ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 13.08.2026, 00:29
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Что происходит сейчас в Мире...
EnnДата: Понедельник, 09.06.2014, 15:04 | Сообщение # 5141
Статус: Offline
Цитата tolyan4ik ()
ты что первый раз видиш смайлики?? харош флудить ними

столько раз на форуме стало применятся слово-*ФЛУД*....ЧТО ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ-флуда настоящего не видали!
..или может слово это *модного течения*, что ко всему применяется?

Vladi_mirДата: Понедельник, 09.06.2014, 15:49 | Сообщение # 5142
Цитата tolyan4ik ()
Ну а смысл то в чем был? росиянам диверсанта в мозг запустил, который делает украину врагом. а теперь если предположить что сми изо всех каналов будут аналогичное вещать и люди будут глупо доверять?

На спор смотрел ваши сми несколько дней. Вывод:

Новостные каналы о смертях на Донбасе молчат наглухо. Там одни террористы и ни одного гражданского. Всех сначала конечно (2 семьи), в Киев эвакуировали и жильё предоставили. Попутно слышу в наших новостях женщина плачет, в Крым приехала, западенские родственники отказались принять, а тут и встретили и приласкали, ребёнка в лагерь определили её в санаторий на берегу.
Но особое возмущение вызвал 95 квартал. До последнего они ситуацию в регионах не замечали, а потом выдали!
- В Крыме есть 2 возможности поливать урожай - много плакать и дождики!
Перекрыли подачу воды, за которую между прочим исправно платили до последнего, и глумятся?!! А воду обратно в Днепр сливают!

Ну и какие вам скидки после этого на газ?!!! Какой газ вообще вы требуете?!!! У кого требуете ?! У Москалей клятых?!!!

Я б на месте нашего руководства, вместо ваших долговых миллиардов потребовал бы головы западэновских

Сжигавших и рубивших Одеситов, стрелявших и кидавших огонь на Майдане, Турчинова и Яценюка и армейских командиров командовавших расстрелом городов. Тимошенку путь живой привезут.
Вот тогда! По предоплате, по официальным ценам, и ни на грамм больше оплаченного.

EnnДата: Понедельник, 09.06.2014, 15:56 | Сообщение # 5143
http://masterkosta.com/forum/8-74-64512-16-1402209823

uprostshenieДата: Понедельник, 09.06.2014, 17:46 | Сообщение # 5144
Да уж! Мне стыдно за Нас Всех.Проблема не в том что нет любви и уважения,а в том что ненависть неутолимая в сердцах.
tolyan4ik, Разве здесь Киселёв с тобой говорит? Или Мы все - СМИ? Откуда в Тебе злобы столько? Да Люди гибнут! Да и Дети! Причём здесь чьё то враньё? Факт есть факт! Здесь живые люди и ты в том числе!
А по поводу смайлов,так это про зависимость нашу,общечеловеческую от потребления и глупого вранья,и Украина здесь далеко не первый ужас всего этого подобострастия!

uprostshenieДата: Понедельник, 09.06.2014, 18:04 | Сообщение # 5145
Куда уходят люди и зачем?
Война ли, злоба иль несчастный случай?
Зачем же продолжать друг друга мучить?
За злобу ненависть зачем?
Мы злы,нам просто не хватает Мира?
Делить привыкли свет на мой и нет?
Так дай нам Бог побольше светлой силы!
Плодите в Мире Мир для добрых дел! sad

uprostshenieДата: Понедельник, 09.06.2014, 18:11 | Сообщение # 5146
Короче вообще одно разочарование кругом.................................................................................И слова то не подобрать,что сказать? Всё сказано,и ничего не меняется!
http://muzofon.com/search....D%D0%B0

EnnДата: Понедельник, 09.06.2014, 18:26 | Сообщение # 5147
Цитата uprostshenie ()
Делить привыкли свет на мой и нет?

что же изменилось?
...просто все поумирали...
Цитата uprostshenie ()
Короче вообще одно разочарование кругом.

это период такой ...он пройдёт..уже проходит понемногу...
..чтобы сделать переподключение-вынуждены отключать....поэтому и приходит...разочарование...тоска...депрессия=но вместе с этим и понимание....
Всё пройдёт!пройдёт и это...

иногда и вставать не хочется...но лежать тебе не позволят...т.к можно только стоЯ БЫТЬ...

tolyan4ikДата: Понедельник, 09.06.2014, 18:30 | Сообщение # 5148
Цитата Enn ()
вот не нужно переворачивать...
дело не в вещании...а в приёме...твоём, между прочим.....

я нече непереварачиваю просто навел схожий присер
Цитата Enn ()
замени *россиянам* на украинцам....Украину на Россию...
каков итог?

итог аналогичный

tolyan4ikДата: Понедельник, 09.06.2014, 18:32 | Сообщение # 5149
Цитата Enn ()
столько раз на форуме стало применятся слово-*ФЛУД*....ЧТО ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ-флуда настоящего не видали!
..или может слово это *модного течения*, что ко всему применяется?

