ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Вторник, 11.08.2026, 17:54
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
antivirusДата: Понедельник, 07.03.2022, 10:27 | Сообщение # 7801
Статус: Offline

Цитата alienn ()
просто посмотрите эти интервью, и пусть каждый сделает для себя выводы

Украина 2014 год, только национальные подразделения Украины.

alienn, в том что происходит сейчас, виноваты ваши "власти"

Сообщение отредактировал antivirus - Понедельник, 07.03.2022, 10:38

antivirusДата: Понедельник, 07.03.2022, 10:32 | Сообщение # 7802
Цитата alienn ()

2:30 - в рядах СБУ Украины хаос, ведется борьба с мирными гражданами;
3:25 - люди задерживаются по надуманным причинам, к ним применяются пытки током, удушения, утопления;
4:15 - пытают несовершеннолетних из-за граффити на улице;
4:58 - инструктора НАТО покинули страну, поддержку СБУ никто не оказывает, в здании ЦА СБУ в Киеве были выделены этажи под расположение специалистов НАТО;
6:15 - обстановка в городах Украины очень напряженная;
6:20 - раздача оружия и боеприпасов бойцам "территориальной обороны" привело к колоссальному росту преступности;
6:50 - бойцы подразделений Нацгвардии из Западной Украины терроризируют местных жителей и используют в качестве заложников;
7:30 - в отношении кадровых сотрудников СБУ со стороны бойцов Нацгвардии и терробороны происходят провокации, имеются факты применения оружия (убийства, ранения).

Сообщение отредактировал antivirus - Понедельник, 07.03.2022, 10:37

antivirusДата: Понедельник, 07.03.2022, 10:35 | Сообщение # 7803
Цитата alienn ()

это делала не армия России, это делала армия Украины

Сообщение отредактировал antivirus - Понедельник, 07.03.2022, 10:37

ВавиловДата: Понедельник, 07.03.2022, 14:21 | Сообщение # 7804
Цитата alienn ()
Чтобы закончить тему, обращаюсь абсолютно ко всем, к спике, антивирусе админу итд, кто возможно еще не определился со своей позицией, или даже тем, кто на все 100% верит русс тв..

просто посмотрите эти интервью, и пусть каждый сделает для себя выводы, попробуйте последний раз прислушаться к чужой точке зрения, спасибо.

Верно, нужно дать каждому определиться, понять и дозреть. А сценарий в Украине точно такой же, как в Прибалтике.

И кстати, для любителей напирать на то, что Украина должна оставаться нейтральной и безоружной, информация (ВНЕЗАПНО!!!) - рядом с сердцем России - Питером (200 км) Прибалтика, которая вступила в НАТО. Не пугает и Финляндия со Швецией, хотя они тоже соседи? Интересно, что вас они совсем не волнуют, а "пугает" Украина, которая не в НАТО, а только стремится? А ведь стоит ей вступить и она превратится в такое же "белое слепое пятно", которое вами не принято видеть (как реальную угрозу). Так не лучше ли - не видеть в упор у своих границ страны НАТО, которые между прочим рядом уже десятилетия, чем параноить и убивать мирных людей в чужой стране, вам не кажется?

AnimusliberДата: Понедельник, 07.03.2022, 19:43 | Сообщение # 7805
Китай.
Глава МИД КНР Ван И предупреждает Байдена и НАТО:
«Дружба с Россией прочна, как скала».
«Какой бы угрожающей ни была международная ситуация, Китай и Россия сохранят свою стратегическую решимость и продолжат продвигать отношения всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия в новую эпоху, - заявил министр.

AnimusliberДата: Понедельник, 07.03.2022, 19:47 | Сообщение # 7806
На кадрах Минобороны — пункт пропуска «Нехотеевка» в Белгородской области, где более 100 автобусов готовы вывезти беженцев.

Эвакуируемых привезут в Белгород, а далее — в пункты назначения или пункты временного размещения.

Сегодня с 10:00 объявлен режим тишины, открылись шесть гуманитарных коридоров. «Российской стороной созданы все необходимые условия для безопасной эвакуации мирных граждан», — подчеркнули в ведомстве.

https://t.me/fso_fsb/80 видео прилагается, там огромная колона автобусов.

AnimusliberДата: Понедельник, 07.03.2022, 19:48 | Сообщение # 7807
На Украине сформировалась сеть более чем из 30 биологических лабораторий в рамках военно-биологических программ Пентагона.

Лаборатории во Львове работали с возбудителями чумы и сибирской язвы, в Харькове и Полтаве — дифтерии и дизентерии.

Минобороны России

aliennДата: Понедельник, 07.03.2022, 20:36 | Сообщение # 7808
эти уверовавшие не осознают, что эта глупая смехотворная пропаганда действует им уже только во вред самим себе..

