|
Что происходит сейчас в Мире...
|
|
| Enn | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:04 | Сообщение # 5141 |
Статус: Offline
| Цитата tolyan4ik (  ) ты что первый раз видиш смайлики?? харош флудить ними столько раз на форуме стало применятся слово-*ФЛУД*....ЧТО ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ-флуда настоящего не видали! ..или может слово это *модного течения*, что ко всему применяется?
|
| |
| |
| Vladi_mir | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:49 | Сообщение # 5142 |
| Цитата tolyan4ik (  ) Ну а смысл то в чем был? росиянам диверсанта в мозг запустил, который делает украину врагом. а теперь если предположить что сми изо всех каналов будут аналогичное вещать и люди будут глупо доверять? На спор смотрел ваши сми несколько дней. Вывод: Новостные каналы о смертях на Донбасе молчат наглухо. Там одни террористы и ни одного гражданского. Всех сначала конечно (2 семьи), в Киев эвакуировали и жильё предоставили. Попутно слышу в наших новостях женщина плачет, в Крым приехала, западенские родственники отказались принять, а тут и встретили и приласкали, ребёнка в лагерь определили её в санаторий на берегу. Но особое возмущение вызвал 95 квартал. До последнего они ситуацию в регионах не замечали, а потом выдали! - В Крыме есть 2 возможности поливать урожай - много плакать и дождики! Перекрыли подачу воды, за которую между прочим исправно платили до последнего, и глумятся?!! А воду обратно в Днепр сливают! Ну и какие вам скидки после этого на газ?!!! Какой газ вообще вы требуете?!!! У кого требуете ?! У Москалей клятых?!!! Я б на месте нашего руководства, вместо ваших долговых миллиардов потребовал бы головы западэновских Сжигавших и рубивших Одеситов, стрелявших и кидавших огонь на Майдане, Турчинова и Яценюка и армейских командиров командовавших расстрелом городов. Тимошенку путь живой привезут. Вот тогда! По предоплате, по официальным ценам, и ни на грамм больше оплаченного.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 15:56 | Сообщение # 5143 |
| http://masterkosta.com/forum/8-74-64512-16-1402209823
|
| |
| |
| uprostshenie | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:46 | Сообщение # 5144 |
| Да уж! Мне стыдно за Нас Всех.Проблема не в том что нет любви и уважения,а в том что ненависть неутолимая в сердцах. tolyan4ik, Разве здесь Киселёв с тобой говорит? Или Мы все - СМИ? Откуда в Тебе злобы столько? Да Люди гибнут! Да и Дети! Причём здесь чьё то враньё? Факт есть факт! Здесь живые люди и ты в том числе! А по поводу смайлов,так это про зависимость нашу,общечеловеческую от потребления и глупого вранья,и Украина здесь далеко не первый ужас всего этого подобострастия!
|
| |
| |
| uprostshenie | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:04 | Сообщение # 5145 |
| Куда уходят люди и зачем? Война ли, злоба иль несчастный случай? Зачем же продолжать друг друга мучить? За злобу ненависть зачем? Мы злы,нам просто не хватает Мира? Делить привыкли свет на мой и нет? Так дай нам Бог побольше светлой силы! Плодите в Мире Мир для добрых дел!
|
| |
| |
| uprostshenie | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:11 | Сообщение # 5146 |
| Короче вообще одно разочарование кругом.................................................................................И слова то не подобрать,что сказать? Всё сказано,и ничего не меняется! http://muzofon.com/search....D%D0%B0
|
| |
| |
| Enn | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:26 | Сообщение # 5147 |
| Цитата uprostshenie (  ) Делить привыкли свет на мой и нет? что же изменилось? ...просто все поумирали... Цитата uprostshenie (  ) Короче вообще одно разочарование кругом. это период такой ...он пройдёт..уже проходит понемногу... ..чтобы сделать переподключение-вынуждены отключать....поэтому и приходит...разочарование...тоска...депрессия=но вместе с этим и понимание.... Всё пройдёт!пройдёт и это... иногда и вставать не хочется...но лежать тебе не позволят...т.к можно только стоЯ БЫТЬ...