наведи хоть 1 пример смайликового флуда

tolyan4ikДата: Понедельник, 09.06.2014, 18:42 | Сообщение # 5150
Цитата Vladi_mir ()
Новостные каналы о смертях на Донбасе молчат наглухо. Там одни террористы и ни одного гражданского.

я не особо доверяю новостям, я слышал информацию напрямую от людей живущих на востоке

VyacheslavДата: Понедельник, 09.06.2014, 19:00 | Сообщение # 5151
Как все запущенно))))!

Такое впечатление, что будь у отдельных представителей здешнего сообщества виртуальные бомбы... вбомбили бы уже всех остальных в хлам((((!

Если мы ТУТ не можем уважать мнение другого, которое отлично от нашего... хотим что-то обязательно доказать и обвинить кого-то, не понимая, что эта необходимость вызвана исключительно внутренним чувством вины (которую многим испытывать, то особо и нет причины)... то как могут договориться люди с оружием, стоящие друг против друга и не могущие доверять той стороне, что стоит напротив???

И еще, если проанализировать тот поток информации, что пытаются круглосуточно вливать в наш мозг, то там цели очень простые: вызвать страх, чувство вины, а дальше манипулируя этим направить человека туда куда выгодно... Я на два дня выпал из инфопотока (работал не поднимая головы) и у меня возникло четкое чувство отвращения к новостям с любым уклоном... они не несут инфы, они тупо РЕКЛАМА!!!!

И это касается инета в том числе!!!! И "объективных" источников тоже...

tolyan4ikДата: Понедельник, 09.06.2014, 19:04 | Сообщение # 5152
Цитата uprostshenie ()
tolyan4ik, Разве здесь Киселёв с тобой говорит? Или Мы все - СМИ? Откуда в Тебе злобы столько?

что дало тебе повод думать что я злой?))
Цитата uprostshenie ()
Причём здесь чьё то враньё?

ну как ето непричем? етоже елементарно ватсон))) благодаря подконтрольным сми можна контролировать всенародное мнение.

tolyan4ikДата: Понедельник, 09.06.2014, 19:09 | Сообщение # 5153
Цитата Vyacheslav ()
Как все запущенно))))!

нуда каждый хочет доказать что именно его сми правы))

tolyan4ikДата: Понедельник, 09.06.2014, 20:19 | Сообщение # 5154
Цитата uprostshenie ()
Причём здесь чьё то враньё?

даже пример наведу тебе, когда терористы захвачивали територии украины они первым делом завладевали телевышками и выключали укр каналы а в рос каналах их пугали бандитами бендерами, а вот теперь когда с востока приезжают в киев беженцы они удивлены! потмоучто некаких злых бендер нет как их пугали а им тут предоставляют жилье и помогают с работой. И я рад теперь что люди получили урок и больше небудут глупо доверять)))

uprostshenieДата: Понедельник, 09.06.2014, 20:23 | Сообщение # 5155
Дело не в болтовне неважно чьей.Дело в исправлении ситуации и отчаяния от невозможности остановить поток ненависти и грязи.Вот и весь базар.

uprostshenieДата: Понедельник, 09.06.2014, 20:27 | Сообщение # 5156
И вообще какого ражна никто не спрашивает и не говорит о Людях? А не оценивает друг друга и болтовню и враньё? Мы то сами кто? cry

tolyan4ikДата: Понедельник, 09.06.2014, 20:35 | Сообщение # 5157
Цитата uprostshenie ()
Дело не в болтовне неважно чьей.Дело в исправлении ситуации и отчаяния от невозможности остановить поток ненависти и грязи.Вот и весь базар.

я согласен, но помоему информационная война уже сделала свое дело, как говорил вячеслав некоторые товарищи даже сдесь немогут договориться))

uprostshenieДата: Понедельник, 09.06.2014, 22:33 | Сообщение # 5158
Тлян! Ну его! в баню! Мы все бездействующее в этом ракурсе г..но! От нашего трёпа толка ноль.Была бы цель был бы прок,но цель общая помощь людям,а так...................

botam--netДата: Понедельник, 09.06.2014, 22:37 | Сообщение # 5159
Когда "руки чешутся" и в них автомат

botam--netДата: Понедельник, 09.06.2014, 22:41 | Сообщение # 5160
Цитата uprostshenie ()
цель общая помощь людям

Вот некоторые граждане России с такой целью приехали к нам убивать. Можно ли принимать от них такую "помощь" или им самим надо помочь?

Сообщение отредактировал botam--net - Вторник, 10.06.2014, 01:53

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4382
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 12.08.2026, 17:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 12.08.2026, 13:31   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 12.08.2026, 13:29   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 12.08.2026, 02:42   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 11.08.2026, 23:30   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 11.08.2026, 22:02   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 11.08.2026, 00:54   johnwr16 ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 09.08.2026, 18:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 09.08.2026, 05:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->