Дата: Четверг, 17.03.2022, 08:45 | Сообщение # 8064
Статус: Offline
Российские подразделения в районе Мариуполя освободили спецназовцев из «бандитского кольца», в котором они находились на протяжении нескольких дней, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.
Дата: Четверг, 17.03.2022, 13:19 | Сообщение # 8067
Вы мне плиз объясните, почему в этой теме происходит такой беспредел?
Правилами форума четко и ясно предписано. Начнем с того, что на сайте и форуме общаются сотни людей, разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями нашего сайта, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество функционировало нам необходимы правила. Мы настоятельно рекомендуем прочитать настоящие правила, это займет у вас совсем немного времени и поможет установлению взаимопонимания на сайте и форуме:
На нашем форуме необходимо вести себя Достойно и Уважительно - ко Всем участникам и посетителям!
С какой целью вы все налетели на alienn, зачем вы уничтожаете его морально ? Для чего вы его убиваете? Он такой же человек как и мы все, он имеет такие же права как и мы все на этом форуме.
Ну, заблуждается человек, находятся под воздействием как и большинство украинцев. Так ему помочь надо, прозреть, увидеть правду. Зачем вы так делаете?
ВЫ просто ополчились на него, лишили его всякой поддержке со стороны союзников, так как они приняли решения не идти на конфронтацию.
Человек защищает себя как может, хотя я и не приветствую его действий в ответ на ваши.
Мне также как и вам, не по душе оскорбления. Тогда какой выход?
Скажите мне тогда, если политики ведут себя также как вы в отношении тех кто на другой стороне что будет с Военными действиями? Зачем вы накаляете конфликт на форуме?
Я НЕ ПРИВЕТСТВУЮ ДЕЙСТВИЙ alienn, НО Я СТАНОВЛЮСЬ НА ЕГО ЗАЩИТУ ОТ АТАК С ВАШЕЙ СТОРОНЫ. Я НЕ ПРИВЕТСТВУЮ И ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ ДЕВОЧКИ!
Он человек, просто человек который заблуждается!!!
Дата: Четверг, 17.03.2022, 14:59 | Сообщение # 8068
Animusliber, так Вы нам опять приказываете заткнуться?.... .... глотать все те гадости, которые сей товарищ на нас и нашу страну выливает?.....позволять ему мистически заниматься пропагандой войны, а не мира, переворачивая всё с ног на голову....он взрослый человек и совсем не дурак и прекрасно понимает, что делает... поэтому не надо защищать провокатора.... плевать ему на все Ваши песнопения о Мире...он просто выполняет свою работу..... по поводу его соратников... сия команда не один год под разными никами вела на меня самую настоящую охоту...чего я только о себе тогда не узнала.....как меня только не обзывали.... я не понимала почему,а всё оказалось так просто... так отчего же Вы (под другим своим ником) тогда молчали....а защищали меня только девочки....
сегодня один очень мудрый( и непредвзятый ) человек сказал мне, что я всё делаю правильно.... и для меня это наивысшая похвала.....
Ваших обвинений,Animusliber, не принимаю, хотя Вас и понимаю.....
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 17.03.2022, 15:45
Дата: Четверг, 17.03.2022, 17:56 | Сообщение # 8070
Все, пошла зачистка неудобного контента, ПОЗОР АДМИНУ, ПОЗОР!!! Ты или все стороны удаляй, или обе оставь, а действовать столь подло, вовсе тебя не красит..Я конечно вижу на какой ты стороне, ну хотя бы нужно по-человечески относится к людям и их точки зрения.....Зачем ты удаляешь мои сообщения? в угоду спике?? ты действуешь как хитрый политик, ты или прямо говори, что приемлишь тут только русс пропаганду с ее кровопролитием, а все остальное будет удалено, либо дай уже высказаться всем сторонам..вас тут 7ро, или более, а я один....так будь добр, хоть не удаляй мои сообщения, зачем ты меня заблокировал, ты по человечески можешь либо предупреждения написать, либо ответить прямо на лс?? Или раз есть власть, так можно творить, все что вздумается, совершенно наплевав человеческое отношение?...кристальные блин, духовные личности, админ окончательно опустился в моих глазах, как человек.... Прямо скажи, пропаганда укр точки зрения запрещена и все.. (и дописать что-то типа, сдохните гады, так вам и надо)...вполне в стиле русс мира..
