эмма | Дата: Четверг, 16.11.2023, 19:19 | Сообщение # 2801 |
Статус: Offline
| ... Слово --" паранойя", бывает уместно, Не терпит пустоты " свято место", Есть состояние , что "вне разума" называется, В отклонении от "нормального "мышления проявляется. Производит "бредовые идеи", не теряя логики суждений, Сохраняя способность для рассуждений. Повседневная паранойя среди нас, Внедряет информацию в сознание масс. Если "психическим ядом" отравляется, То, со здравомыслием не справляется.
" Идея ,внедрённая в сознание масс, Силой становится материализованной. Повседневная паранойя среди нас, Лишь Майей и Мороком реализованной. ... Эмма
|
|
| |
эмма | Дата: Пятница, 17.11.2023, 21:12 | Сообщение # 2802 |
| ... """Берегись, если тебя хвалит "твой недруг и враг", " Благое намерение его", --тебя сбросить в овраг. Кто подхалимажем и лестью, желаемого добивается. Тот успешно и выгодно этим занимается. ... Эмма
*Какие пёрышки. какой носок... и ангельский, должно быть ,голосок*. или ...
|
|
| |
эмма | Дата: Суббота, 18.11.2023, 02:11 | Сообщение # 2803 |
| ... Владимир Высоцкий — Он не вернулся из боя: Стих
Почему всё не так? Вроде — всё как всегда: То же небо — опять голубое, Тот же лес, тот же воздух и та же вода… Только — он не вернулся из боя.
Мне теперь не понять, кто же прав был из нас В наших спорах без сна и покоя. Мне не стало хватать его только сейчас — Когда он не вернулся из боя.
Он молчал невпопад и не в такт подпевал, Он всегда говорил про другое, Он мне спать не давал, он с восходом вставал, — А вчера не вернулся из боя.
То, что пусто теперь, — не про то разговор: Вдруг заметил я — нас было двое… Для меня — будто ветром задуло костёр, Когда он не вернулся из боя.
Нынче вырвалось, будто из плена весна, — По ошибке окликнул его я: «Друг, оставь покурить!» А в ответ — тишина: Он вчера не вернулся из боя.
Наши мёртвые нас не оставят в беде, Наши павшие — как часовые… Отражается небо в лесу, как в воде, — И деревья стоят голубые.
Нам и места в землянке хватало вполне, Нам и время текло — для обоих… Всё теперь — одному. Только кажется мне — Это я не вернулся из боя.
|
|
| |
эмма | Дата: Суббота, 18.11.2023, 22:41 | Сообщение # 2804 |
| ... ПРОЧИТАЛ
Защекотало в носу, покатилась слеза, Светлое чувство омыло глаза. Охватила эмпатическая солидарность, Что б прочувствовал благодарность. Хоть из теста одного, но начинки разные, Внешне одинаковы, внутри разнообразные. ... Эмма
|
|
| |
эмма | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 18:09 | Сообщение # 2805 |
| ... Рай, это не место, это--души- духовное состояние, Не рассуждения об этом, а в нём пребывание. : ...
|
|
| |