Цитата antivirus ()
alienn, в том что происходит сейчас, виноваты ваши "власти"

в том, что во всех городах украины идет геноцид укр населения, виноваты наши власти??? Они убивают и обстреливают всех подряд, это звери, чуть ли не хуже фашистов, договорились о гумманитарном корридоре, а они подло начали мочить мирных, тут ДЕТИ ГИБНУТ ПАЧКАМИ!! ОНИ бомбят города с утра до вечера, от харькова и мариуполя уже почти живого места не осталась, это такая спасательная операция???

Цитата
верить укр сми

А смысл им врать? я тут живу, нахожусь непосредственно на месте, всего, они просто показывают факты того, что происходит, я вижу все собственными глазами, а врать и обманывать нужно только тем, кто пытается что-то скрыть...А что пытаются скрыть, думаю всем разумным людям уже очевидно, даже тем сейчас, кто слепо уверовал в русс пропаганду и байки про "спасение украины" Только россия нуждается в спасении, от фашистов, и именно этим сейчас и занимается украина, думаю многие уже это поняли, когда железный занавес начал опускаться с молниеносной быстротой...

Сообщение отредактировал alienn - Понедельник, 07.03.2022, 20:56

aliennДата: Понедельник, 07.03.2022, 20:40 | Сообщение # 7809

Сообщение отредактировал alienn - Понедельник, 07.03.2022, 20:41

aliennДата: Понедельник, 07.03.2022, 20:46 | Сообщение # 7810

Сообщение отредактировал alienn - Понедельник, 07.03.2022, 20:54

спикаДата: Понедельник, 07.03.2022, 21:28 | Сообщение # 7811
Ссылка от Тарамиф...

https://ok.ru/video/3651648031447
Прикрепления: 7119507.png (8.0 Kb)

Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 07.03.2022, 21:34

спикаДата: Понедельник, 07.03.2022, 22:47 | Сообщение # 7812

https://youtu.be/kkARhL0Ad8A?list=TLPQMDcwMzIwMjLDHIlo2f3How
Прикрепления: 3561109.png (24.1 Kb)

Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 07.03.2022, 22:47

спикаДата: Вторник, 08.03.2022, 08:51 | Сообщение # 7813

https://youtu.be/wEjOs5g5kdI?list=TLPQMDgwMzIwMjKvQgUbu1uEaA
Прикрепления: 4462842.png (18.1 Kb)

Сообщение отредактировал спика - Вторник, 08.03.2022, 08:53

AnimusliberДата: Среда, 09.03.2022, 17:03 | Сообщение # 7814
Будет так!

Еще в совсем недалеком будущем.
Сейчас идет:
Цитата Animusliber ()
Сейчас происходит: Эскалация конфликта, глобализация экономики.

Все это накаляется достигает апогея и в самый кульминационный момент, все просто исчезает, так как срок военный операции завершен и прошел успешно с преимуществом сторону Руссов.

Россия выходит на новый план и перед нами преклоняют колено в почтении и уважении.
На фоне всех этих событий, формируется Альянс, соединяющий Народы Земли в Единый Союз Наций.
Аминь!

Вот что происходит сейчас.

Korolevskaya_NДата: Среда, 09.03.2022, 18:51 | Сообщение # 7815
Тоже хочу высказаться на прощанье - разве Земля не общий дом для всех тут появившихся и разве искусственно придуманные границы дают право на убийство? Тут на форуме много разглагольствуют о добре, духовности, единстве, а как на деле так поддерживают национализм, убийства и заключение по клеткам - искусственно созданным странам. Разве убивать кого-то только за право жить рядом с собственным роддомом, а не чуть подальше, это оправдывает мятежные республики и повстанцев ДНР и ЛНР? Впрочем как и их противников, стреляющих по принципиальным странным людям, которые по видимому не способны жить вдали от своего роддома и для них лучше смерть на войне, чем уехать и жить в любимой стране России со своими "братьями"?

Я жила в четырёх странах и теперь даже не знаю какая из стран мне роднее. И если бы мне сказали, окажись я на месте жителя ДНР, взять в руки оружие и убивать украинцев за то, чтобы жить именно на этом клочке земли, я бы твёрдо ответила "нет" и уехала оттуда. Потому что я по правде за мир на Земле. И прекрасно осознаю, что мы все тут только гости на этой планете, нет ни у кого своей личной земли, за которую стоило бы взять грех убийства на душу, мы уйдём и всё оставим тут. Так почему вы пропагандируете войну? Оправдываете убийства, вместо того, чтобы объяснить воинственно настроенным людям, что все границы искусственны, вся Земля - общий дом, притом временный, и если где-то разгорается конфликт, лучше мирно покинуть эти земли и сдвинуться туда, где вас примут и где вы будете нужны, как ценные кадры общества, а не станете убийцами, сеющими смерть? Я, конечно, разочаровалась в концепции форума, где предложено всё так же ненавидеть других людей, поддерживать их убийство, и под патриотические песни наполняться духом тюремных заключённых, для которых слова "моя страна" - это как для зеков веский повод пойти убить других зеков из другой камеры. Грустно. Всё, как на других псевдосветлых форумах, на словах "свет", на деле мрак.