Дата: Четверг, 17.03.2022, 18:29 | Сообщение # 8071
Я тут один, против меня 5 человек, я просто отстаиваю свою точку зрения, выкладываю правду, эта же братия, ежедневно минусует постит мне гадости в репутацию уже более недели..(я ничью репутацию не трогал, никому не желал гореть в аду в лс, как некотрые тут миротворцы...) я вообще с ними стараюсь не общаться..у меня нет ничего, никаких прав на форуме, ничего кроме правды, и возможности ее доносить... Сегодня админ окончательно опустился в моих глазах, как человек, удалив неудобные сообщения, (я же имею права ответить на обвинения??...но он тупо все снес, чтобы выставить меня нехорошем свете, то же понижение репутации, только более хитрым, коварным методом, используя свою власть для доказательства правды) и заняв не объектинвую, как следовало бы админу позицию, который предоставляет площадку иным сторонам высказаться, а использовал свою власть, чтобы утвердить ту точку зрения, к которой он склоняется....а власть, как известно разваращает..он поступил с моей точки зрения подло и не по человечески, хотя я ему кучу лс присылал, с просьбой назвать причину моей блокировки...ему просто стоило сказать, что запрещено высказывать точку зрения украинской стороны, и все..но он хитро отмалчивался, вроде бы предоставляя возможность высказаться, и в то же время сегодня удалил моей главный пост о корне и причинах войны... Если свою так называемую "правду" вы отстаиваете такими грязными методами, (постоянные оскорбления с понижением репутации от 5 человек), зачисткой неудобных постов, итд, - то чего же она стоит?....
[b]Добавлено[/b] (17.03.2022, 19:04) --------------------------------------------- Вот часть правды, которая была подло зачищена, которую признал и увидел весь мир, вы конечно можете его удалить, и продолжать жаловаться , что весь мир против вас. но знайте, что правду не скроешь, как бы вы ни старались, какие бы грязные и подлые методы не использовали, как бы ни старались опорочить тех, кто ее доносить, чтобы ни блокировали, сколько бы человек не пересажали - она все равно раскроется всем, рано ил поздно, ибо добро в итоге все равно победит, а вы уже проиграли - [video]https://www.youtube.com/watch?v=5UAnUDL6dac[/video]
[b]Добавлено[/b] (17.03.2022, 19:17) --------------------------------------------- [quote]С какой целью вы все налетели на alienn, зачем вы уничтожаете его морально ?[/quote]
Да никто никого не уничтожает, они просто уничтожили мои ответы, чтобы создать такое впечатление, ибо по существу и аргументированно ответить нечем, только прозамбированные ролики, мозгов то своих нет.. такие моральные ничтожества, как спика по другому и не умеют...таким нужна поддержка власти и силы, для доказательства своей правоты, это глупая низкая и подлая личность, которая просто ни на что более не способна., кроме как удалять неудобную правду...Все мои ответы на нападки были удалены, ну о чем тут еще говорить?? все итак очевидно, даже репутацию не нужно понижать....
Дата: Четверг, 17.03.2022, 20:40 | Сообщение # 8073
Вообщем все все видят.. они перешли к блокировки аккаунтов, это по сути прямое признания проигрыша, они не хотят, чтобы люди слышали альтернативную точку зрения, кроме той, что у них, они удаляют мои посты, потому что они неудобны им, какая война шла все эти годы, подлая, с постоянным обстрелом мирных, и обвинением укр стороны, такая же подлая и пропаганда, как на тв, так и на этом сайте в частности, а ведь всем очевидно, что правда не нуждается в подлых методах, только ложь в этом нуждается, чтобы скрыть правду нужно использовать грязные методы, именно этим и занялись уже тут..
