настроение радостное. ...Эмма
И семья-- продолжение рода, Так повелела природа, Хоть и дети--всеобщее достояние, Но кто-то обречён на страдание. и говорится--сын за отца не в ответе, Повезло,если здоровые родились дети.
Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 20:04 | Сообщение # 2030
ЦитатаНадвеста ()
так забавно...
...да,уж.. ... И даже более того,,что и рассказать об этом невозможно, , В сумерках изменяется мир , который представить сложно. И приходят гости: -мужчины,женщины,бабушки и дети, Улыбаются,пляшут в русских нарядах,уходят на рассвете. Не о том ли это событии,что "когда мёртвые воскреснут."? Просочится из подсознательной обители, преграды треснут. ... Эмма
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 15:51 | Сообщение # 2031
... И когда,"ум за разум заходит", Не может выйти за предел, Ищет Смысл,его не находит, В тупик попал,а думает--взлетел. Случаются спазмы сознания, Кулак не лезет, а туда голову суёт ? Если ищет престижа, признания, То пусть, "свои действия" осознаёт. И не ради "красивости и словца", Хоть и "приятность глаз ласкает", "По-одежке" встречают "молодца", Однообразие быстро надоедает. ... Эмма
Дата: Вторник, 25.02.2020, 15:51 | Сообщение # 2032
... И вот,этот назойливый ум, Постоянно лезет за разум, Оттого и такой говорун, Всё ухватить хочет сразу.
И растекается в многословии, По-видимому долго молчал, Был взаперти,на другой территории, Как выпустили,радостно закричал.
И опять мысли плещут за борт, Так хочется ими поделиться, И впереди,скачет,мыслей эскорт,. Сопровождает--дребезжащая колесница.
Потребность утвердиться в оригинальности, Ощущая "свою особенную избранность", Воспринимая других, "как серость банальности", Фрустрация--отклик на непризнанность.
Высоко взлетел,то больнее падать придётся, Сложно бывает закрепиться и удержаться, Лишь тому,кому баланс сохранить удаётся, Тот- не станет спорить ,осуждать, раздражаться.
И ритмичная настойчивость, Соблюдение середины золотой, Сохраняет устойчивость, Предотвращает сбой.
Есть закон чередования, Перемены погоды и настроения, Из процесса осознания, Вручаются бразды управления.
И путь стрелы--молниеносное восхождение, То химическая реакция эйфорию вызывает, Восторг,экстаз, дионисийское опьянение, Но потом в ,противоположное состояние впадает.
Эгоцентризм и гордыня--патология состояния, "Выше всех", искуситель его соблазнил, Так сформировалась структура сознания, Высокомерным интеллектом, душу отдалил.
Разум и Душа,то --жених и Веста, "В небесном браке"их соединение, Но а неведущая, это-невеста,? И (три в одном) то взаимотворение.
Дата: Понедельник, 02.03.2020, 23:32 | Сообщение # 2037
... Да... Но бывает ли шутливый садизм, Или фальшивый патриотизм? Ведь патологическое извращение, То, субъективного восприятия-искажение. Вседозволенность и либерализм неуместный, Оправдывая,поощряет поступок бесчестный. ... Эмма
Дата: Вторник, 03.03.2020, 01:57 | Сообщение # 2038
Эмма,сейчас зашла на форум и в очередной раз поразилась.... дело в том, что нахожусь в размышлении от непонимания уже несколько часов.... и тут Ваш почти ответ... но по порядку.....
меня вновь перевели на сложный режим прежде всего в бытовом смысле, поменяв день с ночью.... встала я с час назад..... но до этого не спала уже пару часов, просто лежала в потоке и думала..... думала о том, что приснилось..... сон был не мой..... мне такие не снятся...я его просто откуда-то "стянула"....( т.е. я не я , а кто-то....)... в общем..... я с группой соратников нахожусь в городском районе, контролируемой жестокой бандой ..... прячась, мы оказывается "запертыми" в помещении , из которого невозможно выбраться...... вернее выбраться можно, но в этом случае дом развалиться, похоронив всех находящихся в нём , потому что "наши" мужчины держат этот дом , встроившись в него как элементы конструкции....вдруг у меня появляется идея , как освободится..... ( механизм описать сложно....там что-то типа трансформы дома с разделением деталей и дальнейшим использованием их в качестве маскировки при передвижении по району....)....но перемещаться мы можем только по одному( по очереди)... где-то на третьем человеке нас обнаруживает один из сторонников банды... в принципе он мог бы и промолчать, потому что не совсем отморозок....но он выдаёт, и начинается охота..... меня прячет соратница из местных в своём доме......однако это не помогает, и я всё равно обнаружена......и понимаю , что сейчас в дом ворвутся садисты и буквально порвут нас на кусочки.... тогда я начинаю кричать, чтобы "разбудить" порабощенных жителей района... они восстают и побеждают, освобождаясь от гнёта , тем самым спасая и меня...и вот тут случается то, над чем я размышляла..... передо мной оказывается предводитель банды..... интеллигентный мужчина в светло-сером плаще(накидке)...он плюхается передо мной на колени и просит прощения (и не из страха, поскольку ничего не боится, или раскаяния.....просто таким странным образом признаёт поражение....), а я просыпаюсь...и не понимаю..... как такой человек мог сколотить банду из отморозков .... зачем?...ведь он иной.... но при этом в банде свой.... а мог бы быть своим и мне...и всё это ОДНОВРЕМЕННО.... одежда -очень светло-серый плащ..... это мерило....... но как он в чёрной банде?.... и спокойно бы наблюдал за моим физическим уничтожением..... при том, что у него почти белые одежды.....
Цитатаэмма ()
Но бывает ли шутливый садизм, Или фальшивый патриотизм? Ведь патологическое извращение, То, субъективного восприятия-искажение.
Сообщение отредактировал спика - Вторник, 03.03.2020, 02:16
Дата: Вторник, 03.03.2020, 02:15 | Сообщение # 2039
эмма, спика, Вы мои дорогие подруги, я Вас очень сильно люблю. По этому постараюсь решить все ваши проблемы. У меня контракт с высшими силами. За помощь им, они обязаны позаботиться о всей моей семье, и всех моих друзьях. Так что будем ждать сюрпризов от вселенной.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!