Напоследок хочу сказать вот что - те, кто развязал войну сейчас нас всех готовы угробить. По настоящему, без всяких шуток. Хоть какие-либо искусственные границы, нарисованные людьми, стоят того?

Чернобыльская АЭС полностью обесточена в результате действий российских войск

Сообщение отредактировал Korolevskaya_N - Среда, 09.03.2022, 18:52

AnimusliberДата: Среда, 09.03.2022, 19:15 | Сообщение # 7816
Цитата Korolevskaya_N ()
взять в руки оружие и убивать украинцев за то, чтобы жить именно на этом клочке земли, я бы твёрдо ответила "нет" и уехала оттуда.

А как на счет тех, над кем издевались там столько времени?
Родственники рассказали что там происходит.
Как на счет них, тех, кого однажды забрали и навсегда?

Цитата Korolevskaya_N ()
Чернобыльская атомная электростанция полностью обесточена

Стало известно, что станция была заминирована. В следствии взрыва на станции, пострадала бы огромная территория и Украины и России. Пострадало бы много невинных.
По причине дезинформации, многие введены в заблуждение.

Цитата Korolevskaya_N ()
Разве убивать кого-то только за право жить рядом с собственным роддомом, а не чуть подальше, это оправдывает мятежные республики и повстанцев ДНР и ЛНР? Впрочем как и их противников, стреляющих по принципиальным странным людям, которые по видимому не способны жить вдали от своего роддома и для них лучше смерть на войне, чем уехать и жить в любимой стране России со своими "братьями"?

Korolevskaya_N, посмотри на все глазами Души.
Понимаю тебя и твое возмущение. heart

aliennДата: Среда, 09.03.2022, 20:39 | Сообщение # 7817
Цитата Animusliber ()
рок военный операции завершен и прошел успешно с преимуществом сторону Руссов.

начало прозрения, (ваш любимый, позорно изгнанный с ютюба соловьев ) -

- "У нас вся страна держится за руки вместе, мы все до сих пор не понимаем, где эти нацисты..

Сообщение отредактировал alienn - Среда, 09.03.2022, 20:45

aliennДата: Среда, 09.03.2022, 20:40 | Сообщение # 7818
это жесть(( -

Сообщение отредактировал alienn - Среда, 09.03.2022, 20:45

ВавиловДата: Среда, 09.03.2022, 21:12 | Сообщение # 7819
Цитата alienn ()
эти уверовавшие не осознают, что эта глупая смехотворная пропаганда действует им уже только во вред самим себе..

Тут совершенно очевидно - это спецслужбы. Они все ресурсы с приличной посещаемостью мониторят. И эта "психолог" которая "DeliriumTremens", не знающая ни азов, ни терминологии, появилась так "вовремя" и строчит теперь как из пулемёта откровенную глупейшую пропаганду - это точно сотрудник органов под личиной дамы. Дамы так не говорят, они могут нести ахинею, но не настолько кровожадны, и провоцировать на убийства из национальной мести не будут. Думаю, это - кадыровец, типичный почерк.

Короче, тут вообще всё ясно - эти ЛДНР сыграли спектакль под руководством российских спецслужб, а сейчас когда уже не катит их пропаганда, что всё там было так хреново (иначе люди не жили бы 8 лет на территории, где так "жестоко издеваются и пытают", не мазохисты же все), организована "спецоперация". Только никак не могу понять смысл расстреливать с такой жестокостью Украину и подставлять Россию под санкции, после которых она никогда не оправится, - скорее всего зло решило хлопнуть дверью на прощанье, устроив катастрофу, раньше просто этим странам, а ныне и вовсе на атомных станциях и, вероятно, запустив ядерные ракеты по столицам государств в Европе... wink

aliennДата: Среда, 09.03.2022, 22:15 | Сообщение # 7820
Цитата Animusliber ()
рок военный операции завершен и прошел успешно с преимуществом сторону Руссов.

начало прозрения, (ваш любимый, позорно изгнанный с ютюба соловьев ) -

- "У нас вся страна держится за руки вместе, мы все до сих пор не понимаем, где эти нацисты..

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4779
Дуратино - это Я 4380
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 11.08.2026, 01:37   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 11.08.2026, 00:54   johnwr16 ПРАКТИКА
МЕНЕСТРЕЛЬ 10.08.2026, 20:52   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 09.08.2026, 21:52   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 09.08.2026, 18:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 09.08.2026, 05:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 08.08.2026, 03:02   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 07.08.2026, 20:11   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 07.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->