Люди, которые так поступают, постят и соответствующие материалы, и любому хоть чуть чуть здраво мыслящему человеку уже должно быть понятно, где правда а где ложь...и сейчас, полностью проиграв войну, все что, они последние 2 недели делают, это подло обстреливают мирное население, в основном Мариуполя, буквально снося его с лица земли, на город страшно смотреть((, они не воюют с укр армией, так как провалились по всем фронтам, они перешли к своей излюбленной тактике - - бомбежки мирных людей, ибо все , на что они способны - нагло врать и обстреливать безоружных детей, женщин и стариков...
Ну, а меня блокируют, мне силой заткнули рот, вот вам вся их хваленная "правда" русского мира -ложь, коварство и обман, россия будет еще минимум полстолетия приходит в себя...поскольку меня блокируют (такая у них тут свобода слова), то я больше говорить не могу), вы теперь остаетесь с постами подлой прозамбированной спики, (активно пользующийся своей властью для удаления неугодных постов), которая продолжит ежедневно ыливать сюда потоки этой нечести и лжи, поугубившей уде по сути Россию во всех планах (и экономическом, и террористическим позором на весь мир) оправдывающими это кровопролитие, но по по-моему сегодня даже самому упоротому зомби русского мира должно быть ясно, где правда, а где наглая и грубая ложь...В ближайшие месяцы, эта правда будет медленно просачиваться в напрочь прозомбированное русс общество, страшная правда о количестве жертв, о безумности и бессмысленности войны, вместе с полным отрезанием россии от всего мира...через 2, 3 месяца, она раскроется всем, страшная и горькая правда, подло обманутого народа...
[B]Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке.“ [/B] - Чарльз Маккей. - https://www.youtube.com/watch?v=xREfTGkGhhM
Сообщение отредактировал pitchman - Четверг, 17.03.2022, 23:14
Дата: Четверг, 17.03.2022, 23:15 | Сообщение # 8074
ЦитатаAnimusliber ()
Скажите мне тогда, если политики ведут себя также как вы в отношении тех кто на другой стороне что будет с Военными действиями? Зачем вы накаляете конфликт на форуме?
Я НЕ ПРИВЕТСТВУЮ ДЕЙСТВИЙ alienn, НО Я СТАНОВЛЮСЬ НА ЕГО ЗАЩИТУ ОТ АТАК С ВАШЕЙ СТОРОНЫ. Я НЕ ПРИВЕТСТВУЮ И ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ ДЕВОЧКИ!
Он человек, просто человек который заблуждается!!!
Просветитесь ..откуда пошло слово "толерантность" -и что оно значит))) Подсказка -это медицинский термин.
ЦитатаAnimusliber ()
На нашем форуме необходимо вести себя Достойно и Уважительно - ко Всем участникам и посетителям!
Т.е вы признаете и поддерживаете все те нацисткие призывы убивать русских, поддерживаете сфальцифицированные обвинительные ролики ..поддерживаете злорадство и издевательство над жителями Донбасса и Луганска... -возможно вы не в курсе всех тех событий или предпочитаете закрывать глаза. Ну а как же, надо показать себя такой правильно святой -простим и поймем врагов наших ) Только все ваше прощение и понимание мигом рассеется, когда ситуация коснется лично вас, вашей семьи -думаю вашу мнимую "святость" как ветром сдует. А пока что вы ... думаете о себе ..хорошо)))
Дата: Четверг, 17.03.2022, 23:31 | Сообщение # 8075
Цитатаспика ()
Animusliber, так Вы нам опять приказываете заткнуться?.... .... глотать все те гадости, которые сей товарищ на нас и нашу страну выливает?.....позволять ему мистически заниматься пропагандой войны, а не мира, переворачивая всё с ног на голову....он взрослый человек и совсем не дурак и прекрасно понимает, что делает... поэтому не надо защищать провокатора....
Я не предлагаю вам заткнуться, говорите высказывайтесь. Зачем переходить на оскорбление и понижение репутации?
Вы ведь справку не брали о том, дурак он или что либо другое. Он такой же человек как мы все. Имеет право высказаться, ведь это так?
Просто не трогайте его, оставьте в покое, зачем провоцировать?