|
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:30 | Сообщение # 5148 |
| Цитата Enn (  ) вот не нужно переворачивать... дело не в вещании...а в приёме...твоём, между прочим..... я нече непереварачиваю просто навел схожий присерЦитата Enn (  ) замени *россиянам* на украинцам....Украину на Россию... каков итог? итог аналогичный
|
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:32 | Сообщение # 5149 |
| Цитата Enn (  ) столько раз на форуме стало применятся слово-*ФЛУД*....ЧТО ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ-флуда настоящего не видали! ..или может слово это *модного течения*, что ко всему применяется? наведи хоть 1 пример смайликового флуда
|
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:42 | Сообщение # 5150 |
| Цитата Vladi_mir (  ) Новостные каналы о смертях на Донбасе молчат наглухо. Там одни террористы и ни одного гражданского. я не особо доверяю новостям, я слышал информацию напрямую от людей живущих на востоке
|
| |
| |
| Vyacheslav | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:00 | Сообщение # 5151 |
| Как все запущенно))))!
Такое впечатление, что будь у отдельных представителей здешнего сообщества виртуальные бомбы... вбомбили бы уже всех остальных в хлам((((!
Если мы ТУТ не можем уважать мнение другого, которое отлично от нашего... хотим что-то обязательно доказать и обвинить кого-то, не понимая, что эта необходимость вызвана исключительно внутренним чувством вины (которую многим испытывать, то особо и нет причины)... то как могут договориться люди с оружием, стоящие друг против друга и не могущие доверять той стороне, что стоит напротив???
И еще, если проанализировать тот поток информации, что пытаются круглосуточно вливать в наш мозг, то там цели очень простые: вызвать страх, чувство вины, а дальше манипулируя этим направить человека туда куда выгодно... Я на два дня выпал из инфопотока (работал не поднимая головы) и у меня возникло четкое чувство отвращения к новостям с любым уклоном... они не несут инфы, они тупо РЕКЛАМА!!!!
И это касается инета в том числе!!!! И "объективных" источников тоже...
|
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:04 | Сообщение # 5152 |
| Цитата uprostshenie (  ) tolyan4ik, Разве здесь Киселёв с тобой говорит? Или Мы все - СМИ? Откуда в Тебе злобы столько? что дало тебе повод думать что я злой?))Цитата uprostshenie (  ) Причём здесь чьё то враньё? ну как ето непричем? етоже елементарно ватсон))) благодаря подконтрольным сми можна контролировать всенародное мнение.
|
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:09 | Сообщение # 5153 |
| Цитата Vyacheslav (  ) Как все запущенно))))! нуда каждый хочет доказать что именно его сми правы))
|
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:19 | Сообщение # 5154 |
| Цитата uprostshenie (  ) Причём здесь чьё то враньё? даже пример наведу тебе, когда терористы захвачивали територии украины они первым делом завладевали телевышками и выключали укр каналы а в рос каналах их пугали бандитами бендерами, а вот теперь когда с востока приезжают в киев беженцы они удивлены! потмоучто некаких злых бендер нет как их пугали а им тут предоставляют жилье и помогают с работой. И я рад теперь что люди получили урок и больше небудут глупо доверять)))
|
| |
| |
| uprostshenie | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:23 | Сообщение # 5155 |
| Дело не в болтовне неважно чьей.Дело в исправлении ситуации и отчаяния от невозможности остановить поток ненависти и грязи.Вот и весь базар.
|
| |
| |
| uprostshenie | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:27 | Сообщение # 5156 |
| И вообще какого ражна никто не спрашивает и не говорит о Людях? А не оценивает друг друга и болтовню и враньё? Мы то сами кто?
|
| |
| |
| tolyan4ik | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:35 | Сообщение # 5157 |
| Цитата uprostshenie (  ) Дело не в болтовне неважно чьей.Дело в исправлении ситуации и отчаяния от невозможности остановить поток ненависти и грязи.Вот и весь базар. я согласен, но помоему информационная война уже сделала свое дело, как говорил вячеслав некоторые товарищи даже сдесь немогут договориться))
|
| |
| |
| uprostshenie | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:33 | Сообщение # 5158 |
| Тлян! Ну его! в баню! Мы все бездействующее в этом ракурсе г..но! От нашего трёпа толка ноль.Была бы цель был бы прок,но цель общая помощь людям,а так...................
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:37 | Сообщение # 5159 |
| Когда "руки чешутся" и в них автомат
|
| |
| |
| botam--net | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:41 | Сообщение # 5160 |
| Цитата uprostshenie (  ) цель общая помощь людям Вот некоторые граждане России с такой целью приехали к нам убивать. Можно ли принимать от них такую "помощь" или им самим надо помочь?
Сообщение отредактировал botam--net - Вторник, 10.06.2014, 01:53 |
| |
| |