Я просто вас считаю, более разумными и уверена что вы понимаете о чем говорю. Тогда зачем рассказывать всем, что работаете над тем чтобы очистить мир? Если вы воспринимаете меня в штыки, это означает, что не поняли о чем говорю.
Если вы, я и все остальные, будут вести себя уважительно друг другу, тогда меньшинство, за нами потянется, а если человек не понимает по человечески, тогда деликатно ему влепят предупреждения и если снова не поймет, тогда будет принято соответствующее решение.
Вот объясните мне, за что мне Enn, понизила репутацию?
За то, что я защищаю человека? Знаете сколько на форуме бывают человек, которым нужна психологическая помощь? Знаете сколько, погрязли в программах и не могут выйти самостоятельно, они ведь с этим живут. И им реально тяжело жить. Им очень сложно жить, я это прекрасно понимаю.
Иногда бывает, просто наблюдаю человека и вижу в каком он находиться кизяке и я понимаю, что не могу ему помочь, потому как он сам не понимает, что ему нужна помощь.
Как вам объяснить чисто по человечески, чтоб вы просто меня поняли?
Дата: Четверг, 17.03.2022, 23:39 | Сообщение # 8077
ЦитатаAnimusliber ()
Знаете сколько на форуме бывают человек, которым нужна психологическая помощь? Знаете сколько, погрязли в программах и не могут выйти самостоятельно, они ведь с этим живут. И им реально тяжело жить. Им очень сложно жить, я это прекрасно понимаю.
Ну...если уж вы такая страждущая помогать психологически, раз так "прекрасно" знаете эту тему -почему бы вам не помогать ...хотя бы в телеграм-чатах, вдруг найдете там свое предназначение? Вам дать ссылки?
Дата: Четверг, 17.03.2022, 23:46 | Сообщение # 8078
Enn, вот объясни мне, что ты хотела мне сказать понижением репутации? Тебе лично стало легче? Что, хотела меня обидеть или хотела дать понять что я не права? Что именно?
В своей правоте, меня не переубедишь. Для меня как ты человек, так и другой человек. У него свое мнение, у тебя свое.
Меня обидеть не получиться, мне все равно на это, я выщла из под влияния.
Только вот что я скажу, человек который потерял свое лицо, потом трудно ему обрести его перед другими. Срабатывают программы.
НЕ надо стараться обижать друг друга, нам каждому нужна поддержка. Сейчас очень тяжелое время.
Важно то, как мы сможем подать руку другому, чтобы поднять его с колен. Важно то, как мы сможем поддержать друг друга.
В чем состоит Сила Народа? В его сплоченности в беде, во взаимопомощи.
И вы вместо того, чтобы помочь человеку понять, что он заблуждается, оскорбляете его в ответ.
Если ы я считала более разумным alienn, , то я обратилась бы к нему, считая, что он поймет меня. Но он, не поймет, он находится в мороке как и многие украинцы.
Я считаю, что вы меня поймете, потому что вы разумные. ВЫ понимаете о чем говорю?
Сейчас все ложится на плечи женщин. Потому что благодаря нам, нашей женский силе, мы можем защитить народ.
спика, вот представь себе что alienn, просто твой сын и ты переживаешь за него, потому что у него реальные проблемы. Что будешь делать? Будешь воспитывать его ремнем, чтобы научить уму разуму или обратишься к специалисту, который вылечит его?
Дата: Четверг, 17.03.2022, 23:46 | Сообщение # 8079
ЦитатаAnimusliber ()
И им реально тяжело жить. Им очень сложно жить, я это прекрасно понимаю.
Иногда бывает, просто наблюдаю человека и вижу в каком он находиться кизяке и я понимаю, что не могу ему помочь, потому как он сам не понимает, что ему нужна помощь.
вот и потрудитесь осмыслить ...что войну необходимо закончить, чтобы предотвратить все последующие... ролик в помощь
Толерантность (в фармакологии) или синдром привыкания (привыкание к лекарственным средствам[1]) означает снижение реакции на повторное введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта[2]. Проведите аналогию.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!